温泉にて俺「うんちあるかなっ」指ズボッ 友「は?お前何してんの!」俺「?うんちがあるか尻に指突っ込んで確認してるだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:15:34.173ID:EiUeWBt50
友「きたなっ!馬鹿じゃねぇの!!」

俺「大きい声を出しなさんなァ、お尻の穴綺麗にしてるだけでしょう」

友「トイレでやれよ」

俺「なんで?お前風呂入った時お尻洗わないの」

友「いや洗うけどさ…」

俺「問題ないな、うんちあったからお風呂出たらうんちしよっ♪」

友「………」

口聞いてくれないんだが????????俺がおかしいのか???????

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:16:25.879ID:IUHILpv4d
小学生の時の俺だ……

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:16:37.295ID:NnR3pdt80
こっわ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:16:40.106ID:EnKPiBi90
お前便意とかないの?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:16:57.637ID:CUQsQTycM
妄想だとしてもやばい

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:17:04.041ID:TcJD3vvP0
マジもんの池沼かよ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:17:15.280ID:V1PfQE8sa
ホモはなんでうんこ好きなの

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:17:29.267ID:+d28gOObd
もしかして頭に障害持ってる人?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:17:37.263ID:C8QQsBDJ0
怖すぎワロタ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:17:43.501ID:78RKLBAv0
普通指じゃなくて舌使うよね?

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:18:08.979ID:EiUeWBt50
は?家のお風呂でもお尻の穴に指突っ込んでうんち確認するついでにお尻の穴綺麗にするだろ????

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:18:20.252ID:HwoPUCYoa
淫夢厨が喜びそうなホモスレ
お前らは淫夢厨とお友達

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:18:43.883ID:zvgBBIeP0
ローションも無しに指入らないんだけど

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:18:48.454ID:ljnXGX6R0
友達のケツに指突っ込んだのかと

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:18:50.064ID:EiUeWBt50
お前らのお尻の穴めっちゃ汚そう
汚物度で言えばお前らの方が高いからな

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:18:52.354ID:k4YkZrE60
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


…マジ?

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:18:55.787ID:+7ibdGKG0
軽くホラーだな

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:19:15.711ID:EiUeWBt50
>>13
指一本ならちょっとツバつけりゃ入るだろ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:19:31.805ID:EiUeWBt50
いやホモじゃねぇし
綺麗にしてるだけでしょう馬鹿なの?

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:19:57.165ID:EiUeWBt50
もっと物事の本質を見極めろよ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:20:08.860ID:3w8JkOXPM
このくらい普通じゃね?
俺もよくやる

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:20:14.849ID:tQWupiftd
うんちしてから風呂入らないとまた汚れるじゃん

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:20:33.895ID:hBh47QT80
ネタだと思うけどガチならやばい

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:20:39.861ID:BpZjVFcAa
湯船に浸かりながらに決まってるだろw
俺も昔やってた

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:21:10.346ID:EiUeWBt50
>>21
だよなぁ脊髄反射でホモだの何だの言ってる奴ってヨゴレだわ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:21:16.338ID:HA7TNZy00
ガチで頭可哀想な人じゃん

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:21:32.726ID:SMdulVcz0
釣りガイジだと思ったけどマジもんかよ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:21:59.912ID:EiUeWBt50
お前らのアナルめっちゃくさそうで汚そう
トイレットペーパーのカス付いてそう

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:22:38.623ID:/MVbg57Ad
指ズボッ ←これ友人のアナルに挿入してんの?

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:22:53.413ID:1Cb3EJre0
友達の穴確認したのかと思った

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:22:53.608ID:GbGJLh1U0
つれますね

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:23:23.931ID:/2f3hE020
ツバでアナルに指入るとかエアプかな
実際やってみろよ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:23:51.902ID:k4YkZrE60
釣りだと言ってくれ
間に合わない

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:24:07.139ID:TyFAWR3e0
別に指入れなくても分かるけどな
未だに指入れないとわからないとかガキかよ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:24:42.889ID:BOXL/zR+0
通報

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:24:46.137ID:V/8F24r50
ふつうは湯船の中でケツ穴オープンからの丸ごと洗浄なんだがな

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:24:59.309ID:SMdulVcz0
>>28
おしり綺麗に保ちたいならトイレットペーパーにスプレーしてツルツルにするサニーナって奴おすすめ
本当は痔の人が使うらしいけど

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:25:01.920ID:IUSnHTxaa
友人に入れたのかと思ったわ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:25:23.907ID:EiUeWBt50
>>32
何でもかんでもエアプ()って言えばいいと思ってそうで頭悪そう
シャワー浴びるだけでもほぐれやすくなるんだよなぁ…そもそもアナニーしてるし指一本ぐらい余裕だわ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:25:28.288ID:PunAdm/G0
湯船でやってるのか シャワーしながらやってるのか

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:25:55.418ID:kdSfa10fa
頼むから家だけにしてくれ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:25:57.747ID:EiUeWBt50
>>30
しねーよお前の発想きたねーな

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:26:13.040ID:BdXDTKRRp
指突っ込まれては?で済む友人すげえな

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:26:23.829ID:EiUeWBt50
>>37
へぇいいこと聞いたわ 
ありがと

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:26:28.869ID:EyYUgSEI0
友達がアナニーしてるから余裕ってこと?

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:26:29.059ID:5E46iGRUd
うんちって指で届くところにあるの??

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:26:54.156ID:17LLdU/b0
爪の間に大腸菌山盛りいそう

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:27:36.568ID:+yZRtoPU0
あ、自分で自分のに指したのか
友人の穴にいきなり指したのかと思ったわ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:27:38.556ID:EiUeWBt50
>>40
湯船でやるのはキチガイだろ
体洗うとこだよ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:28:18.512ID:SMdulVcz0
>>44
マジおすすめ1本で1ヶ月は持つし
ケツ綺麗でツルツルになるしサニーナなしでうん○できなくなるぞw

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:28:34.726ID:b3/frZcmd
妹「もうお兄ちゃん!それウチだけのローカルルールなんだってば!」

俺「なことないよ〜あるあるだよなぁ?」

友「聞いたこともないわ」

妹「ですよね、あたしも友達と温泉行ったとき恥かいちゃったんですよー////」

友「妹さんも子供の頃されてたんですか?」

俺「今でもやるよなぁ?」

妹「もーお兄ちゃん!?やるのはお兄ちゃんと一緒に入るときだけだから!!」

友「ちょっと俺も…」

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:29:14.897ID:oyWkFkyAM
理解者現れててワロタ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:30:04.430ID:tQWupiftd
まぁ公共の場でやらないほうがいいぞ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:30:28.292ID:IeKOaR+80
えぇ…世の中にこんな奴が何人もいるのかよ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:30:47.184ID:UXhM3DTf0
まあ普通に縁切るかな

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:31:05.430ID:JzNZ5nco0
ガイジやんこんなん

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:31:16.048ID:k4YkZrE60
トイレでやれよ ←トイレでもやらねえよ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:31:18.068ID:SMdulVcz0
潔癖症だから分からなくもない
力ふんばって出した後サニーナ+ペーパーで拭くことで妥協してるけど僕も本当はケツ穴に指突っ込んで綺麗にしたいよwwwwwwwww

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:31:29.744ID:EiUeWBt50
http://i.imgur.com/AgfYBY7.png
どれがいいの

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:32:04.816ID:B7TwnVte0
>>56
お前がガイジやで

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:32:48.751ID:SMdulVcz0
>>59
普通のサニーナスプレータイプって奴
サニーナトイレロールは確かトイレに流せなかった気がする

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:33:05.188ID:97mJ+7Rba
親父にやってみたら喜んでた

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:33:05.794ID:EiUeWBt50
>>53
何で?他人が全裸とお湯を共有してるとこだよ?
湯船でちょっと屁こくだけで大腸菌噴出しまくりなんだよ?他人のちんこ間接的に浸かってんだよ?

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:33:49.789ID:L4pOIoDGr
大きい声出しなさんなァ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:33:51.269ID:VW0Gy47p0
>>63
それは洗っても一緒じゃん

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:34:24.772ID:EiUeWBt50
>>61
マジかよケツ拭く物のくせに流せないのか
とりあえずスプレータイプポチったわサンクス

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:34:25.551ID:J3d5ySHc0
スレタイで大草原

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:34:27.796ID:ggE+zSO+0
大きい声を出しなさんなァの破壊力

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:35:17.308ID:tQWupiftd
>>63
少なくとも友は嫌がってたんだろ?
「別に禁止されてないから」って友達の嫌がることを目の前でするのは良くないと思うよ

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:36:23.129ID:6l60vZgJ0
天才

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:36:36.641ID:oyWkFkyAM
マジレスの流れやめてくれwww

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:36:50.161ID:EiUeWBt50
>>69
は?嫌がる事だなんて事やるまで知らねーだろウンカス
次一緒に行った時は隠れてやるわウンカス

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:37:17.415ID:mUJTJ8Ds0
馬鹿じゃないの

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:37:35.964ID:6l60vZgJ0
友人の尻につっこんでるのかと思った

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:37:39.856ID:EiUeWBt50
サニーナを知れたのと理解者が多数いた事に感謝

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:38:17.518ID:P/2nbrT10
なんでそんな嘘つくの?

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:38:27.335ID:zN7eYQYZ0
ワロタwww

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:38:33.373ID:DlljvEU/0
>>71
マジレスはくさい

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:38:55.652ID:D2J+h3Tga
>>75
多数 (1人)

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:39:02.524ID:EiUeWBt50
>>76
こういう嘘嘘言う奴ってなんなんだろうね
たまに現れるけど馬鹿じゃないの

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:39:10.256ID:tjC3mfNR0
おえー…

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:39:21.704ID:5mpHFfRfM
スレタイに負けて本文でマウンティングとられた

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:39:49.578ID:kdSfa10fa
>>80
嘘であってほしいという望み

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:39:51.919ID:DlljvEU/0
>>74
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:40:10.897ID:tQWupiftd
>>72
わかってんじゃんつまりそういうことだ
友達とは仲良くしろよ

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:40:20.422ID:3ORJf7uM0
釣りかと思えばマジな奴か・・・

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:40:30.191ID:EiUeWBt50
自分達が汚いウンカスホルダーのアナルって事に気付けないんだな
汚いのはお前らの方なんだが

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:41:19.722ID:5mpHFfRfM
もう優しく笑うことしか僕にはできないよ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:41:50.974ID:WLxYTFCHd
記念パピコ

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:42:17.219ID:D8BCRk70d
>>87
まず一般教養から身に付けような

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:42:24.456ID:G08pb43/d
クソワロタ

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:42:25.798ID:3sxZTvPZ0
怖いよ
マジの池沼かよ

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:43:00.445ID:8HkKVHGO0
ヒエッ…ガイジやんけこわすぎ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:43:21.594ID:tQWupiftd
>>87
それ友達にも同じ事言ってるんだけど

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:43:22.737ID:hkT3lm0b0
>>92
怖スギィィィ

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:43:23.134ID:EiUeWBt50
>>90
は?末尾dが一般教養とか言ってんじゃねぇよウンカス付くから安価つけてくんなウンカス

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:43:42.969ID:3ORJf7uM0
なぜそれを強気で言えるのか分からん

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:43:59.103ID:EiUeWBt50
>>94
そうだけど?

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:44:22.530ID:y/OT0QGX0
普通ウォシュレットで徹底的に洗って拭いてからボディーソープの泡で撫でるだろバカじゃねーの

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:45:06.986ID:qxlyYagnM
マジのガイジでわろた

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:45:21.169ID:vDf23exq0
うんちあったらどうすんだ?洗い出すの?風呂場でうんち出すの?

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:45:56.175ID:EiUeWBt50
マジョリティに叩かなれるのは慣れっこだよ
賢いマイノリティの辛いとこねコレ

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:46:20.108ID:tV4Dvll60
いるいる汚い事やるとデカイ声で怒るやつ
こっちは面白いと思ってやってんだから笑えよ

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:46:34.341ID:EiUeWBt50
>>101
>>1も読めないウンカス池沼か
ウンカス目にこびりついてんじゃねぇの

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:46:43.685ID:/8XbctcZ0
風呂でうんちの穴閉じたり開いたりして水を吸い込むのって普通?

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:47:08.328ID:k4YkZrE60
なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:47:33.564ID:EiUeWBt50
>>105
こいつ俺よりヤバイだろ

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:47:46.676ID:3ORJf7uM0
ここはクソ野郎のスレ

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:48:02.692ID:bOXLJcVe0
わりと真面目に突っ込むと肛門に風呂のお湯、特に温泉なんかみたいな不特定多数の人が入った湯を入れるのは健康上よくない

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:48:34.862ID:Ox6KOFcr0
クソスレ

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:48:48.042ID:zN7eYQYZ0
>>105
お前ケツから水飲めるのか!

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:48:51.416ID:WLxYTFCHd
確かに何でちんこは洗うけどアナルは洗わないんだ???

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:49:01.632ID:EiUeWBt50
>>109
お前もスレ内読めないウンカス池沼?

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:49:29.000ID:4ZRwwhSb0
>>107
自分がヤバいこと自覚してんのか
じゃあ>>1に書いてある「俺がおかしいのか?」の答え出てんじゃん

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:49:56.724ID:EiUeWBt50
>>112
いやアナルは洗えよ
俺は中まで綺麗にする派でウンカス池沼共が脊髄反射で叩いてきてる

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:50:53.271ID:EiUeWBt50
>>114
馬鹿かな?
お前らが俺の事やばいやばいって言ってんじゃん
そのやばい奴よりもっとこいつのほうがヤバイだろって事
ウンカスで出来てんのお前の脳みそ?

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:51:01.678ID:uFi408mN0
>>1は正しい
そもそも温泉なんて元から糞尿血汗唾液鼻水の混合液なんだから
いちいち気にする奴がおかしい

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:51:51.884ID:bOXLJcVe0
>>113
めんどくさいからスレ全部読んでなかったわ>>49だったんだな

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:52:09.210ID:vDf23exq0
>>104
そのウンカスをどうすんのかってことなんだけど
ウンカス掻き出してるの?

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:52:28.849ID:dKhoKhmh0
意志が強いね

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:53:11.099ID:EiUeWBt50
>>117
だよなぁ
温泉に行くくせに潔癖症って意味不だわ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:53:40.586ID:LetvJsTM0
(・∀・)ィィネ!!(・∀・)ィィネ!!(・∀・)ィィ――ネ!!

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:53:52.349ID:EiUeWBt50
>>119
うんちとウンカスは違うんだが池沼かお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:56:43.076ID:cLVGHR1n0
友人の穴に入れたのかと思った

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:57:55.783ID:5mpHFfRfM
>うんちあるかなっ」指ズボッ
>友「は?お前何してんの!
>大きい声を出しなさんなァ、お尻の穴綺麗にしてるだけでしょう

プライスレスな文。頭にこびりついて離れないし笑いが力なくコロコロ溢れる

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:58:31.509ID:KhiGGrAza
ひさしぶりにVIP来たがなんだコレ?
こえーよ
もう来ねえよ

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:58:45.420ID:X8Or8DI1p
本日の池沼スレ

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:58:57.908ID:QHzVoW7u0
ネタでも気色悪いし何よりセンスがない

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 22:59:32.784ID:vDf23exq0
>>123
まぁややこしい聞き方したのは悪かったよ
単純に風呂上りは便意でうんこするかじゃなくて指突っ込んでうんこするのか決めてるってこと?
それとウンカスはどうすんの?どうもしないの?

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:00:09.460ID:tQWupiftd
次は隠れてやるって言ってるしもういいだろ

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:00:31.393ID:Ejlyl0utd
ガイジやめろ

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:00:59.722ID:EiUeWBt50
>>129
は?ウンカスは洗い流すにきまってんだろウンカス
お前もさっさと排水口に流れてけよウンカス

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:01:26.636ID:oqO7jz1T0
これが昔のvipだった

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:01:32.314ID:EiUeWBt50
>>126
帰ってくんなよ

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:02:48.107ID:3Bk33NEk0
昔のvip感ある

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:02:55.283ID:G08pb43/d
ネタにしてもこういうスレ立たなくなったよなvip
所々センスあるし俺はワロタ

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:03:26.491ID:qgdRPZyma
キモすぎwwwww

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:04:22.401ID:KNmgo5j30
>>133
だったって何
どゆこと?

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:07:01.851ID:vDf23exq0
>>132
なるほど
それはお前が気持ち悪いわ
あんまり肛門洗いすぎると炎症起こすから気をつけろよな

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:08:30.909ID:EiUeWBt50
>>139
物心ついた頃からやってるけど炎症なんてねーよエアプウンカス
お前もしかしてガチでウンカスか?洗い流されないように必死だなウンカス

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:09:15.806ID:lviW1HOB0
うんこ触んなよ汚ねぇな
ちんこやケツの穴より更に汚ねぇんだから嫌に決まってる
ちんこやケツの穴の菌がウヨウヨ浮いた共同の湯船や洗い場だけでもあまり気が進まないのに

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:09:19.573ID:2PywMhVya
ガチの人にはマジレスしちゃうVIPPER

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:10:54.159ID:BsQ3C2NTa
「うんちあるかなっ」(裏声)

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:11:09.055ID:KNmgo5j30
>>112
アナルとかしょーもな!
そんなレスしてて恥ずかしくないの?

俺なら恥ずかしくて死んじゃうわ///

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:11:23.656ID:EiUeWBt50
>>141
お前がどうのこうのとかどうでもいいわ死んでろ

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:12:02.592ID:vDf23exq0
>>140
俺は過去に肛門洗いすぎて炎症起こした
肛門痒くてオシリアには大分世話になったんだ

もしかしてこのスレってネタだったのか?
ネタだとしたらすごく残念だわ

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:12:28.528ID:Td9DNDOUH
釣れるなぁ

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:13:02.496ID:LetvJsTM0
>>143
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチ ブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:13:15.246ID:lviW1HOB0
>>145
俺「が」じゃねーよ
公共の場で他人に不快感を与えるような事すんな死ね

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:13:38.003ID:EiUeWBt50
>>146
お前がそうだから他人もそうだろうと勝手に勘違いすんなウンカス
お前のお尻事情とかどうでもいいからさっさと下水道行っとけ

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:14:33.288ID:EiUeWBt50
>>149
だから隠れてやるつってんだろゴミ
文盲ウンカス池沼は湯船で溺れて死ね

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:15:56.934ID:vDf23exq0
>>150
お前が肛門痒くなったらオシリア使うんだぞ
ワセリン塗るだけでも肛門の保護になって良いらしいけどオシリアなら抜群に効くから
ほんとオシリアだけは買って置いておけ

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:16:51.991ID:lviW1HOB0
>>151
バレなきゃいいってもんじゃねんだよこの勘違い野郎
お前が単に自分が気がつかなきゃ他人のうんこ菌つけられても気にしないからって他人巻き込むなカス

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:16:52.983ID:XN0Soyst0
>>136
勢いにワロタwww

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:16:54.145ID:5FMr91L80
やばいスレに来てしまった

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:17:35.352ID:EiUeWBt50
>>152
お前さっきから滑ってんぞ
オシリアと共に消えろ

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:18:01.310ID:5+ecyuQR0
>>1を見るとうんちあったら風呂の後にやるようだけど風呂の前にやったほうがすっきりするんじゃないの?

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:18:57.292ID:EiUeWBt50
>>153
言っとくけど温泉行ってる時点でお前知らぬ間に大腸菌まみれだから
潔癖のくせに温泉行くとかお前頭おかしいだろつまんねぇから消えろやウンカス

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:19:21.419ID:vDf23exq0
>>156
オシリアは偉大なんだわ

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:21:33.603ID:EiUeWBt50
>>157
俺には俺のやり方がある
口出しするな

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:22:02.103ID:lviW1HOB0
>>158
どうせ大腸菌まみれだからっていうのならお前は他人のうんこ全身に擦り付けられても気にしないのか
どうせ温泉入ってたら一緒だし程度の違いは関係無いもんな
それ気にしないのなら尊敬するわ

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:22:45.082ID:uFi408mN0
>>160
口出ししないけどうんこ出していい?

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:22:56.027ID:/oakgrgE0
そもそもこうもんにゆびはいらんだろ

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:23:36.827ID:EiUeWBt50
>>161←こいつ頭悪のになんでしつこく突っかかってくんの?ウンカスなの?

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:24:02.436ID:EiUeWBt50
>>162
どうぞブリッ

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:24:36.101ID:iS+1qHBX0
気持ちわる 俺の目の前いたら全力の振りかぶりパンチで
叩き尽くしたるわ 何度も何度も意識飛ぶまで拳叩きつけたるァ

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:25:42.467ID:uFi408mN0
>>166
マイルドヤンキー感すげぇ

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:26:04.083ID:NUK9cIEo0
>>162
お前のうんこ郵送してみない?
うんこの臭い嗅いで前日に食ったもの当ててやるよ

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:26:49.771ID:uFi408mN0
>>168
もしかしてウンコソムリエ!?
やめろ俺のだらしない食生活が露わになってしまう

170アドセンスクリックお願いします2017/08/21(月) 23:27:09.969ID:xd5VAK8r0
最初は周りの奴らにウンカスがどうとか汚いとか言ってたのに
だんだん俺のやり方がどうとか潔癖の奴がとか言い始めちゃってるじゃねーか

そもそもお前肛門の中綺麗にしたいわけじゃなくてうんこあるか確認したいだけじゃん
それが快感になってるだけだろ

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:27:14.560ID:LetvJsTM0
>>155
やばいって何が?

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:27:21.968ID:tV4Dvll60
俺もこの前でっけえ臭い玉が取れたから仲良くなりたかった隣の席のやつに見せてやったんだ
そしたら「きたない!」ってでっけ声出しやがったもんだから
そいつの仲のいいやつらがどうしたどうした?って駆け寄ってくるわけだよ
周りには女子もいるし流石にやばいと思ってすぐ捨てたんだけど
「こいつが鼻くそ見せて来た!!」ってまた叫ぶんだよ
まじで叫ぶのやめろよな

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:27:27.197ID:lviW1HOB0
>>164
俺が頭悪いかどうかはお前の判断に任すが>>161に答えろよ
どうなんだ

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:28:08.570ID:uFi408mN0
>>170
こんなクソスレで冷静なツッコミが出るとは

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:28:47.974ID:EiUeWBt50
>>173
お前馬鹿というか頭悪いとかいうレベルじゃないだろ相手するのに困るわ
誰も他人のうんこを直接擦り付けられても気にしないとか言ってないだろ何なのお前?

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:29:27.302ID:EiUeWBt50
>>170
いやお前もウンカスなのか知らんがこいつらが言うから俺は言ってるだけだぞ
馬鹿なのか

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:29:53.357ID:4ZRwwhSb0
ちょっと及び腰になっててわろた

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:30:01.129ID:C3XdSCNu0
>>174
________
  <○√
    ‖
   くく
しまった!
ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:30:48.316ID:EiUeWBt50
ID:lviW1HOB0がガチで頭悪すぎて怖い
言ってること支離滅裂

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:31:22.909ID:cr9JWP0p0
言ってることにうんこ付きすぎて臭う

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:32:00.013ID:oyWkFkyAM
スレタイと>>1の本文の可愛さを取り戻して欲しい

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:33:49.137ID:uFi408mN0
最初はうんちだったのにいつの間にかうんこやらウンカスになってる…

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:34:31.283ID:gO368/fR0
うわぁぁぁぁぁぁぁ、アナルほじり虫だ!

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:35:18.091ID:lviW1HOB0
>>175
ではお前の線引きはどこなんだ
どうせ温泉で大腸菌まみれになるから他人がうんこを直接触って入浴する事を汚いと言うのはお前にとっては間違いなんだろう
だが実際うんこが体に付着するのは気にしないわけでは無いのだろ

どちらも「大腸菌まみれ」という点で共通しているがどこがどう違うんだ
説明しろ

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:35:29.231ID:1RkRX0QVd
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:36:00.139ID:uFi408mN0
大真面目にうんこレスしてるのを見て笑ってしまう
たぶん笑いのツボが小学生と変わらないのだろう…我ながら恥ずかしい

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:38:06.734ID:LetvJsTM0
>>181
買えよ

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:39:28.525ID:EiUeWBt50
>>184
頭悪いのになんでそんなに無理するの?
直接うんこを擦り付けられるのと知らぬ間に大腸菌まみれになってるとでは明らかに違うだろ
そもそも俺がいつうんこと大腸菌を一緒くたにしたんだ?お前大丈夫か?

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:39:32.767ID:KNmgo5j30
>>151
ポーンで? もちもちリング求めんなカス

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:39:55.816ID:G08pb43/d
ガチガイジに絡まれててクソワロタ

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:40:20.766ID:GQi8Pz1f0
>>149
死ねって言うけどほんとに死んだらどうすんの?

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:41:03.294ID:uFi408mN0
とりあえずだ
糞のことをうんことかウンカスとか呼称を変えるのもアレだしうんちで統一しないか?

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:42:24.592ID:4ZRwwhSb0

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:43:11.248ID:0n+b2mtn0
けつ毛が掃除してくれるから問題ねーよ
パイパンのガキは死ね

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:43:36.615ID:uFi408mN0
>>193
そうか
それではそれぞれに定義づけが必要だな
初心者だからうんちとウンカスの違いがわからん

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:43:48.815ID:fOhPsBZK0
あー♡あったぁ♡

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:44:56.231ID:8TQhyPSH0
マジで言ってるとして、なんでうんちあるかなって声に出してからやるの?
ガイジだから?

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:45:01.919ID:EiUeWBt50


199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:45:57.859ID:lviW1HOB0
>>188
その明らかに違う部分を具体的に説明してみ

うんこが汚いっていうのはうんこにいる大腸菌が主な原因だからだろう
お前が「どうせ大腸菌まみれなのだからうんこに触れた手も温泉も一緒」と主張するのなら大腸菌が主に汚さの原因であるうんこに肌が直接触れる事はなぜ一緒でないのか
うんこの汚さは大腸菌が原因ではないのか?
ならその汚さの原因は具体的に何だ

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:46:22.129ID:KNmgo5j30
>>177
ちょっとってレベルか?

201以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:47:27.856ID:DcO+IhNVd
これぞほんとの糞スレってかwwwwwwww


ごめんなさい

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:48:01.459ID:KNmgo5j30
>>128
センスって何?うちわ?

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:51:18.174ID:YEKw67QLd
指と爪の間が汚さそう

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:51:29.988ID:EiUeWBt50
>>199
お前さっきから自分な決めつけで話してるよな
「直接うんちを擦り付けられる」「知らぬ間に大腸菌まみれ」この2つの決定的な違いをわざわざ説明しないと分からないって自分には教養がありませんって言ってるようなものだぞ
そもそもとして誰だってうんちを他人に擦り付けられたくない
うんちを汚いと思うん原因は大腸菌っていうよりあの見た目と匂いと汚物である認識がそうさせるんだろう
それに対して大腸菌は目に見えないし匂いもなければ亜原子粒子のようにあっても目には見えない
それ故知らぬ間に大腸菌まみれになってるとして温泉の暗黙了解として誰も気にしない訳だ
しかし臭いわ他人のだわ汚い見た目のうんちを他人に擦り付けられるのは明らかに不快だろう
ここまで言って素直に理解せずにキャンキャン吠えてウンカスのようにこびり付いてくるならお手上げだ

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:52:11.998ID:lW7rxzcH0
>>103
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:52:35.011ID:75l012lM0
ネタスレかと思って開いたらクソワロタ

207以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:52:38.181ID:JlItrJyd0
>>1の所為でもう温泉に入れない

208以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:53:39.324ID:EiUeWBt50
>>207
湯船でおならすると大腸菌が大量拡散されるよっ♪ブリッ

209以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:54:53.595ID:JlItrJyd0
>>208
お前さ、気持ち悪いんだよ

210以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:54:58.474ID:8TQhyPSH0
コイツ彼女とかペットのケツの穴から腸引きずり出しそうだな

211以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:55:34.228ID:4MUqKEE10
イチは面白いと思ってるシリーズ

212以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:55:41.144ID:VX8eie3da
うんち確認したあと手についたウンカスどうすんだよ

213以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:55:54.290ID:3MhAkdDk0
なにこのクソスレ

214以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:56:05.251ID:EiUeWBt50
>>209
(´・ω・`)ブリッ!!!!!

215以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/21(月) 23:56:52.845ID:uFi408mN0
こないだプールで泳いでたら水面にも水底にも白っぽいゲル状だかなんだかの物体が浮いてたり沈んでたりしたんだが
アレは鼻水なのか?それとも…

216以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:00:47.072ID:j0ZuMH8I0
>>106
そこまで辛いんか・・・

217以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:10:26.022ID:vPlY/ygb0
「この2つの決定的な違いをわざわざ説明しないと分からない」←俺の教養はお前には無関係だからどうでもいいが、このスレでお前の言う「この決定的な違い」はお前の主観であって多数の一般論のうちどれを指すのか俺には推測しかねるから具体的に文章で表せ

「誰だってうんちを他人に擦り付けられたくない」←この「誰だって」は「公共の浴場で他人にうんこを触って欲しくない」に共通するのでは?
しないというならその線引きはお前にとってどこ?
そしてその主張が「誰だって」と一般論化できる根拠は?
「うんちを汚いと思うん原因は大腸菌っていうよりあの見た目と匂いと汚物である認識がそうさせるんだろう」←この主張の根拠は?
そもそも大腸菌を持ち出したのは>>1であるが、「あの見た目と匂いと〜」と主張をするならさっきの「どうせ大腸菌まみれになるのだから温泉に入っている時点で一緒」という「大腸菌」を根拠とした主張と矛盾するがそれはどういうこと?
「大腸菌は目に見えないし匂いもなければ亜原子粒子のようにあっても目には見えない
それ故知らぬ間に大腸菌まみれになってるとして温泉の暗黙了解として誰も気にしない訳だ
しかし臭いわ他人のだわ汚い見た目のうんちを他人に擦り付けられるのは明らかに不快だろう」
上の文章はそのまま「臭いわ他人のだわ汚い見た目のうんちを触った手で公共の浴場でそれを洗うのは明らかに不快だろう」と置き換えることもできるがそれで何故お前は公共の場で尻に指を入れるんだ?
明らかに他人に不快感を与えているじゃないか

218以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:12:21.802ID:TJBl1icTa
>>217
何だこいつ怖い
うんち、ブリッw

219以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:29:05.794ID:vPlY/ygb0
寝たのかよ
面白くねぇなー

220以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:32:49.684ID:g0BzbpSad
>>217
どう見てもお前の負けだぞ
さっさと糞して寝なさい

221以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:34:34.937ID:y2mifO1B0
一生懸命長文書いてスルーされる奴とかくそ面白いわ

222以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:36:06.866ID:lUGCkbhP0
>>220
君の負けやで?

223以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:36:33.246ID:JNPmLuFg0
>>210
初セックス彼女「恥ずかしい///」ヌギヌギ→極大黒乳輪ドドンがドン!!陰毛ケツまでビッシッシー!!!
もう嫌になりますよ…

224以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:37:19.184ID:Kb5msM3h0
>>219
お前負けてんのになんでそんなにしつこいの?

225以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:37:37.884ID:/GDpqY3Kd
「うんこを直接擦り付けられる」のと「知らぬ間に大腸菌まみれになる」のは同じつってるやついてクソワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503329754/

1 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/22(火) 00:35:54.434 ID:g0BzbpSad
vipキチガイ集まりすぎだろ…

温泉にて俺「うんちあるかなっ」指ズボッ 友「は?お前何してんの!」俺「?うんちがあるか尻に指突っ込んで確認してるだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503321334/

226以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:40:11.669ID:hPnzNypk0
そのうち掘られる

227以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 00:58:54.005ID:kYEgny9qd
な〜んだ友人のお尻に指入れたんじゃないんだ

228以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 01:54:21.694ID:kHvCRbClM
今はウォシュレットってものがあってだな

229以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 03:30:43.277ID:/rKBfu4v0
ケツの穴の中まで洗わないといけないって思ってるやつ意外といそう

230以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 04:05:41.732ID:NJ9M99J10
スレタイと本文にも笑ったけどお前らがドン引きしててさらにワロタ

231以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 04:39:58.806ID:igZy168M0
何この気持ち悪いやつ

232以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 06:53:14.129ID:Q7hP4M/Na
うんちあるかなっ

233以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 07:28:02.743ID:/PzuQRq5d
でも温泉・銭湯でおならすんなってのはわりとまじで規則化してほしい

234以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 09:48:35.932ID:v+ftofpT0
もう二度と温泉もプールも入らないわ

235以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 10:02:44.756ID:H9W6PmCmd
うんちがあるかどうか指入れないと分からんとかどんだけ鈍感な尻だよ

236以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 10:10:20.366ID:MgChG/FZH
もう落とせよ

237以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 10:11:25.372ID:aFUxgTII0
センスあるわ

238以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 12:49:27.978ID:QZiwMu490
238ゲト

239以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 12:59:38.157ID:v+ftofpT0
あげ

240以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 17:48:24.785ID:FeRoAwcra
>>11
指で確認しないで風呂入る前にきばれよ
出たらスッキリ出なけりゃ元々カラ
風呂できれいに洗えば1回で済むだろ?
わざわざ「指で」確認しかも風呂出た「後に」ウンコって効率悪すぎだろ?
せっかく洗った後にウンコするなよ

241以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/22(火) 20:53:29.421ID:bG34eKEp0
風呂の中で気張るわ

242以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 03:04:24.667ID:NECM5OkV0
これは怖い

243以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 03:06:41.694ID:7Un3mzwH0
よくこんな嘘に付き合うな

244以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 09:56:21.607ID:KUuflqeW0
え、まだ落ちてねーの…

245以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 10:13:25.667ID:az4TERit0
age

246以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 10:14:15.243ID:KUuflqeW0
あげんなw

247以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 12:13:37.848ID:5YM0eAoE0
風化させてはならない

248以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 14:21:14.208ID:LPFIGR6x0
これエビ食べる奴と同じ奴やろ
アレ好き

249以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 18:29:14.595ID:DA/dlx7Ia
まとめられててワロタ

250以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 22:21:13.100ID:HogrPjXK0
あげなさんな

251以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/23(水) 23:07:40.466ID:M6Ag3i6fa
落ちてないのか...(困惑)

2525952017/08/24(木) 10:11:55.342ID:oIWAo3usd
むしろ>>1000まで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています