台風で大雨の中びしょびしょになりながら試験のために大学来たのに延期になってワロタ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:50:30.836ID:/PXkB1fQ6
ひどすぎワロタ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:52:39.828ID:/PXkB1fQ6
定期ももうキレててわざわざ金出して電車乗ったのに後出しで延期ですとか舐めすぎじゃね?
交通費請求できないのかこれ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:53:18.302ID:r9kmxu+Q0
大変だったね

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:53:24.152ID:A69Ytc1Yd
>>2
きたのお前だけ?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:53:29.345ID:ZEZbF3gTx
お前がメリーズ履いてれば防げたのにな

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:54:25.623ID:h9fOZ6AnK
lineで連絡したんだけど



あっ(

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:54:28.013ID:YaUcPazqr
友達がいれば連絡きてたのに

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:54:41.061ID:/PXkB1fQ6
>>4
他に15人ほど
連絡遅すぎだろふざけやがって

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:56:25.653ID:/PXkB1fQ6
友達いないとか関係ねえし
休講とかの情報はオンラインのマイページとかに早めに載せとくもんだろ普通

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:57:20.743ID:/PXkB1fQ6
俺の貴重なゲーム時間と交通費と壊れた折り畳み傘をどうしてくれるんだよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:57:40.147ID:u27CB/O3d
中止を見越して来ない奴が合格

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:57:46.829ID:hLWgTFf90
交通費の請求は可能です
ただし大学側に悪印象を与えるのでおすすめはしません

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:58:27.772ID:/PXkB1fQ6
>>11
それで中止にならなかったら単位落とすじゃねえか
必修だし我慢して来たのにこれだよ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:59:19.929ID:0x0pHmkT0
今日の朝スレ立てたやつか?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:59:50.074ID:8lSOreCHa
びしょびしょうp

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:03:44.499ID:4WjQfd17r
>>1
お前が無能なだけじゃん
企業はお前みたいなのはいらん

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:05:20.211ID:M5yYj5hkd
歩くたびに靴の中でぐちょぐちょなっててワロタ
イライラする

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:06:05.702ID:M5yYj5hkd
>>16
事前の連絡もできない企業なんてこっちから願い下げじゃボケ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:06:46.221ID:4WjQfd17r
>>18
頭悪いってか陰キャやろお前

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:08:31.171ID:M5yYj5hkd
>>19
天下の宮廷様だぞひれ伏せゴミ
あと陰キャではない

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:11:15.591ID:M5yYj5hkd
やっと駅に着いた
何もしてないのに840円無駄になりましたとさ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:12:18.148ID:dG5ZjFfla
普通サークルの部室に泊まっとくよね?

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:14:07.161ID:4WjQfd17r
>>20
マジで!
俺の後輩だったら嫌やー

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:19:15.739ID:M5yYj5hkd
電車おっせえなぁ・・・

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:22:03.502ID:7+8svW7Ja
気持ちはわかるがそんなことをここに書き込んでどうする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています