飯食ってる時にタバコ吸うとブチ切れるやつなんなの?灰皿があるんだから吸っていいんだよバーーーーーーーカ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:43:55.539ID:06jCepwE0
自分を中心に世界が回ってると思ってそう
社会に馴染めないなら無人島にでも行けやゴミ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:44:16.975ID:R2yvUv1Ud
おっそうだな

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:44:26.217ID:LGiZ9UvNp
まあ正論

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:44:45.200ID:zsb04XY50
セッターまじー

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:45:06.738ID:QFyQwBL5M
ワイジ、煙草片手に飯を食う

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:45:37.844ID:myAnkU4JM
普通断るよな

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:46:12.116ID:nmK1WKat0
>>1
教養がなさそう

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:47:30.810ID:T8OiRkTk0
ブチ切れてる奴に直接反論できないからってこんなところで愚痴こぼすなよ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:47:32.008ID:Va1O8z9w0
他の人が嫌がるって分かってて吸うお前も自分を中心に世界が回ってると思ってそうだけどな

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:47:39.419ID:FpPHb3xna
現代社会では住み分けが確立されつつあるのに、それでも尚喫煙可の店に入り騒ぎ立てる池沼達↑

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:47:45.659ID:+DzB/xY10
ブーメラン

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:49:17.184ID:lLcoXSAz0
臭えんだよ
じゃあ飯食ってるお前の隣で香水振りまくけど文句言うなよ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:49:26.160ID:N9kzN3X70
灰皿あるとこならいいわ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:49:48.466ID:bn+1BGuu0
直接言えないチキン

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:50:21.108ID:SIajTs2Gd
仕事しろよお前も

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:50:32.956ID:Zv3SxGte0
特大ぶっ刺さってんぞ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:50:37.828ID:JxyPAMr4d
>>12
店が許してんだから文句は店に言えよ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:50:43.843ID:YTNcPuNY0
流石に喫煙可の店で文句言うのはガイジ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:52:29.875ID:lLcoXSAz0
>>17
ここには店のやついないじゃん
頭悪そう

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:52:47.802ID:JZ7AiP3Mr
喫煙席で吸ってて文句言うやつは
禁煙席で吸う奴と同じくらいキチガイ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:53:02.362ID:FpPHb3xna
>>12
やれるもんならやってみろ
どうせ出来ない雑魚のくせに

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:53:38.996ID:vG1pkkcB6
情報伝達の通じない相手とは住み分けをしなければならない

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:53:51.664ID:T8OiRkTk0
今みたいに禁煙ブームじゃない頃でも飯食ってる最中にタバコ吸うのはさすがにマナー違反

コンビニでうまい棒一本買ったから何時間でも止めていいと思ってるような基地外の発想

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:54:10.180ID:JxyPAMr4d
>>19
店とは書いてなかったわすまぬ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:54:55.133ID:eF4qz3Jq0
夏厨は良く釣れるなあ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:54:58.464ID:ubA0Rrbqd
設定が甘々で全然サンドバックになれてないぞ
どうした

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:55:09.421ID:iocudPir0
しょぼい小料理屋行ったら店主がタバコ吸い始めてワロタ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:56:16.619ID:hqcO+XBy0
アフィだと気づかない夏休みキッズ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:57:03.813ID:rxtBdqeza
>>28
今時アフィもこんなんまとめねぇよ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:57:23.567ID:fwHJUgoU0
自分もタバコ吸うけど他人の煙は正直煙いw

まあ良いか悪いかは誰かに決めてもらうんじゃなくて
その場の当人同士で気を使い合って決めたいもんですな

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:57:50.400ID:ckFC8qiB0
ブチ切れてるの1定期

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 15:19:55.628ID:lKXUFRovK
>>1
ならペットボトルあればおしっこしていいじゃん
ゴムあればセックスしていいじゃん

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 15:25:15.986ID:0Ryv+hJp0
>>32
いいぞ
はやくやれよ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 15:25:32.316ID:kFAveCgLp
タバコ吸うくせにふかしな奴なんなの?

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 15:31:31.577ID:iKwQZUVJK
>>30
だよな


今の時期はエアコンや扇風機の風上席の奴が吸うと煙はもちろん灰もおまけに飛んできて
同じ吸う者でもムカつく時はあるけど逆もあるから我慢してるが

ワイに料理が運ばれたのを確認してから2席隣で吸い出す奴は性格ひねくれ曲がった奴の嫌がらせと思うけど
それも逆もあるから我慢してるが

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 16:55:34.202ID:i3XvbUbb0
>>1
で、お前は本人に直接それ言ったのか?
まーこんなとこにスレ立てているくらいだから小心者のクズなんだろうなw

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 17:11:25.199ID:i3XvbUbb0
「人には向き不向きがある。お前は出来るからって自分だけの尺度を押し付けるな」←これさぁ
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502265091/l50

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 17:18:56.325ID:MCV7lz6a0
>>30
他人の煙が嫌いな人もいるんだな
俺は自分のだろうが他人のだろうが大好きだからその感覚は分からないけど…



喫煙席だしタバコを吸うタイミングは人それぞれだから文句を言うのは筋違いだと思う
タバコ吸う側からしたら「俺がタバコ吸うタイミングで食事を始めて煙いと文句言う奴は何なの?」と反論したいだろうし…

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 17:28:07.470ID:TZbdbsse0
昼飯なら分かる

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 18:36:24.404ID:i3XvbUbb0
危険運転して反省しないクズに乗り物を運転する資格はない!
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502271290/l50

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 19:08:29.427ID:i3XvbUbb0
交通ルールを守らないクズな運転手は懲らしめようぜ
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502273066/l50

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 19:46:20.512ID:i3XvbUbb0
いじめられる方が悪い←どういう思考でこんな考えが生まれるの?????????
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502273490/l50

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 19:49:11.528ID:i3XvbUbb0
29歳フリーターだけど一人でアニメ見てるときしか感情が生まれてこない
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502273549/l50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています