【採用あり!!!!】外資系エリートの起業家が学生、ニート、フリーターを採用するよ!!!!!!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:31:11.968ID:zwGO73Uc0
質問ある??

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:32:07.883ID:reFFrfq6M
無いから落せ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:32:15.111ID:o6/3xPIS0
社名は?

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:33:35.562ID:O0JwAoqa0
雇ってくれ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:33:45.968ID:zwGO73Uc0
>>3
本名とかバレるから、一旦秘密

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:33:59.167ID:zwGO73Uc0
>>4
いいよ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:34:09.522ID:j0MCXABg0
GS以外興味ないんだけど?

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:34:13.783ID:/2437ZYl0
どうせブラックなんでしょ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:35:14.570ID:O0JwAoqa0
やったぜ
ありがとう

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:36:05.194ID:zwGO73Uc0
>>7
ベンチャーんご

>>8
いや、働き方自由だしノルマも別に自由でいいよ
1日30分でもいい

>>9
おう!

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:36:53.965ID:j0MCXABg0
>>10
父親が外資社長なんだけど、どう思う?

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:37:10.404ID:O0JwAoqa0
どこにあるの?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:37:35.783ID:D4F72CI40
早く雇って

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:38:07.837ID:wwypnx3t0
今から行っていい?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:38:11.117ID:PuD9bX6S0
給料と仕事内容教えて

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:38:18.174ID:zwGO73Uc0
>>11
凄いと思うよ
規模によるだろうけど、俺が働いてたところだと億は余裕だった
経験、スキル、才能、センス、知識、知能、運全部が必要だよね

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:38:33.363ID:XTM/f23X0
頼む
雇ってくれ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:38:52.778ID:tVSmI2tbp
何をやるかは今は言えないの?

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:39:05.663ID:zwGO73Uc0
>>12
港区だが、働き方は自由(オフィス来なくていい)

>>13-14
もち

>>15
営業の仕事だけど、売った分の半分貰っていい

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:39:32.610ID:P4EeAupC0
雇って雇って

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:39:44.380ID:3akRtj2ga
どこに履歴書を送ればいい?

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:40:26.598ID:tVSmI2tbp
ねずみ講か?

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:40:40.116ID:zwGO73Uc0
>>17
いいぞ

>>18
会社としては、他のビジネス相手に知的サービスを提供してる
そのサービスを必要としているビジネスに対面・電話・メール等でコンタクト取ってもらうのがお仕事
返事来て、サービス受けたいってなったら、その金額の50%を渡す

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:40:41.398ID:y0o9W7qK0
家から出なくていいならやってやんよ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:41:26.329ID:zwGO73Uc0
>>21
募集自体は、下のブログ参照にしてくれ(会社のウェブサイトではない)
http://bcfurawaza.blog.jp/archives/66894209.html

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:42:16.215ID:zwGO73Uc0
>>22
違う、B2Bだからワンタイムで終わる
1 2 4 8と鼠みたいに増えない

>>24
メール打つだけでいいよ
できるなら電話とかでもいいし

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:43:11.867ID:wwypnx3t0
これ詐欺の実行犯にされるパターンのやつじゃん

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:43:20.173ID:2Tsnzq6pd
木偶の坊を雇うそちらのメリットはどうなんよ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:43:54.371ID:reFFrfq6M
なにこれ作って売るのかよあほくさ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:44:22.666ID:zwGO73Uc0
>>27
詐欺だったら、こんなとこでブログ公開してリクルートしたら、一瞬で捕まるし
提供するサービスは至って健全でつまらないよ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:44:32.294ID:UnAA9bIB0
何を売ってるんですかね・・・

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:44:52.380ID:FeVShBeIa
テレアポか

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:45:32.840ID:zwGO73Uc0
>>28
例えば俺だけが作れるシステム持ってるとして、それを導入する事である効率が上がってコスト削減につながるとする
俺はそれを沢山のビジネスに広めたいけど、一人だけだと営業に限界がある
成果報酬型で人を沢山雇って、営業かけまくってもらえれば、その分導入していけるでしょ?
つまりそういうこと

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:45:44.664ID:wwypnx3t0
健全なサービスから漂う不健全感半端ない

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:46:25.542ID:zwGO73Uc0
>>29
サービス提供だから、物を売るわけではない
ようするに俺にしかできない、利益につながることをしてあげるお仕事
やってほしいのは、そのサービスを必要としている顧客を探すこと

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:46:53.545ID:O0JwAoqa0
社会保険は?

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:47:01.674ID:o78qUtNua
完全歩合製だから無能がいくらいても困らないってことか

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:47:20.164ID:zwGO73Uc0
>>34
かけ離れてはいないから、一旦はシステム導入と考えていいよ
ただ、1日かからずに導入できて、コスト削減じゃなくて売上増加につながるタイプ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:47:20.853ID:/2437ZYl0
年収いくら見込めるの?

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:48:25.579ID:zwGO73Uc0
>>36
ない

>>37
メールとか電話のテンプレは俺が考えるから、能力は関係ない
費やした時間と運かな…それで俺にはリスクないし、Win-Winだよね

>>39
売り込み次第では何百万とかになるよ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:48:52.575ID:reFFrfq6M
契約はしない
が、活動資金に15万と契約金10万
連絡用電話、適当な名刺、
後は売りもんだけ預かる

売上は全部売れたら置きに行くで

これでエエならやるわ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:49:07.145ID:tVSmI2tbp
ここで人材調達する意義ある?

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:49:17.069ID:zwGO73Uc0
>>41
ごめん、能力関係ないと書いてしまったが…
コンピューター操作の能力とか、電話対応能力とかで差はつくかも

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:49:31.069ID:wwypnx3t0
1件成立させた場合の取り分を公開しろよ
さっきからあからさまに伏せてて怪しいぞ

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:50:36.168ID:/2437ZYl0
電話対応とメール送信しまくってた仕事してたけど、もうやりたくないなぁ

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:50:44.186ID:2IfWvS310
ただの人足集めだろ
売れたら払う売れなかったら払わない
雇う側が一方的に得

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:50:46.913ID:zwGO73Uc0
>>41
物を売るわけではないんだ
俺にしかできないサービスを売る
名刺とかはこっちでもつけど、それ以外は全部成果報酬で

>>42
フルタイムで雇うほどのリスクを負いたくないから、学生とかフリーターとかニートが適任
ここにそういう層多いかなと思ったんだけど

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:51:06.212ID:reFFrfq6M
なんや会社の名前貸すだけやないか

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:51:57.576ID:O0JwAoqa0
ん?正社員で採用するんじゃないのか?

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:52:17.277ID:QjQa+NxZK
とりあえずこいつの卒業大学はIvy PIvyに含まれないそうだから
エリート排出校ではない

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:52:42.836ID:zwGO73Uc0
>>44
だから売り上げの50%でいいよって
例えば1万のサービスを提供する場合、5000円

>>45
電話は心折れるね
俺も何度もコールドコーリングしてるから分かる
なれるけどね

>>46
もち
雇われる方も、別にダメならちょっと時間失うだけだからそんなにリスクない
0から何か作り出すとか、めんどいバイトするより、メール打ってラッキーならお金入るっていいと思うんだけど

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:53:32.866ID:zwGO73Uc0
>>49
違う
今は正社員雇えるほどの規模にない

>>50
すまんな
http://imgur.com/a/FKCrF

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:54:00.968ID:wwypnx3t0
例えばじゃねぇよ
1件いくら入るか具体的に言え

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:54:03.834ID:7KMp31Scp
そのサービスはいくらなのかって話なんだけど

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:54:13.360ID:reFFrfq6M
こんな糞掲示板であやしすぎる奴の元で働くとか考えられん

まず活動資金よこせ
んで売上出たら半分納めりゃええんやろ?
会社の看板使えるんなら半分でもええな

まあ長くは続かんが再起のきっかけにはなりそうだで

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:54:40.037ID:zwGO73Uc0
>>53
それは提供するサービスによる
3つくらい別々のサービスラインを用意している
一旦一番手頃なので、数時間で終わるやつが1万円

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:54:42.145ID:AcmJ+jOod
拡張子も付けられないエリートか

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:55:40.984ID:iCusk6ph0
春くらいに同じスレ見たんだがまーたやってんのか

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:55:59.653ID:zwGO73Uc0
>>55
どうせ失ってもそんなに損失のない時間じゃないの?
ならちょっとメール打つのに使って、小遣い稼ぎした方がよくない?
家から出なくていいし、身バレ怖いならPayPalで送金してもいいよ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:56:56.447ID:zwGO73Uc0
>>57
すまん、普段アップローダーあんま使わないからimgurそのまんま貼っちゃったな…

>>58
いや、昨日立てたけど春のは俺じゃない

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:57:12.728ID:xTCnIuge0
なんでこのブログ情報商材のやつみたいな香りがプンプンしてるの?
やっぱそういう系なの?

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:58:20.830ID:p4g6qfeS0
Adobe使う仕事ある?

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:58:26.698ID:pKwpNulfa
商品を貿易することになったら資格取ってるから起こして

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:59:09.587ID:reFFrfq6M
なにそれメール送信するだけってなんぞ
スマホでできんならやるわ

んで仕事内容と給与制度どうなってんだよ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:59:09.809ID:zwGO73Uc0
>>61
多分ベンチャーとか外資系とかそういうのがそういう胡散臭さを醸しだしちゃうんだろうな…
俺もああいうのはすげー胡散臭いと思ってるけど、俺が言ってるビジネスは至ってシンプルだよ
そもそも、おまいらが失うものは時間以外ない

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 15:59:44.757ID:QqIgqZbrd
凄まじい詐欺臭

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:00:49.560ID:zwGO73Uc0
>>62
ない
電話、メール、もし可能なら対面での営業だけ

>>63
商品は持ってない
所謂知的労働だよ

>>64
仕事内容は、サービスの営業メールをとにかく打つこと
案件が取れれば、その案件の金額×50%を支払う
俺が人を必要としているのは、俺+仲間だけでは営業の幅が広がらないから
そもそも営業はアウトソースした方が効率がいい

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:00:55.440ID:/aU/c/m7M
VIPで見つけたニートみたいなやつが営業のメールとか電話してきたら絶対契約しないわ
それだけブランドも毀損されるわけだけどそのリスクはどう考えてるの?

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:01:44.459ID:zwGO73Uc0
>>66
なんで怪しまれるのか不思議なんだけど

持ってる時間×売上*50%×期待値で、マイナスになるやつってこのスレにいる?

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:02:03.829ID:h5aqPClCr
ニートはアポイント取れてもバックレるぞ

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:02:05.035ID:reFFrfq6M
>>67
んじゃそのサービスの内容は何系だよ
投資じゃねえだろうな?

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:02:22.058ID:6JaxYqaL0
その俺にしか出来ないサービスってなに?

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:02:33.056ID:1c7jEVxqd
http://i.imgur.com/ZTgXfb6.jpg
これ思い出した

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:03:08.739ID:zwGO73Uc0
>>68
まず、メールの文面や電話の入り方は俺が考えるから、ある程度テンプレ化する事でブランド力の保持はできると思う
でもまあベンチャーだし、毀損されるほどのブランド力は築けてないと思うよ

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:03:23.146ID:cX9E4dFld
ブラック社畜だけど良い?

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:03:36.926ID:QRnbf8kZ0
またか

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:04:09.762ID:cX9E4dFld
>>73
なにこれ

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:04:45.862ID:reFFrfq6M
>>76
知ってるなら産業で説明頼むわ
こいつの言ってること的を得てなくてウザさ極まりない

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:04:53.940ID:zwGO73Uc0
>>70
取れてからは俺が対応するからいいよ

>>71
違う
売上上げるためのシステム導入が一番近い表現かな
あとは、経営改善のアドバイスとか

>>72
パンピーが使えないツールを使ったり、俺のプロフェッショナルエクスペリエンスをもとに問題解決の支援したりだよ

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:05:26.922ID:zjexu2c6r
そもそもメールアドレス入手が無理やんけ

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:05:42.721ID:mD9Glngl0
ホモレイプされるぅ〜

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:06:14.904ID:zwGO73Uc0
>>75
1日1通でも送ってくれるだけでお互いの利益につながる可能性がある

>>78
どこがどうまとを「得てない」かな?
具体的に指摘できる?
こちらとしても改善したいんだけど

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:06:25.808ID:reFFrfq6M
>>79
んじゃアポとった事が証明されればええんやな?

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:07:05.382ID:zwGO73Uc0
>>80
こっちで用意するよ

>>81
会わずに契約できるよ
電話でスクリーニングくらいはしたいけど

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:07:48.006ID:zwGO73Uc0
>>83
アポとって、それが案件化されればOK
要するに、1万円持ってくることができれば、5000円払ってもいいってことだよ
誰も損しないでしょ

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:08:25.710ID:zjexu2c6r
もう自分でメール打てや……

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:08:33.323ID:G2/nMW/c0
あ、こいつTwitterで見たかも

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:08:38.564ID:cX9E4dFld
百万円持って帰ってきたろか?

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:09:13.996ID:UrggWnTxa
東京か?

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:09:49.171ID:YK2EncU7r
地方ってどこに営業かけるの?

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:10:06.171ID:4Gp6+9px0
50%とかすくねぇよ舐めてんのか

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:10:35.339ID:zwGO73Uc0
>>86
自分の時間にも限界があるでしょ

>>87
ツイッターやってないよ

>>88
契約相手から俺に100万振り込まれて、そっから50万をおまいに振り込む流れね

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:11:29.553ID:zwGO73Uc0
>>89-90
別に場所は問わない
ビジネスなんてどこにでもあるし

>>91
実際営業で取ってくるだけで、サービス提供するのは俺なんだから仕方ないでしょ
自分でできるなら自分でやって100%貰えばいいじゃん

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:11:35.581ID:tVSmI2tbp
既に自分で案件取り付けた経験ある?

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:12:51.969ID:vQMTdVCE0
25%までなら信じた
50%は吹かしか、営業を舐めてるとしか言いようがない

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:13:02.651ID:zwGO73Uc0
>>94
雇われの身でならあるけど、起業後はない
なかなか仕事しながら兼業するのに時間がないからな
だからこそ営業部隊を必要としているわけだ

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:13:12.244ID:reFFrfq6M
案件化するまでやんのかよ
だるいし割に合わんしお前がシラ切れば金払わんやんけドアホ
アポ取れた時点で金よこせや

アポ取れた時点で3500円ならやる

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:13:32.555ID:UrggWnTxa
在宅でできるってこと?
ならやりたいんだけど

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:14:24.917ID:zwGO73Uc0
>>95
75%くれってこと?
それとも50%はあげすぎってこと?
俺はデリバリーがメインで、あんまりセールスやったことないから、そこらへんの感覚は適当だよ
雇われの身では自分の発揮するバリューの10%くらいしか貰えないから、50%あればやってくれるでしょって思ってたんだけどね

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:15:18.279ID:zylrKMXL0
すぐつぶれそう

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:15:30.438ID:zwGO73Uc0

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:16:02.302ID:rTNjbb9oa
詐欺の臭いがプンプンするんですが……

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:16:38.115ID:zwGO73Uc0
>>100
初期投資ないし税金払い続ける限り存続できる
どれだけ売上を上げるかの勝負であって、倒産って概念はない

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:16:57.105ID:WLiIvkMTa
学生ニートフリーターを採用するお!wwwwwwwwwwww

ニートやろくに社会経験のない学生フリーターに営業してこい?笑
しかも100マソの商材を?wwwwwwwwwwwwわらわすなやwwwwwwwwwwww

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:16:57.669ID:vQMTdVCE0
>>99
50%はあげすぎってこと
雇われなら自分の食い扶持だけでどうにでもなるが、経営なら50%もくれてたら
とても成り立たんだろ
まぁどういう商売なのか具体的にはまだ分からんが

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:16:58.159ID:vQMTdVCE0
>>99
50%はあげすぎってこと
雇われなら自分の食い扶持だけでどうにでもなるが、経営なら50%もくれてたら
とても成り立たんだろ
まぁどういう商売なのか具体的にはまだ分からんが

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:17:44.168ID:mD9Glngl0
案件取らせて報酬は誤魔化すか有耶無耶にされそう

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:17:55.863ID:eO7cVu570
こんなところで募集してる時点で察しろ
ブラックって言われるようなバイトでもしたほうがまだマシ

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:17:58.855ID:zwGO73Uc0
>>102
ビジネスモデルは「時間×期待値×成果報酬」なんだけど、どこに詐欺要素ある?
別に契約相手にも相応のサービス提供するから詐欺ではないし

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:19:44.442ID:vu8/M5iPM
新手のアフィと見た

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:19:51.223ID:zwGO73Uc0
>>104
まてまて
商材とかないから
1万くらいだし

>>105
俺にとっては副業だから、別に儲からなくても税金以外損しないんだよ
今は草創期で人必要だし、50%あげてもいいと思ってるよ

>>107
ちゃんと契約書作るからwwww
もし掠めとったら訴えてくれ

>>108
いやいや、暇な人ほどいいんだってwww
ちゃんと正規ルートでも募集かけてるよ

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:20:13.678ID:WLiIvkMTa
正直誰でもいいなら浮浪者にでもやらせろやwwwwwwwwwwww

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:20:16.883ID:T7QirLQKa
ない

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:20:23.937ID:fY7OcrW9M
暇ニートだけど匿名でいいの?

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:20:35.848ID:G2/nMW/c0
なんで給料書いてないの?

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:21:08.010ID:vu8/M5iPM
>>111
正規の求人貼ってよ

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:21:27.981ID:j0MCXABg0
>>111
ここにいる奴らは暇なだけじゃなくて、人を信用できないガチのゴミクズだから、マジな話ならこんなところで集めないほうがいい

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:21:37.900ID:mD9Glngl0
こんなとこで募集するより効率いい方法なんていくらでもあるだろ
こんな方法しか取らない奴は怪しいし
こんな方法しか思いつかなかったのならなおさら危険

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:22:08.028ID:zwGO73Uc0
>>110
違うな
システム導入の営業的なものだと思ってくれ

>>114
俺法律そんな詳しくないから分からん…
最悪俺が案件取った事にして、100万くらいまでなら贈与できるしいいんじゃないかな?

>>115
成果報酬だから固定給はないよ

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:22:21.991ID:WLiIvkMTa
ブログ見てないけどマルチなのかな?おまえが親になるの?それとも人柱にしたいのかな?

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:22:24.259ID:reFFrfq6M
つか無能はアポ取るくらいしかできねぇだろハゲ
案件化されたらだぁ?ボケ

無能ができるわきゃねえだろ
舐めた事言ってんじゃねえよ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:22:46.159ID:vQMTdVCE0
>>117
馬鹿だなお前
こんなん信用してたら詐欺に遭うぞ

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:22:51.866ID:eK1uEHVSa
>>111
正規ルートも紹介してくれよ

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:23:10.866ID:G2/nMW/c0
は?舐めてんの?
だったら自分でネットで稼いだほうがええやん

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:23:50.950ID:zwGO73Uc0
>>116
会社名出すと本名でちゃうんだ
応募してから送る

>>117
人が集まる可能性があるならどこでもいいんだよ
期待値低くても、見てる人の総数多ければいいでしょ?

>>118
アクティブに暇そうな人に働きかけられる場って他にある?
Wantedlyとか、それ系のやつはパッシブだけど募集かけてるよ

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:25:10.674ID:zwGO73Uc0
>>124
かもね
でもモッピーとかより還元率高い気がするよ?
ラッキーならメールのやり取り数回で5000円とか入るし

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:25:48.073ID:WLiIvkMTa
暇そうなやつとか探してるのね
数うちゃ当たるみたいな?ほんとに儲かるなら身内に持ちかけるからなーふつーはね笑

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:26:04.950ID:ggX1c9z/M
必要物は?
資格は?
能力は?

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:26:23.231ID:rTNjbb9oa
>>125
ハロワ求人サイトいくでもあるだろ
VIPで募集とか怖すぎ

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:26:37.157ID:reFFrfq6M
俺にできるのはメールとか軽く営業してアポ取るくらいだ
その顧客情報をお前に渡す
これだけだわ

それで顧客情報と引き換えに商材の価格の20%くれ

これな

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:27:02.047ID:xTCnIuge0
俺が見つけた新しいビジネスプラン教えてやるから売上の5%くれない?

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:27:24.886ID:UW1lv0FOa
オナシャス、特技は1日三回オナニーできます!!

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:28:23.586ID:zwGO73Uc0
>>127
俺含めて全員働いてるから、身内で暇なやついないんだわ

>>128
能力だけ、PCできるか日本語話せればOK

>>129
フルタイムで募集してるわけじゃないからなあ…
ほんと、暇な時メール打ってくれるだけでいいんだよ
それで当たればお金払うよって感じでさ

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:28:27.489ID:5+NraaHe0
独立してから契約とれたの?
アポとって引き継いでも契約迄いってくれなければ無駄足になるんでしょ?
ならテレアポのバイトの方が割いいし環境も整ってると思う

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:29:11.493ID:H7WaQ+tW0
30代でもいける?

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:29:46.106ID:wdErdax4a
メール送ったぞ さっさと返信しろハゲ

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:30:20.975ID:zwGO73Uc0
>>130
それでいいんだけど、顧客情報≠案件化なら、案件化しなかった時に20%分のリスクを俺が背負うよね
そのリスクを背負わないための施策として今人を募集しているんだ

>>131
いいよメールして

>>132
凄いな
賢者タイムにメールでも送ってくれないか

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:30:34.043ID:rTNjbb9oa
>>133
なに売ってるかもわからんし犯罪の片棒担がされたらたまらんだろ

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:30:45.981ID:5+NraaHe0
>>135
なんなら四十代の内田有紀でも即クンニ余裕ですよ

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:31:32.423ID:zwGO73Uc0
>>134
そうかもね
そういう企業としてのインフラストラクチャが整備されてない段階だから、50%払うって言ってるのね

>>135
別に18歳でも70歳でもいいよ

>>136
マジ、今確認する

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:31:56.097ID:6JaxYqaL0
雇われだった時とサービスは同じなんだよね?その時は1日何件とれたの?

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:32:30.436ID:zwGO73Uc0
>>138
ちゃんと応募後に説明するよ
必要なら対面で説明するよ

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:32:30.566ID:eK1uEHVSa
>>133
面接って何聞かれるの?
貴社のことが詳しく分からないから、志望理由が考えられないんだが?

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:33:53.245ID:zwGO73Uc0
>>141
ちょっと違う
雇われの時は、オファーしてるサービスラインの3つ目のみやってた
営業かけた回数は多くなくて、直接やったのは2つ、2件とも取れた
数千万の世界

>>143
形だけで、お喋りするだけ
恐らくせっかく貴重なセールス人材を落としたりしない

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:35:00.677ID:reFFrfq6M
商材にもよるとしか言いようがない

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:35:48.858ID:zwGO73Uc0
>>145
物は作ってない
正確に言うと、「売上アップのためのツール導入支援」がメインになるかなあ

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:35:55.777ID:WLiIvkMTa
>>144
完全に人集め目的じゃんか
コミュニケーションとれねーやつとかだと論外じゃないの?

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:36:05.709ID:rTNjbb9oa
>>142
今説明しろや
自分がなに売るかもわからんのに応募するわけないだろ

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:36:15.849ID:eK1uEHVSa
働きたいんだが、少し怖い気持ちもあるー
誰かメールした奴いないか?

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:37:02.875ID:yzTRBL1da
メール送ったのに返信来ねえ
やっぱこいつハゲだな

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:37:22.830ID:reFFrfq6M
営業なんざ身元晒してまでようやろうと思わんわ

とりま商材の内容と名刺を俺の最寄りの郵便局まで局留めで送ってくれや

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:37:40.157ID:5+NraaHe0
>>140
50%の報酬があっても契約取る取らないは会社側のさじ加減な訳ですよね?
こちらとしてはそこで契約迄運んで貰わないと報酬得られないんですけど、アポからの成約率とか
会社のキャパ、一ヶ月でどのぐらいの案件抱えられるのかとか気になります

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:38:10.385ID:zwGO73Uc0
>>148
「売上アップのためのツール導入支援」で、ツールは今市場に存在するツールで、売上アップは必ずしも保障されていない

>>149
何が怖いのか言ってくれたら改善するよ

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:38:25.496ID:vQMTdVCE0
>>150

終了

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:38:35.310ID:jQvGGald0
>>1の学歴を証明するものをID付きでうp

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:39:48.508ID:5+NraaHe0
>>151
仮に俺が1だとして、そこまでしてこんな高飛車に働いてほしいとは思わんけどな
よっぽどイケイケなら別だけど

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:40:56.647ID:rTNjbb9oa
>>153
具体性の欠片もなくてワラタ
完全歩合制なのに売れそうかどうかも判断できないなんてウチらを騙してないかい?それともタダ働きの奴隷募集か何かかな?

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:41:24.497ID:zwGO73Uc0
>>150
月40万…ボーナス5か月分…冷やかしとしか思えない

>>151
捨てアド作って、カフェで会ったりとかでもいいし
怖いと思うなら俺のFBとか見せながら対面で説明するよ

>>152
いいとこつくね
契約まで取れるならそこまでやってほしいけど、無理なら俺がやるしかないよね
1時間あればできることに対して1万円貰おうと思ってて、実労働できるのは9時5時で働いてる俺だけ
そんなイメージかな
儲かれば知的労働できる人を増やすから、キャパは上げていける

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:41:30.086ID:reFFrfq6M
>>156
お前は俺の何を知ってるのか知らんが
そんな事はどうでも良い金になるかどうか
その為なら何だってするだろ

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:41:40.632ID:chJYUcvka
>>6
本社と働いて欲しい場所はそれぞれ都道府県でいうとどこ?

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:42:02.581ID:chJYUcvka
なんか>>6に安価ついてしまったごめん

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:43:01.352ID:k0Wf6IaOd
俺も外資系で独立して事業主やってるけど収入は同年代平均の低くて5倍以上だな

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:43:08.769ID:zwGO73Uc0
>>155
http://i.imgur.com/kV3qElM.png

>>156
数打てば当たる場合、数が欲しいと思わないかな?

>>157
応募してくれたら詳細教えるよ

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:44:31.836ID:zwGO73Uc0
>>160
ビジネスがある限り成り立つから、どこでもいい
本社は港区

>>162
凄いな
俺の先輩は起業した会社の価値が100億くらいになってて、俺もそこらへんが人生のゴールかなあ

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:44:42.243ID:rTNjbb9oa
>>163
話にならんな

まあ釣りだろうけど

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:45:15.492ID:mD9Glngl0
>>163
こんなのいくらでも加工できないか?

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:45:43.501ID:reFFrfq6M
>>158
スカイプで十分だわ
どのみちある程度の金つかむまで俺は素性は晒さないし誰も信用しない

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:46:00.452ID:zwGO73Uc0
>>166
画像を画像とマッチングさせて検索できると思うんだけど、でてこないよね?
だって俺に送られてきたメールだもんね

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:46:15.525ID:WLiIvkMTa
>>164
wwwwwwwwwwwwひゃくおくすごすぎwwwwwwwwwwww


はいかいさああああん!おら散れ散れ

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:46:56.026ID:zwGO73Uc0
>>167
じゃあスカイプでもいいよ
もし話してみたいなら今日でもいいよ

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:47:00.646ID:mD9Glngl0
>>168
いやフォトショとか使えばいいじゃん

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:47:14.336ID:AeL3h73N0
1が本当に全うなビジネスしてるとしても
俺らには札束の風呂に入ってる広告みたいにしか見えないよな

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:47:20.150ID:k0Wf6IaOd
>>164
俺は個人でやるよ
大きくするとめんどくさいことが多い

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:47:26.437ID:reFFrfq6M
スカイプの捨てアドはよ

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:48:10.045ID:5+NraaHe0
>>163
まぁ本人が気にしないならいいんですけどね(笑)

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:48:11.301ID:rTNjbb9oa
>>172
2chでのみ募集の時点で詐欺か釣りでしょ

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:48:17.325ID:chJYUcvka
例えば1万円のサービスを提供する場合一旦そのサービスをこちらで買って相手様に提供する系?

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:48:44.828ID:2xZ1FS7i0
これ何かを宣伝したいか個人情報抜きたいか結局資金要求する詐欺かその全部かどれ?

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:48:46.776ID:zwGO73Uc0
>>173
だろうなでも2000-3000万くらいのレンジなら、リーマンでもいいからなあ
俺はとにかく稼ぎまくりたいかな

>>174
待って、学歴証明の写真撮ったら作る

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:50:03.096ID:reFFrfq6M
クッサイ事してる奴なのは確定的に明らかじゃん

だが俺は金が手に入ればいい

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:50:15.556ID:zwGO73Uc0
>>176
のみじゃない

>>177
違う
相手からこっちに振り込まれたらこっちからおまいに振り込む
案件取れたの隠してるか疑うなら全トランザクション可視化してもいいし

>>178
人材募集の宣伝な

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:50:42.781ID:KfvENET50
犯罪の臭いしかしねえ

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:50:50.525ID:8Q5J9hYOd
1が頭悪い匂いしかしないんだが
実際はオレオレ系詐欺のかけ子募集じゃねーの?

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:50:53.870ID:w1nlGXT+0
業務内容なんだかわからないけど提携できそうなら提携したいんだけど

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:51:20.127ID:w1nlGXT+0
メール送ったら>>1に届くの?

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:51:51.974ID:zwGO73Uc0
>>180
だろ?!
俺はアフィブログもやってるし、YouTuberでもインスタグラマーでもあるし、なんにでも手出してるよ

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:52:29.109ID:8Q5J9hYOd
少なくとも1が外資系の良いところに勤めている感じじゃない
中卒DQN臭ならする

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:53:10.195ID:rTNjbb9oa
>>181
アフィ満載の中身スカスカブログ以外で募集してましたっけ

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:53:29.747ID:eK1uEHVSa
本当に存在している合法な会社、みたいなことを証明する書類ってないの?

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:53:33.436ID:reFFrfq6M
アフィ宣言でました〜


はいおひらき

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:53:59.013ID:5+NraaHe0
>>186
ここで案件とってもあなたの時給5000円なんですけど、アフィリに時間かけた方が儲かりますよ

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:54:07.241ID:ph6Ae9Sia
少なくともブログのメアドは本物らしい
俺のメール届いてるから

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:55:18.355ID:reFFrfq6M
アフィも同じじゃん
企業側がとぼければ金入ってこない

これでアフィブロガー死んでいってる

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:56:13.449ID:zwGO73Uc0
>>187
ところがどっこいだよwww
どことは言わないけど

>>188
Wantedlyとかな

>>189
写真撮るわ待ってて

>>190
募集のブログがそもそもアフィブログだからね
広告クリックすれば俺にお金入るよ
だから何?って話だけど

>>191
アフィリは儲からないよ
マジでアクセス数ないと無理

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:56:39.668ID:pkxWGRAFa
じゃあおれ働くわ

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:57:18.466ID:reFFrfq6M
とりま捨てスカイプはよ

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:57:28.406ID:8Q5J9hYOd
本当に外資系からの独立なら顧客とのパイプが出来てるから素人に任せた営業なんて要らない
むしろ邪魔

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:57:47.273ID:0lV/kEMC0
釣り宣言の画像貼って終了な

199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:57:50.580ID:eIo2irJOa
営業の片手間にやらせてくれるなら考える

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 16:59:45.846ID:zwGO73Uc0
>>195
マジでたのむ!

>>196
ちょっとまって、今色んな事同時にやってるから

>>197
厳密に言うと独立じゃないから
営業は必要

>>198
釣りじゃないからな

>>199
1日10分でもいいし、メール1件でもいいよ
取れるなら金払うから

201以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:00:04.029ID:xTCnIuge0
送ったぞ
ぼくのかんがえたびじねすぷらんが知りたきゃ返信してこい

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:01:08.567ID:reFFrfq6M
いいからみんなスカイプに来いや

こいつの話し聞けばおおよそ決まりだろ

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:01:38.538ID:pkxWGRAFa
>>200
おうなに売ればいいのか教えろよ

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:03:27.911ID:reFFrfq6M
つかこんな事してる時点で1にプラスなんだが

俺らにアマギフくれてもええやん?ww

最近じゃ派遣の登録に行くだけでクオカード出すじゃん?

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:03:28.883ID:zwGO73Uc0
>>201
確認する

>>202
待ってね、話すのはスレ落ちてからにしよう
今ビジネスプラン話すと不特定多数の人に話すことになりかねない

>>203
物じゃなくてサービスな

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:03:33.609ID:5+NraaHe0
>>194
そのアクセス数集めに時間さいた方がいいと
サイトとリスト一つ一つが自分の分身みたいなものだからキチンと作ったら時給5000×手持ちのサイト、リスト数になるし

207以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:04:28.533ID:reFFrfq6M
だからはよ捨てアドスカイプはよせえや無能

208以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:04:46.419ID:zwGO73Uc0
俺のIDn73マークした
http://i.imgur.com/WbaZ8vp.png

209以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:06:13.018ID:4v+B+vPI0
おれも採用してほしい頼む

210以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:06:31.408ID:zwGO73Uc0
>>206
スマートニュースに週何回か載るレベルだったけど、月1万くらいにしかならなくて更新やめた

>>207
bcfurawaza@gmail.com
メールで検索ってできたっけ?

211以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:06:45.108ID:reFFrfq6M
まともにやってたなら声聞けばわかるからな

はよスカイプID晒せやで〜

212以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:07:43.117ID:xTCnIuge0
>>205
見直したらbitcashじゃなくてbitcoinだった
すまん

213以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:08:54.544ID:reFFrfq6M
見つからん


はいダウト〜

しゅーりょー

214以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:11:08.554ID:5+NraaHe0
>>210
じゃあ他のネタのサイトかリスト作ってみたら?
既存のサイトで月一万アクセスあったらそこから少し関連の有りそうなサイト作ればアクセスの相互補完も出来るし

215以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:12:56.222ID:reFFrfq6M
釣るにしてもこんな鈍足な奴は何やっても駄目だわな

これがVIPクウォリティだでwww

216以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:13:06.631ID:zwGO73Uc0
>>212
OK
返信したよ

>>213
ごめんなんか登録に失敗してたわ
アップデートしてないからかも知れん
Skypeに似たビデオチャットのサイトあったよね…名前忘れちゃったけど
あれでいいんじゃないの?

>>214
サイト自体は5-6やってる
メイン以外はアクセス数少ないけどね
もっかいやってみようかなああ

217以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:13:49.503ID:4v+B+vPI0
>>216
直接会社に面接しに行っていい?

218以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:14:10.573ID:/trZT6Rd0
ヒ○ルの真似事かな

219以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:14:59.152ID:ou8VoNRh0
おれおれ詐欺の受け取り役とか
詐欺した後おかざり社長に据えられるお仕事かな?

220以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:15:11.701ID:brqUpQ4Ed
>>215
お前さっきから痛いな
クソ池沼J語つかって
まとめに帰ろうな

221以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:16:33.078ID:reFFrfq6M
>>220
単発ピロシキうぜえだで?wwwww

○| ̄|_ =3 ブッ

222以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:17:06.776ID:zwGO73Uc0
うpに時間かかってるから拡張子抜きで貼るけど、ほぼ隠してるからなんも分からない
履歴事項全部証明書+IDね
http://imgur.com/a/sgmCu

飯食いに行くからスマホに切り替える

223以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:19:08.864ID:HIjMMhIga
商売するならチャットワーク使うとええよ

224以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:20:10.380ID:reFFrfq6M
胡散臭い詐欺師wwwww

俺はお前らのような奴らを叩き潰す為におるんやでwwwww

225以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:20:25.713ID:nWoIZ1wNr
>>223
知らないサービスだから、後でググるわ

226以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:21:07.121ID:nWoIZ1wNr
>>224
別に金取ろうとしてるんじゃなくて、与えようとしてるんだけどね?

227以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:22:59.034ID:HIjMMhIga
>>225
セキュリティーが強い
クラウドデータ共有やタスク管理に便利なサイトだ
通話とかもできる
無料コースもあるし、会社として加入すれば安く大人数入れられる

228以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:23:24.224ID:reFFrfq6M
>>226
まるでNPOガイジのセリフやんけwwwww

ええから黙ってスカイプ垢作ってこいボンクラ

アホ面で能書き垂れるんなら叩っ斬るで

229以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:24:12.479ID:nWoIZ1wNr
>>227
ありがとう、俺の過去の会社は、skypeとbluejeansっていうの使ってたわ
見てみる

230以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:26:58.358ID:reFFrfq6M
ええか
人々が求めているのは救済ではない

体当たりのモチベーション
いわば特攻精神だで

231以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:28:09.721ID:h7QYk9U5a
>>230
俺に対して言ってるのかな?

232以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:30:50.171ID:reFFrfq6M
次は騙されたふりして潰しに行くわ


ほなまたな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

233以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:32:13.192ID:h7QYk9U5a
>>232
やめてwwwww

234以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:33:16.318ID:rTNjbb9oa
結局Skypeからは逃げたのか
Skype凸でどんな展開になるか期待してたのに

235以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:33:21.180ID:8Wc+V+NwM
日系証券マンの落ちこぼれですが雇ってください

236以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:34:43.074ID:h7QYk9U5a
>>235
うん!!

237以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:37:22.184ID:GXRLzO2q0
ニートなんだが在宅で出来るならやりたい
メールすりゃいいのか?

238以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:39:24.250ID:xTCnIuge0
メール返したぞ
というかもしかしてお前一人しかいないの?
それなら一緒にやるが

239以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:39:37.021ID:HIjMMhIga
因みにチャットワークは
VIPPERとわろたーよーわろたーの甘酒が交流した場所である
VIPではそれなりの知名度もあるかと

240以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:40:10.904ID:35dy8sB50
ねずみ講かよ

241以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:42:32.659ID:6YqQyhbzr
ブログの詐欺感がすごい

242以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:44:28.117ID:oE9CBLFua
>>238
登記上は3人
一緒にやる方が効率はいいかも

243以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:54:20.941ID:xTCnIuge0
>>242
今の時点では3人いれば十分だぞ
大事なところが3つだからな
俺が入ると金が減るし俺の就寝時間も減る
経験積んだら本番だ

244以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 17:57:48.502ID:8Q5J9hYOd
あ、やっぱり逃げたあとかw

245以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:00:18.370ID:oE9CBLFua
>>243
実質俺だけでまわしてるからなあ

>>244
逃げてないよww

246以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:06:12.179ID:xTCnIuge0
まあやる気ならメール送ってくれ
割といいチャンスだと思うぞ

247以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:10:40.115ID:jeyd0gf8p
まー今は企業も売れない営業を正社員で抱えててもコストにしかならないからな
成果報酬で営業をアウトソーシングする流れにはなると思うね

248以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:11:35.033ID:856RnNvaM
保養地ある?
定年まで雇ってくれる?

249以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:12:46.293ID:xTCnIuge0
一応言っておくが俺は>>1じゃないぞ

250以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:15:59.711ID:Va6k2zqNr
面白そうだけど怪しそう

251以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:16:46.080ID:BL2GpXa+0
ネズミ講ですか?

252以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:17:22.211ID:VmgayAH90
スタートアップでしょ?

最終的にIPO狙いか買収狙いか

登記簿見せて

253以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:18:52.206ID:QcEv06pTa
あなたの会社の登記調べましたけどいいんですか?まだ続けますか?

254以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:23:41.302ID:oE9CBLFua
>>252
需要と供給のギャップを見つけたから稼ごうと思っただけ
IPOまで持ってけると思ってない
http://i.imgur.com/0g6aKCo.png

255以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:25:21.041ID:jeyd0gf8p
俺はフリーランスで営業代行してるよ
既存顧客に対して商材の紹介をしてマージン貰ってる

256以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:25:55.254ID:oE9CBLFua
>>255
営業代行が存在するのは知ってる
うちで働くかい?

257以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:27:13.806ID:jeyd0gf8p
>>256
50%取られるのにそちらに所属するメリットがない
俺紹介料だけで2000万以上稼ぐよ

258以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:30:45.683ID:oE9CBLFua
>>257
紹介しかできないんだから、マージンしか貰えてないわけでしょ?
50%のマージンより貰ってるってこと?

259以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:33:08.042ID:WX/jkH6/0
2chで求人とかするのはマナー違反だぞ?

260以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:33:39.119ID:jeyd0gf8p
>>258
紹介手数料というか、ティーアップして紹介して、成約したらマージンを貰う

そっちは自社で商材持ってるってこと?

261以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:36:17.004ID:oE9CBLFua
>>259
すまん
アフィブログやってた時はくっそステマしてたけどね

>>260
それと同じだと思うんだけど…
自社で商材を持っているのではなく、存在するツールの導入ができる
例えば、SAPを御社のスタイルに合わせて導入できますよ、100万でどうですか?効率上がりますよってのに近いかな
で、100万で導入する場合50万払うってことね

262以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:38:29.798ID:tila0qmWd
会社名もわからんとこに個人情報晒せるかよ

263以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:39:32.389ID:oE9CBLFua
>>262
そんな個人情報に拘る意味分からんな…
俺Facebookとか実名でやってるけど…

264以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:41:05.570ID:jeyd0gf8p
>>261
SAPってのがなんなのかよく分からんが、俺は物売りはしないから
あくまで顧客の問題点を見つけ、解決策としてのコンテンツを持つ会社を紹介するコンサルティングサービスをしてる
何か問題あっても責任取れないし、紹介料を紹介元から貰うくらいが丁度良いんだよね

265以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:41:32.053ID:nri7B4Cv0
>>254って何の意味があると思ってうpしてんの?

266以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:42:29.384ID:oE9CBLFua
>>265
とりあえずコピーは持ってるから、法人はあるよってのをあぴりたかった
会社名とかは伏せたいから

267以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:46:23.255ID:Xr5SgHOsd
公務員じゃなければやってそうだったな

268以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:48:16.646ID:oE9CBLFua
>>267
契約書作らずにやるって手もあるよ
案件取ってきてくれたら、その50%を俺が個人として贈与財かからない範囲であげる

269以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:48:22.300ID:buqQaJW7d
会社名出さずに働き手の募集とか頭逝ってるんじゃねえのかこいつ笑笑笑確実に頭悪いわ笑笑笑

270以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:49:50.478ID:oE9CBLFua
>>269
俺もそう思うんだけど、会社名だすと本名ばれちゃうからなあ…

271以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:50:41.786ID:jeyd0gf8p
>>270
ここで募集したら、雇った人から結局ここに社名がバレるわけであって(笑)

272以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:52:09.570ID:oE9CBLFua
>>271
でもスレは落ちるから不特定多数の人にバレるわけではないでしょ
電話とかでスクリーニングして大丈夫そうなら雇うし、ビジネス上のWin-Winの関係ならそれでいいじゃん?
別にどうでもいいって人が来てくれればいいから

273以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:52:47.383ID:vYlxC+lea
店で働く女紹介したら5万あげるってキャバクラみてーな話だな

274以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:53:11.191ID:buqQaJW7d
名前知られるのがマズい理由が分からんわ
CEOやら代表取締役やらの本名なんて知られてなんぼだろ
にちゃんで人集めしてたのが知られたくないなら最初からクソスレたてんな

275以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:54:28.846ID:oE9CBLFua
>>273
成果報酬のセールスってくくりでは一緒だよ
それは固定給を考えなければ、車のディーラーでも保険でも商材でも一緒だよね?
多く売れば多く稼げるってだけ

276以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:56:31.669ID:oE9CBLFua
>>274
バレた時の事まで考えて発言してるけど、お前みたいな攻撃的なやつも沢山いる中で本名と会社名ばらすのはちょっとなあ
別に目的が達成できればいいから、会社名伏せることでお前みたいにめんどくさいやつを振るい落とすフィルターとしても機能してくれてる

277以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:56:51.479ID:vYlxC+lea
>>275
固定給考えなければそうだけど 固定給の有無って大きすぎるだろw
要は採用するんじゃなくて 公告打つのも人雇うのも金かかるから客紹介してくれればバック払うよって話ね

278以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:57:10.666ID:jeyd0gf8p
結局よく分からなかったんだが
会社の名前貸すから、勝手に営業して売れたらマージン50%払うよってこと?
商材はSAPとやら以外に何があるの?

279以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:57:17.304ID:pIFgKz09r
>>276

280以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:58:05.356ID:pIFgKz09r
詐欺の匂いしかしねぇ

281以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 18:59:08.471ID:buqQaJW7d
なるほど余計なとこまで頭の回るやつは必要ないわけね
メールしたやつが会社名晒すまでロムるわ
アフィカス低学歴ガイジはさっさと上の方に出てたスカイプの対応しとけな

282以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:03:24.596ID:oE9CBLFua
>>277
そういうことね

>>278
そういうこと
SAP導入するわけではないんだけど、イメージとしては近い
あとは俺の頭脳かな?

>>281
スカイプはログインできなかった
ググったけどログインできない問題発生してるみたい
代替手段ないの?

283以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:05:55.677ID:jd/nFB9E0
なにすりゃいいのよ?

284以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:07:33.391ID:oE9CBLFua
>>283
こういうサービスいりませんか?ってメールするか電話するだけ

285以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:09:03.393ID:jOm6eUwer
詐欺グループか何かか?

286以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:09:07.303ID:jeyd0gf8p
>>278
え?なに頭脳次第って...要するに今商材はSAPとやらしかないってこと?
それをズブの素人どもが慣れない営業で絨毯爆撃でもするの?

SAPの営業代行を一緒にしようぜ!!!
ってこと?(笑)

287以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:09:45.930ID:jeyd0gf8p
ああ、SAPは導入してないのか
何を導入してるの?現状何も商材ないの?

288以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:11:00.858ID:oE9CBLFua
>>287
あんま詳細言いたくないから、SAPみたいなものと思っててほしいってこと
商材はあるよ
ようするに、案件取ってくれれば実行できるステージにはいるってこと
だから営業のアウトソーシングを試みている

289以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:11:53.561ID:jOm6eUwer
競馬で絶対稼げる方法とかやるやつやこれ

290以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:13:51.238ID:vYlxC+lea
一番気になるのは営業かけたて奴から顧客情報漏洩でもしたらどうする気なんだろう

291以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:14:16.958ID:jeyd0gf8p
>>288
なるほどね、言わんとしてる事は分かる
成果報酬型のテルアポ会社紹介してあげるから、そこと提携したらええんちゃう?
そこは商談起こせたら一件幾らって仕組みだから

292以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:14:58.426ID:oE9CBLFua
>>289
違うな
SAPではないけど、同様のツールを導入することで売上を上げようと試みることであって、絶対稼げるわけではない

293以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:16:24.653ID:jOm6eUwer
>>292
言い逃れの逃げ道を作った詐欺かな?

294以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:16:38.214ID:oE9CBLFua
>>290
顧客情報って?
誰にどう漏らすの?
xxっていう法人なり個人なりがyyのサービス導入したよってこと?
それが流出するとどうなるのかな?

>>291
うん、営業代行は使おうと考えてた時期がある
というか、役員が勧めてきた
もしいいとこあるなら紹介してくれると嬉しいかな
多分50%よりマージン低そうだしな

295以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:17:36.070ID:oE9CBLFua
>>293
ギャンブル性はないよ
1万払って、最悪ノーチェンジ、ラッキーなら人増えるくらいのイメージ

296以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:18:06.790ID:jOm6eUwer
そうなんだすごいね!

297以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:19:24.249ID:jeyd0gf8p
>>294
俺の知ってるところは一件アポイント取れて面談できたら、一件につき1万とかそこらだから、その商材の成約率やマージン分からないけど、仮に10アポに一件の成約率で10万以上のマージンなら、やる価値あるとかじゃないかな
ここでは流石に紹介出来ないけど(笑)

298以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:19:55.563ID:oE9CBLFua
やっぱ営業代行使うべきか…
まあこういうインサイトを得られるし、VIPってすごい所だよね…

299以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:21:10.210ID:oE9CBLFua
>>297
サービス自体を1万で提供しようと思ってたんだけど、2万まで引き上げれば無理なマージンではないな…
もし差支えなければbcfurawaza@gmail.comまで送ってくれると助かる
ググれば色んな所が出てくるのは分かってるけど

300以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:23:40.760ID:KGsJ4WWKr
ふっきん

301以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:24:32.111ID:jeyd0gf8p
>>299
それだと成約率100%じゃないと赤字になるんじゃない?面談した時点で料金発生するから、断られたら厳しくないのかな
まあ取り敢えず送っておくよ、相談してみたらー

302以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:25:45.168ID:oE9CBLFua
>>301
あーそういうことなんね
オプションが複数あるのはいいことだから、とりあえず試しにやってみたりもできるし、宜しく
どうもありがとう

303以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:26:20.877ID:jeyd0gf8p
てか1万って、どんな商材だ(笑)
俺そんな少額の商材取り扱った事ないよママ

304以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:28:06.880ID:oE9CBLFua
>>303
まだ起業したばっかだからあんまり価格に関して深く考えてない
結局は需要と供給のバランスだから、人気っぽいなら価格上げてくし、あんま案件取れないなら下げていく
3つサービスラインあるうちの1つが1万くらいを検討してるってだけね
経営自体の課題解決とかだと、俺が働いてる会社では数百万〜数億取るけど、俺個人でやるなら数十万くらいになっちゃうのかな?とも思ってるし

305以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:34:08.399ID:k0Wf6IaOd
>>179
いや年間だいたい1億ちょっとだよ去年
投資家とデイトレーダーは違うぞ

306以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:34:23.516ID:jeyd0gf8p
>>304
いまメール送っておいたよ

なるほどね
確かに俺もそうだけど、ドアノックで少額の商材はあっていいね。そこで信用信頼を築けたらその次の商材当て込めるしね

なんかマッキンゼーっぽいけど、違うのかな

問題解決でのコンサル費をクライアントから貰うのはかなりハードル高いよ
それよりも問題解決の流れで他社の商材入れ込んで、その会社からマージンもらえばいいんだよ

法人保険とか取れれば簡単に500万とか1000万とかマージン入ってくるからね

307以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:38:50.419ID:oE9CBLFua
>>305
凄いな
投資やってるってこと?

>>306
そうねー
クライアントにアドバイスするのが難しいのは分かってるから、まずはツール売ろうかなって思ってる
管理費として月いくらか取れば、ある程度売れれば不労所得になるしね

308以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:43:55.758ID:jeyd0gf8p
>>307
折角そのツールでキーマンの懐に入れるなら、もっと武器としての商材沢山持ってた方がいいよ
売上アップって言ってたけど、いまは経費削減がトレンドだから、経費削減系のコンテンツを色々と持ってれば、キーマンとの会話ベースで差し込めるじゃん
そうやってクライアント群を作っていけば、あとはトレンドの商材を自分のクライアント群に差し込んでいくだけだから、楽になるし利益率も上がるよ

309以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:43:59.353ID:nri7B4Cv0
管理費が不労所得ってなめすぎだろ
管理しろや

>>266
どこの会社のかもわかんない登記簿なんて無意味ってわかんないの?
やっぱり底抜けのバカじゃん

310以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:47:49.076ID:oE9CBLFua
>>309
月500-1000円くらい貰って、なんかあれば対応しますよってことで管理したってことにしとけばいいよね
どこの会社か分かっちゃ気まずいからな
法人あるのわかればいいでしょ

311以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:48:21.494ID:Hisup1az0
証明出来てないんだよなぁ

312以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:49:16.220ID:nri7B4Cv0
>>310
全部隠したら法人があるかどうかすらわかんねーだろが
どんだけアタマ沸いてんだ

313以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:51:32.388ID:oE9CBLFua
>>311-312
なんとなくわかればいいよ
どうせ疑い深いやつは何見せても怪しがるし

314以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:52:20.053ID:nri7B4Cv0
わかってたけどこれで詐欺確定ね

解散

315以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:53:21.161ID:oE9CBLFua
>>314
悪魔の証明じゃないの?
あることを証明しないこと≠ないことの証明

316以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:53:28.376ID:Nk+LNTair
詐欺の売り子募集かな?

317以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:54:19.762ID:PLL4hAuVr
>>315
会社の存在を証明すればいいんだがなぁ

318以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:54:39.062ID:oE9CBLFua
>>317
撮りなおすわ
めんどいだけだよ

319以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:55:26.012ID:jeyd0gf8p
整理番号でも見せたら?

320以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:56:16.040ID:nri7B4Cv0
>>315
登記の意義も解ってないし
「悪魔の証明」の使い方も意味不明だし

そんだけバカなのにここまで伸ばせたのはえらいよ

321以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:57:04.425ID:jeyd0gf8p
整理番号だと特定出来ちゃうのかなぁ
法人名以外の箇所見せればええんちゃう

322以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:57:54.182ID:nri7B4Cv0
番号と社名以外は法人の実在の証明になんてならねーよ

323以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 19:59:18.624ID:oE9CBLFua
>>322
○○合同会社っての見せればいいのかな?
あんま分かってないのは設立会社に丸投げしたからね
さっき取った書類どっかいったし

324以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:00:21.845ID:aq81ZGAer
ワロタ

325以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:04:07.040ID:oE9CBLFua
さっきは設立の時の書類だったから、今度はこれでどうかな?
http://i.imgur.com/sD02WPo.jpg

326以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:05:29.932ID:qFUGRFGGr
なんでそうなるんだよワロタ

327以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:07:11.653ID:oE9CBLFua
>>326
さっきの書類どっかいっちゃったからwwwwwww
法人税払わされてるんだから、法人存在するってことでOKなんじゃないの?

328以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:09:06.541ID:ptUrwdqNr
ダメですね

329以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:10:19.106ID:jeyd0gf8p
ここの人たちに法人の有無を見分ける能力ないから無駄だと思うよ(笑)

330以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:10:59.107ID:Py606rEbr
わかる(笑)

331以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:15:57.674ID:oE9CBLFua
>>329
無駄感半端ないけど、さっき>>319>>321で出てきた整理番号うpったわ
http://i.imgur.com/sdq8Vsc.png

少しでも疑いが晴れて、募集者が増えればと思うよ

332以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:16:52.598ID:ICj/2p71r
だからなぜ隠す(笑)

333以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:17:43.077ID:oE9CBLFua
>>332
法人があるよってことを見せるのが目的であって、法人の詳細を明かすのが目的ではないからな

334以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:24:44.758ID:F8/5iiMn0
なんだかんだ伸びてて草
おまいら疑いつつも美味しい話は好きなんだよなw

わいもや
とりあえずスレ主はしね

335以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:25:41.252ID:xTCnIuge0
どっちも必至すぎて笑う
返信しといた

336以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:26:25.769ID:oE9CBLFua
>>334
何だかんだあげてくれてありがとう

>>335
あり!

337以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:30:46.534ID:Lfdaf5Ia0
うんこぶりぶり

338以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 20:50:28.422ID:EPA0Miaa0
面接あるんだろ

339以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:00:04.804ID:oE9CBLFua
>>338
メールのやりとりでもいいよ

340以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:06:47.590ID:xTCnIuge0
俺だけど
眠くて注意散漫ですまん
どうせもうサイトは見れないからググって周りの評価でも見ておいて

341以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:09:46.304ID:oE9CBLFua
>>340
了解
アイディアは理解したけど、あとは顧客に疑念を抱かせずにどう引き込むかだね

342以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:24:45.218ID:4thld24Up
今来た雇ってください

343以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:33:26.602ID:O0DbDOpo0
給料おしえてください
あと東京に行くための金出してください

344以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:39:33.268ID:oE9CBLFua
>>342
いいよ

>>343
どこから?
来なくていいけど

345以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:41:08.737ID:O0DbDOpo0
>>344
行かなくていいのか
ちなしこく

346以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:45:41.691ID:oE9CBLFua
>>345
家でできる仕事だから

347以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:52:18.051ID:PMRdpqbL0
結構マジで雇って

348以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:54:15.218ID:oE9CBLFua
>>347
いいよ
メールちょうだい
bcfurawaza@gmail.com

349以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 21:59:17.180ID:qj+YnCN5M
>>345
俺と同じでワロタ

350以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 22:01:28.558ID:xTCnIuge0
>>1
俺だけどメール送っといた

寝るから
その件他と相談してみてくれ

351以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 22:04:45.094ID:O0DbDOpo0
>>346
一応話だけでも聞きたい
zeryokuma@macr2.com

352以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 22:18:05.291ID:Tb+IDsD00
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
顔出したくないならラファエルみたいに仮面かぶればいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画がオススメ

353以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 22:42:35.131ID:6n1Au+PO0
ウィンルーズじゃん

354以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 22:45:06.925ID:CfhZMotk0

355以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 22:49:42.248ID:jeyd0gf8p
>>350
なんだかんだお前が一番必死でワロタ

356以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 23:08:22.765ID:oE9CBLFua
>>353
俺、営業、顧客みんなWinだよ

357以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 23:09:00.065ID:iUlGOXVf0
採用と言うが、それぞれとの契約形態はどうするの?50%の支払いは経理上どう処理するの?

358以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 23:13:27.519ID:oE9CBLFua
>>357
契約書作ってバイトとして払うかな?
別に俺が契約取った事にして、100万くらいまでならアンダーザテーブルでもいいし

359以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 23:22:27.381ID:iUlGOXVf0
>>358
本当に法人だとしても、無知過ぎだよ

360以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 23:23:21.650ID:oE9CBLFua
>>359
分かってるよ
実際雇用想定してなかったからね
あとでググればいいか的に考えてたが…

361以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 23:56:30.627ID:IrpLXi+90
個人名晒したくないんだけど応募したい
どうすりゃええの

362以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/14(金) 23:56:52.407ID:3I6eZVOXa
ニートです

363以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 00:03:48.026ID:QiagYwCsa
これ自社の製品を報酬ありで個人に口コミで広めさせて
ネズミ講でどんどん紹介していかせて、全く広めさられなかった奴には
逆に多額の借金背負わす系統のやつだろ

まぁ怪しいやつなのは間違いないわ

364以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 00:05:03.629ID:DVokj3HS0
>>356
時間もコストだよ
それを意図的に無視してるなら詐欺師
見落としてるなら経営の才能無い

365以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 00:05:24.589ID:ISN6T0Hq0
ガイジ系?

366以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 00:25:09.727ID:Xl718Hopa
>>361-362
メールくれ

>>363
違う違う
ワンウェイだよ

>>364
時間はそうだとして、コスト?
対象にしてるニートとか学生とか、時間と労力に対するリターンで考えると、Winかなと思うけど

>>365
いい大学出ていい会社入って…ガイジの可能性はひくいな

367以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 01:04:35.611ID:DVokj3HS0
>>366
時間を使うことがwinならずっと2ちゃんに張り付いてろよ

368以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 01:10:00.422ID:Xl718Hopa
>>367
時間に対するリターンがあることがWinって言ってるんだよ?笑
1時間×リターンの期待値って考えた時に、ぼーっとメール打つだけで金貰えるならいいじゃん?ってことね
1時間コンビニで立ってレジ打って確実に1000円貰うのが好きならいいけどさ

369以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 01:15:47.224ID:DVokj3HS0
>>368
リターンの保障ねーじゃん
時給プラス成果給ならわかるけど
時間かけてもリターンがないリスクがあるけど
お前はノーリスクでリターンのみじゃん
マジでWin-Win言ってるならマジでセンスないというか頭悪いから起業はやめとけ

370以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 01:18:53.992ID:iYydSMCzd
とりあえず会おうぜ
話聞いて面白そうなら噛むわ

成果報酬そんなにいらんから株わけろ

371以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 01:59:43.144ID:TU5A0tV50
正規ルートの求人だしてんのに何で貼らないの?
非公開求人と変わらないやん

372以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 02:04:28.251ID:Xl718Hopa
>>369
だからニートとか学生をリクルートしてるのね
時間にバリューが少ないから、暇な時メール打つだけでリターンあるかも知れないってだけでWinでしょ?

>>370
了解
上場はしないつもりだけど、友情は一生ものだな

>>371
本名ばれるからな

373以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 02:05:57.306ID:h1rHIJYG0
ネズミ講のマルチだろ

374以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 02:08:32.033ID:Xl718Hopa
>>373
違うって
ねずみ講って、1 2 4 8って増えてくでしょ
それだとすぐに終わりが来るけど、俺の場合は10人くらいのチームで地道に営業かけてくの想定してるから

375以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 02:15:13.051ID:DaHDpz5ia
資本金は?
ビジネスモデルは?

376以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 02:17:04.134ID:Xl718Hopa
>>375
10万以下
ビジネスモデルは、セールス+デリバリー

377以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 02:35:09.041ID:CzB2Gkhy0
2chで求人かけるのは違反行為だよ
あまりしつこいと運営に通報されるからやめておけ
お前のせいで規制入ったら関係ない奴まで巻き込まれる
それとは別にこのスレは架空求人ともとれるから
サイバーポリスに通報が行けば調べるために
開示請求もされる可能性もあるぞ

378以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 02:46:07.994ID:Xl718Hopa
>>377
マジか
なんの開示請求?

379以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 03:34:46.973ID:qXBwan/Hd
>>376
資本金て3年以内くらいに1000万まで積み上げなきゃダメじゃね?

380以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 03:46:25.189ID:Xl718Hopa
>>379
別に銀行から借りてないし、1円でもいい

381以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 05:22:29.629ID:wvfgUUk80
>>1と業務提携したい
企画屋なんだが、販促ツールを作るイラストレーター抱えてる
商材の魅力をわかりやすくして成約率を上げる

382以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 05:54:23.141ID:UeDFN3e/M
雇用期間はいつからいつまで?

383以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 05:55:57.517ID:lZYcQWqf0
ゴミ人間だけど新卒採用してくれ…

384以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 07:02:05.738ID:hgdxwLctd
出来高制アホくさ

385以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 07:39:31.523ID:8U2PflIZ0
完全歩合制を強調しているけどさ
ここで集めた人材各々が個人事業主で登録する必要がある訳なんだが
そこのところはどう処理するのよ?
それと労働基準法では完全歩合制とはいっても労働時間に応じて
最低賃金は保証しないと違法なわけだが?

386以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 07:46:37.850ID:gsJKzrMWp
>>385
外部委託にすれば大丈夫だよ

387以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 07:48:27.195ID:8U2PflIZ0
労働基準法
(出来高払制の保障給)
第二十七条 出来高払制その他の請負制で使用する労働者については
使用者は労働時間に応じ一定額の賃金の保障をしなければならない

388以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 07:52:07.974ID:Md1IZM0o0
この>>1はアホだから気にすんな

389以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 08:01:40.915ID:8U2PflIZ0
>>386
だから外部委託で契約するにしても
仮にお前と>>1が契約を結ぶならお前が個人事業主になる
手続きをする必要があるし確定申告や税金も絡んでくるわけで
それを自分でやらないといけないんだがそこはどうなのよと言っている

390以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 08:20:29.358ID:gsJKzrMWp
>>389
>>1が税理士一人抱えるだけで全て解決するだけの話だがw

391以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 08:25:06.461ID:8U2PflIZ0
>>390
それだと税理士を抱えるだけの資金は誰が持つって話になる
>>1が前にも建てたスレも見たけどニートでも構わんと言ってたが
ニートが税理士抱えるだけの資金の捻出はどうする?
それを>>1が持つという話ならそれはもう外部委託にはならんだろ

392以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 08:26:36.552ID:8U2PflIZ0
要は「穴だらけで信用性の無い話」にしか見えない
疑り深いVIPPERじゃなくてもこんな話をまともに
信じる奴はいないよ

393以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 08:28:31.180ID:JmJH46t+a
メールでないと説明出来ない理由を言え

394以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 08:30:14.724ID:gsJKzrMWp
>>391
多分知らないだけなんだと思うけど、そもそも法人なら基本的に税理士絡んでるし、顧問税理士ならそれくらいやってくれるわw
実際に案件獲得してから契約結べばいいし、そのインセンティブから追加の税理士報酬払えばいいし、確定申告なんぞは年度末に自分で青色申告でもすればいいだけだからw
実務レベルで知ってる奴からしたらこの手の話は良くある話だし理解は出来る
やるかどうかは別の話だが

395以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 10:27:50.567ID:I0lKoc+Qp
雇いたいという気持ちはわかったがどうやって>>1と連絡取るんだよ

396以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/15(土) 10:43:37.004ID:CL1lulbXM
>>393
ほんこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています