ジョジョの映画見てきたから質問に答える [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:14:19.191ID:9TAeFPmBM
満点ではないが面白かった
初週コケたのは元々の原作ジョジョに対する世間のイメージと実写化作品だったからだと思う
今後見た奴の意見が広まって少し評価が上がってくと思われ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:15:45.646ID:QbWMn+X8a
DIOおらんってマジなん?

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:16:15.535ID:p+9h7sEU0
いくらもろてるんや

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:17:01.734ID:y+ULZhSt0
キラ倒さずに終わるって本当なん

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:19:07.491ID:9TAeFPmBM
>>2
名前すら出なかったから原作知らないと親父が何で化物になったかわからん
俺もここだけは何か理由付けろよと思った

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:19:52.947ID:9TAeFPmBM
>>3
ほんとにイチ鑑賞者だよ
原作のファンだしな

>>4
まだ一章だ
ただシアーハートアタックだけでてきた

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:20:05.740ID:KO1kNFeE0
チリペッパーズ倒すくらいまでは進んだ?

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:20:26.206ID:hOIJsD9np
社員だろ?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:20:29.900ID:EywGJvEc0
虹村父はCG?かわいかった?

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:20:49.627ID:p+9h7sEU0
1章ってなんや…

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:20:59.255ID:6x5dubwu0
仮面ライダーの映画とどっちが面白かった?

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:21:15.173ID:lj4I/GiYa
どこの映画館?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:21:23.612ID:uYULI8yX0
大統領がイケメンになっていったのって途中途中で他次元のと代わったから?

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:22:27.569ID:9TAeFPmBM
>>7
レッチリが初登場で虹村兄倒すじゃん?その役割がシアーハートアタックに奪われたから次作があっても出ない恐れあり

>>8
悪魔の証明だよな
いい加減さ都合の悪いとそっち側だって思うのやめろよ

>>9
多分人形だな
その辺は原作通りだな

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:23:39.078ID:9TAeFPmBM
>>10
俺は二章を見たい
ぜひあの監督が撮った吉良を見たい

>>11
見てないけど仮面ライダーのほうが面白いと思う

>>12
田舎のイオンシネマだよ

>>13
先生がダイエットって言ってんだからダイエットだよ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:24:33.756ID:9TAeFPmBM
今更だが
無断転載禁止な
特にジョジョ速、お前のとこは記事タイトルにビックリマーク付けるのがキモくて大嫌いだ、潰れろクソサイト

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:25:45.322ID:9TAeFPmBM
ジョジョ速は題材は良いのに記事タイトルがきもいのとコメント欄が昭和の少年漫画の主人公みたいな喋り方のおっさんだらけで言ってることが寒い

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:26:05.375ID://TAxnzxa
>>15
どこの映画館?

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:26:37.027ID:9TAeFPmBM
>>18
ID変えてもバレバレだぞまとめカス

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:27:29.718ID:9TAeFPmBM
都道府県だけ言おう
愛媛だ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:29:56.530ID:QbWMn+X8a
話聞く限り原作スタンドほぼでないじゃん…

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:31:25.462ID:9TAeFPmBM
>>21
スタプラ、クレD、エコーズ、ザ・バンド、バッカン、シアハ、アクアネックレスが出るぞ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:32:11.558ID:9TAeFPmBM
康一の部屋にピンクダークの少年の単行本があったのも良かった

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:32:54.675ID:gsFKKeYbK
>>16
アフィよけしたい場合は語尾にアフィつけるといいアフィ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:33:11.661ID:9TAeFPmBM
伊勢谷のオラオララッシュはあのヒョロっとしたクソみてぇな外見からは想像つかないくらい迫力があったぞ
ただ顔はおっさんだから別の人がやってくれ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:33:46.697ID:9TAeFPmBM
>>24
そうアフィか
助かるアフィね

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:35:16.885ID:9TAeFPmBM
由花子は声が能登さんに似てた

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:36:41.524ID:rlYx0k890
あなた覚悟してきてる人ですよね
くらいの感覚で見に行ったら思いのほか面白かった

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:38:39.435ID:9TAeFPmBM
>>28
時の世界に入門した感覚だった

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:38:59.294ID://TAxnzxa
>>19
意味不
だからどこのイオンの映画館?イオンに映画館があるのは限られてるんだからさ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:40:06.038ID:9TAeFPmBM
>>30
なんでそんなこと答えなきゃならんのか
俺はお前の保護者じゃねえぞ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:40:11.298ID://TAxnzxa
>>29
入門って意味分かってて使ってんだよね


というと?

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:41:24.202ID://TAxnzxa
>>31
その返しがジョジョでは流行ってんの?
質問に答えるって言われたから質問しなきゃと思ってね?
分かる?

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:41:34.983ID:hD/XFItC0
んでバイト?社員?関係者の知り合い?

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:42:29.277ID:9TAeFPmBM
>>34
そう思うなら思えば?こっちが違うって証拠出せないから言ってるんでしょ
楽で良いよね君は簡単に勝てて

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:43:19.263ID:yo6KtW+M0
ゴミコテも絶賛してたなこの映画
ステマ必死すぎだろ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:43:29.251ID:9TAeFPmBM
痴漢の冤罪と同じでさ
社員の証明は簡単にできるけど違うって証明は難しいんだよ
方法教えてくれたらなんぼでもしてやるよ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:44:13.921ID:9TAeFPmBM
>>36
そうやって面白いって言ってる奴片っ端からステマと煽ってれば良いよ
だって楽だからね

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:45:29.178ID:yo6KtW+M0
>>37
必死すぎるからそう思われるんだよ
スルーもできてないあたり実際そうなんだろうけど煽り耐性低すぎ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:45:31.880ID:hD/XFItC0
質問スレに勝ち負けがあるとは知らなんだ
生活かかってて必死なのか
一ファンの体でやってくれてかまわんよ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:45:40.217ID:9TAeFPmBM
余程都合が悪いんだな
「ぼくちゃんや周りが叩いてる映画が面白いわけにゃい!だから褒めてる奴らはみんな関係者のステマ!」

普段アニオタが全員犯罪者って言ったら叩いてるのに
お前も中身見ずに同じことしてんじゃんダッサ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:46:08.597ID:9TAeFPmBM
>>39
わかると思うが全員にレス返してんだよNGしてるやつ以外はな

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:46:46.412ID:9TAeFPmBM
>>40
このレス見て思わず笑っちゃった

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:47:08.695ID:cl4wjwqH0
本スレあるなら行けばいいのに

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:47:16.104ID://TAxnzxa
あれれー?蘭姉ちゃん>>1が立場悪くなると無視するよー

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:48:06.322ID:yo6KtW+M0
>>42

32 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/08/10(木) 01:40:11.298 ID://TAxnzxa [3/5]
>>29
入門って意味分かってて使ってんだよね


というと?

33 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/08/10(木) 01:41:24.202 ID://TAxnzxa [4/5]
>>31
その返しがジョジョでは流行ってんの?
質問に答えるって言われたから質問しなきゃと思ってね?
分かる?

はあ?

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:48:19.692ID:9TAeFPmBM
>>44
あるんだろうね
でもそこでVIPPER募るよりVIPにスレ立てたほうが良いでしょ
俺はVIPPERだからVIPPERと話がしたいの

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:48:58.855ID:hD/XFItC0
宣伝スレいくら立てようがかまわんよ
だがあの糞キャスティングした連中は許さん
デビルマンよりマシとかそういうのいらねぇんだよヴォケ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:50:43.012ID:yo6KtW+M0
前評判悪かったジョジョも映画に高評価しといて都合悪いレスはスルー
これがステマじゃなくてなんなの?

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:54:56.382ID:W3KaoliW0
中高生?

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:56:04.384ID:9TAeFPmBM
>>50
フリーターです
昨日ちょうどバイト休みでした

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:57:49.678ID:iMV0K8pK0
見た人の評判はいいみたいだけど、商業的に失敗っぽいから打ち切りになるとか・・・

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:58:12.184ID:5pV3jGyea
>>24
アフィ語尾なんて大した手間掛けずに消されるうえにそのまままとめられても全く効果ないぞ
アドセンスクリックって前から言われてるだろうが

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 01:59:46.214ID:9TAeFPmBM
>>52
そうだな
まあ逆転はジョジョの醍醐味だ
俺はいつまでも続編を信じてるよ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:00:07.278ID:yo6KtW+M0
>>51
都合悪いと全スルー
ステマ確定ですわ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:00:12.363ID:9TAeFPmBM
>>53
アドセンスクリックお願いします

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:00:45.243ID:9TAeFPmBM
つか失敗って
まだ公開6日だぞ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:03:27.192ID:yo6KtW+M0
1 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/08/10(木) 01:14:19.191 ID:9TAeFPmBM [1/27]
満点ではないが面白かった
初週コケたのは元々の原作ジョジョに対する世間のイメージと実写化作品だったからだと思う
今後見た奴の意見が広まって少し評価が上がってくと思われ


今後見た奴の意見が広まって少し評価が上がってくと思われって
まだ公開6日だぞ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:06:23.099ID:S+Qofbu50
何も考えずにハリウッドに丸投げしてればwin-winだったんちゃうんかな思う
と言ってもそれが正しいかどうかの判断はONEPIECEの映画版観てからにするけど

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:07:09.821ID:9TAeFPmBM
>>59
俺はこれで良かったよ
黒人の億泰とか見たくないしな

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:08:25.810ID:yo6KtW+M0
>>59
ゴジラとドラゴンボールの悲劇を知らないのか

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:09:00.101ID:gsFKKeYbK
3DCG映画だったら一番無難だった気がする

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:10:14.046ID:9TAeFPmBM
>>62
はあ?日本人には体質的に合わないよ

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:28:16.165ID:dLWb70UO0
レッチリ飛ばされてるってなるとジョセフも出ないの?
透明赤ちゃんのエピソード好きなんだけど

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:30:21.620ID:9TAeFPmBM
>>64
形兆死ぬところで終わり
ジョセフは原作でも出番まだなところ
外人だし仗助以上のキャラだから次作で呼ばないようにするための策かも

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:31:52.322ID:FzHCDSk10
>>59
ハリウッドはとても良い出来か目も当てられない糞下痢うんこになるかしかない大博打みたいなもんだし

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:32:38.330ID:9TAeFPmBM
透明赤ちゃん俺も好きだけど
一章を見るにそのエピソードはやらないと思う

やりそうなのは露伴と由花子と裕也とエニグマと吉良くらい
あーシンデレラは必要だからやるかも

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:32:56.882ID:9TAeFPmBM
>>66
ドラゴンボールは酷かったね

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:33:05.293ID:AHijlct/d
キレた億泰を吉良が止められるとは思えないんだが…レッチリだから逆転できたようなもんじゃねあれ

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:33:46.431ID:b4GoLtyd0
実写もアニメもそうだが原作の漫画を見たらもう見る気しない
原作のが面白いのは分かり切ってるしな

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:34:13.584ID:9TAeFPmBM
>>69
その辺はどうにかやるんだろう
でもこれで吉良に対しての因縁が出来たことになる

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:35:00.040ID:9TAeFPmBM
>>70
何で原作より面白いもの求めて見に行くのかわからんな
桃太郎の学芸会だって桃太郎より面白いとは限らないじゃん

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:36:26.657ID:9TAeFPmBM
へぇ、この監督はこんな捉え方するのかぁ
この役者はこういう演技してきたかぁ
実写化作品はそうやってみるものだと俺は思う
叩くにしても頭ごなしに実写だからだめ!ではなく見た上で悪いところを叩いてほしい
原作を超える必要もない、

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:39:44.849ID:yo6KtW+M0
>>1が都合の悪いレスは全部スルーのが全てだよ
ステマ確定
見に行くやつは養分

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:44:24.952ID:I1Y8eugj0
俺も昨日観てきたけど良いところも意外に多くあったけど突っ込み所も多く総合的には微妙だったな

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 02:51:35.481ID:gsFKKeYbK
反応見る限り☆5評価のうちどうせ☆1だろうと思ってたら
☆3ぐらいの出来で当初の予想を越えた感じかな
ただし最初から☆5や☆4レベルを求めてるファンには最初から認められないと

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 03:51:30.276ID:9TAeFPmBM
>>75
原作のことは一旦おいとこう
映画になった時点でユーザーは変わってくる
突っ込みどころというのは未読の人が違和感を覚える部分やわかりづらい部分だ

>>76
そんなやつおらへんやろ

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:02:25.677ID:cl4wjwqH0
>>63
アニメのOP見てないんだな

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:05:06.433ID:9TAeFPmBM
>>78
あーもう決めつけばっかり
決めつけばっかり
決めつけばっかり

見たよ?一部から四部まで全部見たよ?
まあ四部から3dじゃなかったけどな

俺はなファイナルファンタジーみたいなのを想像したんだよ

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:07:05.733ID:9TAeFPmBM
日本人に3dが合わないってのは日本のアニメがずっと作画してることから見ても明白
ああいうオープニングの短い映像なら良いがな

謝ってくれよなあ 円盤も持ってんだよこっちは
決めつけたことを謝れ
お前は俺を侮辱したんだよ謝れやコラ

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:07:36.026ID:9TAeFPmBM
>>78
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:07:50.128ID:9TAeFPmBM
>>78
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:08:02.543ID:9TAeFPmBM
>>78
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:08:14.736ID:9TAeFPmBM
>>78
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:08:27.771ID:9TAeFPmBM
>>78
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:08:39.039ID:9TAeFPmBM
>>78
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:08:53.940ID:9TAeFPmBM
>>78
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:09:07.364ID:9TAeFPmBM
>>78
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:10:22.306ID:9TAeFPmBM
俺ほどのジョジョラーを侮辱しやがって
3dは合わない→あ、アニメ見てないんだな


はあああああああああああ?????????????
短絡的なあたましてんなそゆなのでよくジョジョの奇妙な冒険ヲみることができふもんだ
ばとふとかりかいできてんのか?

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:10:40.287ID:9TAeFPmBM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねの短

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:10:54.164ID:9TAeFPmBM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:12:10.059ID:9TAeFPmBM
ばーか
夏休みのクソガキだろうな

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:12:37.272ID:9TAeFPmBM
おい言い返してみろよクソガキ
ほらほら

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:13:38.721ID:9TAeFPmBM
おい
俺のことを侮辱したな
俺は卒論でもアニメについて調べてんだよ3dが合わないことをデータ取ったんだよ
それを基にした意見なのに
アニメ見てないだあ??????
百回は見たわもう
謝れ百回は見たわ謝れ

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:14:02.505ID:9TAeFPmBM
百回は謝れたわらひ

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:14:15.546ID:9TAeFPmBM
おい無視するな糞がか

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:14:24.846ID:9TAeFPmBM
こほすぞぼヶ

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:16:10.479ID:9TAeFPmBM
まあ、これに懲りたら今後はすぐ決めつけるのはやめるこったなw
覚えとく頭があったらの話だが

あー気分わりぃ 仗助もこんな感じなんだろうな
もう寝る 死ね謝れ

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:17:01.215ID:9TAeFPmBM
そもそも俺はあの3dは良いとは思うが四部以降のオープニングのほうが好きだ

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:17:24.493ID:9TAeFPmBM
神奈川

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:23:02.500ID:NYxMrgw/0
w

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:26:22.591ID:9TAeFPmBM

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/10(木) 04:37:03.307ID:XsIGeaPx0
>>102
ありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています