なんか知らんけど1日しか駐輪してない自転車撤去されたんだが?????? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 04:56:48.101ID:nB7j4Dd2M
マジありえん
普通何日か待って注意書き的なもの自転車に貼ってそれから撤去だろ
返して欲しけりゃわざわざ集荷場所まで言って3,000円払えだとよ
やってることがヤクザ一緒じゃねえかゴミ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 04:57:13.501ID:NwN2/6vi0
ざまぁwwwwwwwwwwww

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 04:57:22.212ID:PQ8LSy7z0
場所によるだろ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 04:58:32.855ID:nB7j4Dd2M
毎日のようにいろんな人が駐輪してる場所だったのにな
急に駐輪禁止とか言われても知らんわ
事前にアナウンスしとけってんだよゴミ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 04:58:50.011ID:mz4N3PHRp
何逆ギレしてんだこのキチガイ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 04:59:12.603ID:CCdoWjf20
ざまあ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 04:59:50.666ID:nB7j4Dd2M
>>3
地下鉄の駅の前の路上端
みんな停めてたし俺も何度もそこに停めた
急に駐輪禁止になった

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:00:07.525ID:z8bkCf3W0
3000円払おうね

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:00:08.314ID:e8j64MAq0
地区によるだろうけど都内の駅前とかだと30分〜1時間で撤去されることもあるぞ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:00:40.107ID:NwN2/6vi0
もう一度言う


ざまぁwwwwwwwwwww

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:01:20.547ID:nB7j4Dd2M
>>5
いや1日しか停めてないんだぞ
まさかこんなことされるとは思わんだろ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:01:33.632ID:Spcw9land
チャリカスのモラル最低だな😢

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:02:00.631ID:AkdB4pKea
ヤクザなんじゃね?

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:02:29.396ID:s88UFZSc0
みんな停めてたからいいだろとかいうクソ理論
さっさと死ねよ社会のゴミが

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:02:29.456ID:+Taz3qrQ0
何日以降ならアウトだと思うんだよ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:02:35.454ID:DrfnTHk70
駐輪代けちる方が悪い

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:02:41.530ID:jSpxVFCW0
いらない自転車を処理するのに使うよな

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:03:17.866ID:6Rdz9qZ30
駐輪禁止に停めるな

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:03:57.962ID:nB7j4Dd2M
>>9
マジかよ普通のことだったのか
田舎もんだから知らなかった
地元の駅前なんて一週間放置してても泥棒以外には盗られないわ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:04:20.126ID:G/Y7yvusa
路上は普通に駐輪禁止だろ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:05:10.553ID:nB7j4Dd2M
>>15
知らんけど一週間とか
>>16
急いでたし

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:06:46.408ID:n7O2155l0
都市部だとトラックに自転車投げ込んで持ち去った挙句ベル取れててワロタwww
とか言われる世界だぞ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:06:46.685ID:+Taz3qrQ0
>>21
知らんけど撤去の人も作業急いでたんだろ
周りの自転車も撤去するしいいかなぁって

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:07:11.593ID:m6gIf+z6K
普通は止めちゃいけない所に止めませ〜ん

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:07:26.756ID:iMOJ8s4Q0
1日100円の駐輪場とかに止めるだろふつう

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:08:42.876ID:nB7j4Dd2M
>>23
クズじゃねえか
底辺公務員がちょけやがって

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:11:14.461ID:n7O2155l0
>>26
はんなりしろ京都民が

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:12:28.384ID:G/Y7yvusa
いつから置いてたなんて撤去作業員は知らねーしw

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:14:00.842ID:jaBNIvX40
コンビニに六時間置いただけで持ってがれた時はマジで頭来た

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:19:01.490ID:DvQT1GP40
都内なら余裕で1時間で持ってかれるから
1日?もう単位が違うよ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:22:30.154ID:Q5bzDLtk0
地面にアンカー打って固定しとかないのが悪い

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:25:17.002ID:h0A9CHLJd
池袋なんて銀行前おいてATM並んでる間5分程度で持ってかれるぞ
そんで5000円

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/11(火) 05:26:59.433ID:gp7yNjAT0
ZAMALA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています