ヒカル「絶対に当たるテキ屋を開きます!なんとくじ100枚全部当たり しかも景品PS4」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:19:57.073ID:kigznHza0
やばくね?PS4って何円するのか知らんが2万くらいとして100台200万のプレゼント
動画の高評価10万超えてる

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:20:24.667ID:OGp8Zjod0
転売とやってる事同じやけどな

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:20:29.908ID:LvehT8uC0
その動画の収入の方が多いんちゃうん

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:20:44.688ID:8lG/ovomp
金の力以外評価するところなくね

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:21:30.810ID:GnMOKvh10
広告収入で潤うから

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:21:32.581ID:kigznHza0
>>2
どこが?

>>3
それはありえるかもしれん

>>4
それは評価浅すぎるだろ 今回の企画で得られたメリットのでかさ考えてみ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:21:52.215ID:CmYReiel0
100台とかケチすぎやろ
登録者100万人くらいはいるんやろ?せめて1万台は出せ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:22:21.530ID:8Sjokzgkr
何処でやるの?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:22:22.675ID:ZSzJ67pg0
こういう名声のためだけに金を無駄遣いしてる馬鹿が日本にいると思うと本当に悲しくなる

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:22:44.602ID:2CdhF1Uq0
>>7
おまえがだせや

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:24:03.074ID:8lG/ovomp
>>6
考えるまでもないのだが

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:24:32.775ID:2irqOw/f0
何が凄いの?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:24:32.938ID:Q9T2yuJ7M
>>9
そのバカのおかげで経済が回るんだぞ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:24:38.128ID:/X7Ud0gN0
節税対策もあるんじゃん?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:24:45.753ID:CmYReiel0
>>10
そんな金ねえよバーカWWWW

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:24:58.814ID:O4l0MTII0
スイッチ用意しろや無能

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:25:13.147ID:r66ZE7f+d
暴力団だったのか

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:25:52.789ID:4Tkrgm1r0
100台って少なすぎだろ、1000台はないとな

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:26:05.371ID:hdqVgRqcd
>>1
2万で買えると思ってるのがおめでたいわ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:26:39.307ID:utvb/dYg0
>>16
クリスマスにはいろんなゲーム機500台くらいやりそう

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:26:45.273ID:XK4z0rVR0
>>13
これ
>>9
お前の百倍役に立ってんぞ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:27:32.659ID:hI+W5xDx0
こいつにぴったりの言葉がある
金の切れ目が縁の切れ目

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:27:38.943ID:Za5x53iyd
こいつなんでこんな金持っとるん?

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:29:36.355ID:I9HcyGpz0
別に金使うのは悪くないけどさあ
面白みがなさすぎるでしょ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:29:53.600ID:O4l0MTII0
>>20
ゲーム機じゃなくて価額の変わりにくい時計とか配れよな
頭悪いわほんと利用価値がない

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:31:09.626ID:YmO6ZkiKp
>>25
しかも完全上位互換のproじゃないからな

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:33:07.526ID:Q9T2yuJ7M
嫉妬が見苦しいスレ
つまらんとか無駄とかもっといいもの寄越せとか言ってる奴ら皆ただの僻みだろ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:33:44.461ID:CNj6Cxgr0
たぶん底辺youtuberのPS4プレゼント企画の方が当たる確率高いぞ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:34:32.924ID:utvb/dYg0
>>25
そもそも対象が中学生以下にしてたし

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:34:59.409ID:O4l0MTII0
>>26
ほんと無能
俺の人生の糧にならん芥

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:35:31.072ID:QGJKU4NX0
チャンネル登録してるんだけど登録配信者の新着のとこに出ないように設定することってできないの?

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:36:12.379ID:XgRR03Jrp
景品にしていいものの値段ってくじの値段によって決まらなかったっけ?

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:36:50.780ID:utvb/dYg0
>>32
くじの10倍までらしいけどタダで配ってたからいいんじゃね?

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:38:23.590ID:rLwAUyFS0
>>32
景品表示法?みたいなのには引っかからないらしいぞ
弁護士Youtuberとかいうのが解説してた

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:38:34.179ID:XgRR03Jrp
>>33
ああタダなのね

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:39:04.128ID:tCLgoA0s0
税金対策すごい

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:39:13.504ID:3iQRVmPY0
信者は周り巻き込まず黙ってた方いいよ、

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:43:13.088ID:YmO6ZkiKp
>>33
ってかたった100台しか配らないならもらえない方が多数なんだしテキ屋のサクラと変わらないよな

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:44:31.557ID:utvb/dYg0
>>38
0台のテキ屋よりいいじゃん

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:45:04.929ID:I8qtd2twd
テキ屋への当て付け?あんまやるとヤバいネタじゃねえの?

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:47:09.193ID:1lfqGglN0
1億3千万台ならチャンネル登録する

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:49:49.254ID:dLJboOm0p
批判してるやつはただの妬み。
今回は誰も損してないから。

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:53:39.472ID:tB0L6NyFa
それ何が面白いの?

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:58:54.008ID:EXJzkPml0
経費で落としてるんだろ 税金払うよりプレゼントしたほうが有効活用できてると思うんだけど

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:02:58.264ID:YmO6ZkiKp
>>39
一緒だよ
どうせ1万分の1以下なんて0と変わらない

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:09:20.501ID:D0UxVE+aa
>>45
バカだろ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:09:42.987ID:8hgd0KE00
>>45
そのりくつはおかしい

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:09:58.546ID:L9++GYBed
所得税で取られるんなら、経費で使った方がいい。
ビートたけしがたけし軍団なんて全く金を生まない連中大量に飼ってるのと一緒。

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:14:22.385ID:HLPaBn6Id
>>45
0と1とがわからないのかな?
運が良ければ当たるのと当たりが入ってないのとでは全くの別物

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:22:15.196ID:YmO6ZkiKp
>>46
>>47
>>49
現実見ろよ
結局他の奴らが貰えてもお前ら自身が貰えないんだから0と変わらないしサクラとして利用されてるぞ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:24:45.612ID:8hgd0KE00
サクラの意味知ってる?

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:25:27.668ID:vqtgE2dud
かなり金掛けてる企画だなーとは思うけど動画としては面白いのかねそれ
ただps4もらって喜んでる客見るだけの動画

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:25:32.758ID:Q9T2yuJ7M
>>50
貰えるかもしれないから0じゃないはい論破
宝くじよりはるかに確率高い

アホが発狂しててワロタ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:27:24.431ID:5rh3mjxW0
税  金  対  策

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:29:57.185ID:YmO6ZkiKp
>>53
宝くじで4万当てる方が確率高いよ?

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:33:47.542ID:H57SgFSe0
なんかヒカルって金があるDQNにしか見えないんだが俺だけか?

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:35:49.941ID:8x89+WAv0
こいつうどこからこんな金持って来てんだ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:36:19.423ID:X3TYqI730
金で登録者数増やしてる
動画自体は最近案件ばかり

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:39:57.032ID:T1PVdNbm0
こういうのがウケてるのが悲しいよ

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:52:47.765ID:VIOootB4d
的屋にボコられればいいのに

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:37:04.932ID:1lfqGglN0
>>56
低い高いじゃない0かそうじゃないかだろ
この場合1等を比較対象にするべきかと

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:43:42.906ID:dVVy4DgW0
今はもう動画での支出は広告収入でペイ出来てるらしいな

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:47:10.326ID:v5i0Gy580
無駄遣い=税金対策という無知丸出しの思い込み

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:54:10.724ID:zTBqUCJ0a
>>15
借金しろやけちくせぇなぁ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:10:37.416ID:kJN5QBUYd
そりゃこんな企画やったら今の子供たちはテレビ見ねーわw
おっさんからしてもこっちの方が見てておもろいし
テレビ関係者にはすげーたたかれそうだねこいつ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:50:43.260ID:rLwAUyFS0
>>38
そもそもこいつの考え方だと
ヒカルの場合は分母が視聴者全体
当たりなしテキ屋の分母がくじを引いた者
になってるんだから比較もクソもないだろ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:51:09.265ID:ojmDAyEw0
こいつ出てきてからYouTubeギスギスしてるよね

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:20:03.775ID:E7pIXNWj0
こいつの金にしか興味ねーわ
資産全額プレゼント企画とかやれよ

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:22:18.039ID:jwpsaf9F0
ヒカルの碁SSスレじゃないのか

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:29:35.133ID:4mdv0m27r
>>68
視聴者側の目が変わっただけ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:35:00.238ID:4rVkQg/Mp
>>71
こんな大手の派閥争いとかプレゼント乱発とかあったっけ?

73暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg 2017/08/12(土) 16:37:09.646ID:bDHcXBmq0
>>22
金持ち嫉妬民見苦しいぞ

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:37:12.568ID:TgrY3aJl0
他人のことでやたら偉そうにして他人を見下す>>1が滑稽すぎる
虎の威を借る狐どころが虎の威を借るゴミ虫だな

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:41:19.156ID:TLACvaRB0
金使わなかったらどれくらい人気下がるのか気になる

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:41:22.544ID:WxSA8xyI0
>>22
金無くなったら確実に人離れていくよなwwww

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:42:08.629ID:ojmDAyEw0
ゲーム実況の再生数がこいつの実力やで

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:42:57.492ID:WxSA8xyI0
>>58
本業詐欺師だし

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:44:20.628ID:WxSA8xyI0
>>77
5桁ばっかりwwwwwwwwwww

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:07:23.206ID:4rVkQg/Mp
よくトーク力絶賛してるカスいるけどゲーム実況見てみ?トーク力皆無やで

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:13:38.866ID:WxSA8xyI0
金で友達も視聴数も買ってるだけで自身には何の才能もカリスマ性もないクズ

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:16:53.387ID:qKmxR9WT0
ちなみに、この後ヒカキンが企画を真似するそうだ

毎回真似されてるからな

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:19:00.334ID:qKmxR9WT0
>>81
お前には絶対に真似できないな
借金を背負った状態からここまでこれたのは、金儲けの才能がある

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:45:10.229ID:WxSA8xyI0
>>83
犯罪者の真似なんてしたくねえわwwwwwwwww

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:00:21.027ID:ojmDAyEw0
>>83
なんでお前が偉そうなん?

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:04:02.942ID:qKmxR9WT0
>>84
才能がないから真似できないんだよなwww

ID:WxSA8xyI0「金持ちは皆犯罪者ニダニダァ!、俺より金持ってるなんてズルしてるに決まってるニダニダァ!」

犯罪者はお前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:04:37.254ID:qKmxR9WT0
>>85
なんでお前が偉そうなん?

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:30:05.136ID:3y6ca08X0
>>82
馬鹿?

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:30:49.363ID:qKmxR9WT0
>>88
禁断の動画見てないの?知的障碍者?

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:32:13.688ID:3y6ca08X0
>>89
あんなクダラナイのみるかよ。

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:35:53.959ID:qKmxR9WT0
>>90
クダラナイのはお前の存在なんだよなwww

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:43:40.200ID:3y6ca08X0
>>91
じゃあお前はなんですか?

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:45:30.680ID:qKmxR9WT0
>>92
人を妬まない、成功者を尊重する健常者

お前はカタワ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:52:02.313ID:3y6ca08X0
>>93
育ち悪いな。頭の程度が知れるわ。
もう話しかけんなよ。
煽るのアキタから

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 18:59:26.403ID:ojmDAyEw0
ID:qKmxR9WT0 くん大発狂中
模範的なヒカル信者だな

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 19:12:04.570ID:qKmxR9WT0
>>94
育ち悪いな。頭の程度が知れるわ。
もう話しかけんなよカタワ。
煽るのアキタからwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>95
ID:ojmDAyEw0くん大発狂中
模範的な妬み貧乏人だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 19:16:21.085ID:ojmDAyEw0
>>96
なにをそんな必死になってるんだ
嫌なことでもあったのか?
ちょっと落ち着こうぜ

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 19:19:50.041ID:qKmxR9WT0
>>97
なにをそんな必死になってるんだ
嫌なことでもあったのか?
ちょっと落ち着こうぜ

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 19:43:12.477ID:raL6HzFk0
この手のスレだと必ず経済に貢献してるマン出てくるよな
貢献してるから何だよって

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 19:44:16.634ID:n6KUYffa0
テキヤの動画は感心したぜ警察動かすとかなかなかできんぞ

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 20:21:06.916ID:ly19hhfaM
損するしないじゃなくて金ばら撒いて人望集めるタイプの人間は好きじゃないからなるべく視界に入れたくない
なのにyoutubeだなんだってやたらと前に出てくるからどんどん嫌いになっていく

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 21:49:51.761ID:Tqwj3kuCd
ヒカルはいいけどよその他の取り巻きがすごく惨め
ここまで金儲け上手くなったらこいつらをいつ切るか考えてるはずw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています