残業代もボーナスも出ないやつwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 08:53:21.500ID:+K5FBOrZM
何のために生きてるんだwwwwwwww

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 08:53:53.816ID:3uqbcN4wd
、、そんなのいるわけ無い

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 08:54:16.334ID:+K5FBOrZM
ここにwwwwwwwいるんだなあwwwww

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 08:54:40.686ID:Herc6oFKd
それなwwwwww…

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 08:54:58.414ID:ndOdZOYca
なんでそこで働いてるの?
致命的な弱みでも握られてるの?

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 08:58:19.076ID:3XxLM8/aa
俺両方でないwwww

仕事9-17.30で強制終了w
ボーナス無い分給料に盛り込まれてるwww


新卒入社3年で年収550万ww.

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:00:55.775ID:+K5FBOrZM
>>5
会社の募集要項には書いてあったんやwwwwwだが蓋開けたらwwwwwみなし残業とインセンティブとかいうクソ制度だったんやwwwww

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:02:22.408ID:+K5FBOrZM
>>6
うっはwww年収たけえwwww
わい一年目やが240万やwww

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:04:03.654ID:s+DW12V0M
会社「残業代は基本給に含まれてます」
ぼく「」

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:04:26.033ID:q19rwhJkp
そんなとこさっさとバックレちまえ
将来性ないよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:05:08.387ID:BAslc+jc0
>>8
フリーターじゃねえかww

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:05:12.454ID:+K5FBOrZM
>>9
それやwwwwやべえwwwww

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:06:28.907ID:+K5FBOrZM
>>10
しかしwwwwわいみたいなクソンチョは辞めてももう後がねええwww

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:07:51.015ID:+K5FBOrZM
>>11
わいフリーターから転職したんやがむしろフリーターのときの方が貰ってたな。しかもコンビニwww

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:09:24.652ID:n0IdyHtx0
わし経営者
そんなもんあるかい!

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:10:48.743ID:+K5FBOrZM
>>15
あるんだなあwwwwてかいっぱいあるでwwwなんとかせなWWWWW

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:20:24.330ID:bSH6uBOC0
基本給20万って言うから働いてみて蓋を開けたら
基本給16万+見込み残業代4万だったでござるwwwwwwww

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:23:44.749ID:+K5FBOrZM
>>17
うっはwwwまんましそれやwwwwわいは15+5やけどwww

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:25:39.728ID:n0IdyHtx0
>>16
いやわしにだよ
経営者には残業代もボーナスもないがな
もちろんスタッフにはボーナスも残業代も5分単位でだしてるけどな

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:26:32.665ID:wo14YAECp
ボーナス無いとか派遣じゃん

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 09:40:58.118ID:tZEbqVInr
見込み残業制度採用してる会社に勤めるとか凄いね

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 12:33:33.775ID:+K5FBOrZM
まじで派遣と変わらん。まぁ交通費出るだけ派遣よりマシって感じだがwww
こんなのがまかり通ってる日本ヤバイ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/07(月) 14:36:04.685ID:LswRHxM0r
年俸制と見込み残業制度のどちらかでも採用してると怪しいし
両方採用してる会社は間違いなくアレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています