ニンテンドースイッチの転売ヤーが叩かれてるけど、人気商品が高く取引されるのは正常な経済 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:29:54.072ID:e6gNFQ5+0
一つにつき7000円くらいの利益でるらしいが

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:31:12.550ID:Tv/QM9IBa
確かにな
だが叩かれるのも正常な社会だ
はいこのスレ終わり

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:31:26.212ID:IUbgSrLoK
買うやつアホだろ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:31:28.535ID:vZbPtpPza
お一人様一つまでって言われてる商品をホームレス雇って買い占めてるのが正常なのか

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:31:29.072ID:lQy6xegFp
きたら終わってた

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:31:31.217ID:e6gNFQ5+0
終わらないのだった

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:32:25.591ID:E5PuaeFSd
生産者が望んでない流通だからなぁ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:32:40.329ID:e6gNFQ5+0
>>4
確かに乞食同然の中国人を雇って組織的にやるのは行きすぎだな

だが、個人レベルなら問題ないレベル

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:32:56.099ID:x/98XwBh0
金持ちならたかだがそのていどきにならないのでは

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:33:50.506ID:FACKCza70
人の手に渡った時点で価値は下がるべき

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:34:13.691ID:e6gNFQ5+0
未開封なら新品だから

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:34:38.951ID:DCKS1LSIM
買う奴がアホなだけで転売は別にいいだろ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:34:47.518ID:WEN1n7IQ0
スイッチ転売はおk
チケット転売はNO

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:34:48.293ID:FACKCza70
儲けが出ないって言うけどなら最初からやらなきゃいいだけ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:35:11.949ID:8Ylmohmca
転売は悪みたいな決めつけあるけど「せどり」や「商社」「中古市場」が良くて転売だけが悪いって変だろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499736639/

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:35:12.225ID:FewpOHMdd
じゃあなんで俺のおちんぽは女の子の間で買い手が付かないんだ?

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:35:15.551ID:yMecWt4id
需要供給曲線見た時値段が簡単に上下するわけねえじゃんwwwwwwwwwwwwって思ったけどそういうことか

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:35:28.693ID:dWGAnBwq0
本来需要に合わせて調整する部分を生産する側がサボってるから仕方ない

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:35:44.467ID:vZbPtpPza
世の中定価すら調べずに転売屋から買って文句言ってるアホもいるという事実

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:38:07.460ID:JKGN61jqp
>>16
付属品がクソじゃねえか

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:38:19.997ID:e6gNFQ5+0
>>19
PS4 Proの値段よりSwitchの転売価格の方が安いから
マジで分からずに買ってる奴はいそう

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 11:53:37.218ID:E5PuaeFSd
>>15
商社は生産者に還元されるからいいけど
それの無い中古が受け入れられてんのは意味わからんよね
他人の汁吸ってるだけの商売だともっと叩かれるべき

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 13:25:51.506ID:Enp7fP+l0

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 13:28:39.822ID:qfppid+b0
〜switch発売前〜
ヨドバシで予約無制限!!
ぼく「ほう…転売屋潰しですか…」
〜今〜
転売屋「転売うめえwwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています