生身の人間は犬にも勝てないとか言う奴www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:12:31.689ID:+mQ1aShM0
いくら大型犬でもビビって素直にマウント取られん限り自分より軽いやつくらいなら勝てるやろ。

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:13:08.645ID:318okcppa
キモい語尾

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:13:17.207ID:zE7VEP1bd
大型犬は無理やろ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:13:51.528ID:MYatGL9g0
ピットブルには勝てる気がしない

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:14:29.060ID:Oy2mfCVsa
腕噛みちぎられそう

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:14:36.483ID:+mQ1aShM0
>>3
ゴールデンでも30キロぐらいだろ?人間様の半分じゃん。

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:16:08.857ID:+mQ1aShM0
>>5
噛み付いてくる瞬間横からフックぶち込めばいいだろ。てか何してもいいから肘とか入れてもオッケーって言われたら勝てる気してくるだろ?

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:16:25.677ID:57vfBt+10
大型犬には勝てないし
小型犬はかわいくて攻撃できないし

結論:勝てない

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:18:34.352ID:+mQ1aShM0
>>4
ピットブルも30キロぐらいだってな。確かにこいつ顔でかくて骨も厚そうだけど、腹蹴り上げれば効くだろ。

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:19:03.200ID:KhFgUyTO0
ドーベル坂口なめんなよ?

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:20:14.816ID:Oy2mfCVsa
>>7
昔間違って思いっきり蹴っちゃったことあるけどノーダメだったぞ
勝てる気がしない

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:20:50.431ID:+mQ1aShM0
>>8
いいか?体重=強さだ。それだと人間にかなり分がある。あとは非情ささえ持てば小型犬も大型犬でも余裕よ。あ、でも家で飼ってるシーズーだけは勘弁な。

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:22:41.098ID:EwuDyGPEp
腕を犠牲にすれば勝てるだろ
目潰しから脳抉ればいい

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:22:43.831ID:+mQ1aShM0
>>11
多分それは足伸ばそうとして思いっきり伸ばしたら蹴っちゃったみたいな状況だろ?
人間でもそこまで痛くないから大丈夫。

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:25:33.441ID:+mQ1aShM0
>>13
そうだぞ。あいつらの武器は所詮は牙だけ。
腕なんてよくよくみたらクソヒョロいし、全体の体重も人間様の方でフィジカルも上。
しかも何より人間様には知能があるからな。
戦術組み立てられるから、犬コロなんて余裕よ。

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:26:06.045ID:ebtVgwBq0
↓ムキムキの犬の画像

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:29:04.508ID:bwZvu2vwa
>>12
体重が強さだったらなんで曙はサップに負けたんだよ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:29:27.879ID:TiPgFPsJr
ピットブルでコンクリートブロックやれんがでぶん殴っても平然としてる戦車みたいな犬?

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:29:53.730ID:0fOuZHC/0
マジレスするとピットブルは容赦ない殺されるぞ?
ソース俺

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:31:13.392ID:cPy0milW0
>>19
生きてるじゃん

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:38:56.539ID:+mQ1aShM0
>>17
俺は標準的な体重の重い生物の方が勝つって言いたかった。確かに曙の方が重いがあれは重すぎて逆にパフォーマンスが落ちてる。しかも技術的にもサップの方が上だろう。

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:39:15.839ID:+mQ1aShM0
>>17
逆に人間同士でさえ技術で体重なんてどうにでもなるんだから、技術なんてない野性の本能に頼った犬なんて敵ではない。

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:41:51.060ID:+mQ1aShM0
>>18
話に尾ひれが付くことなんて良くあることだし、絶対生物だったらどこかに弱点はある。人間は分析してそこを攻められる生物だから強い。

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:43:47.493ID:tdqHAFV20
肉を切らせて骨を断つ式で左腕を捨てて右腕で絞殺すれば勝てるんじゃねえかな

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:45:18.755ID:+mQ1aShM0
>>24
そうだよ。首が太くて締められないとか言うんなら、両目を潰して煮るなり焼くなり好きにできる。

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:51:55.336ID:WyAz77my0
>>25
指噛まれるだろ。

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:53:33.410ID:+mQ1aShM0
>>26
利き手じゃない方噛ませてひきつけてから右手でドーン!よ。

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:54:23.152ID:C7GgVjgR0
(U^ω^)わんわんお!わんわんお!

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:56:19.818ID:WyAz77my0
>>27
犬って噛んでる間も暴れるぞ。特に大型犬は力強いから片手じゃ抑えられん

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 16:58:03.889ID:tdqHAFV20
>>26
それを防ぐために噛まれたら引き抜こうとせず逆にグイグイと押し込むといいらしい
犬は口以外に人間倒せる武器が無いからそれを片手で封じられれば
他にも片手と両足で攻撃出来る人間の方が有利になる

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:04:16.261ID:+mQ1aShM0
参考に俺とゴールデンの体格差載せておく
俺 18歳 165センチ 52キロ
ゴールデン 70センチ 30キロ
俺は人間として平均的な身長・体重だがそれでも平均的なゴールデンとは隔絶した差がある。

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:06:28.871ID:+mQ1aShM0
のしかかればいくらでも目くらい狙える機会はある

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:07:06.949ID:+mQ1aShM0
>>32>>29への返答な

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:08:52.920ID:zE7VEP1bd
>>31
平均未満の身長じゃねえか

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:09:02.178ID:66Wm5JwB0
いや勝てるでしょ
本能むき出しで飛びかかってきたアホ犬に制裁加えた時は面白かったなぁwww
目が見えなくなったのかフラフラ壁にぶつかるんだよwww

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:15:54.854ID:WyAz77my0
>>32
のしかかりとかマウントってのは初手じゃ無理。
人間が犬に勝つんだったら目潰しとかのしかかるとかじゃなくて蹴っ飛ばせ。それが一番楽

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:19:34.642ID:+mQ1aShM0
>>36
うむ、俺も蹴飛ばしは効果的な戦術だと思う。人間の方がリーチも長いし、ひたすら噛みつき躱してじわじわダメージ入れていったら、いくら体力ある闘犬猟犬といえどいつかは倒れる。

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:20:41.761ID:+mQ1aShM0
>>35
すまん、こう言うのは想像するのが楽しいんであって実体験はちょっと・・・

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:21:02.429ID:H1LlD2p90
理性さえ無ければ余裕だろ
足持ってぐるぐる回ったら何にも出来なくなりそう

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:23:37.646ID:WyAz77my0
後は靴を脱いで噛ませれば良い。基本的に噛んだら離さないし興味もそっちに行くからマウントして殴り殺せ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:30:04.519ID:+mQ1aShM0
>>39
そうだ、人間が戦う上で数少ない弱点の一つが闘争心の無さだ。理性があるせいで、本来の力が発揮できない。

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:30:38.959ID:+mQ1aShM0
>>39
>>39
しかも闘争心は戦う上で非常に大事になってくる。圧倒的に身体能力では上なはずのゴリラがその闘争心のなさで、何もせずにヒョウに食われるという話を聞いたことがあると思う。

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:32:51.167ID:CaSdcITUd
>>27
犬如きに片腕犠牲にする戦法てw

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:34:35.253ID:4vwtTBK30
同じ生き物なら筋肉の仕組みが同じだから体重≒筋肉量≒筋力になる
別の生き物だと全然話が別になる

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:35:22.894ID:+mQ1aShM0
>>43
闘犬、猟犬ともなるといくら人間とは言えある程度リスクを背負わなければ確実には勝てない。

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:38:36.688ID:NO34BUI60
大型犬で人間襲うタイプは既に野生や人間への敵意に目覚めてるから
確実に噛み殺される

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:45:03.691ID:CaSdcITUd
>>45
いや勝てるやろ
お前が女子供なら知らんが成人してる男なら余裕

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:48:08.908ID:WyAz77my0
>>47
おめえ土佐犬に無傷で勝てるのか?

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:50:28.380ID:+mQ1aShM0
>>46
急に襲ってくる犬に対して、なんの心の準備もできてない人が対峙すればそりゃそうなるだろう。事前に試合形式で比較的に強い闘争心と人間の武器である技術を持ち合わせた格闘家ならば対処はできる。

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:51:06.491ID:+mQ1aShM0
>>46
>>46
現に殺すとは行かないまでも空手を習ったおじいさんが犬より大きい熊を追い払ったというニュースをよく効くと思う。何度もいうのが大事なのは闘争心だ。

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 17:57:53.785ID:+mQ1aShM0
>>47
>>31にも書いてある通り俺の体格は人類としては平均的だが犬と比べるとかなり差がある。しかし、闘犬猟犬という犬界だと格闘家に相当する犬種は闘争心、戦闘力共に生半可な力では勝てない。舐めていると成人している男はおろかプロの格闘家ですらやられるだろう。

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 18:27:29.510ID:vnd1OWVP0
こんなチビがワンちゃんにイキってるのをみると恥ずかしくなってくるね

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 18:40:06.599ID:+mQ1aShM0
>>52
数値的には平均的な俺だが、確かに主観的な見方の人たちから見ると小さいかもしれない。だが、それでも本気になった人類(俺)に犬(闘犬猟犬含む)が勝つことは不可能だろう。

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 18:43:08.943ID:CaSdcITUd
>>51
情ねえな、人間の最大の武器である知性をフル活用せいや

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 18:57:08.366ID:+mQ1aShM0
>>54
人間には爪、牙、重要な箇所を守るための分厚い毛皮など、努力ではどうにもならないような戦う上で重要欠点がある。特に毛皮が無いことは、そのまま防御力の低さに直結する。一度攻撃を外せばその隙に首を噛み付かれて終わり。

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 18:57:18.946ID:+mQ1aShM0
>>54
だから知性があるからと言って舐めてると、痛い目を見るだろう。

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:00:26.661ID:vnd1OWVP0
いや数値的にも平均じゃねぇよ脳も小さいみたいだな

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:00:51.960ID:NO34BUI60
知恵で大型犬との格闘に勝てると思ってる奴が居ることに驚きだわ
試しに秋田犬やシベリアンハスキー辺りの中型犬と格闘してみたら
飛び道具あって自分が安全なポジションじゃ無い限りまず負ける

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:03:26.985ID:G2Xt7Zp+0
槍持ってるくらいじゃ勝てないの?

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:04:36.982ID:+mQ1aShM0
>>57
人類全体の平均身長は、男性で165 cm、女性はそれよりおよそ7 %低いとされている。
wikipedia

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:06:10.727ID:TUtk9V65a
尻噛ませてそのままヒップドロップで首折って終わり

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:09:08.017ID:+mQ1aShM0
>>58
人類以外で賢いと言われている動物がいるがそれでさえ、石で木の実を割るとかそういうレベルだ。ましてや犬はそのグループにすら入っていない。だから人間の圧倒的な思考力から構成された戦術には犬程度が張り合うのはまず無理

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:09:46.266ID:+mQ1aShM0
>>59
槍はオーバーキル。槍を持ってたら像ですら殺せる。

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:13:29.495ID:KFy6vLF70
>>35
昔は吠えて噛み付いてウザイからって
犬を地面に叩きつけたり横から蹴って殺す奴が普通にいたよね

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:14:05.810ID:CaSdcITUd
俺に勝てる動物は水中戦におけるシャチくらいしか思い付かん

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:40:37.244ID:+mQ1aShM0
>>65
水中になるとそれこそ強さが陸上動物と比べて桁違いになる。まず攻撃が当たらない。多分俺ですらホホジロザメとどっこいどっこい。だからお前にはシャチどころか、鰯にすら勝てないだろう。

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:49:24.777ID:z4m048Fld
勝てないのは強い弱いだけじゃない
俺らは人間だから
犬という昔から相棒の遺伝子が犬を本気で殺すことに待ったをかける
それは人間だから
俺らは理性の生き物

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 19:57:10.353ID:+mQ1aShM0
>>67
凶暴化した犬から見たら、生き物全部等しくエサだぞ。

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 20:01:34.310ID:z4m048Fld
>>68
理性のある俺らはそんな犬でも犬だからという理由で本気になれないということ。

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 20:35:35.838ID:+mQ1aShM0
>>69

>>35
>>64
みたいな非常な奴らもいるぞ

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 21:11:57.804ID:z4m048Fld
>>70
人間の話だろ?
人間じゃないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています