バカ「ロリエロ漫画は有害じゃない!性犯罪を防いでる!!」 ぼく「じゃあなんで模倣犯が出るの?有害じゃん」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:18:27.602ID:QES47JF10
んー?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:19:42.941ID:AuRwxh+W0
何件あったの?

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:20:14.705ID:xhNXDzuK0
なにかデータとかあるんですか?

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:20:50.499ID:xn/pVAXza
まさか妄想だけでスレ立てたわけじゃないよね?ソースは?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:21:00.644ID:pVSGyTCa0
こんなスレにかまっちゃってどうするの

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:21:23.228ID:QES47JF10
>>3
作品模倣したわいせつ事件が ロリ漫画家への“警察介入”に賛否
https://news.infoseek.co.jp/topics/gendainet_397180/

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:21:46.555ID:oBnLQGWEM
で、なんでお前はこんなスレ立てるの?女なの?それともオカマなの?ピキピキ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:22:56.155ID:xhNXDzuK0
>>6
一件だけとかなめてんの?

さっさと必死に検索でもして他の案件調べてきて

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:23:33.242ID:QES47JF10
>>8
有害性の有無の話してるんですが・・・もしかして低脳ですか?

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:24:08.224ID:4zi/GqyR0
でもなかったらもっと増えるじゃん?

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:24:12.240ID:Gh5LzBUva
模倣犯出るとかコナン完全に禁止にしなきゃ!

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:24:48.123ID:QES47JF10
>>10
ロリエロ漫画のせいでレイプされた女の子はどうでもいいの?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:24:48.611ID:JuYVA1OW0
その理論だとサスペンス終了なんだが

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:25:04.827ID:gQuv6rVdM
でもそれあなたの感想ですよね?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:25:30.173ID:QES47JF10
>>11>>13
データは?

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:25:52.461ID:rzjA8Siq0
天使ぼく「PSVR買って女の子とイチャイチャしたい」 悪魔ぼく「そのお金を貯金に回すのだ・・・」 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 00:33:25.564 ID:QES47JF10
天使ぼく「VR充を目指そう!」 

悪魔ぼく「貯金だ・・・貯金をするのだ・・・」 

現実ぼく「うう・・・!」 

ヨスガノソラの添い寝CDのデータがない!!!!!!!!!!!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 00:51:11.033 ID:QES47JF10
あーこれもう絶対消しちゃってるわマジクソだわ 

ゲーマーズの天道さんが嫌いすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 00:55:17.188 ID:QES47JF10
嫌いな理由1 スマホゲー見下してるって口に出す性格の悪さ 
嫌いな理由2 ゲーム部のために高校入る謎行動 
嫌いな理由3 入部勧誘断られた時の「入るのが当たり前」と思ってる感じ 
嫌いな理由4 ストーキングとかの行動のきもさ 
嫌いな理由5 なんか面倒臭い 

天道いらなくね? 

あーあ、路地裏でレイプされてる黒タイツ生徒会長(♀)を偶然撮影しちゃって脅迫してエッチな事しまくりたいわー [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:08:38.412 ID:QES47JF10
生徒会室や実家(豪邸)で中出しセックスしまくって心完全に折って性奴隷にしたいわー 
ていうかそういうエロゲやりたいわー。最近凌辱成分が足りてないわー 

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:25:52.937ID:c073x6YNr
世の中金だよ
金出しゃ解決する

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:26:15.252ID:gQuv6rVdM
>>12
データとかあるんですか?

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:26:34.095ID:HsUajVoH0
>>12
ロリエロ漫画のおかげで救われた子達の方が多いからな

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:26:41.794ID:4ks2I0Ha0
>>9
え、本当に1件だけで何か語れると思ってるの……?大丈夫……?

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:26:51.451ID:QES47JF10
>>18
作品模倣したわいせつ事件が ロリ漫画家への“警察介入”に賛否
https://news.infoseek.co.jp/topics/gendainet_397180/

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:27:12.119ID:DvvQMUTiK
切羽詰まったわけでもない犯罪を起こす奴は元々の人間性がクズなんだし漫画家になすりつけるのは筋違いな気もする

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:27:16.576ID:gQuv6rVdM
>>21
レイプされてないですよね?

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:27:26.682ID:QES47JF10
>>19
じゃあレイプされた女の子にそう言ってあげてな?
>>20
有と無の区別も付かないなんて・・・可哀相に・・・

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:28:56.964ID:gVU6kRDL0
ここまで参考画像なし

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:29:09.404ID:QES47JF10
>>22
人間性だけで行為が決まるなら万引きブームとか暴走族ブームとか起きないと思うんですよねー
>>23
ん?

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:29:53.446ID:zGVVdlA5a
実際の事件を模倣した漫画だぞ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:30:08.820ID:c073x6YNr
万引きブームって怖すぎだろ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:30:37.639ID:ylaRDA1Q0
模倣犯でるからアウトなら戦争映画やべーわ…

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:31:06.596ID:QES47JF10
>>28
利益率低い書店が最初に潰れ始めたのはまだアマゾンが常識じゃない頃の万引きなんだよね

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:31:15.940ID:VKoxJ9ada
このスレみてロリを誘拐しようと思って実行した輩がいたら>>1が悪者になるけどいいの?

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:31:47.825ID:rzjA8Siq0
あーあ、路地裏でレイプされてる黒タイツ生徒会長(♀)を偶然撮影しちゃって脅迫してエッチな事しまくりたいわー [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:08:38.412 ID:QES47JF10
生徒会室や実家(豪邸)で中出しセックスしまくって心完全に折って性奴隷にしたいわー 
ていうかそういうエロゲやりたいわー。最近凌辱成分が足りてないわー 

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:10:22.766 ID:QES47JF10
>>2 
ホモホモうっせーゴミ女とホモ避け 

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:14:46.457 ID:QES47JF10
>>8 
おー、生徒会長要素以外は網羅してるな 
ただロリじゃなくムチムチ女子高生なんだよなあ、今の気分は 

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:15:58.111 ID:QES47JF10
>>11 
処女喪失シーンって好きじゃないんだよね。面倒臭いじゃん 

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:32:22.922ID:QES47JF10
>>31
いいよ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:32:40.402ID:ffZeKZ7a0
>>32
やっぱり有害ですね

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:32:50.563ID:c073x6YNr
>>31
多分標的は2ちゃんねるになる

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:35:16.262ID:gQuv6rVdM
ロリコンは全員死刑とか言ってるババアとかいるじゃん
実際にロリコン全員殺したら人口どのくらい減るのか見てみたいわ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:37:02.212ID:4gO9A7iqr
こっわもうドラマも映画も全部禁止だな

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:38:33.841ID:lanfAgVxK
>>1の頭が悪すぎてワロタ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:39:08.286ID:QES47JF10
>>36
自分達は「ババアいらね」「ババアの嫉妬」とか平気で言ってるのに
すぐ差別されてる感出してくるよね、ロリコンって

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:40:37.553ID:gQuv6rVdM
>>39
差別されてる感って何?
実際に全員殺したらどんだけ減るんだろねって言ってるだけだよ?
ロリ賛成とも反対とも言ってない

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:41:04.074ID:5geyPgp00
有害か無害かの二元論でものを語ること自体がもうすでにひどく偏狭だと言わざるをえない

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:41:13.229ID:OCFbfcDYp
犯罪者心理学でもロリコン漫画読む頻度は性犯罪率に直結するとわかっている

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:41:31.251ID:aq3GBpUi0
模倣犯が出るから規制なら犯罪描写のあるあらゆる作品を規制しなきゃね

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:41:35.142ID:QES47JF10
>>40
え?なのに女性に対してババアとか言ってるの?
人格疑うわ

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:41:47.534ID:rzjA8Siq0
>>39
あーあ、路地裏でレイプされてる黒タイツ生徒会長(♀)を偶然撮影しちゃって脅迫してエッチな事しまくりたいわー [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:08:38.412 ID:QES47JF10
生徒会室や実家(豪邸)で中出しセックスしまくって心完全に折って性奴隷にしたいわー 
ていうかそういうエロゲやりたいわー。最近凌辱成分が足りてないわー 

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:10:22.766 ID:QES47JF10
>>2 
ホモホモうっせーゴミ女とホモ避け 

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:14:46.457 ID:QES47JF10
>>8 
おー、生徒会長要素以外は網羅してるな 
ただロリじゃなくムチムチ女子高生なんだよなあ、今の気分は 

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:15:58.111 ID:QES47JF10
>>11 
処女喪失シーンって好きじゃないんだよね。面倒臭いじゃん 

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:41:55.967ID:/J1EBhg80
>>32
有害だな

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:43:39.103ID:cxTEPWY60
>>39
差別されてる感って、実際されてるじゃん

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:43:48.394ID:gQuv6rVdM
>>44
女性全員がババアなんじゃないよ?
ババアはババアなんだよ?
ロリコン=男全員じゃないでしょ?

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:43:58.094ID:sG5QMwlm0
>>1が雑魚すぎて盛り上がらないパターン

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:44:01.994ID:QES47JF10
>>41
まったくもってその通りだけどそこツッコめる人がいないとナアナアで進むんだよね

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:44:41.700ID:QES47JF10
>>47
そういうデータあるんですか?

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:46:00.424ID:QES47JF10
>>48
んー、ちょっと意味分かんないですね

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:46:06.269ID:aos0B1Bb0
防いだ分はニュースにならないからな

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:47:10.093ID:cxTEPWY60
>>51
君まさに差別してるじゃん

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:47:32.318ID:zU4u/A620

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:48:30.485ID:jsiob8qD0
>>49
雑魚がなんか言ってまつwww

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:48:42.864ID:G3Q2AxXI0
ロリエロ漫画が有害か有害じゃないかで言うと有害なのかもしれないが
規制すべきと言いきれるほど社会的な影響力もないので
表現の自由を守れという一言で終わる話

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:49:19.997ID:QES47JF10
>>54
は?適当なこと言い掛かり辞めてくれる?
そういうのが差別なんだよ、この差別主義者が

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:50:09.436ID:QES47JF10
>>57
「社会的な影響力がない」←ソースは?

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:50:30.612ID:oBnLQGWEM
適当なこと言い掛かり

面白い日本語でつね

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:50:47.838ID:AuRwxh+W0
たった1件の悪質な模倣犯が出たからと言って果たして禁止にしていいのか?

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:51:28.482ID:VYxdKzj/a
ロリエロ漫画を失ったら俺の性欲はどこに向ければいいんだ
銭湯か市民プールに通いつめればいいのか?

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:51:34.366ID:QES47JF10
>>60
タイプミスで揚げ足取りとか真性の差別主義者だな

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:52:27.500ID:sG5QMwlm0
根拠のない主張だけの殴り合いって見苦しい

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:52:43.605ID:oBnLQGWEM
自分が差別主義者じゃないとはひとことも言ってないからなぁ(笑)

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:53:17.209ID:QES47JF10
>>65
差別主義者に発言権なんてないからね?

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:54:38.676ID:gQuv6rVdM
適当に煽ってるだけで知性が足りないな

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:54:50.909ID:QES47JF10
>>64
この手のエロ規制問題は実際に影響力があるかないかの提示が難しいのが話の焦点で
結局こういう殴り合いになり、「子供を守る」という強い建前を持ってる規制側の方が有利になるんだよね

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:55:36.032ID:qfYLpoW90
>>66
じゃあお前に発言権ないじゃん

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:56:12.749ID:oBnLQGWEM
お〜必死wwwレス早いでつね(笑)

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:56:17.183ID:QES47JF10
>>69
ちょっと意味分かんないですね

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:57:27.592ID:HUFtBnm60
性犯罪を防いでるわけじゃないが
やるやつは何あったってやるからな

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:58:43.126ID:2r6Cu7y3a
夏だなあ

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:58:59.273ID:k2UOCfYC0
創作物と現実との区別が付いてないのは批判してる側なんだよなぁ

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:59:15.829ID:QES47JF10
>>72
それが本当なら犯罪率ってどの時代でも大差ない事になるんじゃないですかねぇ

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:00:19.326ID:5ESlQthU0
そういうの規制しても構わないから不良とかを美化して描いているような作品とかも規制しろ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:00:35.922ID:k2UOCfYC0
>>75
時代毎の性犯罪のデータとかあるん

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:01:26.626ID:I8YpmZlh0
でも>>1ちゃんの言うソースってニュースになってるような奴しかないよね?

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:01:54.356ID:sG5QMwlm0
>>68
他はともかくこれは正論だわな
しかも規制反対派に回ったら犯罪者予備軍のレッテル貼られるから匿名ネットの片隅で叫ぶだけよ

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:02:37.098ID:B3+sj6JO0
表現の自由だろ

報道の自由とか言ってプライバシー侵害してるマスゴミよりずっとマシ

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:03:34.604ID:oBnLQGWEM
ま、いくら騒いだところで規制されないけどな(笑)

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:04:46.356ID:RUgKXDSjK
ロリじゃなくても痴漢モノやレイプモノのAVもあるな。

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:05:22.538ID:QES47JF10
>>74
それも違うと思うがね

批判する側の問題点は「過激な性表現のある創作物は有害!」という主張に偏っていて、
それを規制した場合にどういう反動が起きうるかを軽く見ているところで
批判される側の問題点は「過激な性表現のある創作物は無害!」という主張に偏っていて、
創作物が与える影響を軽く見ているところ

本当に創作物が人格や行動に一切影響を与えないとしたら模倣犯なんて一切起きないし
中二病に掛かるやつなんて一人も現れない
犯罪にかぎってだけ人間の理性が完璧に働くならそもそも犯罪なんて起きないわ

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:05:23.064ID:v52/iQb+0
所詮は絵だから

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:06:05.314ID:k2UOCfYC0
実際にする訳にはいかない→創作でそういうシチュやって満足しよう
なのに馬鹿どもが、創作物見て影響受けるだろ!!って騒ぐ

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:06:06.711ID:QES47JF10
>>77
江戸時代くらいまでなら普通にあると思うが?

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:06:27.123ID:k2UOCfYC0
>>86
思うじゃねぇよお前が示せ

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:06:39.275ID:QES47JF10
>>87
え?お前如きのために?

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:06:53.378ID:4Algbva5M
頭悪すぎ
模倣犯なんて警察のでっち上げだってわかってないんだろうな

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:07:03.855ID:9wRDbk7Na
エロマンガよりAV規制しろよ

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:09:13.430ID:nQ3AgR050
LOが無かったら大勢のロリコン共が現物に手を出してるだろ

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:12:53.250ID:nkjWpvT20
>>91
僕はロリコンです
と面と向かって言えるようになりたい

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:14:14.234ID:XQFL/kUW0
>>88
お前が>>75で犯罪率は時代によって違うって主張してんだからそれを示すのは当たり前だろハゲ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:14:20.308ID:l/AmKdNW0
ナニかを救うにはナニかを犠牲にしなければならないのだよ

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:14:21.821ID:xjwYMgUta
ロリエロ漫画でギリギリ正気保ってる時点でもうそいつは犯罪者予備軍では

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:14:48.382ID:A5GsDNvV0
noタッチなら無害だし個人の趣味の範囲で済むからな
創作物に有害指定は頭おかしい

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:15:33.164ID:A5GsDNvV0
>>88
お前が言い出しっぺだからお前が根拠示すのが当然じゃん

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:15:40.472ID:QES47JF10
>>93
やるやつは何あってもやるソースも出されてないのに?
お前差別主義者すか?

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:16:02.142ID:QES47JF10
>>97
差別主義者かよ

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:16:45.859ID:QES47JF10
>>95
ねー

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:17:43.933ID:cxVjGYbeM
じゃあラブラブ系のなら問題ないって事?

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:18:34.540ID:A5GsDNvV0
なんだ妄想で否定してるだけかこいつ

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:19:35.025ID:QES47JF10
>>101
ロリは合意あっても法的にはレイプ扱いだからダメじゃね

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:19:57.034ID:XQFL/kUW0
>>98
どっから差別主義者出てきたの?
犯罪率のデータでやる奴は何あったってやるに対して反論できるんでしょ?

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:20:14.975ID:jOtb1Rh4M
>>103
あーあ、路地裏でレイプされてる黒タイツ生徒会長(♀)を偶然撮影しちゃって脅迫してエッチな事しまくりたいわー [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:08:38.412 ID:QES47JF10
生徒会室や実家(豪邸)で中出しセックスしまくって心完全に折って性奴隷にしたいわー 
ていうかそういうエロゲやりたいわー。最近凌辱成分が足りてないわー 

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:10:22.766 ID:QES47JF10
>>2 
ホモホモうっせーゴミ女とホモ避け 

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:14:46.457 ID:QES47JF10
>>8 
おー、生徒会長要素以外は網羅してるな 
ただロリじゃなくムチムチ女子高生なんだよなあ、今の気分は 

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/12(土) 01:15:58.111 ID:QES47JF10
>>11 
処女喪失シーンって好きじゃないんだよね。面倒臭いじゃん 

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:21:40.787ID:QES47JF10
>>104
はい?
データあるか聞かれたからあるって言ってるだけで、反論できると思ったのは俺にデータあるか聞いた奴だろ
お前頭おかしいの?

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:24:11.720ID:cxTEPWY60
だいたいロリ漫画が犯罪を助長するならAVも規制するべき
それとも何か?レイプ物のAVとかが好きな人はロリコンよりマトモだと?

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:25:26.727ID:XQFL/kUW0
>>106
お前が>>75で反論してることについて言ってるんだが

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:26:12.526ID:oBnLQGWEM
>>106
なんでスレタイでは「ぼく」のくせに「俺」とか言っちゃってんの?
顔真っ赤なのバレバレだよ?本性あらわしたね?

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:27:00.134ID:Nedpa1oP0
少女漫画は?

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:27:02.941ID:QES47JF10
>>108
>犯罪率のデータでやる奴は何あったってやるに対して反論できるんでしょ?

言ってない事を言ったと主張する人って頭おかしいと思います

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:28:53.881ID:q+DZth400
アフィさんネタ作りお疲れ様です

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:29:53.938ID:XQFL/kUW0
>>111
アスペかよ

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:30:33.215ID:QES47JF10
>>113
アスペにアスペ認定されましても・・・

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:34:29.498ID:UxtJH7qo0
クジラさんネタするにしては遅すぎないかな

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:44:49.156ID:q+DZth400
バカって差別用語ですよね

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:48:30.552ID:QES47JF10
>>116
真の差別主義者は俺自身だったということか・・・

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:48:42.344ID:Rzjr2O8R0
有害だから禁止って言うなら即日タバコも酒も死刑にしろ

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:52:18.464ID:dphYP20tM
勢い落ちてるぞ もう少し頑張れよ

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:53:13.892ID:QES47JF10
>>119
飽きもうした

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:53:55.088ID:TJocEgwDa
>>120
差別主義者に発言権はないぞ
黙ってろ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:54:14.228ID:s/PWp+Cv0
模倣犯が出ればなんで有害ってことになるんだ

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:56:14.097ID:19fHfQYk0
実際に漫画を参照にしておきた〜年間の性的被害者数÷〜年間の性的被害者数×100
で何%影響あったのか分かるから調べてから主張してこいよ

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:57:29.229ID:QES47JF10
>>121
は?差別主義者を差別する差別主義者が何ほざいてんだ?

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 10:59:11.384ID:QES47JF10
>>123
「被害者が子供」って主張が最強すぎるんで実際にはロリコン側に立つ奴に無害の証明を求められると思うよ

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:00:13.943ID:Z2bwLznia
そもそも模倣して幼女犯すようなキチガイは最初から脳に欠陥がある定期

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:01:28.511ID:Nedpa1oP0
参考にしたと影響されたは別物だろ
ミステリー小説もアウトか?

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:01:50.574ID:35xDLtMP0
1がんー?のスレ全部クソスレ説

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:02:26.563ID:g6TH7GO60
もしかして実例1個で結論出してんの?
だとしたら馬鹿はスレ主じゃねえか

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:02:55.909ID:b3BKe1Ui0
あいつの漫画、ロリ漫画じゃなくてロリコン漫画だから嫌い
誰とは言わない

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:08:03.683ID:aYyrtgQD0
思ったこと口に出すだけならりんなに相手してもらえよ

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:12:17.586ID:5BaXdM8br
結論ありきで話して来る奴を諭しても無駄

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:13:13.952ID:CAPsmd650
>>130
うーん一体誰のことかわからないけどわかるわ
やっぱロリ漫画は美しくて穢れから解放されてないといかん
ああいううじうじした恨みに塗れた漫画は嫌い

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:13:40.186ID:lYHMph0IM
有害か確認したいのでサンプルが欲しいなー(チラッチラッ

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:13:56.830ID:CAPsmd650
もちろん好き嫌いとは別に表現の自由は守られないといけないけど

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:17:54.387ID:mZ2h+Ukm0
今日のアフィスレ

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:24:22.299ID:b3BKe1Ui0
自己肯定感を得られればクソッタレが増長するのも無理ないわ
同じカテゴリに括らんといてくれ

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:28:28.968ID:RCdRxN6Z0
規制したら本物の幼女襲うぞ!とか脅迫してくるからロリコン嫌い

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:29:19.091ID:MkR0t5HhM
>>138
でもロリは好きだよね

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:29:39.312ID:tlySN54W0
アダルトビデオは性風俗店は
管理売春で犯罪なんだから
フィクションで発散できるならよいことだろ

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:30:11.643ID:tlySN54W0
有害か無害かなんてレベルじゃない
現実の売春は違法、犯罪だよ

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:31:27.012ID:tlySN54W0
>>1は大人の現実にいる女性がする売春に金を払い欲を満たす犯罪者なんだろ

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 11:53:07.652ID:19fHfQYk0
>>125
今時被害者が子どもなんてよくある話じゃん
というか世間一般に納得してもらうというならその言い分も分からなくないけど、vip内で正しいか否かの話にそんなの必要ないよ
子どもが被害者なんて人道的に酷いから周りの納得が難しくなるって意味で問題材料であって、エロコンテンツが有害となるレベルに影響を与えてるのが正しいか否かっていう話にはほとんど関係ないからな

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:01:13.978ID:QES47JF10
>>143
そもそも俺の主張してる有害性は「社会に影響を与える」ってレベルじゃなく「有害性が存在するか否か」ってレベルなんで
お前の言うような証明は必要ない。あくまで無害だという主張に対するカウンターでしかないから

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:04:43.544ID:YTu2RdIh0
その理屈ならお前のモノは俺のモノほど有害なアニメもあるまい

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:08:19.004ID:jReI/7aOa
逆に完全無欠に無害な表現なんてあるのか?

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:13:09.353ID:CAPsmd650
>>146
ないよ

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:15:46.703ID:Cd3us1P/0
刑事ドラマとかも犯人の犯行の手口とか実際に参考になっちゃったりするね
コナン君も有害だね
あとはアンパンマンも有害かな
バイキンマンの悪知恵を子どもが真似するかもしれない

いやあきりがねえや

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:20:30.341ID:TTN0wqYG0
有害無害の話するならロリ漫画より刃物、自動車、餅の方がよっぽど有害

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:21:44.471ID:CAPsmd650
>>148
勧善懲悪モノの一番有害なところは「正義と悪」という役割がこの世に存在することを観客に刷り込んでしまうこと
まあアンパンマンはその中でもかなりマシな方だが

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:23:25.469ID:CAPsmd650
ぶっちゃけヒーローもの大好きな日本とアメリカで死刑廃止がなかなか進まないことって色々示唆的だよね
どんな相関、どんな因果があるかわからんけど

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:25:19.938ID:kglRau5K0
お花畑のイチャラブとかバカなノリのエロは犯罪率あがらんと思うけど
くじらみたいなのは勘違いする奴が出てくる描写だから規制されてもしゃーない
才能あるから余計に厄介な存在

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:25:34.890ID:985MPjfjr
>>144
僅かな害はあるけれどもおおよそ無視できる

これが答え

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:27:48.798ID:IPV+87p70
>>152
アメリカ・欧米なんかは、
そこら辺は日本と比べ物にならんくらい厳しいけど、
性犯罪率は比べ物にならないくらい高いぞ

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:31:38.125ID:kglRau5K0
>>154
知ってるよ全規制は逆に犯罪率上がると思うけど
くじらみたいな犯罪手口や肯定するような描写は規制した方がいいと思う
犯人が悲惨な最期を遂げてるならギリギリ許容ラインって感じ

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:34:28.462ID:VGq5UqVQ0
全ての犯罪者はDHMOを摂取してるし規制すべき

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:38:24.077ID:yTwGuasR0
統計的に有意な結果を得るには少なくとも1000件くらいは必要

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:38:54.688ID:V5RkyRsa0
昔からある犯罪事例を模倣して絵にしただけ

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:41:38.996ID:rjK4iSoT0
>>59
事件数が圧倒的に少ない

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:42:09.127ID:QES47JF10
>>153
思想的な影響力を僅かかどうか判別できるなんてすごいですね!神様ですか?

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:42:38.554ID:QES47JF10
>>159
少ないとする根拠は?

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:43:03.029ID:CAPsmd650
>>155
>肯定するような描写
>犯人が悲惨な最期を遂げてるなら
↑この辺よく見るテンプレだけどちょっとアレだよね
前者は抽象的に解釈すればわからなくもないけど最適な語彙には思えないし、ネットの受け売り感すごい
後者は典型的なリンチ大好きなネット住民って感じ

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:43:31.018ID:IzjyYZ+0d
二次ロリ好きの変態と リアルのペド野郎って人種違わない?

リアルロリは痛々しくて無理だわ

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:43:46.218ID:ryt5Fh1q0
そういう犯罪を書くのを禁止したら良いだけだね
その集合の論理なら漫画そのものを禁止できる

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:44:50.864ID:E54sjbFiM
>>163
二次ロリ限定ロリコンおじさんだけど本当それ
まあ俺の場合三次全般が無理なんだけど

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:45:39.216ID:QES47JF10
>>154
性犯罪に繋がる要因は当然表現規制以外にも数十・数百と考えられるので
それら含めた比較検討をしないとなんとも言えんよね

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:46:25.292ID:eZGBNv/j0
規制厨ってほんとカスやな
規制すれば犯罪増えるのが理解できないのか?
さっさと死ねゴミ

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:46:40.091ID:rjK4iSoT0
>>161
俺の主観になるので説得力にかけるがそんな事件はクジラックスの1件しかしらん
逆に社会に影響を与えるほどに事件数があるならそれを示してほしい

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:48:15.989ID:rjK4iSoT0
というか有害性という意味であればスマホの方が高いと思うんだが

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:49:09.996ID:QES47JF10
>>168
今の話題の場合、模倣犯ではなく思想的な影響を受けた人間全体が対象になるので、お互いにデータとして提示できないのが前提
結局誰それの研究では〜とかそういうレベルに収まる水掛け論ってこった。お互い主観じゃどうしようもない

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:49:10.318ID:IPV+87p70
>>166
統計的には漫画表現の影響は低いと言えるよ
その上で、お前の言う通り性犯罪につながる要因はいくらでもある

そうなれば逆に、「漫画表現が性犯罪に大きく影響している証拠」を
批判側が提出しなければならない
悪魔の証明じゃないんだからさ

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:52:04.399ID:QES47JF10
>>171
何度も言うように「子供が被害者」という言葉が規制側の主張に一定の正当性を与える
そして影響をデータとして提示するのがお互いに難しいという事で、規制側の優位に働く
結局は「表現の自由」と「子供の保護」って建前の殴り合いにしかならん

それとその「統計的には」って何だ?
直接的に表現の影響が低いと示す統計なんて俺には想像もできんが
統計っつーのは統計分析を通じてしか意味を示さないもんだろ

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:52:56.731ID:CAPsmd650
俺自身二次専だから三次はどうでもいいと思っちゃうんだけど
でも三次好きな奴だって自分で選んでその嗜好を持ったわけじゃないんだよな
とかげの尻尾切りするのはやめようぜ
確かにその欲望の実現の大半は有害だけど、だからこそ「必ずしも有害とは言えないもの」が一つでもあるなら守ってやりたい
誰だって他人を傷つけたくないに決まってるじゃん

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:54:27.556ID:rjK4iSoT0
>>170
スレタイで模倣犯って言ってたんでそういう話かと
有害か無害かといえば無害ではないが普遍的に存在するような無視できるレベルだろ
無視出来ないような有害性を立証するならそれこそ現実に起こったことを元に話さないとただの妄言になる

175東京 ◆j/Gu5fbE1w 2017/08/12(土) 12:54:54.744ID:ZEykqFd/0
別に有害でもいいだろ、ロリ漫画買ってる時点でいい顔なんてできねえよ
規制だけされなきゃこっちは満足だし

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:56:13.501ID:IzjyYZ+0d
あと、リアルレイプする奴って「自分は他者に何してもいい」って全能感を患ってるタイプが多い
自信過剰な人間
ヤンキーDQN、運動部員、高学歴陽キャとか

二次系なんかよりも別の部分で何か規制を作ったほうがいい気がする

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:56:18.116ID:4voSbnlQ0
なぜロリエロ漫画に結び付くのか

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:56:55.181ID:b3BKe1Ui0
ロリがひたすら酷い目にあう漫画が今までになかったわけじゃないし、
それはロリをよくみせようとした結果シチュエーションに凌辱が選ばれただけであって
模倣された漫画も共通してるし、理解はできる
ただ、奴に問題があるとしたら過去作がアレで、ファンが勘違いしてしまいがちなこと
これは他の作家とは違う

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:57:21.333ID:IPV+87p70
>>172
だから、何度も言われてる通り、
「漫画影響で子供に性被害が発生する」という主張自体が間違いなのよ
それこそ統計的にも分析できてないお話だからね

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:57:57.155ID:QES47JF10
>>174
「無視できるレベルである」とする有力な根拠があんの?

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 12:59:30.197ID:QES47JF10
>>179
「証明できてない」を「間違い」だとする都合のいい飛躍が規制側の付け入る隙になってるだけだと俺は思うがね

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:01:39.561ID:CAPsmd650
有害なのはロリコンでもなんでもない奴が「ハイエース」だのなんだのネタ消費する下らん文化の方だよ
ロリ漫画はむしろ被害者

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:06:51.794ID:rjK4iSoT0
>>180
社会に甚大な被害を与えている事実がない
というか事件数も多くなってロリエロ漫画との関連性が証明されて初めて無視出来なくなる

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:08:59.581ID:CAPsmd650
テレビ業界で「オネエ」がネタ消費されたようにオタク界隈にも「ロリコン」をネタ消費する文化があるんだよな
それを見て「ロリコンが社会的に認められすぎ!」とか言う馬鹿もいるけど
社会的に認められたことなんてただの一度もないだろ
今も昔も「ロリコン」はセクシャルマイノリティーであり、弱者であり、被差別属性だよ

まあ、「オネエ」文化がそうだったように、ネタ消費の中にこそ可能性を感じるのも事実だが

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:09:02.035ID:QES47JF10
>>183
「無視できる」と「社会に甚大な被害を与えている」の間が大きすぎるよね、それ
二行目は現実に即してなさすぎる。そんな過程がなくても問題視する人間は五万といるし、事態は勝手に進む

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:10:23.790ID:IPV+87p70
>>181
証拠がなくて「影響があるかわからない」ならともかく、
証拠がなくて「悪影響がある、だから規制すべき」って断言しちゃってるからね
自分たちは「子供を守る正義」だと勘違いしてるだけで、規制側自体が都合のいい飛躍だから

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:13:32.619ID:QES47JF10
>>186
だから何?
結局「子供を守る正義」って勘違いと、それを支持する人間の道義的な正しさに対抗しうる物を何も提示できてないよね

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:17:05.122ID:rjK4iSoT0
>>185
規制の方向に進むことは話の本質とは違うだろ
有害か有害じゃないかの話だろ?問題視している人が多いからと言って有害かというと別の話

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:19:59.766ID:QES47JF10
>>188
そやね。二行目は言いすぎたわ。でも間が大きすぎるのは撤回する必要は感じないね
「表面化しづらい」というのを前提にしているのに「表面化していないから無視できる」というのは話が通らない

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:21:30.205ID:b3BKe1Ui0
32ページ中10ページも男に焦点当てた漫画描くような作家消えて貰って構わんから

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:22:16.362ID:IPV+87p70
>>187
証拠もない時点で、その道義的自体が間違いだからな
「自分の道義心を満たすためなら、いかなる手法も正当化される」なんてテロリストの思考だ
根拠がなければ「子供のため」言葉をいくら綺麗に着飾っても、それは自己主張正当化のいい訳にすぎない
なぜなら悪いものを自分勝手に決めてるわけだからな

それなら、「表現の自由」や「論性の正しさ」の方がはるかに勝るぞ
ここら辺でどう考えるかが扇動されやすい馬鹿とマトモの線引きの一つ

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:23:21.505ID:rjK4iSoT0
>>189
確かに表面化してないだけというのは俺も否定出来ないわ

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:25:43.605ID:ycB9CwPu0
両方の場合がある

以上

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:27:44.739ID:QES47JF10
>>191
道義的正しさによる追及に対して論理的正しさを示せてないってのが問題だって言ってるんだけどなー
だから結局は「子供を守る正義」に対して「表現の自由」を盾にする事しかできないってお話

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:31:18.181ID:IPV+87p70
>>194
論性の正しさは、ここでも何度も示せてるじゃないか

「証拠がない批判が間違い」ってのも論性のお話だぞ

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:32:06.024ID:QES47JF10
>>195
それは相手に論理的正しさがないって主張でしかないよね

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:34:32.751ID:VBY6GmD4p
グラセフとか暴力的ゲームが発売されると暴力的事件が減る統計データはあるんだぞ

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:35:19.814ID:QES47JF10
>>197
ソース分かる?普通に興味あるわ

199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:36:42.809ID:IPV+87p70
>>196
そうだよ?規制側批判側なんだから、それに「反論」するのは一番重要
悪魔の証明じゃないんだからさ

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:37:46.380ID:QES47JF10
>>199
つまり道義的正しさがそれで否定できてると本気で思うと?

201以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:38:16.967ID:Fh/HnBeE0
>>1はなんでこのスレ立てたん?

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:41:55.928ID:b3BKe1Ui0
ロリコン同士やりたい放題やって無責任に死ぬ漫画
女児も悪いと言わんばかりのクソ裁判漫画
自分に正直になれと犯罪を後押しする漫画
こんなん描いといて模倣犯出て被害者面すんなや

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:42:11.257ID:QES47JF10
>>201
ぶっちゃけ忘れた
「ロリエロ漫画の無害を主張する事にはどう考えても無理があるんだから
 存在する害を認めて益を説くのが現実的なんじゃねえの?」
となんとなく思って、そういうツッコみが出るように立てた気はする

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:42:21.755ID:IPV+87p70
>>200
だから、間違った論で証拠もないのに、「道義的」もなにもありはしないの

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:42:42.596ID:26oMGxloM
パタリロに見えた

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:43:21.173ID:40HZvw7H0
影響されるバカが悪いわ
そんな事言ってたらドラマも映画も見れんわ

207以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:44:08.025ID:QES47JF10
>>204
そりゃおめでとうございます、これから出会う規制派にもそうやって言えばきっと納得してくれるよ

208以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:44:38.325ID:CAPsmd650
>>202
>女児も悪いと言わんばかりのクソ裁判漫画
そんな漫画は流石に知らない

209以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:45:25.913ID:UsffQ0FwM
>>208
クジラ知らないのか

210以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:45:53.440ID:TGLD3Jc10
推理小説も犯罪ドラマも現実に模倣犯が出ていることについての規制は?

211以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:46:03.139ID:8NgNA9wd0
それを言い出したら、映画もドラマも小説も新聞記事も全部同じ扱いになるんだがw。

212以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:46:03.398ID:VBY6GmD4p

213以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:46:24.247ID:CAPsmd650
>>209
どの漫画のこと?

214以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:47:35.708ID:UsffQ0FwM
>>213
君いくつ?自分で調べる能力ないのかな

215以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:48:16.147ID:QES47JF10
>>211
「人を殺したい」と思った経験は多かれ少なかれ誰もが持った事があるのに対して
「子供を犯したい」と思った経験はそもそも持った事がない人の方が多数ってのが根本的な原因じゃね
つまりハッキリとは言われなくても「弾圧されるべき異常者」ってロリコンは潜在的に思われてる

216以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:48:35.169ID:tdw1mPGE0
ニュース番組のせいで数多の犯罪の詳細が広まって模倣犯出まくってるんだよな
詐欺とか割れとか手口からやり方から教えてくれるから見てるだけで簡単に出来るようになる

217以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:49:04.790ID:QES47JF10
>>212
さんきゅー!

218以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:49:07.787ID:CAPsmd650
>>214
裁判と言えばクジラックスの「ロリ裁判と賢者の石」なら知ってるけど流石に違うよな
>女児も悪いと言わんばかりの
に合わない

219以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:50:02.932ID:UtYGENkk0
ロリコン「ロリ漫画を規制したら性犯罪起こすぞ!いいのか!」
あのさぁ…

220以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:50:35.929ID:SoDuEXDRM
やれやれ(笑)

221以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:50:39.829ID:QES47JF10
>>211じゃなく>>210だったわ

222以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:52:17.845ID:TGLD3Jc10
>>215
だからさ、現実に推理小説とか犯罪ドラマの模倣犯が出ていることについては?

223以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:52:39.991ID:CAPsmd650
仮にロリ裁判読んでそんな感想が出てくるなら、
あれだけ分かりやすく描いてもそんな誤読されると思うと絶望しかないな……

224以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:54:02.699ID:NwYzNRx/M
いるよな人に聞くことが癖になってるやつ
目の前の箱を活用しろというのに

225以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:54:13.593ID:WDFNiewo0
まずロリコン、ペドフィリア、チャイルドマレスターの区別をつけるべき

226以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:54:44.555ID:QES47JF10
>>222
どういう立場で何を聞いてるのか分からんね

227以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:56:15.192ID:b3BKe1Ui0
>>223
じゃあ何なのさ
終始クソッタレ共のペース進行して勝ち逃げする漫画じゃねーか

228以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:58:01.009ID:TGLD3Jc10
>>226
は?
模倣犯が出るなら有害というのがお前の主張だろ

はい論破

229以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 13:59:25.978ID:QES47JF10
>>228
別に推理小説や犯罪ドラマの有害性を擁護する立場でも批判する立場でもないんで
そんなもん聞かれても「どうでもいいし知らん」としか答えようない

230以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:01:15.127ID:CAPsmd650
>>227
いや全くその通りで「終始クソッタレ共のペース進行して勝ち逃げする漫画」でしかないんだが……
ハッピーエンド以外理解できないの?

231以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:02:32.862ID:TGLD3Jc10
>>229
いやいや、お前のロジックは模倣犯が出るなら有害で規制しろなんだから
推理小説や犯罪ドラマ現実に模倣犯が出ている推理小説や犯罪ドラマも有害で規制すべきという立場じゃないと論理的に破綻してる

はい論破

232以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:02:37.059ID:CAPsmd650
まあ俺はああいう露悪的な漫画大嫌いだけど
何の夢も希望も描かれてなくてつまらん

233以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:02:42.514ID:tdw1mPGE0
実際の悪影響はニュースの方がでかいのに何故かエロ漫画を槍玉に上げるのがおかしいって言ってるんだろ

234以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:03:48.549ID:QES47JF10
>>231
そんな立場じゃないんで何言ってんのか分からんすね

235以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:05:37.884ID:TGLD3Jc10
>>234
そんな立場じゃないとは具体的には?

ろりは模倣犯が出るなら有害で規制しろ
推理小説や犯罪ドラマは模倣犯が出るなら有害だけど規制しないでいい

意味不明ですわ〜

236以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:06:12.479ID:CAPsmd650
あれだけドストレートにセカンドレイプの気持ち悪さを徹底的に気持ち悪く描いた作品を読んだ人から「セカンドレイプを肯定してる」みたいな感想が出てくるのきついな……

237以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:07:29.248ID:b3BKe1Ui0
>>236
そいつら作中で否定されなかったけどな

238以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:07:48.787ID:RB+nRsYA0
聖書の流通具合が素晴らしい先進国様の
犯罪発生率があれじゃ本とかクソほども役に立たんな

239以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:08:27.976ID:TGLD3Jc10
>>236
>>237
内容を知ってるキモロリ同士仲良くしろよ

240以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:08:51.963ID:QES47JF10
>>235
規制しろとか一度も言った覚えないので

241以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:09:26.984ID:gYMHlkJN0
ロリエロ漫画がある国の犯罪率と、ロリエロ漫画が全くない国の犯罪率比べれば余裕だろ


日本と、コンゴの性犯罪率比べてみろよ

242以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:10:31.945ID:QES47JF10
>>241
性犯罪率は多数の環境要因が影響するんでその比べ方だとエセ統計にしかならんね

243以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:11:14.339ID:TGLD3Jc10
>>240
ろりは模倣犯が出るから有害
推理小説や犯罪ドラマは模倣犯が出るけど有害じゃない

意味不明ですわ〜

244以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:11:59.517ID:QES47JF10
>>243
言っとらんね。擁護する立場も批判する立場も持ってないってだけ

245以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:12:13.718ID:CAPsmd650
>>237
まあ感想は自由だし100人いれば100通りの感想が出てくるものだとは思うよ
というか、おまえも「こういう皮肉が嫌いだから絶対に本意なんて理解してやるもんか」ってつもりなのか何なのか知らんけど
でも、作中ではっきりと「Aだ」と言語化されてないと作品全体として「Aだ」と主張したことにならない、って頭の奴意外といるんだよな……

246以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:12:33.673ID:tdw1mPGE0
じゃあエロ漫画も批判すんなよ

247以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:12:56.040ID:TGLD3Jc10
>>244
ろりは模倣犯が出るから有害
推理小説や犯罪ドラマは模倣犯が出るけど有害かどうか分からない

意味不明ですわ〜

248以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:12:56.244ID:FKcftKJr0
>>1
せやな有害やな
って言うとでも思ってんのかw

ここでポルノ規制法と性犯罪増加の傾向を見てみましょう
http://f.hatena.ne.jp/skymouse/20130722122433
ポルノ自体は抑制の効果あるんだよなあ

249以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:13:03.284ID:gYMHlkJN0
>>242
ロリエロ漫画があるかどうかってかなりの影響力だと思うし、そういうテーマでこのスレ立てたんじゃないの?
そこ否定するとスレタイにあるロリエロ漫画の有害性の否定にもなるぞ?

250以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:13:29.762ID:UtYGENkk0
エロ漫画の影響力を測るなら同じ日本人でエロ漫画読むグループと読まないグループに分けて
20年くらい追跡調査せんと

251以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:13:43.744ID:QES47JF10
>>247
分からないとも言っとらんね。アホ臭くないのそれ

252以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:14:32.519ID:FKcftKJr0
>>241
ロリエロ漫画が今よりあった昔と今の犯罪数の差を比較すると良いので
>>248を出してみた

253以下、無断転載禁止でVIPがお荘翌閧オます2017/08/12(土) 14:14:36.400ID:wWjd5z27a
>>247
大抵この手のやつは自分に都合の悪い意見は全部無視だから言うだけ無駄だぞ

254以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:14:42.454ID:TGLD3Jc10
>>251
だからお前の立場を具体的に書けよ
お前が言ってることに合わせて俺が書いてやってるのにアホかよ
さっさと明示しろカス

255以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:16:21.978ID:FKcftKJr0
>>253
>>248に反応しないと確定するので解散案件だな(´・ω・`)

256以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:16:32.177ID:CAPsmd650
読んだ後に「やっぱりこういうことはよくない」って感想が出る時点で「肯定して描いてる」という主張は破綻してるんだけどな

257以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:17:11.834ID:QES47JF10
>>249
マジレスするけどロリエロ漫画があるかどうかなんて後進国との比較においては無関係に等しい
スレタイで俺が主張してる有害性は「有害性は皆無」って主張に対してのカウンターでしかないから
「ロリエロ漫画の有害性は甚大」って主張じゃない
俺のスタンスは「エロロリ漫画の有害性は皆無より大きく甚大より小さいが明確にはできない」ってところなんで
規制賛成派の主張でも規制反対派の主張にも属してない

258以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:17:51.621ID:QES47JF10
>>254
お前の語る内容と無関係な立場。以上

259以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:17:52.088ID:RB+nRsYA0
有害の判定をするなら
ない場合は発生しなかったはずの害と益
ある事によって発生する害と益
それぞれの差分が必要だな
概略的に示すなら
なければ犯罪をしなかったケースが
あるから犯罪をしなかったケースを上回る事が示された場合に有害か

260以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:19:29.496ID:FKcftKJr0
>>257
有害性皆無って誰が言ってんだよ…(´・ω・`)

261以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:19:49.838ID:voZEJovl0
VIPって無駄な議論好きだよな

262以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:20:16.570ID:FKcftKJr0
言うて雑談板だしな

263以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:20:32.643ID:gYMHlkJN0
>>257
それ犯罪者の10割は水を飲んだことがある理論じゃん
糞じゃん

264以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:21:08.067ID:TGLD3Jc10
>>258
何が言いたいのか意味不明

論破されて自分でも何を主張したかったか分からなくなっちゃったんだね
はい論破

265以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:21:28.436ID:z9GkLJhx0

266以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:22:06.572ID:QES47JF10
>>260
俺が見かけた2chの誰か
>>263
どの辺をそう思ったのか分からない

267以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:22:59.592ID:b3BKe1Ui0
>>256
同様に模倣犯が出た時点でクソッタレを突き動かす何かがあったってことじゃねーか

268以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:23:16.662ID:QES47JF10
>>264
俺もお前が何したいのか分からないからお互い様やな

269以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:23:33.438ID:RB+nRsYA0
>>257
皆無でスレ内検索して
初めて出てきたのコレとか
まじで惨めな逃げの姿勢っすね

270以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:23:55.814ID:1baT0aHla
ぶっちゃけ推理漫画とかの方がよっぽどだと思うけど

271以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:25:46.546ID:TGLD3Jc10
>>268
アスペひど過ぎwwwwwww

スレタイ
バカ「ロリエロ漫画は有害じゃない!性犯罪を防いでる!!」 ぼく「じゃあなんで模倣犯が出るの?有害じゃん」

ろりは模倣犯が出るから有害

>>229
別に推理小説や犯罪ドラマの有害性を擁護する立場でも批判する立場でもない

推理小説や犯罪ドラマは模倣犯が出るけど有害かどうか分からない

お前が言ったことを要約しただけだぞ
痴呆アスペ君wwwwwwwww

272以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:26:26.511ID:FKcftKJr0
>>266
> 俺が見かけた2chの誰か
おいwww解www散www

273以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:28:31.539ID:ScJ1OrmJ0
くっさい夏休みキッズが沸いてるな
半年ROMってろマジで

274以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:28:45.326ID:QES47JF10
>>271
分からないじゃなく言及する立場じゃないと言ってるだけやね
要約と改ざんを同じにしちゃあかんね
>>272
はいさよなら

275以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:28:45.928ID:CAPsmd650
>>267
別作品と一緒くたに語るのは流石におかしいと気づいて欲しい

276以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:29:05.496ID:7owh70sgM
俺が見かけた2chの誰か(キリッ
よくもまあそんなことを恥ずかしげもなく言えたもんだな
お前は自分の知性を疑ったほうがいいぞ
はい解散

277以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:29:26.117ID:QES47JF10
はいおつかれ

278以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:29:36.590ID:OPecaUX5x
脳内2ちゃんねらに対する議論だったのね
邪魔してスマンかった
お一人様でごゆっくりどうぞ

279以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:29:54.918ID:TGLD3Jc10
>>274
お前の主張をお前が書けよと何度も言ったよ
さっさと書けよカス
書かないから要約してやったら改竄とか朝鮮人並みだな

280以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:30:06.371ID:QES47JF10
はいはい

281以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:30:50.213ID:QES47JF10
>>279
無関係な立場。それ以上特にないな

282以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:30:57.546ID:TGLD3Jc10
完全論破で1ちゃん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい論破

283以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:31:42.712ID:b3BKe1Ui0
>>275
エロ漫画ほど作者買いするもんねえだろ
模倣犯は過去作にも影響受けてるね刻実に

284以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:32:35.762ID:TGLD3Jc10
>>281
意味不明過ぎるwwwwwwwwwww
それで>>271にまとめたら

負け犬「改竄だー」
俺「じゃあ書けよ」
負け犬「無関係な立場」
俺「意味不明」

以下無限ループwwwww

285以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:32:43.344ID:wX2zHP9Ya
模倣犯が出ようが出まいが関係ない
結局は個人のモラルの問題
っていう一番妥当な意見がここまでないのが驚き

286以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:33:20.906ID:b3BKe1Ui0
>>285
大前提だろアホか

287以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:33:25.837ID:RB+nRsYA0
初めから皆無って書いてれば周りが釣られた様にできたのに
言い訳し始めてから出すとか恥ずかし過ぎるわ

288以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:33:39.451ID:QES47JF10
>>284
俺もお前が何したいのかまったく分からんね

289以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:33:54.187ID:CAPsmd650
>>283
おまえが作者買いするのは自由だぞ

290以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:34:50.216ID:TGLD3Jc10
>>288
アスペwwwwwwwwwwwwwww

>>271だけお前の中で繰り返し読んでろ
お前は奇跡的に頭悪い

はい論破

291以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:36:00.007ID:QES47JF10
>>290
そう思うのはお前の自由だわな

292以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:36:58.809ID:TGLD3Jc10
>>283
>>289
キモロリ同士仲良くしろ
チンコ立てながら口喧嘩すんな

293以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:37:44.701ID:b3BKe1Ui0
>>292
あんなんで立つかボケ

294以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:38:22.921ID:TGLD3Jc10
>>293
でもお前読んでるじゃんw

295以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:38:48.737ID:T7JZm8jba
脳内妄想のぶつかり合いのスレかと思ったら
>>1がそもそも実在しない脳内妄想と議論してた件
これは統失の言動

296以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:39:02.052ID:b3BKe1Ui0
>>294
雑誌中で異質な存在だからそりゃ目にも留まるわ

297以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:39:35.066ID:h6S8P0Lbp
男側が完全に抵抗できないようにされてロリにレイプされる漫画ってダメなん?

298以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:39:54.990ID:TGLD3Jc10
>>296
一般誌じゃなくてろり専門誌に載ってるんだろ?

299以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:41:22.205ID:QES47JF10
>>297
法的には男側のレイプになるだろうし
、規制側は「男の都合のいい妄想でロリレイプ願望を誤魔化してる」とかになるんじゃね

300以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:44:22.065ID:0J4yQYCAM
>>298
COMIC LOだな

301以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:46:27.454ID:TGLD3Jc10
>>300
LOはろりの頭文字か?
ネットでしか聞いたことない
コンビニとか本屋で売ってんの?

ろり専門誌の愛読者なんて少ないんだから喧嘩せずに仲良くすべきだよな

302以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:47:34.712ID:ee16QL1Xa
いつもこの手の話でアホやなあと思うのは
有害無害と規制の必要性が一緒くたに語られるとこ
無害だけど規制する、有害だけど規制しない、が世の中どんだけ溢れてることか

303以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:48:38.948ID:EcnAe3AM0
カップラーメンを食ったやつは150年後死亡率100%みたいなスレだな

304以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:49:03.270ID:QES47JF10
>>302
規制のメリットとデメリットの比較って意味?
それとも政治力学や法の保護の話?

305以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:51:50.131ID:RB+nRsYA0
>>302
ここで問題なのは有害の判定で
有害性が一部でも存在するか?で判定する>>1と有害性と有益性から判定するその他で乖離したことだろ
何故か有害性皆無かどうかのスレだったけど
>>1の脳内以外にその前提が無かったから議論が成り立たない

306以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:54:55.610ID:ee16QL1Xa
そもそもこーゆーのって
身近な調味料にも致死量があんのと同じような話で
どこまでの影響を許容するかの話であって
影響は0か1かみたいな二元論で語るべきかね?

307以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:55:26.492ID:QC4IkU0Zp
やはり時代は自給自足だな〜〜〜

308以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:55:26.871ID:QES47JF10
そーんな調整抜きに前提整えてからスレ立てろ的なこと言われてもなー
お前のためにスレ立ててるんじゃねーよバーカって感じっすなー

309以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:56:11.623ID:QES47JF10
>>306
当然語るべきじゃないよ

310以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 14:58:31.682ID:RB+nRsYA0
>>306
普通は有害かの判断はそうやって行われるが
稀に有害性皆無かどうか以外の基準を持てない奴は存在する
それがいたから議論が成立しなかったようだ

311以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:03:52.963ID:ee16QL1Xa
ttp://www.jfsribbon.org/2012/05/blog-post.html?m=1
アメ公の児ポ法違憲判決の内容とかスマートにまとまってていいよね
しかしメディアの効果論って結構長い歴史のある研究対象で
今更データ集めなきゃって時代とも思わんけどねえ

312以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:11:55.943ID:5HfjOoecd
何件あったの?

313以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 15:19:22.051ID:rDRpYskY0
結局、>>1は「自分はそんじょそこらの凡人とは目の付け所が違うんです」アピールをしたいだけか

314以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:19:22.966ID:DvvQMUTiK
ようやく追い付いた
ところで良いこと考えた

規制側にロリエロ漫画読ませてロリレイプに及んだ人数を調べれば純粋な模倣性のある有害さを数値化できんじゃね?

315以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:22:10.200ID:8aZ/pPXj0
想像おナニーしてなさい

316以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 16:29:28.916ID:mmuMHWCga
このスレつまんね

317以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 17:15:16.738ID:7lGfNKYmM
で、>>1はなんでそこまでロリコンが憎いの?
レイプでもされた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています