映画館1800円 ←たっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:53:10.064ID:GvoCmfPG00808
イマドキ月1000円で見放題のサービスあるのに1本1800円て

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:53:30.250ID:e/ghJ0ASp0808
そうだね

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:53:34.641ID:4+xCdK3x00808
以下映画館買えるのかよ禁止

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:54:08.287ID:GvoCmfPG00808
いまいち映画館に行く意味が分からない

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:54:13.720ID:qQXr3PzS00808
しかも周りがガサガサコソコソ煩いし画質もよくないのにな

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:54:26.269ID:2ItenMb6M0808
映画館で見る臨場感がいいんだろ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:54:47.350ID:jarGkh/+00808
大画面と音の迫力はすごい

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:55:14.318ID:GvoCmfPG00808
映画館好きな人って毎週のように行ってるよな。

俺には金ドブにしか見えないけど

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:55:28.438ID:WyMRcwUJ00808
1800円も払って
まわりのお喋りに気を散らされて
コンビニ袋がさがさごそごそやってる奴いて
スマホの光ちらちらさせてる奴もいて
便所行くのに前を横切っていく奴がいる

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:55:57.571ID:lB3+/6IG00808
>>8
立川の爆音は金払う価値がある

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:56:06.893ID:RtTRsTwa00808
音が良い

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:56:15.983ID:BcmqIKEm00808
映画館1800円とか安すぎだろ
ネカフェ難民もいなくなるな

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:56:29.817ID:owAIpRG9M0808
大人千円子供500円でいいだろ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:56:32.610ID:T53rNtrs00808
画面と音がでかいだけで「臨場感が〜」ってやつほんとにいるんかよ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:56:33.448ID:MwR0GibG00808
4DXはもっと高い

あれって楽しいの?

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:56:37.206ID:GvoCmfPG00808
>>6,7
臨場感や迫力に1800円?
コスパ悪いっす
家で見ても映画館で見ても内容一緒だし

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:56:47.334ID:Hbua9ECc00808
1800円でそこそこ金持ちでも家で用意できないような環境で鑑賞できるんだぞ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:57:01.176ID:b42tI+tPr0808
一時間千円で楽しめるなら妥当じゃん

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:57:22.245ID:9qgheBtla0808
つまんね

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:57:27.640ID:sXwgSuu7d0808
でも高い思うのが実は異常なんよな

日本は何十年と物価が上がってないヤバイ国なので

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:57:54.357ID:Hu3Ba1CLd0808
どれだけ底辺なら1800円を高いと言い出すんだ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:58:04.027ID:iK8tvgDY00808
配信契約したけど、これ続けてる奴池沼だろ
映画目的なら見たいものすぐなくなる
大して見たくもないもの見てんだろ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:58:05.670ID:FIUh9CItr0808
低すぎるよりまし

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:58:19.056ID:oqh5cWt4a0808
プラネタリウム40分1500円は?

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:58:20.087ID:NRA98wewa0808
昔は映画館でオナニーしてたとか若者は信じないだろうな

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:58:38.936ID:hjnhJDPT00808
映画館って森のシーンでカメラゆっくり動くと映像荒いけどあれなんで?

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:58:40.374ID:Cm+vXIa500808
そうでもない

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:58:42.807ID:Fr+6v9/h00808
安くすれば人来るし売店で儲かると思うけどなぁ。安く出来ない理由でもあるのか?

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:58:51.651ID:GvoCmfPG00808
>>18
ツタヤで借りたら1時間200円で楽しめるぞ

オススメ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:58:59.274ID:jZEEa81c00808
海外と比べるとすげー高いんだよな

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:59:03.362ID:B849RIWga0808
早く見たいもん

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:59:19.962ID:wt6kJleA00808
>>21
高いだろ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:59:21.221ID:65ME6m+E00808
舞台挨拶とかあるじゃん

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:59:24.233ID:kwoMHR1B00808
映画館で観たプライベートライアンの衝撃は忘れられない

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 20:59:30.505ID:tUxwI1mu00808
作品は映画館用に作られてるの知ってた?

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:00:04.368ID:iK8tvgDY00808
>>30
それデマなのがバレて2chでも言う奴ほとんどいなくなったよ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:00:08.518ID:y20NUy4100808
IMAXに感動したからちょくちょく行ってる

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:00:12.928ID:l2G4xr/c00808

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:00:17.278ID:Hbua9ECc00808
映画館で傑作を観た時の幸福感はレンタルで傑作観た時の20倍はあるわ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:00:46.128ID:jL0K2YLm00808
大の男が数千円でガタガタ言うなよ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:01:04.069ID:zFvcf9QJp0808
近所のシネコンは1日5日16日27日と月曜が1100円だわ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:01:31.367ID:E0p9A56Hr0808
価値観という言葉も知らんのか
まぁ俺も家で見る派だけど

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:01:47.270ID:gVrdQYmWM0808
ドラゴンヘッドを小学生の時に家族と見にいった時レイトショーも相まって車の中お通夜だったわ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:02:02.168ID:Hu3Ba1CLd0808
>>32だからそう思ってるやつはどんなレベルの貧困層なんだって言ってるんだが日本語も不自由なのかよ

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:02:12.384ID:oMwuEVHTa0808
映画館って居心地悪過ぎだよな

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:02:38.938ID:41zYVfmz00808
コスパで物事考えるならもやしだけ食ってろよ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:02:54.905ID:bIPdRgTld0808
年パス使ってないの?

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:02:55.262ID:NRA98wewa0808
でもプリキュアは映画館で観るな

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:03:04.233ID:cn2+U4iS00808
高いか?

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:03:33.860ID:41ZGz4mVp0808
>>48
それは別の目的があるからだろ?

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:03:37.025ID:GvoCmfPG00808
なんか映画館って「メジャーなカルチャーですが何か?」みたいな顔してるけど、現代じゃドドドマイナーな施設だよね

使ってるやつの方が少数派。映画オタクしか使ってない。

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:04:01.316ID:eBl55qto00808
いま映画ってクラシックコンサート並みに高尚になったよな
積極的に行きたくないわ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:04:26.529ID:SciUi6vu00808
最新の作品見るには映画館しかないじゃん
俺は音が大きいのと周りに人がいるのが嫌だからどうしても見たいの以外はブルーレイ待つけど

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:04:27.998ID:pVqDpzqn00808
>>51
映画館の前通ったらアニヲタ大量にでてくるもんなwww

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:04:30.103ID:2pyio4On00808
>>46
パフォーマンスは悪いだろハゲ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:04:31.035ID:nzvwEfm500808
>>1
貧乏なの?

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:04:51.556ID:cTkMrCtU00808
糞赤ちゃんが泣いてると1800ドブ捨て確定

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:05:08.196ID:T53rNtrs00808
映画館に行っておいて
まわりがうるさいって文句いうやつなんなん?

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:05:34.363ID:LYLSDQUO00808
>>44
高いだろ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:06:09.462ID:xEAv1VDM00808
幾らでも割引あるのに1800円払って観る奴は情弱なんかなとは思う

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:06:14.830ID:8dGH7GCV00808
>>10
耳のこと考えると爆音は嫌だわ
でかいスクリーンはいいが

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:06:39.097ID:jDsH8vOH00808
東京立川のシネマシティは半年500円の有料会員で平日1000円休日1300円になる
つまり大人ならなったその日の映画から300円引き二本見れば1100円引きになる

他所の映画館もこれくらい割引してくれ有料会員なのに週一しか安くならないのは呆れる

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:06:47.665ID:kpHtH60O00808
やっぱこういう人って外食しても原価が云々と崇高な論説を垂れるの?

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:06:49.769ID:7SwO/uK+00808
いつでも1200円ですまん
6回見たら1回無料でほんとすまん

近所にMOVIXない>>1ちゃん可哀想

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:06:52.430ID:OU4mOS7/00808
映画を頻繁に見る文化を育てなかったから、結果としてバカ高い料金とバカ高い飲食物を売らないと採算採れない喜劇
そして値段のせいで更に見に行く人が増えにくい
何もかにも映画業界の失策
邦画なんて無くなっても困らんから笑って見ててやるよ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:07:03.654ID:pEy7vjqP00808
映画館は一人でゆっくり見れないからなぁ
あと気兼ねなく泣けない

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:07:17.682ID:mCP+zky4p0808
昔みたいに1500円でずっと居られるなら映画館行くんだけどねえ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:07:19.124ID:NDRzUOg7p0808
咳ひとつしようもんなら周りからタコ殴りだからな
飲まず食わずで無臭でピクリとも動かず無音で観るとか何の修行だよ
劇場に観に行く奴はロボットかなんかか?

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:08:16.944ID:41zYVfmz00808
>>55
すまんこの>>1はコストだけしか考えてなかったな
でももやしと水だけでも生きていけるし問題ないしそもそももやしには栄養あるから問題ない

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:08:40.422ID:oP6O74/w00808
ゲームやCDを新品で買う奴wwwwww
中古の方が安くていいだろwwwwww
とか言ってる奴と同じ臭いがする

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:09:09.312ID:qiU5puLp00808
夜行けば1100

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:09:33.876ID:mCP+zky4p0808
文句言わないで貧民を貧民と見下してしか居ない奴は永遠に搾取されてろよ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:10:39.273ID:48GoipvY00808
500円だったら毎週いくかも
いや月一くらいかな?

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:10:45.697ID:W70iZpmga0808
一方障害者ワシ1000円同伴者も1人1000円

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:10:47.005ID:LpxRgnve00808
純粋に映画観たいなら家で観るわな

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:11:09.719ID:48GoipvY00808
ホームシアターどうなん?

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:11:50.649ID:Fr+6v9/h00808
観る本数考えると映画館行ってたら相当な金額になるわ。プラス地雷もあるし

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:12:05.064ID:dgZX2f3e00808
千円で見ていた俺は異端だったのか
なんかすまん

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:12:27.541ID:SR9yE9g0a0808
映画なんて貧乏人の娯楽だけどな
てか今時クーポンやら会員特典やら○○デーやらで1800円定価を取るような映画館なんてないだろ

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:12:35.916ID:LYLSDQUO00808
>>76
設備整えるだけで相当金かかるからなぁ
特に音響は凝りだしたらキリがない

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:12:44.260ID:Zg/mMYhc00808
ビデオの時代は流石に映画館で見たかったけどブルーレイの時代に映画館で見るメリットが少ないんだよなぁ
家で1人で見れる気楽さが最高だし巻き戻したり何度も見れるのも良い

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:13:19.472ID:YTjW138O00808
イオン系列の映画館の酷さ

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:13:26.889ID:NDRzUOg7p0808
いまどき映画館とか意識高い系が金払ってマウンティング取る場所だろw

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:17:29.870ID:QdfXap5Y00808
ソフト配信より早く見られる

アクションや爆発のないヒューマンドラマに1800円は出せないけど

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:18:04.391ID:ktvqVxrD00808
月に5〜6本は見てるけど家で見る映画と映画館のものは感じ方が全く違う
マッドマックスを家で見て楽しめるのかって話だよ

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:18:23.705ID:ktvqVxrD00808
こんくらいは見るだろ
http://imgur.com/u05N4s4.jpg

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:19:46.878ID:MwR0GibG00808
>>86
なんでそんなのとってあるの?

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:19:53.619ID:gFI/gKIm0
>>74
たけーよ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:20:17.410ID:QdfXap5Y00808
音楽ライブなんてもっとコスパ悪いな

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:20:48.887ID:NDRzUOg7p0808
>>85
でも周りがちょっとでも音出せば台無しなんだろ?
お前も飲まず食わずで微動だにせず観ることを強いられるんだろ?
それって楽しい?

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:21:53.370ID:ktvqVxrD00808
>>87
半券は記念だな
2010年から全部取ってる

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:22:20.527ID:nrpQsVlUa0808
人居ないし 安いしのレイトショーが正義

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:22:45.633ID:eBl55qto00808
>>91
貧乏くさっw

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:23:11.350ID:QdfXap5Y00808
アクションシーンは音でかいから周りが音立てても気にならん
静かなシーンは箸休めだから周りが音立てても気にならん

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:23:16.171ID:6pgmWePV00808
レディースディに行くから平気

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:23:21.527ID:59kkWIMp00808
定価で観るアホなんていないだろ

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:23:30.927ID:ktvqVxrD00808
>>90
多動性障害じゃなけりゃ余裕だろ

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:23:57.662ID:ktvqVxrD00808
>>93
全部パンフも買ってるから
お前みたいな貧乏人と一緒にすんなよ

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:24:08.439ID:OU4mOS7/00808
個人的にはハリウッド大作と邦画の値段が同じな事の方が理解出来ん

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:24:40.711ID:eBl55qto00808
>>98
ますます貧乏くさっw

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:24:50.288ID:ihqYpCvSM0808
MX4Dは1000円プラス
そんな価値あるの?
2800円とかブルジョアかよ

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:25:03.580ID:Cd497g7100808
あ!ちょっと一時停止! って映画館で映像止めようとして凄い歯がゆかった思い出

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:25:09.321ID:YXiLKjMJa0808
>>90
映画館行ったことないのかお前は
常識が無いってよく言われない?

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:26:32.544ID:YfuzyRC5a0808
>>99
邦画嫌いって短絡的な馬鹿が多いよね

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:27:39.342ID:QdfXap5Y00808
邦画も見るけど劇場で見ようとは思わないな
配信か旧作レンタルかテレビ放送待ち

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:27:52.796ID:9GOzjxx800808
年に平均1.3回しか行かないって見てびっくりした

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:27:55.029ID:OU4mOS7/00808
>>104
じゃぁ、短絡馬鹿を納得させられるだけの理由を教えてくれ
制作費の桁すら違う作品を何故同額で自信満々に並べられるんだ?
アホだからか?

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:28:22.095ID:C29IAPKp00808
もっと安くすれば客も増えるのにな

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:28:37.528ID:NDRzUOg7p0808
>>103
学生の頃は1日4本観ることもあったわw

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:29:38.982ID:ihqYpCvSM0808
>>99
アメリカのドラマにさえ邦画は負けてるやろな

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:30:35.023ID:rZlZ2WyR00808
映画館ええやん

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:30:41.782ID:OU4mOS7/00808
>>110
だってあれドラマって区分なだけで、製作費アホみたいにかけてるもん……

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:31:29.072ID:mCP+zky4p0808
安い制作費で漫画原作の映画が蔓延ってる現状

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:32:18.012ID:4jW9veej00808
吹き替えで観たい映画に限って4DXでしかやってなかったりするのが腹立つ

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:32:27.434ID:gFI/gKIm0
>>112
ほんまにアホなん?

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:32:52.260ID:ZoTprQxy00808
毎週行くなら、
映画館の登録会員とかになって、1000円くらいで見るだろ。
1800円はやっぱり高いと思ってるんだよ映画館側も。

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:32:57.213ID:OU4mOS7/00808
>>115
日本の映画業界の話?

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:33:13.000ID:QdfXap5Y00808
映画に1800円は出せないけどスマホゲーに1800円なら課金できる連中が増えた

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:33:54.679ID:mCP+zky4p0808
>118
言えてる

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:34:00.705ID:Hbua9ECc00808
>>107
洋画でも制作費100万円クラスあるじゃん

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:35:53.302ID:h6b/Mplh00808
つか同額払うからネット配信してほしいわ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:36:48.303ID:Li50emDW00808
暇人どもめ★

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:36:58.859ID:QdfXap5Y00808
>>121
映画館が儲からなくなるからやれない

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:36:59.636ID:GZZzbVlF00808
アニメみたいにその内最新映画もネット配信で見られるようになるんだろうな

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:36:59.743ID:klDBukUD0
>>104
もうホントきらい

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:38:35.254ID:t7NAruXA00808
>>78
知的障害者さんですか?

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:38:57.965ID:h/90IWldd0808
>>100
どんまい

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:39:01.953ID:OU4mOS7/00808
>>120
それを同額で並べてるのは日本の映画館な訳だけど?
本気でアホなの?
別に向こうから「同額で並べろ」って圧力掛けてる訳じゃねーぞ?

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:40:04.398ID:QdfXap5Y00808
同額でも近年は邦画の方が勢いあるんだよね日本国内では

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:41:00.950ID:YPPoIbzhd0808
そりゃ映画ランキングがアニメばっかりになりますわ

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:42:24.083ID:1+oPLBi+M0808
>>117
夏厨死ね

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:42:36.018ID:M11eoGhUd0808
>>100
お前の負けやで

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:42:40.741ID:2p3YEL24a0808
彼女といってろ

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:43:01.596ID:+DxgSjBe0
>>133
お前の彼女クレスケンス

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:43:22.849ID:eBl55qto00808
>>127
ど底辺スマホで自演すかwww500円のパンフ有り難がってろよwwwwww

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:44:24.580ID:OU4mOS7/00808
>>129
寧ろ、近年まで負けてた事を恥じろよw

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:45:39.707ID:kvRxewsm00808
>>129
今年は今のところ興行収入ランキングトップ10にランクインしている邦画はコナンとドラえもんだけだけどな

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:46:01.365ID:QdfXap5Y00808
>>136
同額で邦画の方が売れてるんだから洋画に対して値を下げる理由なくなっちゃったのよ

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:46:31.435ID:uWm9CIuc00808
昔と違って今は家でもレンタルBlu-rayとテレビ次第でそこそこ良い環境で観れるもんなぁ

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:46:42.633ID:wHn1d5ul00808
ホームシアター一式って入門向けだといくらくらい?
映画館行くくらいなら家に用意したほうが良いと思う

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:48:11.582ID:OU4mOS7/00808
>>137
一応はSAOもじゃね?

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:48:51.696ID:eBl55qto00808
>>132
末尾d分かりやす過ぎるぞw

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:50:30.583ID:MwR0GibG00808
>>142
ダサいから黙りなよ

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:50:32.107ID:OU4mOS7/00808
>>138
興行収入首位の美女と野獣が、上半期興行収入10位に入った邦画の合計額くらい稼いでますけど

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:50:40.489ID:eL6lXHu200808
>>140
1万円で出てる
スクリーンは別な

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:51:33.076ID:1KMlSEUA00808
>>142
見苦しいぞ

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:52:30.565ID:eBl55qto00808
>>143
悲しいなあガイジwwww

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:54:02.939ID:QdfXap5Y00808
>>144
それは極論だからねぇ
近年邦画が売れてるって言っても漫画原作や有名人のネームバリューで売ってるような作品ばかりだからいずれ飽きられるのは確か

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 21:55:08.731ID:kvRxewsm00808
>>141
SAOは13位と思いきや、2016年の終わり頃に上映した映画を外せば10位以内にランクインしているのね

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:00:26.879ID:OU4mOS7/0
>>148
飽きられる前に脚本家の重要性に業界が気付けるかどうか……

>>149
SAOは海外のアニオタにも評判良かったみたいだし、そろそろ「実写化」の無駄さに気付いてほしいもんだが

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:02:19.158ID:iBIDdi76d
ていうか最近の洋画で話題になったのなんか思い付かん

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:03:18.510ID:tI/O28wR0
>>36
先月行ったけど飛び込みの割引なしで6.2ユーロだったし安いのは安かったぞ


http://i.imgur.com/doLjdNt.jpg

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:03:49.970ID:c2UANleh0
>>3
おまえ小学生

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:04:38.446ID:kvRxewsm0
>>151
美女と野獣

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:06:51.264ID:QdfXap5Y0
実写化は作品制作じゃなくて商売に寄せたものだから広告代理店とかテレビ局とか芸能事務所とか利権持った人にとっては無駄じゃないのよね
瞬間的に金儲けが出来れば作品の質とかどうでもいい爆死が続けばさすがに考え直すだろうけど

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:14:17.580ID:SdP1hQAe0
1200円で同時上映まで見れた時代が懐かしい

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:18:17.725ID:j+S9Sl+Pp
メンズデーなくす意味がわからない

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:33:16.951ID:/RYimyn0a
映画ってのはアトラクションなんだよ
友達誘って集まって一緒に見て楽しむものなんだ

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:34:50.354ID:QsxYxvC70
ネット予約で1200円の6回観たら1回無料で実質1000円

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:40:53.766ID:LYpSs1pr0
IMAXなら

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:41:43.222ID:LZjZOCYm0
障害者割で安く見れてハッピー

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:42:36.524ID:7Afvr7jpa
田舎の映画館使ってるから 最終日前に行けば一人二人しかいないし 大画面でゆったり見れる1400円

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:44:24.067ID:shrhbbNZa
映画館で笑うガイジがいると一気に冷める

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:46:11.627ID:cg1mSKfz0
東北地方にいた頃はフォーラムって映画館がこじんまりとしていい感じで、会員になって年に10本も見れば一回1000円になるので重宝してたのだが、横浜に住んでから仕方なくシネコンを使うようになった
なんかそういう映画館は横浜とか都内とかにないかな

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:50:06.904ID:4Fl4C+5N0
>>51
何事も多様化してるからなぁ
映画館関係はそこらへんは譲らないよね、困ってないのか知らんけど

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 22:58:10.837ID:55caOfced
100インチの有機EL買ったら家で見る方が楽しくなった
大音量が出せないのが惜しい

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 23:13:09.129ID:jDsH8vOH0
年100本達成したけど13万程度だった

高い高いと言ってもタバコとか外食とかジムとかパチンコとかソシャゲとかと同じようなレベル

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 23:15:30.821ID:8NpBRzNU0
ニート中卒高卒fラン卒の貧乏人は100%自己責任
マーチ以上なら、初任給ですら手取り20以上の会社に入れるんやから。貧乏人でも奨学金あるし、貧乏人でも公立国立の学費ぐらいは払えるだろうしね笑。

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 23:21:14.261ID:hTV8V1+vM
友人や恋人がいなけりゃ良さもわからんだろうな
ちなみに俺は全くわからん

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 23:22:24.950ID:m8fGNHS1M
>>164
池袋の新文芸坐ってそういうのやってたような気がするけど

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/08(火) 23:35:55.690ID:ml0j7bPx0
色々と悲しいスッドレだな

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 00:18:38.315ID:NXuziJV40
日本の映画館は糞高いのに静かに見ないといけないのが糞
喋るなってのは分かるが租借音にもきを使わなきゃいけないなんて
ナチョスみたいに音が出るフードはマナー違反じゃねえよ馬鹿、売ってる映画館側に文句言えや

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 00:20:09.003ID:C8HvVzAUa
底辺悲しいなぁ
牛丼とかばっかり食ってんだろうなぁ

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 00:25:30.581ID:9jepEdiYa
なのはとノゲノラは見たよ

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 00:27:30.604ID:4Noa4Bh60
すぐに見たいから金払って映画館でみるわ
毎日行くわけでもないのに1800円くらいで騒ぐなよ

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 00:28:00.852ID:nxaObTlF0
映画館に行きまくって中古DVDを買い漁る
これぞ最強

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 00:32:12.161ID:z/YcNH7O0
>>172
映画前のCMで食事は他の客に迷惑かけんなよ的な事言い出すからな

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 00:32:54.429ID:Et2bRUgd0
店舗からしたら映画料金は大した利益にならん
有料の会員カードとポップコーンとかの売り上げが殆どになる
あと3D見る時にかかる3Dメガネの料金は丸々利益になるから店としてはかなり美味しい
ソースは元バイトの俺

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 00:34:47.629ID:RUtHG2JU0
日本の映画館は糞高いのに静かに見ないといけないのが糞

とか言ってるやつは静かじゃなかったら糞高いのに環境最悪とか言うだろうし
安くてもどうせ行かない

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 01:30:42.353ID:UYzwuq690
わかってないな
映画館に観に行くっていう目的が1800円の価値あるんじゃねえか
陰キャか?

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:35:01.711ID:h1HEwVR4d
見る映画によるだろ

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:37:17.870ID:VkeSfOk20
>>4
すぐ見たいからに決まってんだろ
俺だってわざわざ足運びたくねーし

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:38:47.006ID:bodCFaEx0
自分のテレビ汚くて小さいし部屋も汚いから映画館じゃないといや

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:39:31.174ID:oq7l4ZeQ0
一時停止できてトイレ行けるならアリ

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 02:42:33.967ID:nziz7jC50
飲食物が高すぎると思う
富士山の頂上じゃねえんだぞ

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:04:53.958ID:/+6nntLb0

ふ、ィ

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/09(水) 03:06:22.703ID:w8hzoTPV0
映画館の椅子って座りにくくね?
もっと後ろに倒してゆったり座りたい
スクリーン眺めないとダメなのにいくらなんでもあの調整はないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています