俺の彼女が酷いwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:09:38.510ID:ZdIZAVU6E
誰か聞いてくれ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:10:01.553ID:FVdgvCKn0
醜いの?

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:10:35.450ID:X9A0jkK30
はやくかけかす

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:10:59.120ID:uU06F1RV0
聞こう

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:11:15.079ID:ZdIZAVU6E
容姿の話じゃなくて中身の話だ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:13:09.736ID:nDSYtnt1x
はよ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:13:26.272ID:2+/ZQZov0
結局のろけなんだろ?

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:13:38.795ID:ZdIZAVU6E
彼女とは4年ほど前に付き合っていて2年前に一度別れて今年の1月頃に復縁したのだけれども

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:14:05.458ID:kP9to6F20
ソフトタンポン使ってるってこと?

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:14:09.135ID:hhYFaa5up
はよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:14:47.430ID:ZdIZAVU6E
5月くらいまでは自分で言うのも何だがかなりいい感じで週3~4日くらい会ったりもしてラブラブだったんだ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:15:22.782ID:ZdIZAVU6E
しかし、5月になって彼女が転職してから悪夢が始まった...

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:18:31.579ID:4MPpzopu0
復縁とかするもんじゃねえよ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:18:51.361ID:ZdIZAVU6E
今まで彼女は女性ばかりの職場で働いていたのだが、5月に男性多めの会社の事務に転職したんだ

それからというものの連絡をしても返信が来るのは2日に1回だし、こちらが会える日を提示しても全く会おうとしないんだ

挙げ句の果てに、この間久しぶりに会う約束をしていたら2日前になって急にその日他の予定入れちゃったって連絡が来た...

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:19:20.877ID:ZdIZAVU6E
しかもその日男と2人で会ってたらしいんだ...

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:20:59.178ID:wrZY5b5oE
しびれを切らして電話したところ、別に他に好きな人がいるわけでも無いし好きな気持ちは何も変わっていない。男と会うのもそんな気は何も無い。けれど今あなたと会いたい時期ではないから1ヵ月ほど会うのを控えて貰ってもいい?って言われたんだが..

これって完全にアウトだよな???

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:23:48.846ID:H0uj22vkE
すまん、何故かID変わってる

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:30:07.145ID:jZutMGQg0
いや今キープ状態じゃん
その男と正式に付き合えばお前は切られる

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:31:43.411ID:H0uj22vkE
>>18
やっぱりそうだよなぁ...

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:35:24.448ID:H0uj22vkE
元々男に対する距離感はかなり近いやつで、男友達から告白されるみたいなことが多くてそこはずっと注意してきたんだけどなぁ...

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:36:45.675ID:H0uj22vkE
ここ1ヶ月は土日になると一切連絡取れなくなる。多分その男を家に泊めたりしてるんやろなぁ...

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:36:51.069ID:HDOYpVOT0
その程度のクズ女って事だよ、でも残念ながらお前さん、相手のことたまらなく好きなんだろ?
だったらじっと堪えて愛してやれ、こんないい人を私は裏切ろうとしてたんだって後悔させるくらい愛してやれ。一過性の怒りで動いちゃいかん

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:38:25.501ID:H0uj22vkE
>>22
そうなんだよ。前に別れたのも振られたからであって俺はこの4年間ずっと好きなんだよ。
今は我慢するしかないのかねぇ...

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:44:46.108ID:HDOYpVOT0
>>23
何言われても好きなんだろ?
お前からふざけんな!別れるぞ!って言って、じゃあ別れよっか。なんて言われたら泣くのお前さんの方なんじゃないの?

まぁしょうもない女好きになっちまったのは運の尽きだし、お前さんは対比しようがないくらいいい奴なんだろうけど
そこまで好きになるってことは頭の悪さを除けばいい女なんだろうから大事にしてあげなよ。便利な男にはなっちゃダメだが、一緒に居たい男になって差し上げろ。応援してる

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:48:41.165ID:H0uj22vkE
>>24
お前いい奴だな...
ありがとう。たしかにここで別れたら確実に後悔するし、彼女は男関係を除けばこれ以上いい奴はいないんじゃないかってくらいいい奴なんだ。言われた通り一緒に居たい男になれるよう努力するよ。

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:49:52.060ID:HDOYpVOT0
>>25
君に幸あれb

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 00:59:34.211ID:9oHHxTAw0
バーカ 学習しろよ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 01:00:49.279ID:H0uj22vkE
>>27
自分でもバカだとは思う。けれど嫌いにならないんだよなぁ...

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 01:07:40.179ID:lQw3YQlX0
いや、普通に乗り換えられてるからさっさと分かれて次に行けよ…
好きな人相手をそんなぞんざいな扱いするわけないだろ
もう違うんだよ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 01:11:18.610ID:H0uj22vkE
>>29
俺が子供だからなんだと思うけどそんな簡単に次にって思えないんだ... ある程度真剣に結婚も考えてたし

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 01:15:03.486ID:HDOYpVOT0
1は依存してるし正直彼女の事が大好き、別れる選択肢なんてないんでしょ?
何も考えない方がいいんじゃない?自分からは何も出来ないなら、いまあんたに出来るのは信じる事だけだな。不安で寝られなくなる事じゃない
それで裏切られてたら本当にクズ女だって諦めがつく(かもしれない)し、お前さんの彼女の事だから言ってる事が真実なのかもしれんし

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 01:15:06.554ID:9oHHxTAw0
>>28
愚か

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 01:18:02.164ID:H0uj22vkE
>>31
俺から別れるって選択肢は一切無いな。
そうだよなぁ。別れたく無いなら凄くバカなことだとは思うけど信じるしか無いんだよなぁ。ありがとう。

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 01:18:26.749ID:H0uj22vkE
>>32
おっしゃる通り...

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 01:22:48.566ID:HDOYpVOT0
>>1
疲れてんだから早く寝な、気がついてると思うけどあんた寝られんくらい病んでるんだから。
いつも誰からも慰めて貰えなくてここに来たんだろうけど、2ちゃんでまともに慰めてくれる人なんかそうそういないぞ。だからこんなスレ今日はそっと閉じて寝た方がいい。
いい奴なんだからたまには行く末とかを気にしない事も大事だよ、このスレもしかり、彼女もしかり。今日はぐっすり休んで気分転換しなさい
終始上から目線ですまんな、俺と似たような境遇に置かれてるもんで放って置けなかった。幸せになってくれよ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/06(日) 01:28:44.733ID:H0uj22vkE
>>35
その通り、最近全然寝られなくてね。
人に会うのも控えてるから誰にも話できなくて気づいたらここに書き込んでたんだ。
あんたもこんなガキのくだらない話に付き合ってくれるいい奴だよ。似たような境遇にいるとしたらあんたも相当辛いはずなのに。ありがとう。そっちこそ幸せになってくれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています