お前ら拷問にどれだけ耐えられそう? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:34:25.302ID:cFk21tOO0
俺は器具みただけで吐くと思う

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:35:15.961ID:fESv8cwu0
腰痛持ちだから地面で寝させられただけで降参する

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:35:28.235ID:KEbWKP9h0
捕まったその瞬間から情報喋りまくる

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:35:30.153ID:Q2Sf62cOd
拷問はNo

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:36:19.032ID:8G913Rgq0
イチジク浣腸を1分も耐えられない俺には無理

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:36:19.458ID:eClLa4Ld0
痛みだけなら多分どれだけでも耐えられると思う
臭い系は多分無理

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:36:40.654ID:G9GL2vF60
泣きながらごめんなさい連呼

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:36:46.996ID:q+ezfU8Gd
拷問の歴史とか興味本意で見てたら寝れなくなった子供の頃
大人になった今ですらまた見たいとも思わないわ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:36:50.598ID:tR7Ov8de0
虫系が嫌すぎる

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:36:54.502ID:Q2Sf62cOd
竹串を、歯茎のつけ根だとか 腋だとか 指のつけ根だとかにぐっさり刺されたりするんでしょう?何本も(´・ω・`)

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:36:57.762ID:fiIAN1pD0
怖い人が捕まえうとしてきた時点で大声で情報泣き叫びながら逃げる

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:38:15.084ID:nziz7jC50
いきなり話すと確認のために拷問されそう
受けたくないけど一発だけは受けたほうがいいかもしれん

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:38:15.991ID:R9Qu1XpM0
感電したことあるけどヤバイ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:38:49.918ID:BZhFdI53a
あ!言います言います!あいつが裏切り者です!
ってなんか変な部屋に入れられただけでなると思う

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:39:07.152ID:tduD1GHn0
痛くもかゆくもねえよ




終始気絶してるからな

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:39:16.767ID:BZhFdI53a
>>10
こあい!やめてよ!

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:39:45.193ID:Q2Sf62cOd
>>15
だが、都度 起こされる

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:39:51.469ID:C6FQ+v3J0
(´・ω・`)怖いよね

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:40:35.442ID:N4xuakiJ0
捕まった時点で耐えられない

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:41:07.379ID:to8DPQBl0
みんなはろうぜ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:41:42.548ID:wWxCvo0y0
爪はぎすら無理

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:42:50.770ID:tR7Ov8de0
喋っても仲間を売るやつはいけすかねぇなって殺されるよ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:43:01.788ID:Q2Sf62cOd
お腹切って内臓を直接握られると、痛いだけじゃなくて絶望的な気持ち悪さに教われるんだって、ぅおええええって(´・ω・`)

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:43:08.096ID:q+ezfU8Gd
いやマジで
この世に拷問が存在する以上どこかの誰かは確実に拷問を受けたことがあるわけで
こんな痛い思いをしてる人間がいたって考えただけで泣いちゃう

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:43:19.784ID:t4FX6bc00
>>14
本当のことを言え!!
おまえまだなにか隠してるな?
そんな簡単に喋るわけがないよな
連れていけ

がしゃん!!

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:43:47.627ID:S3zIGPvi0
かけつけ1本みたいなノリで指折られそう

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:44:09.154ID:9xD/vaZT0
捕らえられる
  ↓
今から喋りますと宣言
  ↓
喋って帰る

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:44:15.489ID:cAn2Z5jxx
コンマ数秒で泣く

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:44:27.074ID:dUQ2lSz8a
>>23
いやぁ!やめてよ!

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:44:32.432ID:S3zIGPvi0
>>23
連続で腹パンされてるようなもんだしな

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:45:00.817ID:uRmAAFlmd
2秒くらい

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:45:10.961ID:08QksIaJ0
映画とかだと喋らなかったら拷問されてしゃべったら殺されるよな

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:45:54.086ID:/lGzBDBv0
映画とかでタオル拷問よく見るがアレほんとに効くのかね
電流とかのが嫌なんだが

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:46:02.372ID:Q2Sf62cOd
>>24
中世だとか知性がまだ発達してない世界や洗脳された環境だからこそ出来ることだよね
まともに知性があったら、自分がされたらって想像しちゃってあまりに酷すぎることはできないって

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:46:10.887ID:t4FX6bc00
>>27
>捕らえられる
>  ↓
>今から喋りますと宣言
>  ↓
>喋って帰る

ちょっとまて、そんな簡単に喋るわけがない
まだなにか隠してるだろ、本当のことを話せ

拷問

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:46:15.153ID:ddhF53G70
舌噛み切って死ぬしかないよな

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:46:36.755ID:dUQ2lSz8a
>>25
本当です本当です!隠してないですからぁ!
痛いことしないで!!

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:46:42.354ID:cAn2Z5jxx
コンマ数秒で泣く

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:46:46.874ID:nrWUQQel0
I LOVE YOU…..φ(。・ω・。)ポッ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:06.787ID:S3zIGPvi0
喋らなかったら激痛を与える
喋ったら快感を与える
まず簡単な質問をして快感漬けにする

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:20.271ID:hksT6hhi0
敵を生かしておくメリットがないもんな

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:24.963ID:cFk21tOO0
俺は痛みも嫌だけど一番嫌なのは水系の拷問だなぁ
麻袋被せられて水やらガソリンやらバッシャバッシャされるの嫌い

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:31.741ID:UuVSdhTI0
一寸刻み五分だめしとか言葉だけで恐怖

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:32.102ID:9xD/vaZT0
>>35
拷問

号泣

呆れられる

追い出される

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:36.249ID:SILqge6b0
拷問は嫌だけど俺は絶対に情報ははかないな
何をされても
友達がなくなるよりは良いね

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:40.865ID:f2Vv/A4X0
金玉だけ潰す器具とか親指だけ潰す器具あるよな

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:41.086ID:t4FX6bc00
>>37
じゃあ本当の事を話したらどうだ?

ギリギリギリ
次の指をやれ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:46.353ID:oGBtxwVed
拷問受け続けるって人生的に早く死ぬよりもよっぼどバッドエンドだと思うんだけど
殺された方がマシ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:48:21.914ID:zWBsE68Gd
>>33
お風呂で顔にタオルあてたままシャワー浴びると分かる

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:48:30.725ID:t4FX6bc00
>>45
その友達が目の前で拷問を受けるのを眺めるがよい

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:48:42.894ID:NSuC+jHIa
喋ったら「こいつ壊していいの?」みたいなサイコパスキャラが呼ばれて芸術的な死体にされるんでしょ

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:48:57.490ID:08QksIaJ0
拷問てサイコパスサディストみたいなやつが担当するイメージなんだけど

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:49:01.277ID:fiIAN1pD0
>>51

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:49:20.626ID:5VU7K7PD0
>>3
嘘くさいからとりあえず拷問掛けられるぞ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:49:34.458ID:t4FX6bc00
>>44
>>35
>拷問
>↓
>号泣→さらに拷問→死亡

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:50:22.603ID:T1NTxAdZ0
拷問されたことないからわかんなくね

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:51:35.823ID:9xD/vaZT0
>>55
もう無理

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:51:43.327ID:dUQ2lSz8a
PSYCHO-PASSの脚本家が小説書いてるんだけどさぁ
必ず拷問描写があるんだよね、顎にドリルで穴開けて閉じられないように死ね口の中ゆっくりズタズタにするとか
文字だけで気分悪くなってくるほんと

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:51:44.600ID:R9Qu1XpM0
>>34
メキシコだかのマフィア達が男の首を刺しまくるgif動画みたけどイカれてる
現代でも酷いこと平気でできる人種は大勢いるぞ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:51:53.559ID:29u7tvLed
拷問するような組織団体にターゲットとして捕まった時点で情報吐いても拷問官のお楽しみ的なノリで殺されそう

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:51:58.351ID:Q2Sf62cOd
でも、もしも自分が怒り狂って吐かせようとする側だったら、始めから話すって言われても嘘をつく心をへし折るために、
まず問答無用で拷問にはかけるよね

捕まったらある程度の拷問までは避けられないのか…いやだ、捕まりたくない(´・ω・`)

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:53:19.975ID:hksT6hhi0
>>56
これまでの長い歴史の中で苦痛を与えるためだけに研究され洗練されてきたものを施されると思うとゾッとしない?

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:53:37.083ID:7wstNysqd
JSに腹蹴りされる拷問にお前ら何発くらい耐えれるの
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/311/92/N000/000/000/129924432275816410323_2661.jpg

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:53:38.830ID:w7Dy4rUE0
拷問ヤル側なら爪の間に針かなあ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:53:45.472ID:Q2Sf62cOd
>>59
あいつらとか、現代でも世界を見たら最低限の教育も受けられてない人は沢山いるからね
あと、彼らは絶対に麻薬やってるし

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:54:08.052ID:YRm/a84Y0
ハンサムだね

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:54:10.244ID:J7t0DzcQM
精神的苦痛系なら働けば毎日

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:54:34.620ID:to8DPQBl0
>>54
おい糞漏らすなよカス

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:54:35.509ID:Au7YD44F0
>>63
すぐイキそう

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:55:47.039ID:YRm/a84Y0
>>53
お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ草

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:56:11.077ID:SILqge6b0
拷問って不完全無痛症の俺からしたらあまり恐怖感じないんだけど

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:56:13.300ID:to8DPQBl0
>>67
働けよクズゴミ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:56:27.475ID:x1w9XgTed
散々器具見せびらかして怖がらせたところで結局何もせず優しく解放して号泣してるところを頭なでなでしてから帰路につかせたい

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:57:03.673ID:q+ezfU8Gd
まあ現代社会のましてや日本で拷問されるような人生歩む方が難しいから安心しようぜ
まあ仮に前世や来世とやらがあるのならもしかしたらその時に拷問されるかもしれないけど

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:57:30.100ID:dUQ2lSz8a
>>73
ちょっとゾクゾクした

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:57:56.092ID:SILqge6b0
身内から誰か一人身代りを用意したら解放されるって場合はお前らどうするの?

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:58:38.019ID:Qu9IqCLe0
実際映像で見るのも辛いよ
亜人の長井君とかMOZUの新谷とか

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:58:50.068ID:hksT6hhi0
>>73
興奮した

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:59:21.664ID:zWBsE68Gd
>>71
そういう人には精神的苦痛か疲労だな
五感を断つとか一定感覚で水垂らすとか水牢なんかも古典的だけどあり

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:59:31.084ID:VmcciLQb0
美少女拷問官に金玉潰されたい

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:00:00.352ID:tu/xbtOh0
苦痛を与えるような拷問は廃止して
老若男女問わずレイプにすべき

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:00:28.676ID:dUQ2lSz8a
てか多分金玉握られただけで喋るだろ

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:01:16.542ID:t4FX6bc00
>>82
気持ちよすぎて喋れなくなる

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:01:48.375ID:rvkhBJc+0
ベルセルクで爪一枚だけ剥がされて仲間売って敵に呆れられた奴がいたけど
俺にしてみたらよくそこまで我慢したなって感じだ

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:01:57.542ID:Qu9IqCLe0
>>81
拷問じゃなくてご褒美だろそれは

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:01:58.004ID:Q2Sf62cOd
>>77
私は、映画の「ぼっけぇきょうてぇ」が観てたら頭痛くなってきて無理だった

結構グロ慣れしてるはずなのに、あれの拷問は陰惨で生々しすぎて観てられなかったわ

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:02:01.006ID:KCv7R/940
拷問もだけど串刺しとかの貴族の道楽もえげつないよな

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:03:17.470ID:E8uWxYKQ0
>>6
爪剥がされるの怖くないの?

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:04:17.740ID:3nrIPsNC0
我が身のためにためらいなく喋るつもりだったけど
そうかあっさり喋ると信用されないんだな


喋るタイミングと演技を見計らう必要があるし
捕まった時点で無傷はありえないと

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:06:28.220ID:08QksIaJ0
>>87
カイジに出てくる金持ちみたいなやつか

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:07:56.241ID:SILqge6b0
まぁ拷問するやつってありきたりな反応に飽きてるから変わった反応した方が助かる可能性あるかもな
もっともっとしてぇえ!とかドM丸出しで拷問の弱さにイチャモン付けたり

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:17:27.256ID:TZbdbsse0
生きたまま顔面の皮膚剥がされるやつの動画あるよな
麻薬カルテルかなんかのやつ

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:20:21.051ID:OVnTR/rkp
頼むから近寄らないでぇ…おまえ口くっさ
んで何が聞きたいの?ある事ない事なんでも喋ってやるぜ任せろや

多分舌から切り刻まれるわ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:20:28.001ID:S3zIGPvi0
異端者のフォークっていう首にフォークつけて首を下げると刺さって痛い拷問が地味に辛そう

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:21:56.168ID:NhxDri6I0
>>90
ワイ、ジッジの遺産で悠々自適なニート暮しを満喫www
生まれながらの金持ちですまんな

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:22:52.781ID:xG8m6PHG0
くすぐられるの嫌だわ

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:25:38.245ID:XM6eRlwG0
水責め絶対耐えられない
火責めももちろん耐えられない
痛いのは本当に無理
虫とか使うやつは即発狂する
くすぐりは耐えられないし
精神的拷問なんか考えたくもない

ざっとこんなもんよ!

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:33:55.870ID:NhxDri6I0
>>96
嫌だと思うんならレスすんなよクズ

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:35:26.367ID:NhxDri6I0
>>81
レイプする奴って頭おかしいよなwww

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:36:52.579ID:BlElAO5O0
>>77
辛い?何が?
ホンマに言うてんのw?

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:38:35.387ID:S6aMZ7qv0
おっさんが拷問されてるのは痛々しくて見てられないけど美少女が拷問されてるのは興奮する

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:40:39.233ID:+amtxk1l0
>>97
不眠、爆音で不快な音楽が流れっぱなし
箱に詰められる
睾丸に電気流す

を忘れてるぞ

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:43:15.574ID:UC3+Gc2F0
>>75
ちょっとってレベルか?

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:44:09.167ID:+6Gc5iSP0
素直に吐けば…の「素直に」の辺りで関係あることないこと全部ぶちまけるわ

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:54:26.707ID:Hk8kuM6R0
参考動画持ってきたwww

https://www.youtube.com/watch?v=xLpPSunwjkk

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:54:50.994ID:SILqge6b0
持ってくるなよ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:58:16.862ID:t/fv8mW90
>>52
サイコパスってどう言う意味?

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:59:33.951ID:BlElAO5O0
>>101
おっさんって何歳から?

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:01:07.358ID:h5e/yOBu0
しゃべった上に疑われて拷問されてショック死すると思う

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:10:32.234ID:BlElAO5O0
>>68
あっ
もうお前の程度が知れたわ

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:12:32.183ID:t/fv8mW90
>>109
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:20:08.218ID:UC3+Gc2F0
>>47
無能
胎児からやりなおせ

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:20:16.678ID:peufGq870
指先から長い針を刺す拷問はヤバい

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:45:12.628ID:jT7Tx2qO0
世界がもしも100人の村だったら48人は拷問や理不尽な死に怯えながら生活していて 100人のうちの20人が空爆 殺戮 地雷 武装集団のレイプ 拉致に怯えながら生活している
日本にいたらわからんが思ってたより身近なんだな 鬱になるな

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:51:49.719ID:uafL8M8x0
拷問官は相手が情報喋ったあと制限なく自由に拷問できるからより惨い拷問がまってそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています