小学2年生の命、3億1000万円だった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:47:56.645ID:o8A7qfty0
https://pbs.twimg.com/media/DGSUwMuV0AAE8UR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGSUwMrVoAETTAR.jpg

心臓移植は大手術だけど数億もかかるのかね

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:48:41.741ID:XH8pr8qnd
俺も救ってくれよ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:48:53.685ID:Ckw74CKG0
口座名が怖い

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:49:12.373ID:LqAoTZz3r
何宣伝してんだよ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:49:51.951ID:6eGLSX+60
>>1
字が綺麗すぎてリアリティに欠ける

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:50:12.830ID:YuFEpdQP0
クラウドファンディングかな

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:50:21.616ID:baKetjJ+d
米国いくのに5800万もかかるの草

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:50:39.529ID:IU2ZvD/g0
事務滞在渡航なんでそんなかかるん?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:51:28.248ID:/ONwCm0p0
渡航費おかしいだろ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:51:44.237ID:Zbda4+eB0
一生働くより宝くじ当てるより無理そう

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:52:07.579ID:LKdYnooSM
何人で行くんだよ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:52:13.618ID:szcbKTsw0
症状によって違うのかもしれんけど地元の何とか君を助ける会では2億集めて手術してたな
皆さんのおかげで助かりました、その後順調ですとか言ってたけど、
ぼく君も重大な危機に瀕してるから2億ほしいなって思った

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:53:11.479ID:tE7q87n8a
これ余っても返さない奴だから

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:53:20.225ID:1lIKElDXp
>>8
費用の内訳を知るとなかなか楽しいことになってる

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:53:33.554ID:TvNTtB1j0
募金したら俺になんかしてくれんのかな
チンポしゃぶってくれるくらいじゃないと割に合わんぞ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:53:53.391ID:sA+oDVML0
俺が病気になって死にかけてたときに1円も助けてもらってないぞ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:54:02.610ID:/8qzNajkr
でも正直親としては必死だから世間に後ろ指差されようがネットで叩かれようが拡散されて募金集まったら万々歳だよな

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:55:15.961ID:G+u92/iB0
こういうの見ると黙って死ねよと思う

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:55:24.129ID:w+j5dbaC0
現地滞在費650万ってなに?3年くらい行くの

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:55:53.868ID:lW7eU/k30
将来美人になりそうな顔で勃起した

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:55:58.597ID:yJydqMAQ0
可愛いから助けたくなる不思議
オスとか生まれたてだとあっそって思うのに

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:56:30.298ID:eiOocDXV0
かわいいからせーふ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:56:47.210ID:szcbKTsw0
>>19
そもそも行ってすぐ手術とかじゃないんだろ、これ
いつ晋三が出てくるか分かんないし待ち時間が圧倒的に長いんじゃないの

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:57:24.802ID:hnYSOJZfa
大人しく順番待ってる奴を蹴落とすための高額な割り込み費用は幾らなんだろう

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:57:45.528ID:Hna/1UOo0
この子の人生めちゃくちゃ重くなるな

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:57:46.765ID:weaOhPZO0
昔、火傷の手術で目標額10万円の募金見たことある

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:57:49.408ID:Y7TNvjcQ0
>>1
移植待ちに割り込むのに金がかかるんだよ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:58:03.154ID:IU2ZvD/g0
>日本からアメリカとドイツで心臓移植をする方が
>毎年20名前後おられる。その国で待機している順番に割り込んで
>移植手術を行うので、高額な割り込み料費用1〜2億円を払わなければならない。
>日本では割り込みができないが健康保険が効くので200万円の費用負担である。

なるほど

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:58:34.959ID:1sK1Em4W0
俺の心臓あげるが

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:58:46.625ID:5KUEQNJX0
事務局経費と現地滞在費渡航費くらい自分らで出せやアホか

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:59:06.656ID:TmUVUFsQ0
そこまでして助けなくてもまた作って育てればいいじゃん
妊娠期間考慮しても9年もありゃ元通りだろ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 19:59:40.279ID:1fs0Rxf8d
3億だったら諦めてリセマラしろよ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:00:33.216ID:w+j5dbaC0
>>23
そのための2億じゃねぇのか

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:01:50.258ID:1vYFkrBe0
親が調子ずくな
しずくちゃんだけに

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:02:15.015ID:6Tb4L+BB0
知らん子だなあ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:02:38.543ID:7aXD+w9x0
まあ小学二年生まで育てた子供に愛着湧くのは分かる
1歳やら2歳に数億円ってどうなのよ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:02:47.965ID:5KUEQNJX0
これ一億二億が中途半端に余ったまましずくちゃんお亡くなりになったらお金どこ行くの?

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:03:08.513ID:RhXyM6RD0
日本人ってバカだよなこの子の命が助かったとしても現地では1人死ぬ可能性あんのに

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:04:21.589ID:S6OU153Pr
>>38
わかる
アフリカだよな

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:05:08.105ID:ufGnlbaj0
現地人殺してでも日本人助けたいって思って寄付してるんだろ?
当たり前だよなぁ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:05:44.757ID:3Fhv6H9G0
結婚してくれるなら3億出す

42アヒルツャン ◆OcxacFwkOg 2017/08/04(金) 20:05:55.128ID:8jBNszJwa
お金で助けられるなら命の重さに比べればいくらでも安いもんだろ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:06:53.374ID:/aJSdl2R0
実際募金せずに見殺しにした子供に顔向けできるだろうか

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:07:49.613ID:KBoBdygDr
滞在費ってのはなにかね
現地での宿代やら飯代やらも入ってるのかね?

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:07:55.454ID:6Tb4L+BB0
募金しても助かったかどうか見るのを忘れそうだな

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:08:01.646ID:eiOocDXV0
>>38
なおアフリカでは1分間に60秒過ぎています

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:08:50.528ID:Mwz8NDYlr
>>13
これ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:09:33.028ID:1NKb/P+x0
>>38
たしかに。
3億あったら何万人の命を救えるんだろう。

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:11:05.167ID:UY2WY90M0
かわいそうとは思うけど払う価値はないよな

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:12:43.357ID:Pe2Iur000
この子には何の罪もないんだけどなそこがまた可哀想で切ない話だ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:13:51.516ID:g6UN3GN/d
植松はヤる奴間違えたな

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:14:35.425ID:YuFEpdQP0
こんなガキ1人死ぬくらいどうでもいいだろ
甘えんな

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:15:37.562ID:rPdTyVUE0
裸の写真で100円
フェラ抜き500円
処女くれるなら1000円だす

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:17:45.265ID:zplfM0W20
>>52
甘えは甘え

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:18:08.079ID:Y7TNvjcQ0
こういうのって人間の浅ましさが凝縮されてるよな
自分や自分の家族を救うためなら他人の臓器を使ってでも生かしたいってのも浅ましけりゃ、
現地人の順番待ちに割り込んでいわば他人の命なんてどうなっても知らんってのも浅ましい

その上、それを善意のおそらくそういった事情を知らない人たちの金を使って半ば巻き込んで行うわけだろ
最高に浅ましいな

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:19:27.162ID:3VW8FyJS0
年単位で順番待ちしてた貧しいアメリカ人の女の子を金の力ですっ飛ばして手術を受けるための募金ですって書けよ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:19:59.918ID:/224g5bJ0
どう考えても人一人の命と釣り合ってない額だと思う

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:20:46.414ID:MUxXO+T6M
これ内訳ってもっと細かく見れるの?
人馬鹿にするのも大概にしとけよな

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:21:07.744ID:mnJz+p4A0
まーた支援を必要としてる人の列を押しのけてジャップが先天的に遺伝子欠陥持ってる奴を札束の力で延命させるのか
運命を受け入れろや乞食

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:22:37.038ID:ilu5jEB80
娘さんくれたらいいですよ

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:22:50.054ID:tx1btrUC0
アメリカですでに待ってる人押しのけるのに2億かかるのか…
昔はこういうのって全部で1億くらいだったよな

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:23:26.560ID:3VW8FyJS0
アメリカ人パパ「昼は仕事、夜はバイトか…… でもジョンの病気を治すためならいくらでも働いてみせるさ!」

ジョン「パパ…無理しないでね…」コホッコホッ 


〜数年後〜

パパ「ついに手術の順番が回ってきたぞ!手術代の3万ドルも貯まった!治るんだ!」


しずくちゃんママ「はい3億円ドーン!wwwwww貧乏人はそのまま死ねwwwwwwwww」

これが現実

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:23:50.674ID:WwblWjBy0
3億集めて子供見殺しにすりゃサラリーマンの生涯年収ゲットだな
将来安泰

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:24:41.277ID:frmKKleQ0
押しのけ代ってどこいくの?

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:25:13.555ID:3VW8FyJS0
渡航費5800万ってなんやんねん草

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:25:57.168ID:WwblWjBy0
>>62
ワロタ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:27:04.950ID:6jIxowT7F
こいつの病気治療して無事に人生全うしたとしていくらの経済効果が生まれるの?

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:30:03.203ID:mnJz+p4A0
>>62
ジャアアアアアアアアwwwwwwwwww

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:30:53.813ID:kdYkVA420
>>55
そりゃそうだろ
アフリカの何十人の命より目の前のファミチキだろ

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:31:08.777ID:mnJz+p4A0
>>65
ほんとこれ

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:31:21.627ID:n3LaLLTW0
ハシカンやったら出すわ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:31:45.834ID:6Rzcavxtr
割りこみ言うけど全員金で戦ってるんだからフェアだぞ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:32:10.523ID:MN0VWxNT0
>>67
それは病気じゃないだろ

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:32:17.063ID:DX8N+Ozz0
>>32
俺の妹がリセマラって連呼してるんだがあいつ2ちゃんやってんのかと心配やわwww

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:32:40.758ID:WwblWjBy0
渡航費5800万円ってヤバすぎる
相当な大金だぞ

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:34:01.100ID:DX8N+Ozz0
>>72
な訳ねーだろカス

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:34:46.573ID:pGgi9XvE0
高すぎ嘗めてんだろ

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:34:48.533ID:fiVCdD4jd
アメリカでの手術の順番を早めるための金でもある
ということは後回しにされる現地の子供がいるわけで

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:35:02.707ID:sA+oDVML0
>>62
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:35:17.890ID:a+CIo3K3r
>>78
言うほど居るんか?

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:36:34.147ID:lQWqCbH5d
こういうので
助かってその後見たことないんだけど

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:36:53.240ID:ScdYe/OVr
>>81
調べればあるぞ

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:37:13.110ID:GomR+rn00
しずくちゃん1年自由にしていいなら千円出す

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:39:04.548ID:DX8N+Ozz0
>>69
こいつ…脳内に直接っ…!?

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:39:19.383ID:wsAzl3vl0
>>7
巣で死ね

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:40:18.749ID:EJzFRjVT0
こういう団体は半分ぐらい持っていくんだろ

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:40:48.800ID:Lfwnb0/a0
医療費だけなら寄付してもいいんだけどね

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:41:06.588ID:CFDudPo60
はよしね

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:41:22.725ID:ekfsas+20
これで手術成功して順調に成長してるやつっておるん?
みんな死んどるイメージやわ

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:42:24.566ID:DX8N+Ozz0
>>88
はよはよはよはよ

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:42:29.750ID:kmSfPU/Ur
滞在費くらい自分で頑張って貯めろよ
何様なんだこいつら

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:44:18.391ID:9AmY7Xmp0
話し

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:44:48.081ID:Lfwnb0/a0
てか日本じゃできないの?

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:45:59.793ID:v88tOztX0

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:46:10.167ID:kmSfPU/Ur
これとは違うけどドキュメントやってたけど
割りと良い家に住んでて車も持ってたぞ
本当に子供を助けたいならまずはやるべきことがあるだろ?

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:47:38.255ID:Lfwnb0/a0
>>94
順番待てばいいわけだ

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:49:59.581ID:zdDmrA2Ur
年収2000万円クラスのNHK職員夫妻(二人で年収4000万円)
も子供の寄付募ってたよな

あの時は自腹切れよと思ったわ

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:51:21.959ID:kmSfPU/Ur
>>96
待ってたら死ぬしお金貰えない

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:52:06.021ID:Lfwnb0/a0
>>98
美しい国だな

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:53:09.890ID:MN0VWxNT0
>>93
糞チョンアフィカス

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:56:53.411ID:Lfwnb0/a0
変なのに絡まれた

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:57:37.088ID:kmSfPU/Ur
足りなくて手術しなくても成功して余っても一切返さないってのが気にくわない
子供の命を利用した金儲けにしか見えない

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 20:58:54.117ID:0wCaPK4y0
日本からの割込み多すぎて禁止されたんじゃなかったっけ?

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:00:42.883ID:ekfsas+20
>>103
禁止つーか金額上がってるんだろ?
インドとかだと安く割り込めるのに何故かアメーリカに行くジャップ

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:01:30.788ID:N5nvCFgB0
アフリカの募金とは何だったのか

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:03:30.844ID:Lfwnb0/a0
代表の池井って誰だ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:03:56.451ID:0Rewu+UZ0
聖書の箴言に こうある
施してなお富むものあり 与えるべきものを惜しんで貧しくなるものがあると

ふと思い出した

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:04:11.807ID:S7gBqX/70
自分で払えよ

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:05:29.420ID:v88tOztX0
>>102
実際その通りでただの金儲けの道具だよ
こういうのは中流家庭でそれなりに金持ってるとこにしか宣伝団体は声かけない
んで電通みたいなのがその家庭から報酬を受け取ってTVなりで宣伝するわけだな

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:06:42.967ID:xcOtCK5zr
>>109
テレビで宣伝してるっけ
見たことない

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:07:17.404ID:S7gBqX/70
>>110
そりゃ今時テレビなんて馬鹿しか見てないからな

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:08:36.886
じゃ纏めるわ

夏休みは助かるわ
またよろしくな!

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:08:40.856ID:7FbU3U++K
こういうの仲介だかしてる団体がまたキナ臭いんだよな

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:09:05.287ID:v88tOztX0
>>110
ドキュメンタリー番組とかがそれだよ

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:09:35.193ID:N5nvCFgB0
小林麻央ぐらい酷いわ

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:10:18.700ID:TT13ne9cd
俺を救う会も設立してくれ

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:11:30.626ID:RO10nn2d0
格安治療法の研究費にはお金が回らない世界

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:12:19.744ID:+F2w0nfZ0
>>116ヲスクウカイ

口座はペリカで
目標25ペリカ

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:14:05.314ID:dJ9n1ZT80
一生離婚しないで結婚して側にいてくれるなら出す

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:15:31.089ID:ChRp02jmd
拉致ってもぎとった心臓の値段、1億円!w

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:20:25.589ID:iDhMgf0Z0
集めてる途中でガキがくたばったら大ボーナス確定だから内心死ねって思ってそう

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:20:43.549ID:9baC8aMfp
黙って新しいの作る方が安いのにバカじゃねーの

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:22:03.871ID:Le4u62GS0
うむ
フリーターだから無理だよ

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:24:06.158ID:iem4cJAa0
3億1千万円でどんだけの難民救えるか

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:31:17.542ID:XQjkRcrda
国民一人が数円募金したらええ話やろ
お前らなんでそんな噛み付くねん
五円も募金できないほど金に困ってるのか?

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:38:08.301ID:kD4brt610
ほっとけば死ぬよこんなガキ

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:45:20.592ID:eA7ejgGc0
ぶっちゃけた話、移植って100%成功しても拒絶反応起こるから一生プログラフとかネオーラル飲まないといかんし、20歳くらいまでしか生きられんよ

あ、まとめさん僕は黄色で縁取りは黒がいいです

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:55:32.084ID:ccYr4Txud
2chはゴミの掃き溜めって再認識させてくれる良スレ

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 21:59:09.519ID:ccYr4Txud
何億出して割り込んででも子供救えるなら救うのが親
その金が有ればアフリカで云々とか何処かで聞いてきたような受け売りを垂れ流すゴミは臭い

130 2017/08/04(金) 22:02:30.795
>>129
全くだな アフリカでは一時間に3600秒もの時間が流れているとか
聞いたような話しやがってな
お前見たんか!と

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 22:03:10.875ID:9baC8aMfp
金が出せずに割り込まれる方の気持ちも考えろ
自分の金ならまだしも募金で稼いだ金で堂々と割り込んでんじゃねーよ

132 2017/08/04(金) 22:03:29.987
>>129
全くだな アフリカではサハラ砂漠があって砂漠砂漠って意味だとか
聞いたような話しやがってな
お前見たんか!と

133 2017/08/04(金) 22:04:34.040
>>129
全くだな 南アフリカでは水道水が飲めるとか
聞いたような話しやがってな
お前見たんか!と

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 22:05:25.966
>>129
>>129
全くだな のんのんびよりはキチガイばっかりで本スレが過疎りきったとか
聞いたような話しやがってな
お前見たんか!と

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 22:06:56.221ID:PiMsDFoY0
こいつに三億かけて生き伸ばしてすぐ死んだらどうすんだよ

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 22:10:53.249ID:uHnKwbek0
割と地元だった

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 22:19:41.534ID:eA7ejgGc0
>>135
可能性としては大いにある

僕ちゃん水色!

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 23:25:17.795ID:ikEibu9FM
数億がかかりすぎなんだよなぁ
もっと安くならんのかな

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 23:48:15.900ID:9Q6eKm8la
しずくちゃんがivでてくれるなら支援するが

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 23:52:00.645ID:4UX4xe1n0
広告が小綺麗すぎて嫌

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/04(金) 23:52:47.115ID:PXtFPtIH0
日本人の生涯年収は2億円つまり人一人の価値は2億円
これからもっと減ると思うしこの子に2億以上の価値があるのか?
手術代が海外に流出するわけだけど

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/05(土) 00:10:49.354ID:5LHRecNT0
とりあえず「ここまでの努力」を全力で表せよ

あー我が子救いてぇけど金ねぇからよこせじゃ無理に決まってんだろ

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/05(土) 02:30:06.151ID:GiJDjNH3d
産むなよめんどくせぇな
親なら借金して何とかしろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています