おもったんだけどロリコンのみなさん、南米とかアフリカの原住民・部族のカメラマンになるのはどうかな? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:12:48.537ID:yFW1/vxQr
昨日クレイジージャーニーを勃起しながらみてて思ったんだが
裸族や裸に近い格好の部族結構いるじゃん
商業作品撮りつつロリマンコも撮りまくれないか?これ


てか未開の地で原住民は基本村から出ないし、隔離されてるわけだろ?つまりだよ
一人で取材いけば帰りがけに思春期はじまりたての初潮きたばかりの少女に生ペニスを挿入し膣内射精して孕ませて帰ってきても発覚しなさそうじゃん?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:13:54.404ID:9wZWzDnA0
まさにクレイジージャーニー

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:13:55.069ID:7KPlJCbn0
そんなんするより日本のかわいい小学生犯して捕まった方がいい

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:14:41.379ID:yFW1/vxQr
>>3アフリカは知らんがアマゾンは結構かわいいぞ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:14:50.240ID:Hk1G/r6q0
病気貰うだろうし部族に殺されるかもしれねーじゃん

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:15:01.012ID:QCCob/AYd
2チャンだから言えるけどさ
未開の黒人部族にチンコ反応する?

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:15:12.963ID:nAFG36ipM
芋虫とか食ってるかもしれんのに興奮できるかホゲ!

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:16:51.647ID:uq3qt+KMa
未開の地で金品奪われて殺されても法律も通用せんしいいんじゃね

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:16:59.210ID:YwKWq4End
むしろ余所の血を入れる為に美少女さしだしてくる部族もあるぞ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:17:06.855ID:yFW1/vxQr
>>5エイズは潜伏期間長いしさあ、少ない国選んでやりたい放題やれれば当たってしまっても本望なような
アフリカは多いがアマゾンそんな多いか?それに

部族にころされないように帰りがけにやるんだよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:17:29.493ID:7KPlJCbn0
>>4
マジレスすると、そういう部族ってなんかお風呂とかしっかりしてなさそうじゃん?
ロリコンの俺は小学生特有の甘い香りを楽しみたいのよ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:18:01.618ID:yFW1/vxQr
>>9そういうとこが特にいいな

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:18:14.252ID:hgnaXrceM
クロンボは無理だわ
中東とかで似たような地域あったらそっちに行きたい

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:18:56.846ID:yFW1/vxQr
>>11わからなくはないが、贅沢な悩みだな

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:20:04.309ID:Luobg18p0
今時は観光客用のファッション部族だから本当に未開の蛮族なんてないぞ、誘拐されたら普通に捜索願い出る

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:20:09.918ID:yFW1/vxQr
アフリカはともかくアマゾンは狙え目じゃね?日焼け少女レベルの黒さだったりもするし結構な美少女いるぞ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:20:20.385ID:aSvIjW380
クロンボはNO

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:20:24.707ID:hgnaXrceM

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:20:38.306ID:EZTf6Juy0
逃げ遅れた子可愛かった

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:20:58.727ID:yFW1/vxQr
>>15昨日の部族はたしか撮影すら初とかいってたぞ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:21:20.078ID:QCCob/AYd
>10未解部族はアフリカにはほとんどないぞ
ほとんどが天の川流域に存在する

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:21:42.517ID:yFW1/vxQr
>>18もうちょいロリがいいなおっぱいが成長しすぎ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:22:01.748ID:Xg08Kf5bd
外国人の大人と閉鎖的な村の子供が二人っきりになることはまず無い

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:22:10.046ID:yFW1/vxQr
>>21やっぱアマゾン神だろ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:22:25.710ID:2vfhDY2/x
>>20
街に行くのに?

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:22:31.612ID:QCCob/AYd
>>15アマゾン川流域はけっこういるらしい。未発見もあるかも

でもアフリカは全部なんちゃって

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:22:52.194ID:YwKWq4End
>>21
やっぱり宇宙だよなあ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:24:12.711ID:QCCob/AYd
センチネル島はやらせだと思うか?

なんか怪しいよね

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:25:01.681ID:8XsO4xiJ0
小児科医になって日本のロリショタ見たい

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:25:23.403ID:tZ0vDyif0
キター

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:29:09.678ID:8D0YrxBBa
実際あったとして部族でガチガチなんだから無理だろ
アフリカ行ってサバンナのライオンとふれあいたいって言ってるようなもんじゃん

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:30:06.635ID:TijFg+qJ0
普段は文明人の生活してるのに観光客向けにおっぱい丸出しダンスを披露する中学生の話好き

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:31:39.111ID:yFW1/vxQr
>>32くわしく
そして
おまんまんはおまんまんはどうなんですか

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:33:11.023ID:5lMm2sxg0
>>20
初なのは日本人の取材な

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:33:17.661ID:dOvGTGsd0
先住民だって下は隠すだろ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:33:56.002ID:TijFg+qJ0
観光客向けの儀式とか現地人から見たらこんな感じだからな
http://cdn.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/20005002170.jpg
いろいろ盛りすぎ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:35:25.969ID:KBFhY4Nd0
>>18
奇跡的に可愛いな
ネグロイドの遺伝子だけじゃこんなに幼い顔つきにならなくね?

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:40:45.438ID:z5prkmWt0
じゃあ俺はネットでお前が撮ったベストショット漁るわ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:42:43.483ID:yFW1/vxQr
しかもこの場合表向きは先住民の研究という学術的な目的だからロリマンコ撮りまくってもお咎めなしだろw

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:44:17.269ID:NWdDBd2Pd
>>31
サバンナでライオンと触れ合いたいわ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:50:52.835ID:G/bZVfzd0
>>34
ジャップ氏ねや

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:52:49.847ID:tZ0vDyif0
>>32
俺は嫌い

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 07:53:42.312ID:NWdDBd2Pd
>>32
はよ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:03:26.376ID:G5oKo9+c0
>>43
はよ頼むで〜

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:03:46.739ID:4ZJM+5ZSa
あー日本にも未開の裸族いないかなー

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:04:17.536ID:TijFg+qJ0
>>43
すまん見つからなかった

代わりにエンベラ族
本来の民族衣装 腰巻だけ
https://i0.wp.com/69.65.43.139/~globaladventures/wp-content/uploads/2011/07/P1010126.jpg
http://www.burgessadventures.com/wp-content/uploads/2014/03/embera-village-panama-800x531.jpg

観光客向けの盛り盛り衣装
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Mujeres_de_la_etnia_Ember%C3%A1.jpg/1200px-Mujeres_de_la_etnia_Ember%C3%A1.jpg

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:11:39.387ID:vY1natNyd
http://e-maistros.gr/main/wp-content/uploads/2014/01/Huaorani_Ecuador.jpg
これを画像検索すると裸族暈し無しが出るが息子が反応しない

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:14:57.422ID:5EMVrer70
>>46
おおー良いねー

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:16:22.190ID:yFW1/vxQr
>>47やっぱロリは身体付きがいいな
原住民とかでも普通に興奮するな俺は

ロリには国境も民族も宗教もない、あるのは年齢だけだ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:17:31.512ID:llsocgj+0
アマゾンの先住民はモンゴロイドだからな
人種的に考えて興奮するのもやむなし

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:18:03.861ID:FhD4uZWG0
いい考えだな
原住民に槍で串刺しにさせるかもしれない可能性を除けばな

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:18:10.959ID:yFW1/vxQr
>>50日焼け少女みたいでヤバイ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:18:24.039ID:KBFhY4Nd0
>>46
俺の方が可愛いわなんだこの土人

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:56:22.042ID:CpRRZyKmd
おもったんだけどロリコンのみなさん、海・川・プール・男湯などでロリマンコを見るためのコミュニティ作ったりオフ会したらどうだろう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503011038/
おもったんだけどロリコンのみなさん、こども食堂というシステムを利用してJSJCと知り合い、俺らにとってもこども食堂にするのは [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503009640/
おもったんだけどロリコンのみなさん、南米とかアフリカの原住民・部族のカメラマンになるのはどうかな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503007968/


一つにしろよ、分散は不利益でしかないぞ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 08:59:23.114d
昔は画像検索でアジア系のロリ全裸とか山ほど出てきたのにな
残念な世の中になったもんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています