【悲報】彼女ができた友達に嫉妬して暴言吐いた俺氏の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:05:35.723ID:eOr/ltcT0
俺 うわwwwwwwwお前高校生で彼女作るとか馬鹿だろwwwwww
F欄大学に行くならいいと思うけどwwwwwwwwww


友達 いや、俺も彼女も東大理科3判定Aだよ
俺の模試の結果とかを自慢するつもりじゃないけど彼女とかは成績関係ないよ

俺、こいつがこれだけ賢いことも知らなくて家帰って泣いたわ
俺の告った子に次の日告って付き合いやがった

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:06:30.757ID:3ftGQgu00
嘘松

3マスカルポーネ准尉 ◆ITAlYcbkR. 2017/08/22(火) 00:06:44.559ID:LBnx5BYm0
俺達なんてそんなもんだろ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:07:00.308ID:eOr/ltcT0
今日花火大会だったんだけど他の友達にあいつ彼女できてうぜーし邪魔しに凸しようぜって言ったらそれはかわいそうだろとか高校生までで彼女いるのは普通とか言ってきやがった

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:07:21.830ID:eOr/ltcT0
>>2
嘘松だったらどれだけよかったか

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:07:26.897ID:W3dZprD40
理3ってA判定でないってきいたけど

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:07:34.238ID:eOr/ltcT0
>>3
そうだな...

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:07:51.753ID:eOr/ltcT0
なんのスペックでも勝てんわ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:08:09.288ID:u0Vbwqb7K
末路(最初から腐ってる)

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:08:14.684ID:WhQ71m2o0
お前が身の程知らずなだけじゃん

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:08:16.035ID:rFfqtD8Wd
でもお前友達いないじゃん

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:08:21.534ID:eOr/ltcT0
>>6
じゃあ嘘ついてきたのか
俺様に許さんわあいつ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:08:59.710ID:eOr/ltcT0
>>9
腐ってねえわ
告白するレベルのコミュ力と顔面持ってるから

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:09:00.640ID:SqCOLa+a0
死ぬまでが人生だよ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:09:06.044ID:u0Vbwqb7K
>>12
おう二度と許すな
一生無視してやれそんな奴ら

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:09:33.571ID:eOr/ltcT0
>>10
だって俺その子と仲よかったんだもん
クソが

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:10:00.145ID:eOr/ltcT0
>>15
悔しすぎて妹殴ってきた

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:10:09.689ID:X5+DgzNx0
くだらね
ふられた女に執着するだけ迷惑な雑魚キャラに拍車をかけるだけだろ
次いけ次
高校生からすればまんこなんてどれも変わらねーよ
どうせ愛だ恋だの名目の元に独占してやりたいだけの幼稚な欲求なんだからさ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:10:32.095ID:eOr/ltcT0
>>11
いるし
7人もいるし女友達もいるし

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:10:39.249ID:LfN92k5q0
アフィ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:10:59.583ID:+N3Kn1Yz0
アフィくさ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:11:11.087ID:eOr/ltcT0
>>18
それはないわ
絶対感性ズレてるよ君

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:11:30.153ID:Z1ZJNZ4Jd
高校生で七人しか友達いないってほんとどうしようないクズだな
ふられてやんのwwwwwwww

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:11:32.442ID:ZXflwTYsM
>>17
死ね

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:11:34.271ID:Fc5PICWyd
もうちょっとパンチが欲しいな

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:11:43.002ID:ZsWCPkFR0
高3か?

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:12:39.395ID:1isxyOPf0
みっともないを体現してくれてありがとう

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:12:47.873ID:eOr/ltcT0
>>23
7人もだろ
友達を数で決めつけんな
振られた理由は、何も特徴がないっていうか....何か才能ある人がいいなって言われた

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:13:22.365ID:eOr/ltcT0
>>26
モチベ下がるわマジで

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:13:35.209ID:+N3Kn1Yz0
その数少ない友達にすら裏切られる>>1

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:13:50.904ID:ZsWCPkFR0
>>29
俺高2だけど男子校だからお前の気持ちわからんわ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:13:53.389ID:eOr/ltcT0
>>27
黙れ陰キャ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:14:04.451ID:X5+DgzNx0
>>22
大学上がれよ
挨拶がわりに清純ぶった女たちとセックスしまくるようになるけど、そんとき下手だとすぐ噂が回ってハブられるぞ
はやくテクを上げろ、腰をガシガシ振るだけで勝てると思うな

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:14:42.566ID:eOr/ltcT0
>>30
しかも俺がその子のこと好きって知っておいて付き合ってたっていうね
しかもその事実は俺以外みんな知ってた

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:15:27.539ID:eOr/ltcT0
>>31
男子校はねえわwwwww
つまらねえwwww

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:15:40.035ID:1isxyOPf0
>>34
それってつまりハブられてたって事でしょ…
かわいそう

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:16:12.559ID:ZsWCPkFR0
>>35
中高一貫だから女子が廻りにいるだけで羨ましい

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:16:35.377ID:eOr/ltcT0
>>33
女子がそんなセックスとか下品なこと中心に物事を考えてるわけないだろ

よってお前は童貞

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:17:08.001ID:Z1ZJNZ4Jd
>>28
才能もなにもないんだwwwww
あげくのはてに友達のデートの邪魔を企てるとか、もう死んだほうがいいよ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:17:42.119ID:eOr/ltcT0
>>36
そうだな
ははは......
部活で3年間一緒に頑張ったのになー
なんか心が痛いわ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:18:02.731ID:ZsWCPkFR0
なにげに全レス?

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:19:23.405ID:eOr/ltcT0
>>39
何もないぞ
しかも、その子は逆に運動とか勉強とかできない子は守ってあげたくなるから好きって言ってた
俺は運動も勉強も自分で言えるぐらいマジで人間の平均

4312017/08/22(火) 00:20:01.506ID:n2QuhvJVd
>>38
実際あるけど極小数のコミュニティだ
戯言に等しいから気にするな

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:20:03.543ID:ArBvTKNo0
>>32
告白した相手に「何も特徴がないっていうか....何か才能ある人がいいな」とか言われてるお前のことだろwww

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:20:07.904ID:ZsWCPkFR0
>>42
文系?理系?
志望→私立?国公立?

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:20:07.939ID:LmCOHefs0
>>40
部活で三年間一緒に頑張ったのは普通の事だろう
お前にはそれ以外になんの取り柄も見い出せなかったんだよ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:20:25.722ID:LAKoGPDR0
理3A判w

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:21:56.660ID:eOr/ltcT0
>>45
俺は理系の国公立
俺の友達もその彼女も同じところ受けるからキモい

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:22:56.695ID:eOr/ltcT0
>>44
その子は陰キャは好きっぽかったぞ
俺みたいな人混みに紛れてそうなのは嫌なんだって

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:23:35.627ID:vgfYIWlQd
>>48
その友達もすぐ破局するから
プライド高過ぎ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:24:08.211ID:bJTSwq6M0

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:24:13.866ID:eOr/ltcT0
>>46
は?うるせえぶち殺すぞ陰キャ
部活どんだけしんどかったと思ってんだよ
阪大志望なめんな底辺

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:25:44.945ID:mVdaJxeFa
酒がうまくなるスレだな

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:26:02.263ID:ZsWCPkFR0
>>48
そしてこの調子じゃあお前は落ちるんだろう?
こんな時間にVIPでスレ立てしてる間にも彼らはね…

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:26:07.253ID:KtXCEz+80
阪大志望の友達が理三A判?

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:26:18.947ID:smiPSM2id
>>53
未成年飲酒はやめた方がいいぞ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:26:19.881ID:rUJzsONY0
6日だけ勉強して国立受かったけど質問ある?

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:26:39.366ID:eOr/ltcT0
>>55
いや、嘘ついてるかもしれない
俺のこと馬鹿にしてるから

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:27:25.975ID:eOr/ltcT0
>>54
今風呂だから

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:28:43.789ID:XS1Lfss2a
>>28
自分で人数を強調してその次に継いだ言葉が友達を人数で決めつけんなって一人でぼけて突っ込んでるのか?
友達を人数で決めつけんなって変な言葉使いだな。友達の数で決めつけんなじゃないのか?

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:29:20.716ID:ZsWCPkFR0
>>59
風呂でも復習しろよ
お前にできるのはそいつらの上にたってそいつらを見返すことだ
お前の怒りはお前の力にな?

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:29:31.827ID:1MrdBzIq0
東大離散A判定って全国で何人いんの?

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:30:47.793ID:eOr/ltcT0
>>60
ごめん俺が馬鹿だった
陰キャと話すの久しぶりだったから揚げ足取り巻くるキモいやつらだってこと忘れてたよ( ; ; )

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:31:43.148ID:eOr/ltcT0
>>61
前それで妹に風呂でしこってるって勘違いされて大変なことになった

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:31:57.149ID:Xfkis1dW0
離散A判定とかアフィです宣言してるようなもん

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:33:31.944ID:waQ6Obmc0
たぶん理IIIA判定は嘘だけど、それ以外は本当っぽいwww
惨めすぎんだろ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:34:20.988ID:+N3Kn1Yz0
>>64
そっちの方が良い

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:35:11.841ID:qscjK/Lu0
>>49
陰キャ好きとか陰キャかよ

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:35:34.343ID:XS1Lfss2a
>>63
バカなんだと自覚あるならこれからは本当に気をつけろよ?お前、友達にやらかしてすぐこれだぞ?大丈夫かよ?

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:35:36.862ID:eOr/ltcT0
>>66
あはは..
理3はおれ直接聞いた話じゃないから嘘だと思うわごめん

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:35:57.327ID:vPlY/ygb0
嫉妬して他人に八つ当たりって尚更自分の価値を下げるのわかってるのになんでやっちゃったの?
冷静になれよ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:36:20.583ID:fDP/zbqc0
理3A判とか普通出ないぞ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:36:31.307ID:eOr/ltcT0
>>68
なんかその子変わってるから

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:36:39.743ID:txeUUOr70
タイトルアフィ

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:37:09.958ID:ZsWCPkFR0
>>64
妹いたのか
妹と結婚しろ

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:37:26.402ID:eOr/ltcT0
>>71
俺の価値がないってことは告った時に女の子がたっぷり笑顔で教えてくれたぞ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:37:54.982ID:1scEgWwcM
なんで風呂で勉強してたらしこってることになんだよ
長いからかよ

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:38:37.661ID:eOr/ltcT0
>>69
陰キャが偉そうに普通キャに接するなよwwwww

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:39:09.223ID:g8KdlqEZ0
>>78
僕は陰キャ!
君は何キャ?

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:39:23.457ID:wurLS/wxd
今までのレスからしてお前のキモさが滲み出てる

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:39:39.134ID:eOr/ltcT0
>>77
英単語覚えてたんだけど間違えたらあっあっんっあっとか言ってたからかもしれない
あとで部屋に来て風呂がいか臭くてキモかったってけられた

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:42:29.945ID:eOr/ltcT0
>>75
無理
性格悪い
俺に敬語を強要してくる
敬語以外では反応しない
すぐ蹴る
すぐ殴る
すぐキレる
俺が振られて泣いてたらゴミが涙流してると笑う
おっぱいは母譲りででかいが乳首が黒い(これに関しては俺はザマァと思っている)
まん毛ぼーぼー

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:42:31.673ID:g8KdlqEZ0
>>77
ファっ!お前は一体誰やねん?

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:43:01.170ID:TUR0yYL50
>>74
アフィーン

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:43:15.707ID:MEII7MM9d
>>82
お前も大分性格悪いぞ
自覚してるかはわからんが、自分のレスを客観的に読んでみろ

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:45:28.557ID:eOr/ltcT0
>>85
俺は年上に敬語強要したりしないし乳首もピンクだから
あとパイパンにしてる(気合い入れるため'

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:46:09.854ID:XS1Lfss2a
>>78
いや、お前はまだ分かっていない。お前は馬鹿として扱われているだけだ。

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:46:57.704ID:ozGkxc6hd
>>86
すぐキレて決め付けして自己正当化をする性格の悪さよ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:47:23.961ID:txeUUOr70
妹にそんな扱い受けるだけのことはあるゴミみたいな>>1

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:47:35.126ID:eOr/ltcT0
>>87
2chでは阪大志望が馬鹿にされてるのか.....
恐ろしすぎる

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:48:56.958ID:eOr/ltcT0
>>88
そうしないと、多分俺自殺しちゃうよ?

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:50:07.060ID:vJLKczEHd
>>91
だから?
俺らが勧める訳でもなければ止める訳でもない
お前が勝手にすることだろ?
勧めもしないし止めもしない
お前がしたいようにするといい

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:50:21.873ID:eOr/ltcT0
>>89
あいつ彼氏の前ではめっちゃいい奴気取っててうざいから妹の彼氏に乳首黒いこと教えといた

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:51:30.179ID:vv0NlWLva
ID変わってからスレ立てに移るアフィカスの鑑

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:52:23.020ID:m8yiP7dT0
>>1がアフィなら発狂しててメシウマ
>>1が阪大志望なら発狂しててさらにメシウマ

どっちにしろいいんだよなぁ…

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:53:25.473ID:g8KdlqEZ0
>>89
ゴミってさぁ生きてる価値ないよなぁ…
あ、お前のことな

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:55:17.456ID:lUGCkbhP0
>>72
普通ってどういう事なん?

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:57:46.942ID:Ulhnd5+Y0
離散A判定って全国何位?

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:58:46.732ID:eOr/ltcT0
>>92
はい、自殺教唆
はい逮捕
でも俺は阪大にいく男だから許してやるよ

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:59:32.902ID:XS1Lfss2a
>>90
2chでは自分の書き込んだ事を自分で理解してない者が阪大志望を語れるから恐ろしい....

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:02:51.159ID:5Z2NeeOvd
>>99
勧めないってこれだけ書かれてるのに病院行ったら?

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:05:19.608ID:eOr/ltcT0
まあいいよ
俺は一生一人で生きていく
童貞で死ぬわ
就職失敗したら俺より優秀な妹に養ってもらって死ぬわ

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:05:39.972ID:TUR0yYL50
>>70
なんでそう思ったん?

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:06:34.926ID:5Z2NeeOvd
>>102
養ってもらえるのかなあ(笑)

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:06:44.808ID:6IwykRAXd
勝手にすれば良いけど友達には謝れよ。お前の勝手な嫉妬で不快な気分にはなったろうから

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:07:41.295ID:eOr/ltcT0
>>104
土下座する
敬語使う

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:09:08.411ID:/2hPMtZc0
高卒アフィどんだけ嘘つくの下手なんだよ

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:09:28.584ID:XS1Lfss2a
>>102
最後までバカな事書き込んでるな。妹がバカにするのもわかる。

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:09:31.213ID:eOr/ltcT0
>>105
いや、もう話さないんで~_~;
高3だし別にぼっちでも苦しくないっしょ

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:11:11.738ID:ZsWCPkFR0
あまりの頭の悪さに頭痛と腹痛を催した

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:11:41.524ID:6IwykRAXd
>>109
いや苦しくないかどうかは知らんけど、非があるとおもうなら謝るでしょ

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:12:32.542ID:eOr/ltcT0
>>111
めんどくさい...'

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:12:59.770ID:lUGCkbhP0
>>110
あ〜何かぼく頭痛が痛くなってきた

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:14:10.065ID:D3r1+km90
>>108
わかったわかったわかった
お前が言ってることは多分正しい
でもお前ってなんかムカつくんだよな見てて
だから暴言吐かれるんだと思われる

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:14:30.239ID:6IwykRAXd
>>112
そりゃそうだろ。ただ相手はお前の発言もっと面倒くさかったろうけど

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:18:50.609ID:XS1Lfss2a
>>114
悪かったな。ただ、お前のバカさ加減は酷いぞ。登場人物全員お前の事呆れてんじゃん。

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:19:18.237ID:JE7I/odR0
顔だよ、結局は
お前は友達より顔が悪かった
ただそれだけ

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:21:47.705ID:g8KdlqEZ0
>>105
嫉妬してるゴミ死ねよ

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:22:35.596ID:gYHaJrfJ0
俺に気がある素ぶりしてた女が急に俺の友達の告白おkして付き合い始めた
別に好きじゃないから付き合わなかったわけだけど友達からセックスの話とか聞かされると無性にイライラして暴言吐きたくなるの分かる

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:24:14.223ID:PhzjvkbqM

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 02:07:43.243ID:kHvCRbClM
>>117
こいつの場合性格も行動も悪いぞ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 02:10:43.180ID:Xfkis1dW0
>>120
真正包茎は草

123たけのこ軍2017/08/22(火) 03:02:31.413ID:R65xUhrf0
負け犬www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています