【嘘】中3の時にクラスの地味子に本命チョコをもらってあやうく死にかけた話 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:45:52.334ID:US4hh27q0
これからする話はすべて嘘なんだがまあ暇なら聞いていってほしい
今からもう十何年以上前の話になるから一部断片的な部分もある(全部嘘だけど)かもしれないが許してくれ

まず当時のスペック(もちろん嘘)
俺 中3 顔は普通 身長が高かったので少しだけモテたけど他に人気のある男子が沢山いたからそんなに目立ったわけでもない

地味子 中3 顔けっこう可愛い 芸能人で言うと能年玲奈に眼鏡をかけて髪を長くした感じ
あんまり友達いなさげだったけど一部の男子からは人気があった

ここまで嘘だ。書き貯めないから進行遅くなるが付き合ってくれ

2月刊むー ◆MUU/LpIB8. 2017/08/26(土) 03:46:30.367ID:uoyzgzNdr
はよ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:47:00.663ID:l444TF3A0
最強さんかな?

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:47:11.415ID:CjpuEA6d0
嘘つき。

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:48:20.500ID:zybBDxHU0
期待(まぁ嘘だけど)

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:50:01.667ID:US4hh27q0
事の発端は中3の冬
俺は高校に合格して余暇をのうのうと過ごしていた
学校ももうすぐ卒業ということで前からつるんでた友達も割とヤンキーみたいなことをし始めた(とはいっても問題になるほどのものではない)
で、その中でも俺と同じくらい身長が大きくて体もゴツい奴(仮に名前を清原とする。顔が清原と似てたから。嘘だけど)がいたんだわ

清原は前々から地味子のことを可愛い可愛いと言っていて猛烈なアタックを仕掛けていた
地味子はあまりガツガツ来られるのが苦手なようで嫌がっているようだったがまあ清原には言わないでいた
清原の地味子好きはまあまあ有名で当然俺もそれを知っていた

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:51:14.286ID:+FU0PXd1a
イイハナシダナー

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:51:44.533ID:+kUXNWbt0
もう結末読めたんだが…

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:53:13.955ID:US4hh27q0
それである時地味子が急に俺のところに来た
「清原くんがアピールしてくるのをやめて欲しい。男の人がちょっと苦手だから怖い。清原くんに伝えておいてほしい」と言ってきたんだ(一応言っておくとこれは嘘)
なんで地味子が俺を頼りにしたかというと地味子と俺は前に委員会の仕事で一緒に活動していたのである程度面識があったからだ
清原には可哀想だが地味子も迷惑がっているので俺は清原に言った
「地味子さんが嫌がってるらしいからあんまりガツガツ行くのはやめてあげろ。それはスマートじゃないぞ、それよりもっと別のアプローチを考えろ」
清原は若干納得行ってなさげだったがなんとか承諾を得た。

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:56:59.640ID:jqlSoe0dp
嘘っていうのも嘘な気がしてきた

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:57:10.169ID:US4hh27q0
後で聞いた話だがそれから清原は何通か手紙を送ったりしていたらしい。
清原はヤンキーグループの番長的な立場だったので仲間達も清原の恋愛成就のために裏で手を回したりしていたらしい

そして来たるバレンタインデー、俺は突然地味子に呼び出された
地味子は俺に突然小箱を差し出した
「この間はありがとう。俺くんのおかげで清原くんからグイグイ来ることが無くなって安心した」
「実は委員会で一緒だった時から好きだった。受け取ってほしい」と言われてチョコを渡された
俺は正直地味子のことを恋愛対象と思ったこともなかったし清原の件もあってすぐには答えを出せなかった
なのでチョコだけもらってその場は帰ったのだ
(ここまで嘘。ここからも嘘)

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 03:57:50.539ID:OhKauXWBp
桑田がスレたて

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:00:06.418ID:US4hh27q0
一旦家に帰って、とりあえず母親に相談した
うちの母親はいわゆる恋愛脳な人で、俺の恋バナなんかをよく聞いてくる人だった
「正直どうしたらいいか分からない。地味子のことを好きかどうかも分からないし、清原のことを差し置いて奪うのもどうなのか」
そしたら母親は「その通り伝えたらいいんじゃない?素直な気持ちを話しなさい」と返してくれた
俺はなんだかすごく安心した、そして次の日学校で地味子に俺の気持ちを話したんだ
地味子は「わかった。じゃあ答えが出るまで待ってるね」と言ってくれた。

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:02:24.297ID:US4hh27q0
もちろん「地味子から本命チョコを渡された」なんて話を清原に出来るわけもなく黙っていた。
清原は地味子からチョコがもらえずしょんぼりしていた。


それから1週間ほどしたある日、俺が学校に行くと俺の机が思いきりぶっ倒されていた。

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:06:02.561ID:US4hh27q0
唖然としていると、後ろから清原とその子分たちがやって来た。
「おい、ちょっとこっち来いよ」
俺は言われるがまま男子トイレに連れていかれた。

「お前、どういうことだよ。地味子からチョコ受け取ったんだって?」
俺はパニックになった。もちろん俺は誰にもそのことを口外していないし、地味子にもしばらく秘密にしてくれるよう頼んだ。
だが興奮した清原は俺の胸ぐらを掴んで怒鳴りつけてきた。
俺が「どういう事だよ!?」と聞くと、清原は「〇〇(子分)がカーチャンから聞いたんだとよ」と言う。

そういえば、〇〇の母親は俺の母親と仲が良く、よく世間話やら俺の進路の話やらをしていた。

……どうやら、母からの情報提供だったらしい。

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:07:23.258ID:SHz6HC3I0
ここまでアフィ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:07:46.548ID:US4hh27q0
そこで俺は慌てて釈明した。
「たしかに受け取ったが告白をOKしたわけじゃない。むしろお前のことが心配で解答を待ってもらっていたんだ」
だが元々ヤンキー体質な清原はもはや激昴し俺の言葉に耳を傾ける余裕なんてなかったようだった。
俺はトイレの壁に思い切り叩きつけられ、そのまま腹にパンチを食らった。

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:09:45.076ID:US4hh27q0
清原は格闘技が好きで、技についてある程度知識があったようで、俺は清原とその子分から立て続けに暴行を受けた。

清原が俺の頭を床に叩きつけた時、頭がくらっとしてそのまま意識を失ってしまった。

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:11:53.369ID:N1eQ82et0
桑田スレと聞いて

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:12:11.254ID:US4hh27q0
目を覚ますと、病院のベッドに寝ていた。
わけも分からずあたりを見回すと、父と母と兄と、地味子の姿があった。
どうやら意識を失って救急車で運ばれたらしい。
地味子は俺を手厚く看病してくれた。

病院の先生によると、入院が必要なほどの怪我ではないとの事だったので、俺は次の日に退院することになった。
正直、学校に行くのがものすごく怖かったが、仕方が無いので痛む足を引きずって学校に向かった。

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:14:29.916ID:US4hh27q0
学校につくと、清原が俺の目の前に現れた。
俺はまた殴られるのかととっさに身を引いたが、清原はなんと俺に深々と頭を下げた。
「俺の勘違いで、本当にすまないことをしました。ごめんなさい、許してください」
俺は清原が敬語を使っているのを聞いてなんだか笑いがこみ上げてきたが、そこはグッと我慢して「わかった。でもこれから地味子さんには迷惑かけるなよ」と言った。
清原はなんか泣いていた。

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:15:57.138ID:UvU3vWSH0
こうして地味子との間に出来た子供がmattなのか

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:17:32.304ID:US4hh27q0
そして、クラスの女子からとんでもないことを聞いた。
俺が倒れた直後、心配して見に来た地味子が失神した俺を発見し先生に緊急通報を依頼、そして清原たちに泣きながら説教をしたという。
普段ではありえないような大声で清原たちに謝罪を求め、清原と子分たちは地味子に土下座をしたらしい。

結局、俺と地味子は付き合うことになった。

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:19:20.020ID:US4hh27q0
それから色々あって、今地味子は俺の妻になった。
子供もいる。
普段は大人しくて優しいが、怒るとめちゃめちゃ怖い。
毎年バレンタインには小箱に入れたチョコをくれる。


余談だが、中3の時に俺にくれたチョコには地味子の経血が入っていたらしい。


おわり

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:19:44.230ID:US4hh27q0
ここまで嘘なんだけど、なんか質問とかあるかな?
嘘でよかったら答えるよ。

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:20:10.864ID:0Hg4n82J0
途中から嘘がなくなったが

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:20:35.348ID:mCxQPTYw0
余談が怖すぎる

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:21:21.712ID:US4hh27q0
>>26
逆に嘘くさくなるかなと思って。
>>27
地味子、若干メンヘラ入ってる子だったらしい。可愛いけどね

29校長2017/08/26(土) 04:21:33.866ID:Hnc6B0VTK
ハッハッハ!>>1君!!
チミは頭をぶつけたのが原因でハゲたのかねチミィ!!!

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:21:34.892ID:+FU0PXd1a
その後の清原はなんでクスリなんかに手を出したの?

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:22:28.165ID:US4hh27q0
>>30
焼肉弁当に関係があるらしいが詳しくは知らん。

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/26(土) 04:25:54.555ID:OhKauXWBp
女の手作りって恐ぇな
今春神回避したが大正解だったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています