深夜アニメ「来週も見てね!」俺「ふぅえがっだ…この神回の余韻にもう少し」不快な萌え声「ぐりもわ♡」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:23:52.022ID:/syBmjwBM
やめて

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:24:26.560ID:iAPGtCUH0
やっぱリトアカが最高だわ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:24:30.374ID:xlkkjuhZa
佐倉綾音

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:24:31.902ID:dBBJX9mO0
あのCMくっそきらい

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:25:34.000ID:yqLwxtrA0
深夜アニメも大概萌え声の集合体なんだが・・・

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:25:46.557ID:bqLQAaxO0
http://i.imgur.com/QOqFI80.jpg
ほいブレイブソードブレイズソウル

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:26:08.830ID:mAK57uE50
アレに喜んでる奴がいると思うとねぇ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:27:27.180ID:5R6AKUhy0
えがっだ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:28:11.851ID:B8I06OVh0
>>5
不快な萌え声では無いだろ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:29:41.925ID:bqLQAaxO0
あのCMでザンクローのキャラ出てきたからあのゲーム始めた

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:30:17.257ID:akBCAHmZa
グラブルのCMはゾワッとする

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:32:40.915ID:WiyqPo7q0
グリモアのCMは媚びまくってて好きだぞ
ゲームは全く何物かすら知らんが

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:33:07.895ID:bqLQAaxO0

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:34:39.755ID:9b3TOGfqa
ソシャゲのCMってネタに走るか萌えキャラ推すかの2択だよな
ゲームの面白さを伝えようとしているCMのソシャゲいくつあるよ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 20:36:36.722ID:WvSyfpcO0
声はまだ許すが台本が完全に黒歴史ノートで辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています