無職26歳子持ちが本気で就活した結果wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:32:03.324ID:CrLffyeG0
外資ベンチャーの営業に採用されたった
これで晴れて勝ち組へ仲間入りや

クソ無職ニートやフリーターとか正直負け組でしかない

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:32:27.788ID:E+AuyMSP0
頑張って

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:32:51.051ID:zZKTKffz0
子持ちって大変だな

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:33:06.964ID:CrLffyeG0
>>2
ありがとな
30までには年収1000万は超えてやるわwww

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:33:42.520ID:zZ+9Pr3k0
アフィリエイトお届けします

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:33:53.334ID:CrLffyeG0
>>3
まぁな。
けどこれで外資系に勤めてるかっこいいパパにランクアップやでwww

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:34:04.030ID:ZAnkKdcK0
ベンチャーか。色々な意味で頑張って

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:34:08.930ID:a0pcWGMt0
本当の勝負はこっからだぞ
気を抜くなよ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:34:28.854ID:ZxCiknI30
アドベンチャーだぞ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:34:31.596ID:aI7DK8as0
それもしかして無職なんじゃなくて失業者だろ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:34:48.292ID:nAR6NLoIp
外資 ベンチャー 営業

うん
まあ頑張れよ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:34:48.836ID:MsY6JV0J0
すげえ大変そう死なないでね

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:34:57.673ID:CrLffyeG0
>>7
んwwwんwwwwww
社会知ったような口ぶりから底辺臭漏れてますよwww

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:35:49.646ID:hpgdjXEfM
ベンチャー言いたいだけだろwww

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:35:50.417ID:ZAnkKdcK0
>>13
社会知らんのはお前だろ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:36:08.159ID:E+AuyMSP0
本気で就活した時点で尊敬してる

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:36:34.004ID:CrLffyeG0
>>10
違いがわからん

>>11
チミじゃ二回生まれ変わっても入れないレベルの会社だからwwwwww
どドドスコドンマイ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:37:23.954ID:D7ZVHwlVa
なんか向いとりそうやね
がんばれー

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:38:11.729ID:CrLffyeG0
>>15
俺が社会を知ってるって断言した記憶ないんですけどwww
底辺ほど底辺指摘されると顔真っ赤っかwww

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:38:23.997ID:eYXptzPk0
会社が凄いんであって...

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:38:29.415ID:nAR6NLoIp
>>17
俺もベンチャー技術職よ

ガチで色々大変だと思うけど時間がつくれる時は子どもと遊んであげてね

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:38:30.700ID:9TZ/8zLoa
あーこいつよくいるニートじゃん
ただの煽りカスだからあいてすんな

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:38:34.900ID:NKpZ2feC0
新卒で外資メーカー本社勤め俺高みの見物

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:38:51.371ID:27jB8CnU0
営業って事は出はMARCH辺り?

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:39:05.353ID:1sqM2wO+0
同じスレ何回も立てる乞食アフィカスしね

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:39:45.724ID:CrLffyeG0
意外と応援のレス多くて正直ほっこりしてきてる
なんか無駄に煽ってごめんな

ホントは入社前から不安半端なくて寝れんのやで

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:39:50.170ID:27jB8CnU0
もしかして夢オチ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:40:30.108ID:JLWNufRY0
てけてけてけてけギター弾く仕事?

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:41:20.564ID:CrLffyeG0
実際周りの社員が天上人な感じの人たちで、
今も布団にうずくまって震えてる

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:41:49.453ID:nAR6NLoIp
>>26
煽ってお前のモチベーションが上がるなら良いんじゃないか

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:42:16.984ID:CrLffyeG0
>>24
営業=MARCHなん?そんなことないと思うでwww

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:42:23.196ID:9a5qFx0b0
>>9
今気づいたけどアドベンチャーってベンチャーな行為だからアドベンチャーなのか

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:42:32.971ID:2I1MdCZCd
営業か…
死ぬなよ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:42:45.609ID:Es8hkZV60
ベンチ屋かな?
公園のベンチで項垂れるのかな?

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:43:04.122ID:9a5qFx0b0
>>25
でも仕事の内容にもよる

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:43:04.550ID:zJ1eQRiRM
よく拾われたな
まあ頑張れよ 子供のためにもな

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:43:34.222ID:CrLffyeG0
>>30
正直かまってちゃんよ
まあ勝ち組には間違いないがな!!!!wwwwww

あー早くCEOとシリコンバレーで働きてえwwwwww

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:43:53.486ID:9a5qFx0b0
>>5
これは正論

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:44:09.728ID:PhrYYRVCM
子供なんさい?

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:44:36.912ID:CrLffyeG0
>>39
3歳

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:44:52.044ID:yrjOSchq0
なぜ無職?できちゃった婚?

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:45:01.872ID:9C9ilUz60
アフィスレ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:45:12.539ID:DvjkQGwFd
もう外資ベンチャーの波は去ったが?

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:45:13.531ID:FjEuCfJp0
やばそう

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:45:17.714ID:PcTVyii30
あ、うん、頑張れよ

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:45:43.939ID:TuAfjsXp0
あっこれロッカーと机の荷物まとめて○時までに会社から出て行けって突然言われるやつだ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:46:10.959ID:CrLffyeG0
>>41
前職がブラックすぎてあと宗教くさくてやめた
一部上場の大企業だったがなwwwwwwww

子供はコウノドリ婚

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:46:13.853ID:9a5qFx0b0
クリックで収入仕事さん

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:47:13.875ID:CrLffyeG0
>>46
まぁ本当に知り合いに外資がいない人の妄想って感じだね。
即解雇はいなくはないけど、社風にもよる

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:47:31.209ID:3aG6GPdz0
あ〜‥ベンチャー営業ね頑張って

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:47:56.548ID:1+0JJytz0
23で子どもとかねーわ
まだ未熟な野朗が

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:48:14.404ID:Es8hkZV60
高濃度離婚?なんか凄いドロドロしてそう…

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:48:47.603ID:CrgBTmUL0
日本で働く以上即解雇はないだろ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:48:57.623ID:CrLffyeG0
たまに湧く知ったかぶりの上から目線レスに草
お前らに残念がられても、お前らより圧倒的に勝ち組なんでwwwwww
ほとばしる嫉妬乙wwwwww

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:49:37.705ID:PhrYYRVCM
母ちゃん死んだんか?

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:49:40.125ID:AragkMnWd
ベンチャー企業の9割は潰れるって偉い人が言ってた

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:51:40.727ID:CrLffyeG0
>>51
はいはいwwwカッスカスの時間しか過ごしてきてない、単に年齢しか重ねてない無能先輩の言葉とか耳に入らないっすわwwwwww

>>53
わかってるううううぅぅ
外資の離職率でハードワークの自主退職が多いイメージよ
ローランドベルガーとか

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:52:24.053ID:3qIdatCJ0
>>55
死ぬなwww

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:52:32.409ID:Xo69jJBv0
>>53
会社によってはある
外資3社で計10年働いてるが即日解雇を見たのは一度だけ

営業は2、3年で転職だから早めにコネ作っとけよ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:52:50.679ID:grRDSgGEd
こんなスレ建てちゃうパパは嫌だな・・・

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:53:23.420ID:3bxN4aoua
どうあがいても不動産で不労の俺には勝てないけどな

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:54:58.279ID:to8DPQBl0
>>60
嫌だと思うんならレスすんなよクズ

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:54:59.518ID:EGd055w56
>>60
これが実話だと思ってるの?

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:55:04.879ID:CrLffyeG0
>>59
30まで死ぬほど働きまくって、
高収入ホワイト安定企業に転職するっていうゴールデンキャリアプランがあるwwwwww

電博と働く機会多いからそこで人脈広げまくリングwwwwww

うは合コン祭りwwwwww

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:56:15.066ID:CrLffyeG0
>>63
ん?wwww
これが嘘だと信じたいんでしょ?wwww
世の中には本当に選ばれしものがいるんだよ底辺クン(^^)www

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:56:29.782ID:grRDSgGEd
>>62
まぁまぁ落ち着けよwww

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:56:54.265ID:zJ1eQRiRM
しかしアフィくさいスレタイでよく立てようと思うなあ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:57:50.095ID:CrLffyeG0
アフィくさいとかよくわからんwwww
実話しか垂れ流す気ないし
つか人生二回目のスレ立てだし

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:58:12.542ID:fXX9hRUm0
いつから働くの?

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:58:33.998ID:EztGxbGEa
ベンチャー営業ってどれくらい貰えんの?

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:58:59.437ID:CrLffyeG0
>>69
それは秘密wwww
なんか特定怖くなってきたからこれ以上情報出さんwww

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:59:59.689ID:CrLffyeG0
>>70
固定400 成果報酬300やで

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:00:03.639ID:9a5qFx0b0

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:00:13.171ID:Xo69jJBv0
>>64
どちらかと言うと社内の方が重要
技術職でも社員10人いたら半年に1人が転職で入れ替わって行く感じ
営業はもっと早いペースで入れ替わって行くから同僚がすぐに他社のコネになる
そして転職先で人を雇うって話が出るとまず社員の元同僚を誘うんでしっかりコネ作っておけば転職は困らない

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:00:43.986ID:u0/G8l5W0
英語クソ得意でコミュ力若干自信あるクソニートに一言ください

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:02:39.877ID:3qIdatCJ0
>>67
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:02:40.130ID:CrLffyeG0
>>74
あーなるほどです
勉強なります。
確かに他に内定もらった人材ITベンチャーも中途採用半端なくて、
その中もほとんど紹介採用だった気が
やっぱり紹介のほうがマッチングのリスクが担保されやすいんかね

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:03:42.942ID:9a5qFx0b0

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:04:15.156ID:r4yhrlCJ0
なんだもともと順調にいってるやつかつまんね

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:04:29.212ID:CrLffyeG0
>>75
とりあえず就活は数よ
あと論理力。志望動機の一貫性とスキルの再現性を表現できれば勝ちよ。
あとやっぱり大事なの熱意やね

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:05:41.251ID:CrLffyeG0
>>79
優秀ですまんのぅぅwwwwww
まぁこんなクソスレよりお前の人生のほうがつまんなそうだけどのうwwwwww

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:08:11.481ID:EGd055w56
>>78
それスクリプト

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:08:16.084ID:CrLffyeG0

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:08:56.812ID:9a5qFx0b0

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:09:33.366ID:CrLffyeG0
アフィアフィ連呼厨はとりあえずコンビニ行って履歴書買ってこいwwwwww
パパが添削してあげるおwwwwww

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:10:16.877ID:9a5qFx0b0
NG

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:10:48.678ID:TuAfjsXp0
やたら見下す癖はなんなの?
過去いじめられたとか学歴とか何らかのコンプこじらせてるの?

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:10:59.871ID:to8DPQBl0
>>76
ちょっとってレベルか?

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:11:26.942ID:9a5qFx0b0

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:12:39.268ID:CrLffyeG0
>>87
コンプ?昆布???wwwwww
見下したつもりなんて微塵もないわwwwwww
勝手に俺の凄さに劣等感感じて目上げちゃってるのなねwwwwww
ワイの後光テラピカリンスwwwwww

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:14:07.596ID:EGd055w56
>>87
頑張って沢山レス稼がないといけない立場の人だからだろ。察しろ

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:15:20.804ID:IjLlS+XAd
親子揃って底辺まっしぐらか
ガキは産まれるところを選べないから可哀想だな

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:15:46.145ID:CrLffyeG0
つうかさ、
理不尽なコト言われて
自分のこと棚にあげてよぉwww
やるせない気持ちは分かるwww
なんとしても頑張ろうって思ってる
勢いの俺を止めないでくれ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:17:25.421ID:CrLffyeG0
>>92
お前の親とお前みたいになwwwwww
いいから早く自分の運命を呪えwwwwww
底辺から見上げるばかりの人生に幾分かの
幸せを味がなくなるまで噛み締めて生きていけwwwwww

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:19:01.002ID:g899TRs10
なんにせよ就職出来て良かったな
頑張れよ応援するわ

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:20:26.029ID:CrLffyeG0
>>95
ホントありがとう
人生捨てたもんじゃないってホント思った
立ち止まっちゃいけないって今回の就活でホント勉強になったよ

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:22:17.445ID:YRm/a84Y0
>>79
くっさ

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:22:22.813ID:CrLffyeG0
正直書類応募でいったら100は軽く超えてる可能性ある
最終面接で受かったつもりのところで、
何度落とされたことか
自分の頭の悪さ、スキルのなさをどんだけ悔やんだか

まぁいろいろあったわ

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:23:35.701ID:3qIdatCJ0
>>82
スクリプトって意味分かんないこと言い過ぎで草

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:24:39.704ID:9a5qFx0b0
>>99
おまえすげえな

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:25:13.421ID:CrLffyeG0
某グルメサイトの会社とか、一次面接10分wwwwww
女性人事、一度も俺の方見てないwwwwww
自己紹介と逆質問1つで終わったwww
普通に落ちたしwwwwww

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:26:02.546ID:g899TRs10
俺もこれから転職で就活だわ
職務経歴書書いてる

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:26:37.558ID:CrLffyeG0
なんかアフィかアフィじゃない論争始まって草
まぁどっちに思われてもどうでもええわwwwwww

いいからアフィアフィ連呼中は走って履歴書買ってこいってのwwwwww

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:26:58.458ID:EGd055w56
あれ、これ両方スクリプト?
もしそうなら9a5q...は初期のほうの応答がスクリプトっぽく無くて気付かんかった

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:27:14.036ID:4BucH/A3d
子持ちって離婚したの?

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:28:02.851ID:CrLffyeG0
>>102
職務経歴書書くときの自分のスキルの棚卸しが
一番自己分析になったし
面接んときにスムーズに話せるようになったわ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:28:29.028ID:dyF2vFmc0
パパは外資系ベンチャーの営業だから英語できるんだぞ!!!エリートグローバルサラリーマンなんだぞ!!

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:28:45.595ID:9a5qFx0b0
いや普通によくできているなって思って

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:28:57.677ID:g899TRs10
>>106
新卒の時よりも中途の方が楽といえば楽だよな
何書いたらいいかわかんねってのがあまりないし

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:29:02.432ID:PhrYYRVCM
まだやってんのか

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:30:29.027ID:4An2wDkH0
気持ち悪い奴だな

こんなキモいのが父親とか子供が不憫

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:31:02.411ID:CrLffyeG0
>>105
妻はご健在よwwwwww
わかりづらい表現ですまんの

>>107
なんか客観的に見たら恥ずかしくなってきた、、、
このクソスレが最初で最後の自己顕示欲発散タイムにするわ

>>108
いいからお前は現実を直視して、まずはリクナビでもええから登録だけでもしとけっての

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:31:24.336ID:YRm/a84Y0
>>111
キモいのはお前

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:31:40.327ID:4tHlflBg0
26歳 子持ち VIP 精神年齢17歳 深夜

うわぁ

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:32:11.674ID:qNmIRhsX0
大概メンタルやられて使い捨て

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:32:33.010ID:myr1jI790
>>108
なにが普通だよ
お前ってそう言うところ有るよな
意味分かんねえから直した方がいいぞアスペ

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:33:02.185ID:+6Gc5iSP0
ベンチャー営業の兵隊とか大変だなあ

まあ、俺は残り15日しかない夏休み遊んでおくよ
下旬からはまた仕事だ

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:34:45.812ID:9a5qFx0b0
>>116
お前もすげえよ

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:35:37.187ID:CrLffyeG0
>>109
確かに実績があれば書く内容自体はある
ただその実績の要因となったスキルを
概念化してしかも志望企業にマッチするよう表現するのが大事
つかその作業がもはやめんどくさい

>>111
底辺育ちで底辺出身のお前から生まれるより
ウチの子供は幸せだけどな。どんなに俺がキモくても
悔しかったら中学受験からやり直してこいwwwwww

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:36:57.791ID:o3eKY9lV0
アフィさん赤色でヨロ

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:37:56.944ID:CrLffyeG0
>>115
出たああああwwwwww
なにも知らない世界なのに、
妄想と虚構に操られた知ったかぶり”大概”発言wwwwww
嘘でもいいから少しはキャラ固めて出直してこいwww

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:38:19.618ID:o3eKY9lV0
アフィさんID付きで内定通知書うぷ

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:39:11.005ID:k/jgP1E00
なんでそこまで必死なんだ
まとめるには十分だろ

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:39:12.031ID:TuAfjsXp0
変に苦労を重ねた奴って昭和の体育会系の先輩みたいになるよな悪い意味で

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:41:32.656ID:CrLffyeG0
>>124
お前の周りの人たちレベルの苦労人の話なwwwww
お前の苦労の基準で考えたら世の中みんな苦労人だわwww

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:41:53.994ID:nwp6W6vyd
がんばれ
夢も現実も両方がんばれ応援してますよ

まずは部屋の外に出て家族と話す所から始めましょう

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:42:43.544ID:to8DPQBl0
>>115
メンタルってなんだ…
タルタルソースですか?

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:44:26.598ID:TuAfjsXp0
こいつの煽りなかなか気持ちいいわ

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:44:48.896ID:/qODr9Wy0
外資の営業なんて地雷丸出しやん

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:45:41.144ID:YRm/a84Y0
>>123
こいつ気に入らんなあ…せや!必死見たろ!(シュババババ

ぐうださい

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:46:48.173ID:CrLffyeG0
>>122
採用通知書うpはこのスレがアフィじゃないって証明に繋がる?

>>126
お前は一旦自分の社会的地位を冷静に見ようなwww
今まで自分が努力すべき局面で、何度自分に甘え、正当化し、逃げる選択をしてきたかな?
その選択の積み重ねが、どれだけ周りとの差につながったと思う?
とりあえず同年代と比べてごらんよ
過去から遡るのもいい
中学のときの学年一位と自分の差。
いまはどれぐらい離れてるかな?
高校受験、大学受験、就職と中途半端な結果に終わり
とりあえず他者を蔑み、現実逃避するしか選択肢が残ってないいまをどう思うよ?

気持ちがまとまったら、またこのクソスレに戻っておいでよ

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:47:48.932ID:9a5qFx0b0
スクリプトは誰が走らせてるの?

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:48:03.715ID:DLlEGOB+0
行き詰って一家心中期待してるぞ

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:49:16.598ID:CrLffyeG0
>>133
俺が行き詰まって、一家心中するプロセスを
論理的に説明してもらっていい?(キリッ

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:49:16.760ID:r4yhrlCJ0
>>81
あ、おまえまだレスするんだ

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:49:32.067ID:to8DPQBl0
>>133
とかいって期待してる奴www

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:51:05.174ID:CrLffyeG0
>>135
お前もまだ自分へのレスが気になって戻ってくるだwwwwww
テラブーメランwww
底辺脳は一旦落ち着いて考えることができないなら悲しいのうwww

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:51:46.465ID:r4yhrlCJ0
>>137
いやいや
というかおまえに一切敵意ないのにそんな噛み付いて来なくても良くね?

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:53:25.441ID:CrLffyeG0
>>138
確かにな。なんか勝手にギラギラ、ギンギンしてごめん。
そんな冷静に指摘されると謝るしかない。
マジごめん。むしろレス返してくれたことに感謝のほうが強い
こんなクソスレ見てくれてありがとな(青春

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:53:29.406ID:nrWUQQel0
>>114
お前の精神おかしいよ

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:56:07.367ID:CrLffyeG0
ふへへへへへへへへ
勝ち組の余韻に浸るぜえええ

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:56:48.644ID:TuAfjsXp0
自己顕示欲発散タイムもう終わっちゃうの?

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:57:24.487ID:GDJHYbIuM
26歳子持ち無職ってどういう状況だよ

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:58:13.894ID:nwp6W6vyd
そして何事もなかったように日常は続いていく

がんばれよ

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:59:23.572ID:CrLffyeG0
>>142
オーディエンスがいないと発散すら虚しい

じゃついでにスペック追加

26歳
帰国子女(英検準一級
高校の偏差値75
超難関私立大学
身長180cm
無職

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:01:53.442ID:IjLlS+XAd
>>94
いい具合に人格破綻と決めつけがひどいな
お前が死ぬまで働いても稼げない額が何もしなくても転がってくるんだよ
現実見据えて真面目に頑張れよ
ガキが犯罪者にならないようにな

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:04:52.391ID:TuAfjsXp0
せっかくスペッコ書き書きしたのに全然伸びなくなっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:05:08.572ID:CrLffyeG0
>>146
よくいってる意味がわからないけど、
まぁお前も変な投資に注ぎ込んで破産しないようにな
がんばりなね

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:07:56.099ID:DLlEGOB+0
子供の人生かかってんだからな外資なんて響きで調子のってねーでちゃんと働けよ

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:09:04.055ID:JOhAmCw70
これだけスペック高くても100社も受けて普通に何社も落ちるのか
だったら平凡以下の無職ニートは終わってんな

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:10:07.193ID:CrLffyeG0
>>147
テラ恥ずかしい//////

>>149
おっす!!
なんか先輩ヅラのコメントから底辺臭すごいけど、
頑張りやすwww


いいからもっと俺を見褒めてくれええええええ!

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:12:31.189ID:TuAfjsXp0
酒入ってる?
これからいろんな付き合い増えると思うけどどんな飲み方したい?

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:13:22.815ID:nqV09NHZ0
橋本環奈と横山由依ならどっちが好きなの?

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:14:05.987ID:CrLffyeG0
>>152
全く入ってない。ただただ眠い

お酒は好きだから月一ぐらいは朝まで飲みたい
あと接待費でキャバクラ行きまくる
大事な商談を銀座の会員制バーとかでやってみたい

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:14:48.092ID:+G3m6TXE0
有名大じゃんそんなん就職できて当たり前でしょ
なんでたてちゃったのこんなスレ

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:15:02.622ID:DLlEGOB+0
年の割には夢見がち

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:18:12.964ID:CrLffyeG0
>>153
圧倒的に橋本環奈

>>155
自己顕示欲発散したかっただけよ
底辺と接することで、今回の内定の喜びが
更にあがりまくりんぐ
低学歴の>>155さんにとっては眩しすぎて目がつぶれちゃったかな?んん?www

>>156
そうやって平凡な刺激のない人生もあるのかもなwww
それで満足できるならええんじゃね?wwwまぁ俺は違うけどwww

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:20:04.117ID:BLZrg+ZQa
煽り耐性無さすぎてワロタ必死だなあ>>1

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:21:23.086ID:t/fv8mW90
>>143
無は"無敵”の「無」やろなぁ

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:25:08.803ID:CrLffyeG0
>>158
底辺的解釈の仕方には毎度毎度圧倒される。
もはや勉強になる。畏敬の念だわ。
親のDNAかさなのか、生まれた地域なのか、
底辺なるべくしてなる要因を知りたい

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:26:07.208ID:BlElAO5O0
>>153
お前みたいなの嫌い

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:26:15.219ID:nqV09NHZ0
>>157
なんで橋本環奈なの?

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:27:06.758ID:NhxDri6I0
>>161
話しかけないでください。あなたのことが嫌いです

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:32:19.730ID:UC3+Gc2F0
>>149
働けない人だってこの世にいるんですよ!

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:33:19.417ID:EGd055w56
そもそも就職先の自慢なんて自分の首に巻き付いた鎖自慢にしか感じないんだけど
「ボクちゃんの飼い主はエサをお前ん家より多めにくれるんだぞ!」とか
「ボクを飼ってる家は犬飼いとして代々歴史が続く立派な家系の家なんだ!」とか

そういうのが嬉しかったり、誇らしかったりするもんなん?
なんていうか、そういうワンちゃんマインドの人達にとっては

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:37:00.502ID:bUUPfPVJ0
就活どれくらいした?新卒の時も今回も

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:40:42.275ID:t/fv8mW90
>>159
ちゃうで
ソースはワイ

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:44:29.226ID:CrLffyeG0
>>165
ホントそのとーり!
目の付け所がちがうねぇwwwwww
社会の真理に気づいちゃうあたりvipperの鏡
で、学歴は?wwwwww
学歴もそうやってトンデモ理論で底辺な自分を正当化ですかwww
悲しいのう悲しいのうwwwwww

>>166
新卒は一般的な就活で
内定した3社のんびりやってた

今回の就活は無職期間も長かったのもあったり、
不採用多かったのもあったりでめちゃくちゃ頑張ったかも

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:47:23.254ID:t/fv8mW90
>>102
これな!

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:48:47.223ID:nqV09NHZ0
>>168
横山由依が嫌いな理由は?

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:52:20.165ID:EGd055w56
>>168
学歴は、社会的な(くだらない)モノサシで言えば一応貴方より上って事になるんだろうけど……
今の話に全く関係ない上に、誰でも気づきそうな事を言ったぐらいでvipperの鏡だかなんだかって

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:52:52.681ID:bUUPfPVJ0
>>168
やっぱり既卒になると大変か
イイトコ行けて良かったな

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:58:53.646ID:NhxDri6I0
>>128
急に変な煽りいれてくる奴はスクリプトかキチガイだと思ったほうがいいぞ

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:10:01.187ID:l5pZGA2w0
嘘松っ!

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:14:48.120ID:NhxDri6I0
>>167
しょうゆ

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:15:04.836ID:UC3+Gc2F0
>>75
ニートがニートを叩いてるンゴ

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:15:36.968ID:HjjrlMFM0
いやあベンチャー外資営業て………無職よりマシなんだろうけど………なんていうか頑張れ………

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:16:31.679ID:NhxDri6I0
>>175
しお

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:20:56.924ID:t/fv8mW90
>>38
いや論点がずれてるぞこれ

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:31:00.231ID:UC3+Gc2F0
>>53
でも日本には四季があるから

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:32:37.009ID:jT7Tx2qO0
なんでこの>>1こんな攻撃的なんだ?

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:45:51.112ID:BlElAO5O0
>>9
それマジ?

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:46:04.053ID:t/fv8mW90
>>16
本気とか
なんかほんまこわいわ

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 04:51:40.490ID:Hle1gZ5Gd
高卒で35までは死に物狂いて働いて起業して。

今は何の我慢もしない欲しいものもあまりない生活してるけど。

どんな所に就職しても貴方みたいな心が底辺な人は成功は出来ないと思うよ。

貴方の今の言動が綻びを呼びます。

月に70万が勝ち組だとは思いませんよ。
お子さんの為に頑張ってくださいね

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 05:06:15.189ID:59RAxvT1M
こ れ 定 期 ス レ だ ぞ

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 05:33:45.115ID:UC3+Gc2F0
>>182
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 05:46:38.094ID:5uAZh2pW0
ウィルスミスのあれかと

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 05:59:07.592ID:+Hhs3Jz6p
ボーナスないやろな

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 06:05:37.684ID:4GcTFlfp0
>>188
あるぞ

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 06:12:21.507ID:4GcTFlfp0
>>97
多分オレの体臭やね
ごめんね・・・

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 08:49:44.706ID:CrLffyeG0
クソニート無職どもおはようwww
朝まで不毛なクソレスありがとwww
今日も一日、俺の自己顕示欲を満たしてくれwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています