俺(38)BBA(51)うまく別れる方法が無くて詰む [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 22:54:27.989ID:PtAr3fk+0
四ヶ月くらいセフレ関係
向こうも最初はそのつもりだった
お互いギブアンドテイクで理想的な関係のはずでした

先月あたりから週末は確実に泊まっていく
着替えやシャンプーコンディショナー等細かい私物が増えていく
話をしていると来年も関係を続けていると言わんばかりの内容

そろそろ別れたいんだ
マジでヤバい
とにかくうまい方法無い?

質問あれば答えるからとにかく助言を下さいマジレス頼む

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 22:54:53.948ID:zZ0A4rwQ0
結婚すりゃいいじゃん

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 22:54:59.353ID:HVB2tiQu0
引っ越せ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 22:55:08.532ID:HG6T58IXd
エンダアアアアアアアアア

今度の盆休みまでに新しい部屋探しとけ

んで盆は仕事でって言いつつ引っ越してから着拒しろ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 22:56:50.772ID:GLsKDzRiM
詰んだ以上は
諦めて気を楽にする事だね

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:00:35.531ID:IF/7FkwIa
じゅくじょモテうらやましい

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:01:09.831ID:vRUwnDU5d
1、キッパリ言う
2、連絡手段を全て断ちだんまりを決める
3、引越し
さぁ選ぶがよい

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:04:26.654ID:PtAr3fk+0
>>2
無理

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:05:12.829ID:PtAr3fk+0
>>3
事情あって引っ越せない

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:05:43.815ID:PtAr3fk+0
>>5
もう書いたけど引っ越しして逃げるという選択肢は選べないんだ すまん

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:06:06.393ID:PtAr3fk+0
>>6
別れたいのに気楽にとはこれいかに

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:06:45.670ID:PtAr3fk+0
>>8
1しかないんだけど何をどう言えば別れられるんだ?
何を言っても大きな心で受け止める感を出してくるんだ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:07:08.017ID:tNkzL7ve0
インポになったとか言えばよくね?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:08:21.186ID:PtAr3fk+0
>>14
BBAの身体とテクが凄くて勝手に反応する
連休も毎日やってた
すまん

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:13:18.167ID:tNkzL7ve0
>>15
分かれなければ?

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:14:37.223ID:K+oj2re+0
前別れたって言ってなかった?

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:23:35.665ID:PtAr3fk+0
>>16
もう限界なんだ
セクロスはしなくていいんだ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:23:59.379ID:PtAr3fk+0
>>17

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:30:26.213ID:PtAr3fk+0
マジレスが欲しい
そんなうまい話は無いのかもだけど自分では全く思いつかない
怖すぎて眠れない
マジで頼む

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:31:59.411ID:Kr72vnpV0
変態プレイを強要

まぁBBAとやるのが一番の変態プレイだけど

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:40:56.928ID:PtAr3fk+0
>>21
俺が思いつく程度の変態プレイなら簡単に受け入れてくれると思う

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:42:49.851ID:FtmFnPBG0
なかなかの美魔女なんだろな。じゃないと40前でそんなにできないだろ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:45:17.348ID:PtAr3fk+0
>>23
まあな
臭くないし身体もイケる
でももうダメなんだよ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:51:17.271ID:0lFMMDAW0
結婚前提の彼女がいるっていえば

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:52:09.792ID:xwcQ6Vnma
普通に秋田って

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:54:59.179ID:PtAr3fk+0
>>25
実は彼女いるんだとかなり前に伝えた
「ふーんならなんで私がいいの??」
と言われ当時セフレ関係を続けたい俺は気持ちいいからと答えてしまった
それ依頼その話は一切触れてくれなくなった

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:56:47.836ID:PtAr3fk+0
>>26
それもやんわりと言った
なんで飽きたのに立ってるの?
とフェラされながら言われてそのままセクロスしたんだけどその時は腹に出したら飽きたのにこんなに出すんだぁって笑顔で言われた

俺がバカ過ぎて泣けるわ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:57:31.242ID:FZfsrb1v0
諦めよう

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/18(火) 23:59:07.268ID:5mY8MntP0
そのまま嫌になったって言えば済むやろ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:00:25.908ID:Uld6I0jA0
熟女と体だけの関係羨ましい

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:00:26.307ID:PWiOGVBBd
相手が自主的に離れてくれるのが一番やねぇ
嫌われればええんやが

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:00:43.013ID:CqteINqt0
むこうの方が何枚も上手だな。むこうが飽きてくれるの待つしかない気がする

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:00:44.359ID:UPAzfqgZa
>>28
気にするな

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:03:10.088ID:OPkDMRC/0
結婚しなよ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:06:23.816ID:HBQEWW3a0
>>29
嫌だ!

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:07:03.355ID:HBQEWW3a0
>>30
嫌になったと単純に言っても「今だけだよ」みたいに言われて別れ話にはならないと思う

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:11:57.490ID:kPXXvdhH0
立たなくなるのを待つしかないな

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:12:29.941ID:UPAzfqgZa
別の女に手を出したらいいんじゃね?

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:13:33.063ID:HBQEWW3a0
>>39
笑って許される気がする

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:15:29.281ID:xYEz5bxLa
なんぼもらってんの?

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/19(水) 00:16:59.893ID:UPAzfqgZa
>>40
ならいいんじゃね?
つかただ別れたいなら引っ越しは大切だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています