元婚約者の親がうざいから婚約破棄してきたwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:05:18.424ID:jTmTcQWzd
何様のつもりなの?
いきなり喧嘩腰だったから「あなたと今後付き合っていく自信がないのと、そこまで拒否されるなら結婚は無かったことで大丈夫です」って言って帰ってきたわwww
彼女は慌ててた
何許してやるみたいな雰囲気出してんだよ
結婚してやる側だってのwww

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:06:20.409ID:8mV4gYfX0
よーしよしよくやった

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:07:01.752ID:OA3/BXt6p
お義父さまのつもりだろ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:07:01.951ID:SZm8BgXd0
ネタだろうけど割と正解な対応だと思う

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:07:33.888ID:7ugYsghi0
またコピペでスレ立てかクソ末尾d

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:08:04.062ID:jTmTcQWzd
>>2
ざけんじゃねってのwww
こちとら選びたい放題の公務員様だぞ
たまたま長く付き合っちゃったから結婚してやるっつってんのによwww
まあ別れるいい機会だったわ
ラッキー

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:08:58.612ID:3yssTmEdM
親がイキオクレを作ったな

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:09:13.225ID:EYgawRBm0
たまにこういうのいるけど挨拶に行って普通の人だったら結婚してたの?
結婚する気ある相手なのに親が嫌だからってすぐ別れる気になるの?
なんかだいぶ頭おかしいよね

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:11:25.330ID:jTmTcQWzd
>>4
ネタじゃねえwww
>>8
いやそんな両手をふって結婚したいかといわれるとそこまでじゃないわけ
長く付き合っちゃったし情もわいてわかれにくくなっちゃったからな
逆に男でそんな結婚したい奴いるのか?

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:12:31.711ID:wybKYFvy0
公務員様なら選び放題だよなぁ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:16:16.749ID:jTmTcQWzd
このタイミングでひさびさに合コンしまくるわwww
禁止されてたからうきうき

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:17:01.203ID:xcy0pS/L0
イキオクレババアざまあwwwwww

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:18:18.417ID:FZpSmr5A0
両手をふって?????

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:18:42.217ID:wybKYFvy0
彼女からなんて連絡きたの

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:18:53.356ID:EYgawRBm0
>>9
一つだけ言っておきたいのは両手をふるなんて言葉はねーぞ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:19:19.217ID:OA3/BXt6p
>>13
ワロタ
よく見逃さなかったな

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:19:48.096ID:wybKYFvy0
両手を振ってもいいだろ!?何が問題なんだよ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:20:02.330ID:jTmTcQWzd
両手ふってはいーだろべつに!

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:20:29.731ID:jTmTcQWzd
ほっとけ!

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:21:01.012ID:wybKYFvy0
元婚約者からの連絡は?

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:22:06.154ID:pNwG/WCad
こんな日本語に不自由なんが公務員だなんて

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:22:16.699ID:1IBjy2VfK
親について詳しく

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:22:35.909ID:jTmTcQWzd
>>20
ラインブロックしたしわからん
着信5件位はいってるけどなんだろね

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:24:21.955ID:5ZLlA14u0
よくわからんけど可哀想

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:24:47.484ID:9DfccEiI0
大手を振って?

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:24:56.680ID:ILsbBYzI0
諸手を上げるのこと?

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:25:21.050ID:jTmTcQWzd
>>21
すまんな完璧な人間なんていないのよ
>>22
M字ちょいきてる身長高めのおっちゃん
食品関係勤務だってさ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:25:22.069ID:x8r/wiNg0
>>21
公務員とは言ったが底辺ではないと入ってないからな
そもそも職を言わない時点で

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:25:45.830ID:wybKYFvy0
一時的に親を恨むだろうけど>>1がクズだっただけって気づくのも早いだろうね

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:26:40.028ID:x8r/wiNg0
>>29
結婚手前まで行って気づかない女も悪いけどな

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:27:25.024ID:1IBjy2VfK
>>27
そんな情報どうでもいいわ
どんなやりとりしたんだって

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:27:41.948ID:xcy0pS/L0
おい!外見てみろ!
お前んチのドアの前に女が座ってんぞw

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:27:47.335ID:jTmTcQWzd
>>24
そんな感情で付き合ってたよwww
今別れたらかわいそうかな〜って感じで
別れるきっかけがあったならもっと早めに別れてた

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:27:52.353ID:wybKYFvy0
もしかして公務員って馬鹿なの?

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:27:54.648ID:5E33+kCc0
大手を振ってと間違えてるのか?
まあそれでも用法違いだけど

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:28:44.618ID:5ZLlA14u0
>>33
いや、お前がだよw

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:29:01.229ID:jTmTcQWzd
手はもいいーやろ!

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:29:21.799ID:mwydlPvmd
両手を振って\(* ̄▽ ̄*)ノ"

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:29:40.670ID:5ZLlA14u0
>>35
諸手を挙げてだろう

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:30:52.089ID:OA3/BXt6p
>>37
俺たちだってな両手をふっておまえの糞スレに付き合ってるわけじゃねーんだぞ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:32:55.826ID:MLeEDBir0
喧嘩腰されるようなことをしてたんだろう

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:33:34.475ID:e6F96obj0
両手を振ってるような奴には娘はやれん!

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:33:41.318ID:mwydlPvmd
天津飯の腕いっぱいになる技思い出した

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:34:09.808ID:jTmTcQWzd
>>30
そりゃそうだよ
俺が結婚考えた事自体が間違いだったかもなwww
>>31
手で煙草の箱をくるくる回し机にとんとんしながら話されてたわwww
あんた○○と結婚するならもっと早めに挨拶これたんじゃないの?みたいな
あんたってなんだよまじwww
しかも何度か家に行ってたが親父の方がいなかった。たぶん避けてたな

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:35:15.243ID:FZpSmr5A0
両手をふってってどういう意味で使ったのか気になる
どこで覚えたんだろう恥ずかしい

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:35:45.658ID:NAk2T+EU0
これ前も見たわこのスレ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:35:59.105ID:jTmTcQWzd
手のスレじゃねーから!

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:36:13.701ID:aQTAjzXx0
おおてをふってまかり通る!

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:36:32.104ID:FZpSmr5A0
>>38
かわいい

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:36:56.255ID:FZpSmr5A0

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:36:56.705ID:mwydlPvmd
お前の前足激しい(///∇//)

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:37:06.853ID:EdHZX8O90
お手てのしわとしわを合わせて

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:37:48.484ID:FZpSmr5A0
むーしゃむーしゃ

>>52
ちあわしぇええええ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:39:39.866ID:jTmTcQWzd
手はどっかおいとけよ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:40:28.476ID:Lwo6LQOs0
とりあえずなんか証拠見せてもらわないと…

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:42:04.193ID:jTmTcQWzd
まあこのスレおとしていーよ
たぶんそのうちより戻すと思うし

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:42:16.655ID:mwydlPvmd
手うp

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:43:32.427ID:OA3/BXt6p
>>56
両手はおろか尻尾振りまくりじゃねえか

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:43:36.474ID:N2sKMi8U0
両手どうしたし
銃でも突きつけられたのかよw

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 00:57:08.714ID:BqkzlSDH0
元婚約者の年齢とかスペックはどうなんだよ
若くて美人で気立てよしみたいな子なのか?

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/25(火) 01:09:03.216ID:ADyX5RxR0
>>1
よくやった
スカッとした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています