おさわりまん「事故を未然に防ぐためにねずみとりやってます!」←じゃあなにこそこそ隠れてんの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:05:18.437ID:goQ+9yyta
素直に点数稼ぎって言えないの?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:06:46.464ID:8PHTN0Wmd
暗闇に立ってるから歩いてて出くわすとビックリする

3VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/08/07(月) 12:08:31.063ID:cTocoNS60
高速道路の出口でシートベルトとか飲酒検問とかやってるけど
事故防止が目的やったら、入り口でやらんかい!

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:08:52.757ID:gNVHqaojp
>>3
それな

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:09:06.521ID:aWf1/bO60
こそこそやってるって方が抑止になるじゃん

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:09:09.678ID:eXUIj1ugM
未然に防ぐ兼点数稼ぎだから
その二つは相反しないから両立できる
はい論破

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:10:35.477ID:ceQ9DuBma
常にいるかもしれないという恐怖を植え付けているのだ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:11:27.989ID:3jpt8xX60
おさわりまんがいるかもしれない運転

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:12:51.067ID:8PHTN0Wmd
そういえば以前一晩で3発もやったタチが交番にいたときは驚いた

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:13:29.855ID:sHoddUUY0
いつどこでも危険が潜んでいる“だろう”運転

見通しいいし安全“かもしれない”運転

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:16:41.622ID:zQV3J1zza
捕まって顔真っ赤かよ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:16:58.661ID:vNlKY69Ra
>>7
これ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:17:13.313ID:R1JGBXAzp
>>9
くわしく

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:18:38.386ID:fuRHJ9Vad
見られてるとこだけはしっかり運転して抜けたらベルト外すんでしょ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:19:56.176ID:eO1Ees+ia
おさわりまんの点数制度が糞よな
そもそも平和で何事もなけりゃみんな0点になるんだろ?
どこにわくかわからない犯罪者探して点稼げとかあほかよ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:21:12.564ID:8PHTN0Wmd
>>13
落し物届けに行ったら対応した制服けいかんがそいつだった

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:22:59.465ID:gYkjgjBP0
ラジオで朴璐美がそれにキレてたな

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:24:13.058ID:K2pA5B4Jd
違反者ほどイライラするからもっとやってほしい
ルール守ってる奴には痛くも痒くもない取り組みだし

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:25:00.062ID:sirqunT20
>>1
いるのがバレたとたんみんないい子ちゃんぶるんだから仕方がない
いつどこでも警察に見られているというのが抑止力になるんだ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:26:16.834ID:bT0YlJCGa
いつどこにいるか分からないからビビって防止になるんじゃん
頭悪すぎぃ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:26:26.977ID:UpYYR7CN0
鼠取りにキレる意味がまるでわからん
自主財源がなくなれば更に血税投入されるんだぞ
事故を未然に防ぐとかじゃなく歳入確保のためって言えばいいのに

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:27:17.263ID:XcdZCnZUr
いついるかわからないから常に気を付けるんだろ
いるのがわかってたらその時だけ気を付ける

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:27:49.953ID:goQ+9yyta
>>11
ぼくゴールド免許だけど

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:28:06.634ID:Gy/D9Tuzd
>>21
金の出処が結局国民でワロタ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:28:11.310ID:sirqunT20
>>15
平和なんてのは理想論
現実ではいじめがなくならないように想定外の馬鹿が湧く

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:29:24.155ID:/MZHz+gyx
>>24
そらそうだろ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:30:46.488ID:oRBtQAhl0
おさわりまんの上から目線でモノを言う態度が気に食わない
税金で食ってんだろーが

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:31:48.000ID:/MZHz+gyx
お巡りさんも税金くらい払ってるけけどな

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:32:00.052ID:2g9Oc6tod
>>3
未然に察知されると稼げないからね仕方ないね

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:32:53.204ID:UpYYR7CN0
>>24
他にどっからとるんだよ
罪をおかした一部の国民からとれば罪をおかしてない国民の負担が軽減されるだろ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:33:17.394ID:eXUIj1ugM
>>27
これよく聞くけどそんなやつ滅多に会わないの俺だけ?
大体は「いやーすいませんね、まぁ仕事なんで」て感じだけど

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:33:35.548ID:sirqunT20
事故ったときにドライブレコーダーで証拠がバレる時代に交通ルール違反するなんて馬鹿なんだろうね

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:34:19.936ID:K2pA5B4Jd
>>32
ドラレコ装着率まだ大分低いぞ
とっとと義務化すべき

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:40:52.356ID:aWf1/bO60
ドラレコなんて自分で付けてんだからヤバければ壊すなり出来んだろ
それより全信号にカメラ取り付けろよ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:50:01.636ID:rwheffkJM
分かってないな
田舎の車ほとんど走ってないようなとこで10キロ超え他だけで捕まえるのに
もっと一通りも多いとこで20.30キロ超えてるのに捕まらない奴がいるから
おかしいって言ってんだろ
前者とか明らかな点数稼ぎじゃん

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:54:22.162ID:aWf1/bO60
>>35
田舎の警官に都会に出向けって言ってんの?

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:14:14.505ID:rwheffkJM
>>36
田舎の人員をもっと都会に向けてくれと思う
それくらいしかすることないなら

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:16:23.668ID:XujTyn2Ep
標識クソ見辛いの分かり切ってる地点でそれを直さずにねずみ捕りやってるのは勘弁してほしい

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 13:22:17.541ID:1Jzp5F6gd
一方通行の逆走とかなぜ事前に注意しないのかね
正しい方向の車と鉢合わせて二進も三進もいかなくなる前に防げただろ
というか警察も、道塞いだまま捕まえてないで
とっととそいつ下がらせて正しい方向から来た俺を通すことを優先しろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています