【朗報】男植松、自分が殺したのはやはり人間でなかったと安心 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:32:43.316ID:6dKsD8fs0

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:33:27.216ID:TLACvaRB0
これはおそ松規制

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:34:09.002ID:+UpMf3jt0
くぅ〜

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:34:17.081ID:P1pX/HlH0
誰だよ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:35:10.268ID:GXBSBm1x0
公表しないのはなんで?

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:40:41.453ID:ooMD7Mu4K
氏名が公表されず遺影が無いとなぜ人間でないのか説明がされてないから論理飛躍
やっぱキチガイは思考がぶっ飛んでるな

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:42:44.680ID:hLWfHG2y0
氏名公表されないのは自分の子供がガイジだと世間に知られたくないから
遺影も無いのはガイジフェイスの写真なんてきもすぎて撮ってないから

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:44:01.887ID:lbGh4W2JM
>>7
人間じゃないじゃん

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:44:41.189ID:GXBSBm1x0
>>7
それ本当なら人間扱いされてないなぁ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:44:47.699ID:jURAo1Jm0
>>5
植松と後追いで墓や遺族に嫌がらせが起きかねないから

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:49:46.464ID:6UU9RTLa0
仮に遺族が死んでよかったと思ってても、それを理由に密葬にしたとしてもそれは無関係ですし

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:50:43.838ID:3YMQiiMY0
臭いものには蓋をっていうだろう

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:50:49.563
>>1
ニコ厨死ね

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:55:29.873ID:ZJ2gFyRj0
>>10
これな

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:08:37.156ID:kMY36Lqsd
>>10
やっぱり人間として扱われてないな

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:11:36.143ID:LQy9As/60
まともな福利厚生も受けられず低賃金で奴隷のようにこき使われる貧乏人も人間とはいえないと思うがな
お前のことだぞ植松
結局お前のやってることは弱者がより弱いものを叩いているだけでしかないんだよ
お前のような発想がお前のような境遇の人間を産んだというのに同じ事を繰り返してどうする

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:11:50.343ID:+FQAxa6Da
「事件で死んだから姓名をTVで大々的に発表しまーす!」
ってのこそ被害者を人間ではなく「悲しいニュース」を作る材料としか見てない行為

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:23:10.417
実際植松批判してる奴は大体偽善者

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:35:53.802ID:ZJ2gFyRj0
>>18
じゃあ擁護してる奴はそれ以下のクズ底辺だろ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:36:40.419ID:aMjVJ2Ced
(^q^)ぱしろへんたす

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:39:50.058ID:DWu99aGL0
人間じゃなかったとしても人のもの勝手にぶち壊すのは良くないよね

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:42:06.002ID:rs6yiDGxp
>>21
これだな重度の池沼がなんの生産性もないゴミだというのはわかるが勝手に壊すのはよくない

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:21:54.343ID:XQtTVTyp0
植松が死刑になっても不要な人間は抹殺すべきという主張認めることになるからどう転んでも植松くん1人勝ちじゃん

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:31:33.253ID:jrCE4Mo4a
>>23
この論よく見るけどアホだろ。植松が死刑になるのは植松が不要な存在だからじゃなくてこの世を「気に入らない奴を殺してもお咎めない世界」にしない為なんだぞ。

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:03:03.091ID:kglRau5K0
痛いとこ突いてくるよな〜

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:06:14.690ID:UtYGENkk0
やまゆりにいた障害者はもう死んだことになってて葬式も上げてて
テレビで名前出されると遺族に都合が悪いからという話を聞いて震えた

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:16:39.553ID:6xMnZ4gwr
実際少なからず植松に感謝してる奴いるだろうな

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:23:50.349ID:ovbqOsKUd
社会で他人に迷惑かけるから裁かれるだけであって、思想自体に善悪はないからなあ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:25:05.888ID:hCVh7+h50
植松とかいう現代の英雄
握手して欲しい

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:26:30.047ID:v5i0Gy580
>>1
すべてが正論でマスコミすらも無視を決め込むしかなかったここ数十年で最悪クラスの殺人事件
ほんとええ加減にせえよって話だわ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:29:07.526ID:v5i0Gy580
>>16
それが嫌でこういう暴挙で問題提起したわけでしょ?
報道規制かけるレベルでクリティカルなぐらい正当性がある

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:16:51.521ID:xPOd5TENp
しかしあまりにも報道しなさすぎる
陰謀論嫌いの俺もいかがなものかと思った
民放ができないならNHKこそスペシャル組むべきだろロォン?!

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:22:02.972ID:LQy9As/60
>>31
いや根底にあるのは結局「人が生きることには金がかかる」
「だから貧乏人は幸せになれない」の二つだと思うけれどね

障碍者のせいで不幸になってる家族がいるのも事実だけど
植松のせいで幸せになれなかった両親もいるわけで
親が勝手に産んだだけ、と言ったら障害者にも同じことが言えてしまうんだよね

結局「生きている価値がない人間が生きていると社会が歪む」のが最大の問題だと思って犯行に及んだんだろうけど
その線を障碍者で引く妥当性ってどこにあるのかな?
心と、思いと、願いがあるかどうか? きっと植松はそう考えたんだろうね
俺は貧乏人の痛みには同情できないので、植松も非人間側だと思っているよ
貧乏家庭に生まれる方が悪い

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:24:18.907ID:LQy9As/60
生きている価値のないものが自分より価値の低いものを見つけてイキがっているだけ
そういう「生きている価値」という概念によって貧乏人は貶められて来たのにな
自分で自分の首絞めてどうすんのよ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:26:20.751ID:GnMOKvh10
>>32
遺族の意向だぞ
騒ぐな

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:28:16.515ID:M2didctLK
>>8-9
クソワロタ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:36:41.594ID:uBuE68bt0
>>32
ある程度の年齢になると知るだろうけど
病死とか事故死で家族が死んだ時でさえ
葬儀だなんだって遺族は疲れるからね

葬儀もちゃんとしてやりたくても
社会との関わりが希薄な子供の葬儀に香典なんか期待できないから
手持ちのお金だけで葬儀を乗り切らないとだから自ずとごくごく小規模な葬儀になる
直葬とか
そういう事も遺族の精神的苦痛の一つ

そんな精神が衰弱してる所に取材を申し込まれても疲れるだけだよ
引き籠もり、ニートの子を持つ親とおんなじだよ
社会への貢献度が低い事に後ろめたさが無い訳じゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています