教官「この道は40km出して!」俺「う゛お゛お゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛!!」32km [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:05:44.162ID:vmNXTZhK0
教官「もっと出せるよ!アクセル踏んで!!」

俺「あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁぁ!!!」35km

教官「何でいつも35km以上出せないの……」

俺「ふえぇ………ふえええぇ…………」30km…28km…

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:06:42.000ID:hn23m/vmr
君には原付がお似合いだ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:07:05.915ID:/DOscOvNa
模擬練習俺「………」ガードレールガコンッガコンッドカッ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:07:28.550ID:aG/LY6NL0
スピード出せない理由ってなに?
誰か飛び込んできそうだから?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:07:47.908ID:PMxj2EapM
俺も40キロのところ60キロで走って怒られたな

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:07:58.339ID:GVNSMXkg0
サードに入れろよカス

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:08:13.299ID:VeCuuZsU0
原付き俺「うおおおおおおおおおお」39km

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:08:25.561ID:TvWQLWHD0
一般道出たら60でも遅く感じるよ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:08:40.530ID:WA3jvwIId
1速で頑張る

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:08:44.174ID:USGy8AX50
慣れの問題
数をこなせば普通に出せる
慣れさせるために共感は速度を出させようとしてんだよ・・・嫌ってあげるなよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:09:49.224ID:Oda9H/G1a
教習所の直線そんなに長くない上の直後に急カーブだから慣れてないと怖いのは無理もない気もする

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:11:01.298ID:vmNXTZhK0
今はもう慣れたけど初めて40km出せ言われた時は死ぬんじゃないかと
こんなん高速の速さだろって思ったわ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:11:12.399ID:BDrHEAv+0
教習俺「40kmはやwwwwwwwwwwww」

二年後俺「法定速度+15km位は出さんとな」

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:11:14.687ID:o6mEuCSg0
クッソ狭い教習所はそうなる

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:12:08.778ID:1159evjF0
多分今教習所のコース戻って40出せって言われても普通に怖いと思う

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:12:17.507ID:1Nt4osH3a
クッソ狭い教習所直線
教官「はい40キロ出してー」

無理に決まってんだろ!

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:12:29.870ID:fUsppx050
>>6
あすぺ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:12:38.801ID:8jO3IZHg0
教官「40キロ出してブレーキ踏まずにカーブしてみて」
ワイ「は?」

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:13:52.942ID:L6vU5ZN00
お前高速教習できなくね?

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:14:19.343ID:ww1FAFc0d
バイクの追い抜きし合うみたいな教習のときヤンキーが40kmぐらい出して抜かせないようにしてきたの思い出した

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:15:13.755ID:PMxj2EapM
>>12
と現在教習中の子供が仰ってます

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:16:37.899ID:Rn9Cq4Bgx
ママチャリでもそれくらいの速度出るだろ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:16:48.528ID:q7pYmxi5d
高速演習したら死ぬんじゃ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:17:39.662ID:H/JefDM20
いや今でも教習所の直線で40kmは怖い

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:19:04.324ID:Yqy+b4fLa
教習所のあの短距離で40kmは怖いぞ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:19:39.285ID:ULkZufNV0
教官「脱輪も無いしS字クランクは大丈夫そうだね」

俺「(*´∀`*)」



仮免試験俺「」S字脱輪ガコー

教官「えぇ…」

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:20:37.129ID:l/1l3ef9M
高速道路くらいずーっと直線ならガンガン速度出せるけどさぁ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:21:49.631ID:LRAQ+vU+M
アクセル踏まなくてもこわかった思い出

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:23:57.812ID:y231E1200
免許持ってないガキだけどチャリで60ぐらい出してるから行けそうな気がする

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:25:05.485ID:/DOscOvNa
ポンピングブレーキくっそ嫌い
ゴウンゴウンなるから

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:28:16.484ID:Pjc9orTga
それほど広くない教習所の急制動の教習で速度足らないからカーブから加速してって言われてタイヤ鳴かせながらコーナリングしたら怒られた思い出

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:34:15.287ID:P6SOKJbw0
S字クランクとかも結局全部感覚だよな
車輪の位置とかどうあがいても見えないから分かんないし

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:35:59.016ID:c6hk1qEBd
俺も最初加速して急ブレーキしろってやつが怖くて無理だった

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 16:36:29.081ID:dcm1kH0ca
教習所って狭いから加速する前に次のカーブの為の減速じゃね

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 18:16:59.767ID:nTXgu7IyM
教習所って思いっきり踏んで40だからなそりゃそうなる

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 21:02:23.053ID:DSixAWXC0
初路上で60km/h出した時は
それはそれで怖かったな

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 21:25:37.150ID:56Hp5+d7p
高速教習の80キロより教習所内の40キロの方が怖かった思い出

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 21:28:35.561ID:DSixAWXC0
高速って実車でやる教習所が多いのか?
うちはシミュレータだったぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています