なんで女の人ってあんまりゲームしないの?(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:18:28.677ID:J8vKrX5OM
ゲームする人でも任天堂のライトゲーばっかり
PS4買ってGTAとかFF15とかの本当のゲームをするべきだよ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:19:18.829ID:gj/tkkbL0
本当のゲームwwww

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:19:48.141ID:97LVsrui0
激しいゲーム なら同意できたのに⋯⋯

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:20:00.625ID:Co6m6pKd0
本当のゲームで笑った

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:20:32.013ID:sFhieHo80
スマホゲーなら女の方が上手そう
つむつむとか

6超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg 2017/08/11(金) 04:20:55.154ID:btunSN6d0
アーケードゲームは本当のゲームではないのかしら?

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:20:57.555ID:PCwV2hlU0
>>4
お前さんの本当のゲーム教えてくれ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:22:02.702ID:N61d2pczK
チンポコントローラーを握ってるから

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:22:08.027ID:HWAoy3Pxa
女じゃないけど空しくなるからしない

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:22:12.651ID:2OXOIu4K0
ゲームするくらいだったら
お買い物行ったりネイルしたりしたい
多分他のことに時間を費やしたいんだろうね女子は

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:23:28.548ID:CxVnWMs+0
お前達はまだ本当のゲームを知らない…

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:23:29.594ID:aD+C3NTy0
知り合いの友達とか結構してるけどねえ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:23:32.160ID:vSQ3uX1vd
でもよベッドでするゲームはめっちゃしてるじゃん?

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:23:37.268ID:bIUhtiOYa
女だけどみんな隠れてしてるよ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:23:44.281ID:J8vKrX5OM
本当のゲームに笑ってる馬鹿居るけどさ
任天堂の糞グラの幼稚なゲームなんて本当のゲームとは言えないだろ
実写の様に飲めるこまれる本物のゲームはPS4にしかないし実際売上見てもGTA5は7500万だ

友達はきのこ育てたりとかしてたなぁ
…となりの男女は仲良くマリオやってましたが(憤怒)

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:25:39.422ID:BawcTPyL0
任天堂信者ではないが
正直ゼルダ、スプラトゥーン>GTA、ff15だからな

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:25:39.603ID:sFhieHo80
>>15
本物のGTA5はPC版なんで
PS4で遊んでる人はちょっと・・・

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:26:42.833ID:CxVnWMs+0
任天堂、偽のゲーム会社だった

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:26:44.136ID:J8vKrX5OM
まんちゃんA「あたしゲームはやんない」
まんちゃんB「3DS持ってる!どうぶつの森してるわよ」
まんちゃんC「スイッチ買っちゃった!スプラトゥーンおもしろい」
まんちゃんD「ゲームぜんぜん興味ないわね」
まんちゃんE「ネイル!ビトン!香水!」
まんちゃんF「ドラマ!韓国!」
まんちゃんG「化粧品!バック!財布!」
まんちゃんH「男漁り!でかちん探索!」
まんちゃんi「Wii持ってる!Newスーパーマリオブラザーズやってた!」

あのさぁ…

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:29:15.680ID:J8vKrX5OM
>>18
PC版なんて売れない上に割れと犯罪MODにまみれたのはゲームって言わないんで
PCの出すグラって偽物感ありすぎるからな本当のゲームらしいゲームには到底及ばないからな

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:29:17.162ID:MojikYVdd
ゲームしてないと見下される時代か・・・

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:29:56.604ID:J8vKrX5OM
見下す訳じゃねーよ
なんで単純に女の人はゲームやらないかやっても任天堂の幼稚ゲーなのかと言う疑問

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:31:37.718ID:drAUPVPOd
アクションゲームが苦手で
シミュレーションやロールプレイングが好き

25超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg 2017/08/11(金) 04:31:53.518ID:btunSN6d0
わたくし、お嬢様でベクタースキャンのゲームが大好きなのですけどベクタースキャンは本当のゲームなのかしら?

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:32:46.061ID:drAUPVPOd
>>10
お金が続かないのよ
そんな事ばかりしてたら…

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:34:43.446ID:J8vKrX5OM
女を盾にしてチカニシが調子に乗るから本当のゲームをしないならゲームから手を引いて欲しいわ
女子供にしか相手にされてないのにチカニシの糞共勘違いして女に人気とか狂言を始めるからほんと迷惑

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:34:57.572ID:PCwV2hlU0
本当のゲームを教えてくれよ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:35:04.791ID:GSDnJoED0
ゲームするより楽しい時間の過ごし方があるから
きっかけになるであろう思春期には、ゲーム以外の多くのことに興味があるから

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:38:19.652ID:hmIrG0PL0
>>27
本性現したね

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:39:17.115ID:8SvEhUp90
きみは交尾だな(´・ω・`)
こんなところに交尾が居るとは知らなかったよ(´・ω・`)

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:39:45.083ID:7b3Jn3lF0
女の配信とか面白くもなんともねーだろってのでも一定数伸びるからシットするよファッキンま〜んダヨ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:39:58.343ID:J8vKrX5OM
>>31
交尾くんってなに?聞いたこともねえよ糞豚

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:41:20.197ID:4fX6+7P00
本当のゲームの定義を教えて

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:42:40.398ID:YaRRp7gf0
>>21
さすがに適当なこと言い過ぎ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:44:25.519ID:mYmBtU0E0
スターフォックスアドベンチャーとかマリオサンシャインとか任天堂にも本当のゲームあるぞ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:44:37.999ID:RcLId6iS0
本 当 の ゲ ー ム

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:45:52.280ID:J8vKrX5OM
PS4に任天堂しろよ本当に人気があるならPS4の傘下で展開した方が普及台数を隙間みても売上倍増どこじゃねーから
女は任天堂したきゃPSに出してって任天堂に言おう、チカニシに餌やらないでくれ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:48:45.245ID:Wjwirpi00
いつからFF15が本当のゲームって呼ばれるようになったん?

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:49:43.343ID:l04Ox11lr
×女の人
○普通の人

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:50:59.551ID:RcLId6iS0
任天堂が開拓してる顧客ってのは複数人で遊べるもの
子供や女の子でも楽しく簡単に遊べるものが多い
SONYは一人で遊べる顧客にfocusしてる
ちゃんと住み分けして今の状態に落ち着いたんだからええやん

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:51:25.557ID:PaDMCqyB0
夜中はゴキブリがよく出るな

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:54:28.884ID:wZ9StpCd0
女がゲームやり始めたらさー
ゆれるおっぱい禁止。
18歳未満に見える女の子全部禁止。
水着禁止。
ホラーなど怖いので禁止。
殴り合いのゲーム禁止。
人斬るゲーム禁止。
と禁止ゲー山盛りになる。

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:57:07.234ID:PaDMCqyB0
マジレスするならゲーム作ってるのが主に男だからだろうな
必然的に男好みのゲームが多くなる

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 04:59:14.168ID:ZuzyvByO0
グラフィックが良いと本当のゲームになるんですか
へー

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 05:05:29.628ID:7b3Jn3lF0
そもそもとっさの思考や反応で男性に勝てるわけがないのでは
遺伝子レベルでベースキャンプを守るタイプなんだから

そう考えれば女性にとってゲームの世界のフェアさはアンフェアだ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 05:10:28.124ID:bE2QNbzea
>>43
こないで・・・(懇願)

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 05:46:37.638ID:Is1+IFKA0
男は全員半裸になるんだろ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 06:05:03.014ID:Stg0dVww0
それを言うならPCゲー以外本当のゲームじゃないぞ
もちろんウルトラ設定 4K 60FPSな

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 06:44:00.510ID:yS2lQiuo0
夜10時にプリパラに座る女の人なら散々見た

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 06:47:43.430ID:TvnwVP7Cd
ドラクエもってこないでファイファンもってくるあたり

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 06:50:37.002ID:N3R+PEyc0
つーか
お前が卒業しろよそんもん
いつまでもゲームってガキじゃあるめーし

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:50:22.470ID:0LI4YH1R0
まんこはパズルゲームしかしない

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 07:53:46.284ID:L/FjWbO3M
明日ここに来てください
本当のゲームを見せてあげますよ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:33:58.237ID:FcPTfR36a
>>1-11 >>2-12>>3-13>>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17 44





.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
まんこはパズルゲームしかしない

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:33:59.416ID:FcPTfR36a
>>1-11 >>2-12>>3-13>>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17 44





.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
まんこはパズルゲームしかしない

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:34:16.251ID:FcPTfR36a
>>1-11>>2-12>>3-13>>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17 44





.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
まんこはパズルゲームしかしない

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:34:17.295ID:FcPTfR36a
>>1-11>>2-12>>3-13>>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17 44





.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
まんこはパズルゲームしかしない

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:34:36.394ID:FcPTfR36a
>>1-11>>2-12普 >

    
まんこはパズルゲームしかしない

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:34:37.534ID:FcPTfR36a
>>1-11>>2-12普 >

    
まんこはパズルゲームしかしない

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:38:37.040ID:kHUnYedMa
>>21-31 >>22-32>>23-33>>24-34 >>25-35 ±>>26-36 >>27-37 45





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
ゴキブリコピペの末尾d 最終章コテのカス

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:40:08.270ID:kHUnYedMa
>>21-31 >>22-32>>23-33>>24-34 >>25-35 ±>>26-36 >>27-37 45





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
ゴキブリコピペの末尾d 最終章コテのカス

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:40:09.529ID:kHUnYedMa
>>21-31 >>22-32>>23-33>>24-34 >>25-35 ±>>26-36 >>27-37 45





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
ゴキブリコピペの末尾d 最終章コテのカス

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:42:24.776ID:TNam8uwYa
>>41-51 >>42-52>>43-53>>44-54>>45-55 >>46-56 >>47-57 55





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
ゴ キ 。 ブリコピペの末尾d 最終章コテのカス

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:43:05.959ID:TNam8uwYa
>>41-51 >>42-52>>43-53>>44-54>>45-55 >>46-56 >>47-57 55





.
.
.
.
.
. 
.
.
.
.
.                                   
.   
.
ゴ キ 。 ブリコピペの末尾d 最終章コテのカス

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:43:07.114ID:TNam8uwYa
>>41-51 >>42-52>>43-53>>44-54>>45-55 >>46-56 >>47-57 55





.
.
.
.
.
. 
.
.
.
.
.                                   
.   
.
ゴ キ 。 ブリコピペの末尾d 最終章コテのカス

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:50:19.791ID:gmWqR2S10
女って母親も嫁も知り合いも例外なく俺がひたすらゲームやってる姿を見てるとだんだんキレ出すんだよな
ゲームを本能的に嫌う遺伝子があるとしか思えん

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 08:52:30.655ID:tepA2cdB0
あれ?女ってキレると動体視力上がるんじゃなかったの?

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/11(金) 09:01:41.530ID:zu+9lA9q0
「ゲーム」をしなくても、ほぼ間違いなく自分の子孫を残せるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています