パチンコやってる人に聞きたいことがある [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:19:34.777ID:8rf8BjnC0
テレビCMで
「□□さん、来店!」
とか言ってるじゃん
パチンコやらない人からすると「誰だよ…」ってなるけどパチンコやってる人からすると「おぉ!あいつ来るのか!」みたいになるの?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:20:16.713ID:E8CprKYw0
AV女優とかなら

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:20:39.876ID:Crou3fEP0
あれ見て「お、おのアイドル来んのか じゃあ行こうかな」ってなんのかな

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:20:50.098ID:IdMmK1yMd
どうでもいいけど確変突入してますやん

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:21:25.829ID:8rf8BjnC0
>>2
AV女優くるときあるの?
来店!CMで見るのいっつも男だ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:21:34.562ID:HBJvj/e00
カトチャンそんなことしなくても金あるだろうに・・・って思ってた

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:21:40.801ID:U/WON3Dd0
人気ライター来る日なら設定いれてるかもって人が殆どだろ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:22:09.430ID:st437KTB0
一発屋芸人とかわりと来るんじゃないの?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:22:10.515ID:8rf8BjnC0
>>3
わかる
それがなんか気になった
>>4
なんの話?

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:22:23.027ID:D28Eccaa0
エハラマサヒロとかもうパチ番組でしか見なくなったよな

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:22:33.182ID:KDb+gC5O0
ヒラヤマンしか知らない

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:23:10.769ID:Rna/15ZZ0
>>1
全くならないよ
それよりキャンギャル来店とかの方がよっぽど目の保養になる

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:23:20.972ID:3d+1whq10
この前、地元のパチ屋にRio来てたぞ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:23:31.583ID:HBJvj/e00
昔から江頭は良くパチンコ営業やってるよ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:24:00.959ID:U/WON3Dd0
京本政樹と江頭はよく見る

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:25:42.999ID:MoFo7TbTa
よく知らんYouTuberとかばっかりだわ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:26:05.303ID:HZvQUCwD0
その有名人に誰がギャラを払うのかって考えたら行けねぇ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:26:20.102ID:8aIrJG5MM
>>16
最近はそういうのが多いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています