【悲報】日本の十代女性「白人に生まれたかった」「日本人は白人と比べて劣ってると思う」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:49:24.684ID:Mo7/THBsa
大手人材広告企業の「マイナビ」が2016年3月16日に公表した
「日本の善し悪しを日本人であるティーンに聞いた」
というアンケート調査によれば、
「外国人に生まれたかった?」という質問に対し「はい」が59.4%に達し、
「いいえ」は40.6%だった。
また、「日本人は外国と比べて劣っていると思う?」では、
「はい」が40.5%、「いいえ」が59.5%だった。
マイナビティーンズ編集部が16年1月に調べたもので、回答数は912人だった。

10代の女の子が外国の何に憧れているかといえば、
「目鼻立ちの良さ」「手足の長さ」などの容姿がほとんどで、
「オープンな性格」「英語が話せるとこ」という回答もあった。

http://www.j-cast.com/2016/03/19261796.html

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:50:04.008ID:HGH6U24s0
俺のヒゲは青い

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:50:10.464ID:skKzIdBt0
白人は臭そう

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:50:20.506ID:0+jhkSZsa
外国人に産まれたいが日本で産まれたいんだろうこいつらどうせ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:51:09.538ID:43omK4ATM
実際容姿は確実に劣ってるだろ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:51:21.458ID:azfK7ZeH0
これ海外でやったら人種差別で大問題になる

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:51:48.315ID:CgV6v9Nva
自分の醜さを国籍のせいにして思考停止する連中

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:53:27.105ID:3SYWTT87a
白人はでかくて彫刻みたいだからあんまり容姿いいとは思わない

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:53:37.896ID:sgxADXfX0
英語が話せるからって…
白人全員が英語話すわけじゃないだろ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:53:47.728ID:f4MbDIdy0
これ質問が悪いだろ
ハーフの選択肢も入れろ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:54:44.086ID:pwRAiH1W0
>>7
これ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:54:55.822ID:FpX2+s0N0
日本に生まれなかったら腐女子になんてならんかっただろうに

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:55:08.081ID:byQs6JQ4K
どんな人種だろうとブスはブス
醜い容姿の親を恨めとしか言い様がない

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:55:17.683ID:+ErF91KD0
ブスは何人でもブスだろ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:55:24.043ID:of1Q5+cU0
ありえないほどバカでナンセンスなアンケートだな
質問の意図がわからない

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:55:38.244ID:azfK7ZeH0
>>12
海外もたくさん居るぞもれなく底辺だが

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:55:42.703ID:N0G1sbiT0
最上位ハーフモデルしか目に入らないからこうなる
やはりマンコは知能が低い 運動すれば体格も姿勢も美しくなるのに

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:55:46.498ID:fLur8bpt0
価値観を支配されてんだから仕方ないおね

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:56:48.689ID:94JLdG530
ハーフの俺、高みの見物

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:57:30.565ID:5VDXZOXYd
日本人より白人の方が多いんだから白人の方が優秀な人間が多いのは当然

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:58:48.496ID:Mo7/THBsa
お前らええんか‥‥

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:58:49.792ID:/cXKkH8EK
劣っているところ→未だに安倍ちゃんの支持が3割もあるところ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:59:01.598ID:Mo7/THBsa
悔しくないんか‥‥

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/16(日) 23:59:21.962ID:of1Q5+cU0
そもそもソースに白人なんて一言も書いてねぇしクソアフィのスレタイ捏造死ねよ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:01:06.031ID:WosCt6xE0
白人・・・パワーA スピードC テクニックB
黒人・・・パワーB スピードA テクニックC
黄人・・・パワーC スピードB テクニックA

ゲームだったらこんな感じで公平に割り振れる。

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:01:34.589ID:KEWa8kdG0
隣の芝生は青い

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:02:28.332ID:lrPZJJq+0
スタイルは悪いね

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:03:04.876ID:Irqiiyvna
黒人:パワーs スピードs テクニックa
白人:パワーa スピードa テクニックa
黄色:パワーc スピードc テクニックa

こうだぞ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:03:58.921ID:cuxySaDzd
白人の一般人の顔ちゃんと見てみろ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:04:32.178ID:Jljl7EEMa
>>24
このソース読んだ上で白人以外何を想像出来るよ‥‥

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:05:21.955ID:UQGNLXaF0
ブスでもいいから白人に生まれたかった
北米か西欧の田舎でのんびりと暮らしてみたい

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:06:02.976ID:0Y525nDL0
アホによるアホへのアンケート

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:07:46.773ID:eUgcsTfL0
ネットにそこそこいる「日本人は白人より目がでかい」みたいな主張する奴がよく分からん
それよりは劣っていると感じる方が健全

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:08:39.783ID:Jljl7EEMa
>>33
それな
どう考えてもジャップのが不細工率高いんだから素直に認めろと

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:09:32.332ID:BPB8gwkv0
>>30
だからバカなアンケートだって言ってんだろ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:10:13.146ID:z2lfrB2a0
10代女子の6割「外国人に生まれたかった」
https://www.j-cast.com/2016/03/19261796.html

大手人材広告企業の「マイナビ」が2016年3月16日に公表した「日本の善し悪しを日本人であるティーンに聞いた」というアンケート調査によれば、
「外国人に生まれたかった?」という質問に対し「はい」が59.4%に達し、「いいえ」は40.6%だった。
また、「日本人は外国と比べて劣っていると思う?」では、「はい」が40.5%、「いいえ」が59.5%だった。
マイナビティーンズ編集部が16年1月に調べたもので、回答数は912人だった。

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:10:29.988ID:NcL3s1nl0
外国人というか白人

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:11:20.421ID:WosCt6xE0
>>28
100mの記録見たら白人よりは日本人の方が圧倒的に層が厚いだろ。
もっと短い距離ならさらに日本人有利と言われてるし。

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:12:49.994ID:097HpJZX0
日本人まんこは短足で激臭膣で息激臭で足激臭で腋も激臭だからな
酷いもんだわ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:13:04.782ID:WosCt6xE0
白人幼女の裸体は芸術的だけどエロくないんだよ

シコれるのは黄人幼女の生々しいエロス

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:13:25.160ID:NcL3s1nl0
ジャップマンコ「日本人女性は世界中でモテモテww」

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:13:37.166ID:dI4TA5vS0
そもそも白人の住む国に生まれたところで競争相手も白人な訳だから差はつかないし
スタイル良くても顔微妙な白人なんていっぱい歩いてるよな

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:15:06.876ID:eUgcsTfL0
>>40
それはただ自分が黄人だからだろ
あえて他の人種を下げて語ることじゃない

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:17:21.857ID:WosCt6xE0
でも黒人幼女のワレメがいっぱい見れる写真集とかビニールカバーして売ってたら買っちゃうかも

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:17:38.287ID:EpqaOVRud
普通に外人がいいわ

日本人は日本人に対してよく嫌なら出てけ言うけど平均的な日本人に育っていたら海外で生きていけるような人間には育たないからな

つまり日本人にとっての生存圏は基本的に日本列島だけなんだよ

ブリテン島の白人ならまず英語ができる時点で生存圏が広い上に白人なので何処でも基本的に差別は食らわないしな

普通に育っても肉体的にも精神的にも言語的にも海外に余裕で移り住めるスペックだからな

日本人は幼い頃から意識して他の人種よりも意識して努力しないと海外でやっていけない

世界一舐められやすく差別されやすい東アジア人で言語は日本語そしてメンタルに関しては島国生まれで世界では到底受け入れられない主体性の無さ

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:19:18.451ID:z2lfrB2a0
>>42
そうじゃなくて白人の容姿で日本を闊歩して称賛を浴びたいんだろ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:19:20.756ID:/TSNQZQy0
13歳と19歳で意見大分変わるだろ
比率教えろ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:20:50.328ID:UDmE47YBH
ポケットビスケッツのYELLOW YELLOW HAPPYを聴けよ情けない

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:21:16.290ID:EpqaOVRud
日本人は大体白人になりたがってるよ

男はドイツ人か日本人を選べる権利があって女にはフランス人と日本人選べる権利あったら確実に両者日本人選ぶ奴なんてほとんどいない

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:21:21.095ID:MAVO/kLo0
うむ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:22:33.001ID:+Kftntja0
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:24:14.682ID:WosCt6xE0
ドイツって平均184cmのオランダと概ね同じ人種?
だったら確かにドイツ人なりたいかも。

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:24:53.021ID:EpqaOVRud
日本人はいわばセンチネル島の土人と変わらないからな

つまり出て行って海外で生きていくには白人黒人の何倍の努力をしなけりゃいけないんだよ

日本人が白人で英語育ちでインターナショナルな物の見方とか考え方してたら嫌なら出てけなんて言われる前に出て行くやつらばかりだろうね

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:25:04.306ID:NcL3s1nl0
白人以外は白人になりたがってるよ

55ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 2017/07/17(月) 00:25:40.156ID:Jrd1ISMo0
外国に生まれたかったって・・・
北朝鮮とか?

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:26:35.196ID:/T5OKXC30
結局第二次大戦の敗戦を今になって引きずってるだけなんだがね
国体は維持したが、犬が仰向けに寝て腹もチンチンもおっぴろげてる状態
それが今の日本人

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:28:23.952ID:zG3ok9Qn0
>>25
黒人AAF
白人BBB
黄猿FFD

夢みんなイエローモンキーwww

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:29:25.762ID:BjMJrmN/0
何を調べたい質問なのか見えない

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:30:00.573ID:EpqaOVRud
>>52
日本人はハゲを異常に気にしたりするけどそんなのは容姿が酷い証拠なんだよな

白人ってわりかし髪とかアクセサリーくらいの感覚だからね
顔立ちがシャープで彫りが深くてしっかりしてるから髪一つくらいでそんな喚く必要ないんだよ


日本人は顔立ちが酷いから他でカバーする所が大きい
ファッションにしろ髪型にしろ

基本スペックが劣ってるから他で補う所がある大きくなってそれだけ比重が増すんだよな

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:30:44.820ID:R7sSHYO+d
天皇と国語廃止して英語を公用語にして、日本語使う奴は日本人お得意の村八分にすればちょっとは理想に近づくんじゃね

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:30:58.991ID:70PnuPGB0
日本を腐してりゃ白人の仲間入りできると思ってる奴がここにも大勢いるからな

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:33:38.580ID:ndRD1f8R0
>>61
これ

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:37:30.681ID:o62cqoDD0
>>33
わかりすぎる

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:43:05.871ID:NcL3s1nl0
ハゲいじりはわりと万国共通ネタ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:47:51.495ID:vmPpjkv8K
>>61
その言い方も、どうせ白人に仲間入りなんてさせてもらえないんだからみたいな卑屈さ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:50:21.608ID:Jljl7EEMa
>>58
ジャップの白人コンプについて

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:50:34.670ID:qJHjJ3Ts0
>>1 こういうアンケートは雑誌編集者が一人で作ったものだぞ

雑誌編集者は政治活動家のアメリカ人か何か、日本人ではない人間

日本人で外人の容姿が良いと思う奴なんていないしそんな回答するわけが無い

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:51:59.712ID:qJHjJ3Ts0
テレビ局で言えばデーブスペクターみたいな奴が一人で作った戯言

で動画でアンケートする場合はカンペっていってこういう風に答えてくださいってかかれた紙見せながら言わされてるだけ

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:53:39.656ID:yzKxG0Ov0
>>67
これだな
白人コンプじゃないと都合悪い連中が多い

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:55:59.217ID:qJHjJ3Ts0
日本人はセーラームーン全員知ってる、セーラームーン見たいな容姿が最も美しくスタイルが良いって知ってる

それは、日本人の体系であることも知ってるから、日本人で外国人の容姿に憧れて、それが手足の長さとかそういうことは無いよ

それが本当だとしたら、美容整形や美容形成の基準が、足だったらX脚が基準になってるけど、I脚が基準になっていて

美形フィギュアや美少女アニメは日本の美形体系だから、日本の美形に憧れるって答えるはず、本当に容姿についてアンケートを取って何に憧れていますか容姿はって質問すればそうなる

欧米人で、脚が長い場合必ず胴体も長くて、凄い不細工だから、誰も欧米人の手足が長いことなんて良いと思ってないよ

思っていれば、アニメやフィギュアが全部欧米人骨格になっているはず

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 00:59:24.210ID:fE+AewBm0
顔の綺麗さ 色がついてるか白いかなんて関係ないことやろなぁ…
人間、愚か!w

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:00:09.560ID:qJHjJ3Ts0
だから、この嘘のアンケートの目的は

美容整形や美容形成のトップクラスの基準は、日本の美形である
美少女アニメや美形フィギュアもその日本の美形が基準となって

誰しもがアニメやフィギュアは最も優れた容姿で最も優れた日本の文化で、欧米でも広まって、整形やスタイルのよさの基準も全部日本の美形になっている

我々の国が日本に侵略されている、メディアを使って反撃することはできないか?

そうして考えられた架空のアンケートがそれ、それとかこういった掲示板

これはイルミナティと呼ばれる不細工な多重混血の知能の低い白人が率先して行っている

デーブスペクターみたいな奴が日本のメディア企業に潜入してそういうことを繰り返しているが、まったく無駄だよね

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:03:29.326ID:CIR1jAEQ0
整形したがってる女も多いしな
ウヨは高須マンセーしてるし日本が整形大国だと自覚したのかな

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:04:00.335ID:qJHjJ3Ts0
腕の長さは胴体の長さによって最もバランスの良い長さが変わってくるため

腕の長さなんて発想は誰も持ってない、架空のアンケート作ってやろうって考えている奴がどうやったら騙せるか

腕の長さも含めたほうがいいんじゃないかと勘違いしたらしいね、腕の長さ含めちゃうと腕が長いのが良いなんて話はひとつも聴かないし、腕が長い=チンパンジーとかゴリラのイメージしかないので

腕長かったらいいのにな〜って思う人はいない、つまり手足が長いと容姿の理想を言う人間がいるわけがないのです、脚が長いならいいなとは言うけどさ

手足が長いのがいいなっていう人は一人もいないよ、多重混血は知能が低いから手足って言うと嘘だってばれやすいことを理解できなかったんだろうね

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:05:30.013ID:qJHjJ3Ts0
>>73 日本の場合顎の骨を削るのは怖がるし、日本の医師は顎の骨を削るなんてそんな危ないことをみたいな考えを持っているから

顎の整形をする人は韓国行くよ、しかも日本の美容整形の医師は西日本人種だから不器用だしな

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:05:31.511ID:rCnD/7+80
>>33
白人で目でかい人はガチででかいよ
アニメみたい
ジャップなんか糞だろ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:07:43.494ID:eUuIJPj/0
こんなこと言ってるやつ基本ブス

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:09:09.685ID:o62cqoDD0
普通に腕は長いほうがいいわけだが

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:09:28.647ID:I2PPpXfx0
鼻が高いのって何がいいのかさっぱり分からん

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:10:21.374ID:qJHjJ3Ts0
で、日本のブスフェミは欧米の文化だっていう名目で不細工でブスの無教養の自分達が有名になりたいという理由で
見た目が欧米人みたいな不細工しかいないから、そういう理由で出ているのが真似しているように見えるけどあれはブスがブスの商売方法に便乗してるだけ

それ以外の人はみんな不細工でブスで女装した男みたいだなぁ〜としか思ってないから

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:11:09.926ID:rCnD/7+80
こいつトップエルヴンか?
いい加減死ねよキチガイ

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:11:33.819ID:qJHjJ3Ts0
>>78 胴体が短い場合、腕は短いほうが良い

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:11:56.967ID:JC+ZlKSf0

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:12:27.072ID:qJHjJ3Ts0
腕が短いほうが美しいからな

腕が長いと不細工すぎる、なぜならば胴体が長くなければならないから

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:13:11.743ID:rCnD/7+80
>>83
ワロタw
白人コンプ丸出しだな

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:13:51.826ID:qJHjJ3Ts0
>>83 そういった見た目として需要の無い不細工なゲームキャラとアニメは白人を元に作られているけど

欧米でも国内でも需要のある絵柄、デザインは日本人が元

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:14:06.737ID:J9TZXrLZ0
性格を人種のせいにするとは…
英語も勉強すれば普通に話せるし日常会話程度ならすぐじゃん
日本女はやっぱ阿呆だね

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:14:43.587ID:qJHjJ3Ts0
>>76 目がでかすぎるのは糞だよ

白人の顔って時点で糞

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:15:07.624ID:qJHjJ3Ts0
性格が一番良いのは日本の美人

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:16:54.521ID:qJHjJ3Ts0
こいつらはトップクラスの美容整形、美容形成、また美少女アニメや美形フィギュアの基準が日本人であることが

自分達の国や人種が敗北していると事実を感じていて

こういうところで寝言を言って反発してるつもりなんだけど、こっちは負け犬が寝言吠えてるだけにしか見えてないから

不細工人種は本当に可哀想だな〜って感想だね

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:17:14.858ID:qJHjJ3Ts0
☆━━━ 日本以外の国の女なんて日本の美人と比べりゃ全員ブスの不細工だからな ━━━☆

https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500218447/l50

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:18:23.927ID:o62cqoDD0
分かってないようだな。あらゆる文化圏でも若く、背が高く、腕が長い女性が魅力的に見られるという研究結果があったろ

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:19:23.709ID:qJHjJ3Ts0
美少女アニメは日本のトップクラスの美形と比較すると美少女アニメは不細工に見えるが

美少女アニメは白人と比較すると白人が全員不細工に見える

日本のトップクラスの美形と白人を比べると白人が全員不細工に見える

だから、美容整形や美容形成の基準がこの日本の美形人種になっていて、美少女アニメや美形フィギュアが作られるようになったんだけど、いくら同じ感じ出そうとしてもやっぱ本物と比べると大幅に劣る

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:20:28.611ID:qJHjJ3Ts0
>>92 無いよ、美少女アニメは最も需要が高いが、腕が短くて背が低い

研究結果は美少女アニメがはっきりと出しているぞ

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:20:37.148ID:o62cqoDD0
ID:qJHjJ3Ts0の内容はあまりにも主観的過ぎて多数派には成り得ない

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:22:18.141ID:qJHjJ3Ts0
脚が長くて胴体が短くて、頭身数均等で、I脚、これが最もスタイルがよく見えるって常識としてあるわけ

このとき腕は短いほうが美しくなる、腕が長いのは見た目が醜い

胴体が長い場合は腕は長いほうが良いけど胴体が長いのは見た目が醜いから

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:23:35.882ID:qJHjJ3Ts0
>>95 俺は多数派の意見と常識をまとめて言っているだけ

お前は嘘を押し通そうとしているだけ、白人は容姿が醜い劣等人種ってもう世の中の常識じゃん

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:25:08.561ID:qJHjJ3Ts0
頭身数均等が最もスタイルがよくなるって言い出したのはアメリカ人でI脚が最もスタイルがよくなるって言い出したのは韓国人

言うまでも無くその両方が一番だって知ってるのは日本の美形人種を知っている人達

それがセーラームーンなどの美少女アニメが作られるようになり、現在に至る

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:26:25.165ID:qJHjJ3Ts0
なんで美少女アニメの腕が短いのか分からないの?

腕が長いのは少女マンガのキャラクターなんだけど、少女マンガのキャラクターはまったく人気がないよね?

腕は短いほうが良いんだよ?

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:26:36.118ID:o62cqoDD0
>>97
お前の独断よりはオーストラリアと香港の研究者が行った研究結果の方が信ぴょう性高い

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:27:02.438ID:qJHjJ3Ts0
腕が長いのはチンパンジーやゴリラ、容姿障害者人種の特徴で

見た目が醜くなる原因

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:29:29.174ID:qJHjJ3Ts0
>>100 俺のは社会情勢をそのまま述べているみんなの意見だから独断じゃねーだろ、オーストラリアと香港の研究者こそ独断、まったくのデタラメか胴体の長い女と不細工なオーストラリア人と香港人の間であった話だろ、それは腕じゃなくて他の要素でそうなっただけ

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:30:10.540ID:qJHjJ3Ts0
いいか、俺は自分の意見は一切言ってない

みんなの意見をそのまま書き写してるだけ

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:32:44.116ID:qJHjJ3Ts0
腕が長いほうがよくなるのは容姿障害不細工人種で起こる、限定的な不細工現象だよ

それは腕の長さは関係なくて別の要素、オーストラリア人や香港人は馬鹿で知能が低いため、寝言を言っただけ

そもそも俺は、その話を信用してない、オーストラリアや香港の研究なんてあったのかどうかもどうでもいいし、お前の作り話かもしれないなと思ってるよ

でそんな研究があったことなんて誰も知らないし >>1 こんな記事だって2chのこのスレ見てなきゃ誰も知らないし、知ったところで政治目的の嘘だなって分かるし

まったく無駄なんだよね

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:35:11.900ID:qJHjJ3Ts0
間違いなく腕は短いほうが良い

美形フィギュア、美少女アニメのキャラクターは例外なく腕が短い

腕の長い少女マンガの絵柄は人気が無いし需要も無い

胴体が短いほうが美しく、長いと醜くてスタイルが悪くなる

美形は胴体が短いため腕は短いほうが良い

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:36:17.619ID:qJHjJ3Ts0
腕を長くしてしまうと不細工で醜くなってしまうため、腕は短くしなければならないんです

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:38:34.723ID:o62cqoDD0
>>104
一人でやってろアホ

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:41:03.440ID:qJHjJ3Ts0
そもそも腕の長さなんて気がつく人いないよ

どういう人が気がつくかって言うと、どうやったら政治目的で嘘を言えるか
どうすれば自分達が負けている現状を勝っているという事に摩り替えられるだろうか

こうやって苦心して考えないと腕の長さって言う発想は生まれてこない

脚の長さと、胴体の長さはみんな気がつくけど腕の長さなんて誰も気がつかないんだよ

もうさ、なにやったってこの件については無駄だからね? もし負けている状況を勝っているようにしたいなら、いや〜、無理だね

宇宙の科学の根底から変えないと無理だからねこれは、無理だよ君達政治活動家さぁ、いい加減お前の国は日本に勝ち目ないんだよ、いい加減気づこう何やったって無駄だってことを

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:42:20.035ID:qJHjJ3Ts0
アップで撮ったときも腕が短いのが分かると、あぁこのひとは胴体が短いんだな

美しいんだなって分かるから、胴体が映って無くても腕は短いほうがいいんですよ

分かる?

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:43:40.269ID:qJHjJ3Ts0
お前らは、胴体の長い、爆弾岩みたいな頭部のドブスを世の中に広めたいんだけど

そんなもの雑誌の表紙や広告に使ったって見た人は不細工だなぁ〜なんでこの見た目で人前でようとおもった?このブスとしか思わないからな

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:45:42.388ID:qJHjJ3Ts0
少女マンガの見た目が悪くて海外でまったく需要が無い理由の一つは腕が長いためだったんだな

欧米じゃ女性でさえも美少女アニメしか選ばないからな

わーっはっはっはっは、ざmぁぁぁあああwwwwW

ちなみにセーラームーンのコスプレは今も海外で人気でーす、わーらーい

プ

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 01:56:26.799ID:qJHjJ3Ts0
既に美容形成やファッション業界言われている最もスタイルのよくなるために必要な要素

頭身数均等、I脚、胴体が短くて脚が長い、シンメトリーふくらはぎ、脛が縦にまっすぐ、美少女アニメよりも美しい顔と骨格

脚のひん曲がった胴長短脚のブス=欧米人女性なんてどこにも需要は無い(ブスが集まって自作自演メディア作ってるだけ)

その証拠に少女マンガは需要がまったくないが、セーラームーンや美少女アニメ、美形フィギュアは人気が高い

これが現実、わーっはっはっはっは

しかも実際に主観でも比較してみてもこの条件が全て当てはまる日本の美形が最も美形度が高いからな

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 02:00:09.260ID:qJHjJ3Ts0
このスレのまとめ >>1 白人と思われる政治活動家が日本企業に一人で作った架空のアンケートで、その回答例の言葉選びの不自然さから見ても明らか

日本人は欧米人の容姿を良いと思っている人はいない、ブスフェミは欧米人の商売戦略に便乗してるだけ(不細工同士の傷の舐めあい)

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 02:01:11.472ID:qJHjJ3Ts0
美容形成の基準ともなっている日本の美形>>>>>美形と不細工の壁>>>>>>その他

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 02:11:32.278ID:0nXOLWFe0
とりあえずアンケート調査は結構な数を無差別に取らないと意味がないとだけ

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 02:13:24.402ID:qJHjJ3Ts0
>>115 アンケート調査って言うのは全部デタラメ、しかも >>1は丸っきりの政治目的の嘘、一人で回答例と数字を考えただけ

俺は人生で一度も企業のアンケートを受けたことがありませんが毎日のようにアンケートが発表されています

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 02:15:46.756ID:qJHjJ3Ts0
本物のアンケートって言うのは

美少女アニメが欧米で通用している、一番人気で最も優れていると言われている

美容整形や美容形成の基準が日本の美形人種だ

こういうのが既にアンケートを取ったことになってるんです

これが本物のアンケート結果

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 02:18:49.759ID:qJHjJ3Ts0
日本って言うのは社交辞令、相手に失礼なことは絶対に言わないという社会風土がありますから

日本人が日本人の立場が悪いような風になる回答選択肢のあるアンケートをしたら、必ずアンケート取った人が答えて欲しそうな回答を選ぶため

日本人を褒める内容のアンケート結果しか集まらない

こういった観点から見ても明らか

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 02:19:35.950ID:Ud+AwiLOa
白人様(主にアメリカ白人)による洗脳、陰謀やな

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 02:35:24.867ID:ZnbNW2N90
黒人(白人混血)ハーフだが?!?!!?!!?!文句あんのか?>!?!?!

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 02:55:40.522ID:JC+ZlKSf0
2B
http://i.imgur.com/ryH7p2T.jpg
ことり
http://i.imgur.com/ASsblbe.jpg
三葉
http://i.imgur.com/VYhOGP0.jpg

不都合な真実(全員白人顔)

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 03:19:21.973ID:Lox6IWm9d
裕福な白人か黒人に生まれたかったってのはわかる。アジアンの見た目は貧弱すぎる
鍛えても限界はあるし、よしんばムキムキのガタイを手に入れたとしても平たい顔とのコントラストが不気味さを生むなんていう悲劇もあり得るんだから

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 03:23:14.421ID:JC+ZlKSf0
渡部の嫁
http://i.imgur.com/o826rLC.jpg

アニメキャラとは別人種だなw

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 03:26:13.747ID:Au/ILsrD0
こんな顔に生まれたかった
http://i.imgur.com/3lgJ5YN.jpg

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 03:26:44.890ID:YGm6G69E0
ばかだな
日本には四季があるというのに…😃

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 03:28:05.965ID:85sG3oQH0
http://i.imgur.com/nxWof2D.png

しかし白人キチガイって必死だよなw

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 03:33:09.293ID:85sG3oQH0
海外で白人扱いされる日本のゲームキャラ、人種判定サイトではアジア人という結果に
http://www.all-nationz.com/archives/1066280544.html

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 04:42:17.513ID:JC+ZlKSf0

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 04:48:44.159ID:faYD8R4q0
安倍さんでやったら結構ヒスパニックっぽいのワロタ

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 04:54:10.945ID:A6k07QCo0
レイシストだな
白人より日本人が下とか順番つけてるって事は
当然日本人よりも下がいる事も思ってるだろ

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 04:58:16.784ID:CMDzYwyF0
ブスなのを人種のせいにしてるクソゴミブスは早く死ねよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています