「童貞」って結局何がいけないんだ?優しいし、尽くすし、結婚を真剣に考えるし、間違いなく良い彼氏(旦那)になるというのに… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:46:06.621ID:J2ghPaU/0
ちなみにこちら30歳です

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:48:43.118ID:mwZGQN/6M
優しい→×
尽くす→×
すぐ結婚を考える→○
良い彼氏になる→×

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:49:23.529ID:OmyeVpcla
理想人間だからだよ
現実で理想が出来ればいいけど実際できないし

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:50:06.524ID:QtRubLXA0
30のこじらせ童貞が優しい良い彼氏になるわけないだろ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:50:56.606ID:Qtez65YpM
せんぱい!!!
じぶん28です!!!

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:51:12.534ID:l4T8Qr2Y0
実際素人童貞みたいなのが一番童貞臭いんだよな

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:51:15.201ID:qCLH9T570
それと童貞にどんな因果関係があるのか
童貞じゃなくなったらそれはなくなるのか

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:52:19.315ID:a17jvVIPd
俺童貞だけど彼女いたことないのに優しくして尽くせるわけがない
お前の幻想

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:52:41.078ID:2mTxpHsB0
男相手に結婚を狙うならその発想でいい
優しい、尽くす、貞操観念がある、なんてのはいい女の発想

女が必要としているのは、エロくて、強くて、生活力があって、自慢できる、一緒にいて恥ずかしくない男
街を歩くカップルの男を見てみろ
強引で、粗野で、性欲旺盛で、余計なアクセサリーとかで金持ってるアピールしてるだろ?

あれが正解

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:53:44.799ID:OmyeVpcla
>>7
童貞って実地を知らない就活生みたいなもんじゃん
恋人作って3年×3くらいだと
安定して仕事任せられるみたいなもんだよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:56:23.203ID:QtRubLXA0
>>6
ほんそれ
素人童貞なのに非童貞ぶる奴、バレてるぞ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:56:46.989ID:ycB9CwPu0
女 < 「優しくて、尽くしてくれて、結婚を真剣に考えてくれる童貞より
       優しくて、尽くしてくれて、結婚を真剣に考えてくれる非童貞がいいです
       その方がセックスも上手だし・・」

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:57:41.096ID:OmyeVpcla
>>12
おまえもすぐセックスレスになるけどな

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 06:58:41.673ID:a3LKeS4mp
モテるけど一途な男は可愛くて処女くらいありえないからな
でもそういう奴の方が口も上手いし能力も高いんだよ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:05:05.598ID:eAgsObre0
>>14
なんでホモ前提なんだよ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:11:46.076ID:l4T8Qr2Y0
>>11
非童貞ぶってる云々よりもビジネスで接待されてるだけなのに女はそういうものっていう謎の勘違いをしてる

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:12:29.006ID:IIEH2fCP0
優しくし方、尽くし方、将来設計の考え方等
例えスレタイが本当にそうだとしても童貞のこれらは女に避けられるようなやり方で、
モテる奴は女に喜ばれるやり方ができるんだろ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:17:10.100ID:XZDDXmlh0
30歳まで童貞と言う状態に陥るありえない欠陥があるとみるのが普通

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:19:45.461ID:F599MeYQK
スレタイの内容が女に喜ばれると思ってるのがな

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:20:40.402ID:6spFWmZc0
イムポはちょっと…

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:22:25.982ID:a3BBGnry0
童貞だからって良い彼氏になるとは限らん
ソースは大学時代の俺

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:25:28.105ID:5hMHDBzFr
現実問題として年頃に異性に相手にされないヤツは十中八九おかしいからだよ
それも発とかアスペみたいなどうしようもないハズレ系統で
そしてそうなると必然そんな形質の根元であるそいつの親もハズレの可能性が高い

当然寄りつく女がいるわけがない
女は遺伝子的なハズレに敏感だからな

もちろん例外はあるが、その例外にわざわざ飛び込む必要がどこにあんねんって話

分かったら黙って死ね負け犬
お前はハズレなんだよ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:28:13.335ID:3HDuLB4l0
童貞がいけないんじゃなくて明らかに女とのコミュニケーションが取れないキモいやつは童貞だろうっていう理由で蔑称になってるだけ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:30:29.838ID:Fm67Mb410
>>22
たしかにハズレくさいわ

>>1が生まれてくるとき、10円ガムのハズレって書かれた薄紙を握りしめて生まれてきてそう

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:35:43.097ID:9PFcw1/30
いい歳こいて童貞の奴って第一印象がキモい奴がほとんどだから優しいとか一途だとかを評価される段階までいってない

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:37:50.344ID:fRC8kTY50
優しい男って気持ち悪いだろ
まさにお前らって感じ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:40:04.830ID:HzzI5+3J0
さすがに30で童貞のやつは何かしら欠陥があるよな
少なくとも見た目とコミュ力は期待出来ない

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:40:34.139ID:XZDDXmlh0
30歳まで処女で糞ブサイクな女を選ばないだろ?

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 07:42:31.120ID:eAgsObre0
>>27
清潔感なさそうだな

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 08:02:55.225ID:J2ghPaU/0
ちなみに年収450万です
現在中難度資格(合格率10%)勉強中

童貞の俺の夢についてきてくれる人いないか!?

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 08:46:09.537ID:l4T8Qr2Y0
いい歳して夢とか言ってるヤツはNG

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 08:49:21.391ID:ycB9CwPu0
>>30
具体的に、何て試験なのさ

>>31
夢があるのはいい事よ
夢がない人は、何故生きているのだろう





・・・オレってなんで生きてるんだろうな・・・

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 08:53:03.537ID:l4T8Qr2Y0
>>32
夢って言うのは実現可能かどうか曖昧なもの
いい歳になったなら具体的な実現性を考えて実現可能なラインで目標にするべき

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 08:54:00.222ID:H3KTQoG40
自分から狩りに行けない雄は稼げないという本能

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 08:58:54.898ID:WpLD/Q440
異性を誘惑する技術が身についていない=仕事が出来ない
ってことだろうよ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:00:07.003ID:dUVyxaEca
だが独身時代に遊んでなかった奴の方が結婚してから浮気するんだよな

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:04:10.488ID:bk71ywV10
>>35
実際は色ボケは仕事できない
落ちこぼれほど恋愛に傾倒するんだよ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:07:38.474ID:soI41vc00
31歳童貞だけど、この歳になるともう童貞とかどうでもよくなった
「自分は女に縁が無い人生なんだ」と思うと気が楽になる

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:09:37.137ID:29kKnWer0
>>38
諦めるの遅くないか

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:14:20.924ID:DvvQMUTiK
金と真面目さが加わってなお結婚相手には良さそうだけど恋愛対象にはされなそう
女って半ば強引に迫られる方が嬉しいんだろ?

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/12(土) 09:32:55.610ID:ycB9CwPu0
>>33
ふむ
なかなかうなずける意見だ

なんかビスネス書みたいだな
中谷彰宏とか読む?

オレは中谷彰宏はちと苦手なんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています