ニートだけど家を購入することになりそう。この先どうなるのかちょっと不安 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:01:53.845ID:k+iEY0sZ0
昨日営業の電話がかかってきた。
声がめちゃかわいい子で話聞いた
月々5万ならなんとかなりそうな気がしてきた。
今日、直接会う

こんな流れ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:02:24.769ID:k+iEY0sZ0
理想としては、
「ほんとあなたは私がいないとダメなんだから」
みたいな感じで結婚までつなげたい

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:02:56.886ID:3dsvrLVB0
いけるとこまでいっちまおうぜ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:03:02.087ID:k+iEY0sZ0
仕事+家購入+結婚

そうできるように。
どうアプローチしたらいいのか教えてほしい

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:03:12.778ID:cYsiklNtd
無理無理

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:03:53.615ID:rknxIt2/M
電話で即決とか残念にも程がある

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:03:54.023ID:k+iEY0sZ0
>>5
はじめから諦めてたら何も始まらない。

細かいこと言わないけど
ほんと運命的な、奇跡的な出会いなんだよこれ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:04:15.329ID:nmiaznqJd
普通にくるの男の営業だぞ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:04:26.152ID:k+iEY0sZ0
>>6
即決なんてしてない
詳しいことは会って話ましょうって言われた

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:04:42.003ID:k+iEY0sZ0
>>8
それなら帰る

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:05:19.753ID:q+e7fZR40
>>10
買うまで帰れないよ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:05:24.018ID:k+iEY0sZ0
不安になってきたから
1人で来るのか聞いてみる

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:05:52.096ID:iUVAmPdU0
ニート、家を買う

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:07:00.209ID:nmiaznqJd
ローンの審査で蹴られるだろうしな
恥かくだけだから家で寝とけ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:07:06.566ID:Pcuklwt60
非モテニートって声聞いただけで結婚まで想像すんのかよ

キモ過ぎる

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:07:29.558ID:Me5n7/9G0
ホント幸せな頭してんな

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:07:33.770ID:WxBpDLHFd
無茶しやがって

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:08:59.350ID:lfP3tmUY0
どうよ?一人で来るって?

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:09:17.235ID:q+e7fZR40
一人でも怖いお兄さんがいっぱい来るよ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:10:09.723ID:mV0AOJic0
ドラマ化決定です
ニート、家を買う

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:10:21.898ID:k+iEY0sZ0
まだ返信がない

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:10:52.944ID:k+iEY0sZ0
今は無職だけど5万くらいなら
仕事すればなんとかなるよ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:11:28.324ID:k+iEY0sZ0
まじめに
俺結構ヒキ暦が長くて
服装とかも不安なんだよね

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:11:34.001ID:ChFLCUmGr
つまんねーネタスレ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:11:55.146ID:q42vnjsq0
なんで連絡先知ってんだよ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:12:15.831ID:mV0AOJic0
私、フシテレビの中川と申します
FF外から突然失礼します
あなたのこのスレをテレビドラマ化させてもらってもよろしいでしょうか?

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:12:32.628ID:k+iEY0sZ0
>>15
奇跡、運命と感じる根拠はあるんだよ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:13:04.061ID:k+iEY0sZ0
>>25
電話番号は交換してる
ショートメール送った

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:13:25.200ID:NlIB7/W+0
声の可愛いババアが来るぞ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:13:53.350ID:k+iEY0sZ0
>>29
年齢は26って聞いてる

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:14:57.907ID:7MnRhV2i0
普通にローン審査で所得証明出される段階で話は終わり

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:15:12.945ID:k+iEY0sZ0
待ち合わせは15時なんだけど
まじ、服どうしよう
スーツも何年も着てないからシワシワだ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:16:05.069ID:k+iEY0sZ0
>>31
だから
そういうとこを一緒に2人の愛で乗り越えようって
相手にいってもらえるように持っていきたい

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:16:49.718ID:X23KKrmr0
頑張れ!
完全にいけるパターンだわ!

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:17:15.512ID:k+iEY0sZ0
はっきり俺はクズだよカスだよ
だけど、この子はそんな部分も包み込んでくれる気がする

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:17:19.489ID:tn4oADQd0


37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:17:42.549ID:vCC+1sVAr
彼氏いるぞ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:18:30.988ID:k+iEY0sZ0
>>37
いてもいい。
俺のものになってくれるなら

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:18:33.640ID:n67OXKZup
ニートでローン組めるの?

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:18:52.578ID:mV0AOJic0
>>35
とりあえずチンコは洗っていけ
あととっておきのペニスサックをつけていけば彼女もイチコロよ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:19:25.825ID:ch2uT0as0
つまんね

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:19:59.007ID:k+iEY0sZ0
返信きた。
1人で来るって用事で早めについてるから
着いたら連絡くださいって

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:20:02.969ID:cYsiklNtd
何が犯罪起こしそうなアホかなっぷり

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:20:27.891ID:k+iEY0sZ0
>>39
これから働くよ
彼女とうまいこといったら

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:21:11.110ID:mV0AOJic0
落ち合ったらチンコ出して舐めてもらえば相性がすぐに分かってGOOD

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:21:24.125ID:k+iEY0sZ0
服がまじでやばい
とりあえずアイロンがけするわ

ねたと思われようが
なんでもいいから

まじめにアドバイスほしい

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:21:49.672ID:FKutONk4d
面白いから買えよ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:22:21.377ID:1W3bo6c1M
ローン組むときの審査や生命保険で確実に無理

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:22:47.091ID:X23KKrmr0
確変中だぞ自分を信じろ
チャンスを逃すな

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:22:51.315ID:k+iEY0sZ0
自分でいうのも気持ち悪いけど
この人には私がいないとダメだって
そう思わせるためにはどうすればいい?

ここを教えてほしい

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:22:52.324ID:7MnRhV2i0
ネタだな
所得証明の提出は書類審査で機械的にはねられるから
愛で乗り越えようとかこれから働くとかまったく無関係

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:23:22.227ID:kGSech/80
>>44
ローンの申請に必要なのは源泉徴収や課税証明
これは前年のものになるから勤続1年以上ないとまず無理だから

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:23:57.042ID:k+iEY0sZ0
>>52
それじゃ
彼女と付き合う、仕事する、家買う、結婚

この流れで

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:24:03.743ID:m1VSMYQOp
>>50
まずイケメンになります

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:24:28.944ID:7RC0xkTKp
働いててもローンの審査通るの大変なのに
ニートが組めるわけないやん

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:24:45.810ID:X23KKrmr0
>>50
身体の相性
最高のSEXを叩き込んでやれ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:24:57.569ID:ijmFbRsha
>>50
イケメンになる

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:25:35.462ID:k+iEY0sZ0
ローンとかのこと言ってる人多いけど
そこどうでもいいんだよね
家を本当に買うなら
「仕事、結婚、家購入」
どれが欠けても無理

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:26:26.042ID:k+iEY0sZ0
17年ぶりの外出なんだからみんな頼むわ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:26:33.625ID:HLK3KWEXa
このチャンス逃したらもうないぞ

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:26:37.206ID:lfP3tmUY0
今までに支払いの滞納とかあったらローン審査通りにくいぞ

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:28:18.877ID:nd8jUACi0
いやまずよー
おめー仕事始めて金稼げるようになってからスレたてろや
そもそもこのご時世にお前みたいなクソニーと雇う会社があるとでも??
社会舐めんなや(憤怒)

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:28:27.421ID:kGSech/80
>>53
家売ってる営業の娘が、家を買うどころか働いてすらいないお前と付き合うってのがありえなさ過ぎる
お前が仕事してないってわかった瞬間にはいバイバイだよ

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:28:53.999ID:7RC0xkTKp
ニートが簡単に職につけるほど甘くないし、早く現実見だほうがいいぞ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:28:54.754ID:HLK3KWEXa
歯磨いて顔洗って髭そって

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:29:19.962ID:gKfKs/h6d
いいじゃん、そういう出逢いもあるよ
男らしく、婚姻届が受理されたら買うよって言ってやれ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:29:20.866ID:k+iEY0sZ0
>>63
だから
そこを俺と一緒にがんばっていこうって思わせたい

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:29:31.852ID:lfP3tmUY0
5万円稼げるのか?

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:30:14.514ID:k+iEY0sZ0
>>65
それは済ました

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:30:28.887ID:kGSech/80
>>58
その最初の「仕事」が欠けてるだろって話

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:31:26.934ID:k+iEY0sZ0
>>70
だから、彼女をきっかけに仕事する

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:31:30.141ID:gKfKs/h6d
>>70
嫁が頑張ってくれるだろ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:31:36.312ID:Y+7aL746d
アフィってゴミしかいないよな

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:31:45.015ID:nd8jUACi0
>>67
だ  か  ら 

そう思わせたいならまず働けって言ってんだよks
無収入のクソニートになんかメリットあんの?

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:32:01.129ID:YfYzU/TBM
これ釣りじゃないとしたらすげーな
やっぱ人って引きこもってるとおかしくなるんだなぁと感じましたまる

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:32:06.876ID:k+iEY0sZ0
>>68
仕事したら5万くらい余裕でしょ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:32:58.088ID:k+iEY0sZ0
転載はまじで禁止な

こんなスレ彼女にバレたらやばい

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:33:02.547ID:nd8jUACi0
>>76
もし”したら”なwwww
お前が就職できるとはここにいるみんな誰も思ってないよwwww

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:33:42.955ID:ijmFbRsha
>>76
17年引きこもってたお前には難しいかも

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:34:00.610ID:k+iEY0sZ0
>>78
仕事はずっとしたいと思ってるよ
きっかけがなかっただけ

ってかそんな話はどうでもいいんだって
今日会う時に、どう接すればいいのか教えてよ

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:34:29.898ID:PzQR+Saz0
>>77
俺の彼女ほしい?

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:34:55.830ID:cYsiklNtd
営業の女もヤベェ奴引っ掛けちまったなぁ可哀想に

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:35:26.622ID:gKfKs/h6d
うじうじした奴ら多いけど、1は頑張れよ
なんだかんだ女はアタックされると嬉しいもんだからな
応援してるぜ

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:35:28.058ID:lfP3tmUY0
買おうかどうしようか じゃなくて 買うつもりで行くといい
きっとその子も積極的になる

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:35:42.405ID:7RC0xkTKp
これは犯罪が起こるかもしれない

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:36:01.868ID:k+iEY0sZ0
>>83
ありがとう

>>84
ありがとう
そのスタイルでいく

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:36:22.951ID:nd8jUACi0
>>80
仕事ってきっかけでするものじゃないから(断定)
そうやってお前は今までも嫌なことから逃げてきただけじゃん

そんな奴が女を幸せになんかできるわけがない(確定)

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:36:37.291ID:3hlPoUk80
>>73
アフィとかさ
それマジでつまんねえからやめろよカス
そういうのが2chをダメにしてるっていい加減気づけ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:36:54.737ID:Lae2tENW0
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <家・・・家・・・家・・・家・・・ボソボソ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:37:00.362ID:tUgLMpT4p
>>83
自演じゃん

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:37:00.907ID:ijmFbRsha
>>80
家買えなきゃその子との繋がりは絶たれるよ仕事探すのは必須条件

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:37:06.671ID:3hlPoUk80
>>74
働け働けってさぁ
足悪くして寝たきりになってる俺の妹にも同じ事言えんのか?
え?
言えんのか?

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:37:14.877ID:k+iEY0sZ0
だから俺への批判なんて
今はどうでもいいんだって

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:38:23.732ID:hZiyNnNa0
くっだらねっ

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:38:25.186ID:X23KKrmr0
できるだけ相手のこと聞き出しとくんだぞ
住んでるとこも分かっといた方がいい

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:38:36.994ID:k+iEY0sZ0
>>91
なるほど
じゃあヒキだったことは隠しておこう

求職中ってことにする

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:38:40.526ID:kGSech/80
>>71
その彼女は家を売りたくてお前に電話して、何件も断られてる中ついにアポとった訳じゃん?
よし契約取れるかも頑張ろうって思ってるのにそいつが仕事してないクソニート
もうね、「このハゲーーーーーー!!!ちがうだろーーーーー!!!仕事するのが先だろーーーーー!!!」だよ、その娘の心境を代弁するなら

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:39:22.461ID:nd8jUACi0
>>92
は?別に1は足悪くもないし寝たきりでもないよね??ww
お前の妹とか全然関係ない話出されてもwwwアスペか・・?

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:39:30.477ID:k+iEY0sZ0
しまった。
スーツだと帽子かぶったらおかしいやんけ。。。

どうしよう

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:40:20.328ID:dy/MZ7vca
婚約指輪と花束持ったか?

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:40:36.933ID:BRjQLZss0
35年ローン組ませてバイバイか

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:41:00.547ID:k+iEY0sZ0
>>97
そうそれ!
そこで、じゃあ一緒に仕事探そうみたいな流れになれば
この人は私がいないとダメだな
までつなげられるんじゃないかと思って

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:41:52.171ID:k+iEY0sZ0
焦ってきた。

髪の毛ボサボサなのね。散髪なんていってないし
で、帽子かぶっていこうと思ったんだけど
帽子だとスーツ着れない

なんかいいアイデアない??

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:43:06.408ID:3hlPoUk80
>>98
アスペはお前や

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:43:33.743ID:ImqoEZjIp
上司の男性社員と一緒にくるだろうから、そこでニートとか求職中なんてわかったら、出張相談費を請求される。払わないと事務所に連れて行かれて、高額な生命保険の契約されて海に沈められる。

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:44:10.496ID:zm2CY41Jp
そもそもなんでスーツで行くの?

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:44:26.894ID:nd8jUACi0
>>104
具体的に説明してみーや

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:45:08.709ID:k+iEY0sZ0
>>105
こっちが焦ってる時になんでそんなしょーもないレスするかな

それで、あ〜そうかじゃあ行くの止めるわってなる程度の決心ちがうよ

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:46:18.603ID:3hlPoUk80
>>103
ぼく、わたしもそう思います!
どう?これで欲求満たされた?

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:46:38.408ID:k+iEY0sZ0
しゃーない、Tシャツでいくわ

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:47:38.768ID:kGSech/80
>>102
仕事探して就職して源泉徴収出るまで1年プラスその年の12月までかかる
ローンの審査ができるのは最低でもそれから
飛び込み営業で電話しただけの相手にそんな1年以上待つほど思い入れないから
今売ってるのが新築なら今すぐ売りたいわけで時間を無駄にしたくないから即バイバイだよ

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:48:37.548ID:QVHZfyXza
なにいってだ

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:49:17.191ID:X23KKrmr0
軽いプレゼント持って行った方がいいと思う
向こうが気を使わない程度の
ダイソーでおもちゃの指輪とか買って行ったら?

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:51:18.238ID:kGSech/80
まあさらに言えばその娘が可愛いなら彼氏いるから
可愛い娘でも別れてフリーの可能性あるかもって?
そんな出会いの多い仕事してる可愛い娘で今フリーなんて100人に1人いるかどうかのレベルだよ

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:51:39.573ID:k+iEY0sZ0
>>113
まじで言ってる?

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:52:23.250ID:k+iEY0sZ0
>>114
だから彼氏いても
横取りすればいいだけ

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:52:32.163ID:lfP3tmUY0
Tシャツしわくちゃじゃないだろうな?

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:52:57.162ID:WwO5B+X/0
>>105
ニートイライラでくっそワロタ

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:53:26.445ID:QVHZfyXza
釣り宣言マダー?

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:54:09.936ID:k+iEY0sZ0
>>117
ありがとう!!!
それ気づかなかった
Tシャツもアイロンする

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:54:43.054ID:kGSech/80
ごめん釣りだったか

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:54:52.819ID:X23KKrmr0
>>115
本気

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:54:56.254ID:3hlPoUk80
>>113
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:55:58.467ID:k+iEY0sZ0
さすがにダイソーでプレゼントとかは、
バカにしてるのって思われそうだからやめとく

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:56:14.280ID:WwO5B+X/0
>>121
だったって事はやっぱりあれか

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:56:41.987ID:QVHZfyXza
>>74
>>67
>だ  か  ら 

>そう思わせたいならまず働けって言ってんだよks
>無収入のクソニートになんかメリットあんの?

こいつの言ってることは正しいしいいこと言ってる

ただ暇つぶしで釣りしてるニートに言っても無駄だとは思う

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:56:52.720ID:k+iEY0sZ0
なんか焦ると眠くなるんだよな。
まだ少し時間あるから、Tシャツアイロンかけて仮眠します

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:58:55.708ID:BczcoLS+0
>>127
おやすみー

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:59:00.904ID:QhKj0vi3p
オチは寝過ごした

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 12:59:14.401ID:tij/EpqHd
こいつマジでいいカモになりそう 危険だ
営業なんてもんは会社の方で全部マニュアルが用意されてんだよ
骨までしゃぶり取られたくなけりゃ女の甘い言葉に乗るな
全部向こうの都合のいいようにされて用が済んだらポイだぞ

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 13:00:01.798ID:cYsiklNtd
無職には用さえ無いだろ

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 13:01:25.104ID:ra27WCH9p
無職でも臓器はあるからな

バラバラにされて売られそう

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 13:03:40.955ID:iznIMjdI0
>>132
無は"無敵”の「無」やろなぁ

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 13:05:13.254ID:acKA8Mu50
>>130
社会に不要な糞ニートだから全然問題ナシ

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 13:11:53.896ID:aSgZQZal0
がんばへ

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 13:12:45.911ID:Kn8lcf36a
恥かいて終わるだけ
まぁニートの妄想した釣りだろ

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 13:18:38.453ID:MM6RaLr00
典型的な不動産詐欺っていう釣りでしょ?

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 13:26:19.320ID:MEt2bnZK0
電話で住宅の営業とかあんの?

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 13:40:11.660ID:sflwUIEv0
>>1
住む場所が選べるならニートには大都市のマンションがベスト
住人といってもたまに顔を合わせるくらいで全員把握してるわけでもないし
両隣の住人も基本的に無関心だから生活に殆ど影響はない
近所の連中もマンションにどんな人が住んでようが気にも留めないからお互い無害

逆にニートにとって最悪なのがド田舎で戸建住まい
狭いコミュニティーでご近所さん全員顔見知りみたいな所でニートが一人ぽつんといたら凄い目立つから
噂にもなるし、いい年こいて親に飯食わせてもらってる穀潰しの評判は当然くっそ悪い
下手すりゃ準犯罪者みたいな扱いだし、余程図太い奴でもないときついと思う

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 16:24:09.234ID:k+iEY0sZ0
帰ってきた
結果からいうと
就職きまったら飲みにいこうってことに。

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 16:30:01.414ID:k+iEY0sZ0
クリトリック・リス

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 16:31:40.019ID:k+iEY0sZ0
クリトリック・リス

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 16:37:38.844ID:k+iEY0sZ0
クリトリック・リス

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 16:39:47.539ID:X23KKrmr0
詳しく

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 16:55:40.792ID:BczcoLS+0
家は?

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 17:39:21.106ID:k+iEY0sZ0
就活で忙しいから完結に書くと
俺の思いをすべて話した
すぐ恋愛うんぬんにはならないけど
頑張ってる姿をみせてみたいな感じ

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 17:39:52.375ID:k+iEY0sZ0
仕事、彼女、家の順番だね

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:11:59.185ID:EADvgWf20
>>146
なんていわれた?

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:15:45.138ID:4Zn++yn70
マンションはかったの?

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:17:27.505ID:hvmq5BVzp
まさかセールスレディに恋をしたって話?

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:19:25.712ID:k+iEY0sZ0
>>149
買う方向で
けどその前に仕事して貯金して
彼女をものにしてからだね

>>150
簡単にいえばそんな感じだけど
そんな単純なものでもない

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:21:52.217ID:k+iEY0sZ0
>>148
一通り話して
わかったって。
んで、すぐ恋愛とかはないけど
気持ちはうれしいみたいな。

で、ひとつづつ前に進めようってことで
まずは就職を決めてきてって
決まったら、お酒飲みにいきましょうみたいな流れ

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:22:23.190ID:sBkd4Afi0
えっ…アホなの?

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:23:07.639ID:k+iEY0sZ0
仕事ももうめぼしつけたから
明日、美容室いって
月曜にさっそくハロワ行くわ

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:23:37.231ID:577jDtruM
ニートしてるよりはプラスだと思う
応援するよ

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:26:20.661ID:k+iEY0sZ0
>>155
あんがとう。

俺はクズでゴミで、あほだけど
この奇跡に掛ける

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 18:30:39.591ID:Rf4zke0xp
銀行「住宅ローン?君が?wwww無理無理wwww」

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 20:18:25.453ID:RkQ0z3I50
頑張れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています