松屋にクレーム入れるけど文の添削してくれ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:47:55.853ID:KvqJCOTOp
本日16時ごろ亀戸南店でプレミアム牛めしを注文しました。
牛めしを食べ終わり味噌汁が残った状態でトイレに行きました。
3〜4分して席に戻ると全て下げられていました。
先払いで既に客のものになっているのに勝手に下げるのはおかしいですよね?
出ていったかどうか分からなくても、勝手に出ていったと判断して下げて良いと教育しているのでしょうか?
その時にいた女性スタッフには「もう味噌汁はいらないけど、片付けるときは店から出たのを確認してからにしてください。」と言っておきました。
今後も利用しようと思っているので何故こんな事が起きたのか、そして改善方法についてご回答お願いします。

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:48:08.971ID:KvqJCOTOp
どう?

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:48:45.291ID:nC3iajaQ0
嘘ンゴ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:48:54.834ID:VMJrc9QDx
死ねキチガイクレーマー

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:49:04.610ID:1B04UZqFd
なんだ嘘か

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:49:06.726ID:0GBUlkID0
やれやれだぜ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:49:17.060ID:XOvCfiEA0
食事中にトイレに行くのはお行儀悪い

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:49:22.460ID:3BHBwlB50
くだらねえ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:49:29.703ID:D+rsUtXda
嘘だった

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:49:33.281ID:AjjUNnk3a
長い

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:49:43.801ID:KvqJCOTOp
>>3>>5
嘘じゃないンゴ

>>4
どこが?

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:49:48.067ID:vRudvPbCM
下げないでね!って店員に言えよお前がいつも悪い

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:50:12.629ID:604eOqN6d
いらないならいいじゃん

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:50:20.263ID:L38cEs6z0
いやもう2度と行かないだろ?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:50:30.808ID:KvqJCOTOp
>>7
今それ関係なくね?

>>8
くだらなくない

>>9
嘘じゃない

>>10
これで長いとか脳みそ沸いてんじゃねえの?

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:50:48.737ID:vLOh+BU80
周りの雰囲気が悪くなるから二度と来るな

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:50:58.830ID:nC3iajaQ0
松屋じゃなくてすき家やねん....

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:51:06.626ID:qMnWoHt1M
>>12
こいつはもっとアホ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:51:32.192ID:KvqJCOTOp
>>12
客の動きくらい見とけよ

>>13
わざわざ新しいのを出してもらってまで欲しいものではないけどあれば飲むだろ

>>14
行くけど?

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:51:55.497ID:LTaqzyasr
店員にも落ち度はあるがクレーム入れるほどの案件ではない

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:51:56.048ID:Uk96xD89d
こういうネチネチしたクレーマーがいちばんうぜえわ
なにがご回答をだよ
金返せって言ってくるやつのほうがよほど印象いいわ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:51:56.320ID:YxoLq6qtM
松屋になに求めてるんだよ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:52:05.477ID:uhsinXoPd
ようホモ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:52:13.889ID:KvqJCOTOp
>>16
スタッフ2人と俺しかいなかった

>>17
すき家じゃないねん

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:52:28.150ID:4uht3GzZ0
どっかに縦読み仕込もうぜ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:52:31.898ID:HjSaSjuP0
牛丼屋で途中でトイレとか……

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:52:46.516ID:XdwXnxB8a

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:53:03.570ID:gwnhikDma
影うっすいんやろ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:53:07.751ID:VMJrc9QDx
>>11
はよ死ね

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:53:16.872ID:dTS7hVGgH
俺なら怒鳴り散らして警察呼ばれてるレベル

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:53:18.357ID:73XSxjPC0
VIPで猛虎弁使うなやwwwwwwwwwwwww

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:53:40.274ID:KvqJCOTOp
>>20
え?
こっちが損してるのに?

>>21
金返せとかの方がきちがいだろ

>>22
関係ないよ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:53:48.786ID:XdwXnxB8a
     ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
     (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
     ((:::::::::::::::./ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)):::::::):)
     (::::::::::/ ミミミミミミミ  彡彡彡は彡彡  :::::::::::)
   〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
      |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
   /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
  〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.  ..| |    〉
  ..ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
   | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |
   \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/
     (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
      (0”*・ o/          .\

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:53:52.106ID:aIsxNO0W0
食事中にトイレにも行けねぇのか!

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:53:57.776ID:4oaXX41N0
女性スタッフに言えたんならそれでいいじゃんなんでわざわざ本部にもクレーム入れるの?

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:54:09.507ID:vLFQvYtl0
味噌汁だけ残してトイレって下げられてもおかしくないだろ
お前みたいな嫌がらせ野郎は外食しないで家でひたすらレトルト牛丼食ってろよ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:54:38.686ID:HWjZfXAX0
これはブスだったら殴られてるレベル

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:54:54.078ID:G7KaS8Ixa
元松屋店員だけど丼に紅生姜入れるとまだ食べるの合図だよ
あまり知られてないから席立って10分かごちそうさましたら回収することになってる

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:54:55.090ID:KvqJCOTOp
>>25
めんどくさい

>>26
だからなに?

>>28
客の動きくらい見とけよ

>>30
それはない

>>31
死ね

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:55:02.694ID:wuFCCsq90
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:55:07.811ID:aIOzAJuwM
お前がどうしてほしかったのか
どう対応したら顧客満足度が上がるのかが書いてないから
単なるクレーマーとして処理されて終わり

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:55:38.673ID:1EuFX83da
>>1
戻って味噌汁は飲むつもりでいたのかな?

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:55:44.939ID:VMJrc9QDx
>>39
はよ死ねよ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:56:25.768ID:Hq/auL/b0
キター

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:56:46.137ID:KvqJCOTOp
>>35
良くないね
末端のクソバイトに言ったところでどうにもならん

>>36
いやいや
こっちは金払ってんだけど?

>>37
なら警察呼ぶわな

>>38
3〜4分だけど?

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:57:09.983ID:KvqJCOTOp
>>42
飲むつもりだったよ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:57:11.991ID:HWjZfXAX0
>>43
はよはよはよはよ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:57:17.352ID:QOqBuR7DK
この手のミスは接客態度が悪いのよりよっぽど許せる

前に松屋でキモオタが虫の入ってたサラダ全部食っておいて優しそうなオバちゃん店員が必死に謝ったの見て引いた
全部食って文句言うなお前から出た虫じゃね?って思った

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:57:24.117ID:vRudvPbCM
お前が払ったのは牛めし代だけで味噌汁は松屋様の思し召しだから黙って帰れ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:57:50.306ID:8e25jQ8B0
味噌汁飲み干すくらいの時間ウンコ我慢しろよ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:57:56.509ID:k00+YZ7Y0
まだ食べ終わってないのに味噌汁下げられて辛かったです、って書けばいいよ
変にクレームにするから違和感が出る

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:58:05.987ID:KvqJCOTOp
>>41
別に単なるバイトにそこまでの対応を求めてないよ
今後の改善方法を教えろと言ってるんだよ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:58:06.624ID:2IeU/MVn0
回答
本まで読んだ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:58:11.641ID:U1Nq5/II0
俺松屋の味噌汁大好きだからこんなんされたら店長にドロップキックしてるわ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:59:08.498ID:VMJrc9QDx
>>52
はよ死ねええええええええええええええええええ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:59:29.631ID:aIOzAJuwM
>>52
お前がどうして欲しかったのか書いてないのに対処しようがないだろハゲ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 17:59:33.837ID:KvqJCOTOp
>>49
俺が払ったのは味噌汁込みの値段だよボケ

>>50
どのタイミングでクソしようがこっちの勝手だろ

>>51
嘘はつけない

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:00:02.162ID:KvqJCOTOp
>>56
それを考えるのが本部の仕事

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:00:06.301ID:ijIiykE00
ただの言い付けじゃ上はテンプレ対応だし現場は何も改善されないから今後の改善案を求めろ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:00:21.510ID:1EuFX83da
>>46
そうか
松屋の店員が悪いな
本部にクレーム入れるべき

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:00:22.002ID:U1Nq5/II0
>>56
どうしてほしいのかは書いてあるだろw

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:00:30.618ID:bOK5ta820
スキ♪(○*v∀v*人)$。*゚

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:01:40.772ID:fNrWzLsl0
原価10円もしないであろう松屋の糞不味いみそ汁の為にわざわざスレたてまでしてクレームいれようとしてるとか気持ち悪い

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:01:59.326ID:1qZKSrhoa
その店員に言ったならもういいだろ

65鴨谷浩斗 ◆ufBalj/IvY 2017/07/10(月) 18:02:16.999ID:xD4VIfmPd
文章はこれでいけるんじゃない。

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:02:25.499ID:KvqJCOTOp
>>64
クソバイトに言ったところでどうにもならん

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:02:28.358ID:Mw+9yfcja
この程度のことでクレーム入れること自体がもうアレだしその文章を添削しろと2ちゃんにスレ立ててるのがマジで気持ち悪い

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:03:02.541ID:1qZKSrhoa
>>66
だったらなぜ言ったんだよwwww

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:03:21.504ID:KvqJCOTOp
>>68
言わないよりはマシ

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:03:46.221ID:ozjYxjud0
>>54
4歳の姪「おじちゃんおままごとしよっ♪」
31歳おれ「!?」
姪「わたしママでね〜」
俺「うんうん♪」
姪「りゅっくんがパパ!!」
俺「!!?」
姪「おじちゃんはカマキリ−」
ドロップキック「ちくわ大明神」
俺「…」

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:03:55.017ID:zqV2O2tI0
>>65
俺ならいけんわ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:04:02.050ID:4EY/xUSy0
回答願いますはいらない
印象悪くなるだけ
本当に改善してほしいなら起きたことをただ伝えればいい

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:04:04.878ID:FDMZy8i5a
そのまま出せよ

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:04:08.344ID:ocReD5acd
「こっちは金払ってんだけど」ってセリフがコイツの人間性の全てだよな…

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:04:24.133ID:QOqBuR7DK
>>69
ダセーwww
見た目もダサいんだろなwww
川の水でも飲んどけwww

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:04:28.519ID:OECTelhMd
だいたい食ってる途中にトイレ行くのがそもそもおかしくね

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:04:34.667ID:g/y7lCvx0
趣がない
回文形式に変えよう

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:05:17.971ID:fjqtaI5Ba
何回も同じスレ建てんな

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:06:08.152ID:KvqJCOTOp
>>72
なんで?

>>73
このままでいいのか?

>>74
俺の人間性は今関係ないよね

>>75
お前が飲んでろ

>>76
どのタイミングでトイレに行こうがこっちの勝手だろ

>>77
めんどくさい

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:06:23.629ID:KvqJCOTOp
>>78
この手のスレは初めてだけど?

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:06:40.583ID:lex4qwMC0
普通に添削するけど
こういうのはまず起こったことを時系列に沿って正しく最後まで説明するべき
下げられていました、の後、「おかしいですよね?」「〜〜でしょうか?」とかいうおまえの気持ちの前に、
「店にいた女性スタッフに確認したところ、〜〜」
と自分の行動とそれに対する店員の対応、どう決着して帰ってきたのか
ちゃんと説明してからでないと単なる気違いクレーマーのメールだから

最後におまえの怒りを書き殴ってどう落とし前つけてくれんだボケと繋げないと

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:06:46.398ID:M9KUmvcwd
箸でバツ作らなかった奴が悪い

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:06:49.901ID:bIWHQ5X9d
問題ないからそのまま出せ

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:07:27.587ID:1qZKSrhoa
目的はただ本部に嫌味いうだけってことね

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:08:30.805ID:QOqBuR7DK
>>79
ウンコ(=>>1)が店でウンコして店にウンコ扱いされて逆ギレしてらwww
ダッセwww

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:08:33.924ID:KUiGg4upd
これで謝らずに>>1にトイレに行く前に店員に伝えろよって言える企業なら俺は今後も利用するわ

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:09:23.458ID:rIQd4GL+0
【場所・時間】
 亀戸南店 7月10日 16時前後

【注文商品】
 プレミアム牛めし 〇〇セット

【トラブル内容】
 味噌汁を残してトイレに行ったところ、戻ったら下げられていた
 まだ食べる予定だったが,退店前に勝手に下げたことで味噌汁半杯飲み損ねてしまった

【要望】
 社員教育、および管理の問題がなかったか、問題があるのであればどのように改善するのか、回答求む

【備考】
 トラブル内容についてすでに店員に報告済み

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:09:35.985ID:U1Nq5/II0
>>81
お前頭いいな いっしょに牛丼食いに行こうぜ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:11:40.557ID:1qZKSrhoa
味噌汁少しだけでクレームって牛乳飲んどけ

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:11:40.511ID:dTS7hVGgH
味噌汁って手付かずじゃなくて飲みかけかよ

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:11:41.067ID:xhb4XsIld
一人称を某にして、語尾にござる付けよう

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:12:10.695ID:WSRRIyR90
店員にトイレに行ってくるからとひと声かけるのが普通

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:13:44.377ID:4EY/xUSy0
>>87
なんか新入社員が書いたメールみてえだな

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:13:57.716ID:lex4qwMC0
>>88
おまえ誰だよwww

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:14:00.253ID:Hq/auL/b0
>>93
さっさと雑巾食って便器舐めろ

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:14:01.493ID:p+wi+9maK
松屋の本店がペッパーランチみたく肉を焼くシステム時代を知らん雑魚がクレームかよ 笑かすな

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:14:13.866ID:ogVGm0Uqp
店員と>>1しかいないのに…
よっぽど忍び足でトイレに駆け込んだのかな

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:14:26.521ID:KcKQkjq50
>>87
わかりやすい

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:15:12.325ID:rIQd4GL+0
退店の意思を明らかにしていない状況で勝手に下げたのであれば、法的には松屋側に完全に落ち度があるだろうけど、
そういうトラブルが起きないように自ら工夫することも大事 声をかけるくらいいいじゃない 漏れそうならしょうがないけど
すいません!漏れる!トイレいきます!!ヒッヒィー!!!とか他の客も聞きたくないし

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:15:52.181ID:NjN2xS8R0
今後の対策としてサービスの味噌汁を廃止しよう

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:15:53.145ID:KvqJCOTOp
>>90
手付かずのままだよ

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:15:58.498ID:rIQd4GL+0
>>93
まじかよ 俺ニート
働ける?

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:16:07.394ID:08K2KGobd
店側も悪いが味噌汁くらい飲んでから便所いけよw

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:16:34.704ID:xKc1+41/d
だな、キモすぎるクレーマー死んだほうがいい

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:16:36.241ID:34GqiwnT0
牛丼完食、みそ汁半分残してトイレ行くってガイジやんけ

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:16:40.836ID:cpXH+1eg0
添削しようと思ったけどアホくさくてやめた

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:17:57.358ID:QOqBuR7DK
糞のような奴が糞をして糞扱いwwwwww
ウンコだけにwww
クソスレ立ててらwww

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:17:58.860ID:/tcDGUAe0
店員に直接言ったならそれで良いだろ
言われた事で店員も今後は下げるタイミングを意識する
また怒られたくないからな

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:18:07.145ID:HWjZfXAX0
>>104
死んで、どうぞ…


あ、死んだのか

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:19:32.953ID:xKc1+41/d
クレーマーってのはこう言うことをわざとやって店員との接点持とうとする寂しいやつだからな

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:20:17.418ID:FCQMY1ro0
お客様は神様スタイルかよ
お前みたいなのがいるからダメなんだよ
味噌汁飲む時間くらい我慢しろクソガイジ

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:20:54.196ID:1qZKSrhoa
>>106
なぜ書いてる途中で1はバカバカしくならなかったか

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:21:08.407ID:+TjqIkkJd
取り敢えず結論から書け
何が気に入らなかったかだ

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:21:20.663ID:R+gatsdk0
>>112
バカの特徴

正論なら何でもかんでも言っていいと思っている

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:22:06.960ID:9q3A+YaL0
食ってる途中にトイレいくなよ
それが俺には信じられん

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:22:12.938ID:KvqJCOTOp
>>111
客は神じゃないよ
でも明らかに店側のミスだろ
それを言ってなにが悪い

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:22:19.827ID:/tcDGUAe0
勝手に下げられたらそこは言ってもおかしくないだろ
普通ははあ?ってなる

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:22:24.919ID:Wshiuu1Xp
サイゼリヤで同じ状況になって片付けられるの嫌だったから食ってたら漏らした

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:23:05.126ID:KvqJCOTOp
>>114
じゃあお前は我慢すんの?

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:23:27.114ID:Y/3PY5Hz0
>>1
「店から出て行ったのを確認してから」と書いてあるが、その確認ってどうやるの?

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:23:54.640ID:KvqJCOTOp
>>120
客の動きを見とく

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:24:08.630ID:iOcgbd0g0
なんで下げないでって言わなかったの
迂闊すぎるでしょ

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:24:10.132ID:/tcDGUAe0
この店員どのくらい勤めてるか知らんけど簡単な想定も出来なかったのかね

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:25:00.469ID:Y/3PY5Hz0
>>1
要するに、その女性スタッフがお膳を下げたことに妥当性が有るか無いかだな。んで、普通に考えて妥当性はあるから、オレなら電話口でお前を逆に説教すると思う。

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:25:02.713ID:zqV2O2tI0
>>120
ねーよ

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:25:25.691ID:XdwXnxB8a
>>63
原価は関係ないだろ

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:25:48.134ID:xKc1+41/d
>>122
こういう奴はわざと、本当にトイレにいってたか分からない
トイレにこもります店員が下げるのを見計らっておいおいオーイ、をやってる
こういう奴は自分に都合のいいことしか言わないから注意な

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:25:48.157ID:Y/3PY5Hz0
>>121
店員は客がすべて見渡せる場所に立ってるの?

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:26:57.531ID:KvqJCOTOp
>>128
普通そうだろ
逆に客が見える位置にスタッフが一人もいない方が問題

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:26:58.720ID:JigPAR2da
いいとおもう

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:27:00.763ID:OhweQDkYr
>>1
お前は正しい
女の名前も付け加えられたら良かったのに

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:27:33.130ID:KUiGg4upd
>>129
???誰彼通訳して

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:28:25.618ID:KUiGg4upd
店員には品出しや片付けの業務も許されないらしい

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:28:42.632ID:KvqJCOTOp
>>133
お前アホか?

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:28:51.720ID:OhweQDkYr
俺も松屋にはムカついてるよ
持ち帰りで帰ってみたらポテサラついてないことが何回もあった
んで返金はしませんの一点張り
ポテサラつけもしないしな

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:28:53.862ID:/tcDGUAe0
途中でトイレに行くのがどうか以前にトラブルの元を避けるのが店員だろ

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:29:07.740ID:KUiGg4upd
もうトイレに監視カメラつけよう
これしかない

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:29:13.107ID:Y/3PY5Hz0
>>129
え? 厨房っていうスペースがあるじゃん。厨房で洗い物やら他の客の注文作ってるかもしれないじゃん。
いちいち客一人一人なんて見てるわけ内じゃん。コンビニじゃないんだし見る必要も無い。万引きもなにもない。なぜか? 食券だからな。

お前は裁判で勝てない。

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:29:30.544ID:Nnqtc/3Gd
トイレ行くから片づけないでって言ったの?

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:29:52.645ID:KUiGg4upd
>>134
アホだからどうやって常に客の同行を見張るのか教えて

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:29:53.764ID:Y/3PY5Hz0
>>135
うそついておもしろい?

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:29:56.261ID:KvqJCOTOp
>>138
スタッフ2人いて両方とも客が見えない位置にいるのが正しいの?

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:30:41.314ID:OhweQDkYr
唐辛子やドレッシングのチューブ鼻に突っ込んだのについてもコメントなし
松屋って安かろう悪かろうの代表格だわ

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:30:41.318ID:H+Pq7T7f0
な??

末尾pだろ?

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:30:44.444ID:KvqJCOTOp
>>140
1人が裏方の仕事をして1人が客の動向を見れる位置で仕事をする

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:30:57.413ID:zqV2O2tI0
意志が強いね

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:31:00.130ID:/tcDGUAe0
>>138
勝てない理由は?
店員は確認してない

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:31:04.924ID:y24v7z7x0
牛丼屋で働いてる奴なんて池沼みたいなのばかりだぞ?
それを理解してないお前が悪い

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:31:52.220ID:OhweQDkYr
>>140
ニートのお前に言っても無駄だろ
働きゃわかる

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:32:13.467ID:Y/3PY5Hz0
>>142
そんなことおれはいってないよ。俺が言ってるのは「常に客が見渡せる場所に誰かしら立たせて、客の動向に注視してなきゃいけないのか」ってこと。
そんなわけないわな。

んで、トイレにいくときに店員に「あ、トイレいくだけなんでまださげないで?」って言ったの?
いわなかったんだろ? じゃおまえが無能なだけじゃん

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:32:19.631ID:KUiGg4upd
>>142
お互いに注文がないときは無いときで仕事あるからな
調理器具の掃除とか品だしとか常に見てるなんて無理
マクドナルドでさえ無理

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:32:27.378ID:zqV2O2tI0
>>143
コメント?コメンテーターか何かかな?

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:33:10.391ID:Y/3PY5Hz0
>>147
むしろ勝つ理由が知りたい
客全員見渡せて、常に客に中止できるわけが内なんて明らかじゃん

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:33:12.752ID:/tcDGUAe0
確認が無理な状況だろうが結果として下げてしまったんだからどうしようもない

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:33:22.360ID:OhweQDkYr
>>141
俺は経験したことしか言わないわ
詐欺企業だもんしゃーない

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:33:25.586ID:KvqJCOTOp
>>150
普通は客の動きを見ながら仕事するんだよ

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:33:39.796ID:uL0gbDuH0
食事中にうんこいくやつって、うんこしてからまた戻ってすぐ飯食うの・・・?

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:34:08.387ID:Pawmi2JU0
>>148
マジで!?

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:34:20.226ID:1qZKSrhoa
>>132
1は他の松屋の刺客で松屋の店員経験者

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:34:21.052ID:7L57qGqo0
>>150
まさにこれ
一声かけて席を立ってれば何も問題なかった

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:34:51.188ID:KvqJCOTOp
>>151
別に常に見てろとは言わんが時々見るくらいできるだろ
視界に入ってれば動いた時は気付く
視界に一切入ってないなら問題だろ

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:35:05.424ID:OhweQDkYr
マックはできてるよ
ちなみにマックは持ち帰りで一つでも忘れたら真夏日でも電話一本で持って来てくれる
松屋は安かろう悪かろうの代表

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:35:05.576ID:Hq/auL/b0
>>149
ニートイライラでくっそワロタ

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:35:26.849ID:/tcDGUAe0
>>153
それは関係ない
客の食事を下げてしまって以上は言い訳出来ない
知りませんでした、は社会科学じゃ通用しない
状況的にしょうがなくても

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:35:31.262ID:Y/3PY5Hz0
>>156
だからね、そんなことおれはいってないじゃん
「常に客みてるの? 目を絶対に離さないのか?」ということを聞いてる。んで、そんなことは無理なのは明白。

お前が単にコミュ障なのがわるい。店員の行動はどうかんがえても妥当性アリ。

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:35:39.516ID:KUiGg4upd
仕事しながら常に視線を外さないとか人間業じゃなくない?監視だけの業務なら可能だろうけど
やっぱりトイレに監視カメラつけるしかないよ

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:35:56.613ID:H+Pq7T7f0
というか松屋に期待してる奴が不思議

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:36:06.666ID:T1g1sZCjd
接続詞つけろや

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:36:52.483ID:KUiGg4upd
>>162
いやマックでもジュースとかは受付がやったりするし無理だろ見れないよ

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:37:00.136ID:FCQMY1ro0
>>162
その例もそうだけど日本ってそれが嘘かどうかも確認取れないのにそういうこと普通にしてくれちゃうあたり異常だよな

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:37:37.846ID:Y/3PY5Hz0
>>164
なにをいってるの? 松屋いったことないの? 食券だよ? 席に誰もいない、メインディッシュはすでに空っぽ、なら下げるのも無理ないじゃん。妥当性アリじゃん。

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:37:38.808ID:kNUKBiJwd
こうなやつとは一生関わりたくない

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:37:55.833ID:KvqJCOTOp
>>165
誰も常に見てろとは言ってない
ただ視界の一部にでも入ってたら動いた時に気付くだろ?
視界に入らない位置にいるならそれは問題だろ

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:38:59.166ID:uL0gbDuH0
味噌汁残ってて片付けるのはドン引きだなあ
普通10分は待つよなあ
店員の質が悪いね

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:39:01.947ID:2eVEQmE60
食事中に席を立つな!!!!!!!
食事の前に済ませろ!

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:39:47.679ID:KvqJCOTOp
>>171
トイレに行ったのか店から出たのか
客の動きを見てないからどっちか分からない
じゃあメインが無くなってるし下げちゃおう
これが問題ないの?

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:39:47.782ID:/tcDGUAe0
>>171
勝つって何に勝つか知らないが、
どういう状況にしろ確認せずに客が支払ったものを無断で下げたら
戻すまたは謝るのは当然

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:39:52.809ID:Y/3PY5Hz0
>>173
認めたね。常に見られるわけじゃ内というのを。まぁ君が認めなくても関係なかったけどね。

「視界の一部にでも入ったら」というか、だから常にみてられないでしょっての。

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:40:11.475ID:OhweQDkYr
>>170
競争に勝とうとするなら当たり前だろ
ちなみに今やスタバなんて業界での満足度最下位だからな

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:40:51.558ID:Pawmi2JU0
>>174
お前、自分の考えが”普通”やと思っとるんか?

ちょっとでも人と違う状態になったら自殺する覚悟あるか?

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:40:55.935ID:zqV2O2tI0
>>176
お前をトイレにして良い?

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:41:28.636ID:qQkBoHdOK
も一回席について「味噌汁さげられたんで、新しいのください」って言えば出してくれるよ

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:41:33.770ID:uL0gbDuH0
>>180
ありますよ!
あるに決まってるじゃないですか!!!

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:41:35.471ID:lex4qwMC0
おまえらは一体何について争ってるんだ

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:41:54.116ID:Y/3PY5Hz0
>>177
謝るよ。適当だろうけど。

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:43:26.317ID:08K2KGobd
味噌汁のみ残ってたからさげたのか牛丼が三分の一残ってたらどうしてたのかは気になるな
ふつうは食べてる途中に便所いくとは思わないだろうけど

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:43:57.637ID:OhweQDkYr
松屋の店内で1000回以上食ったことあるけど牛丼屋の店員レベルは吉野や→すき家→松屋だな
松屋だけありえないレベルだぞ

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:44:04.734ID:/tcDGUAe0
>>185
謝るしかないからな
そこで争っても勝ち目ない
謝る言うか普通は下げてしまった物をもう一度提供する
結果なんだよね
こいつが例え分かりにくい行動をしたとしても

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:46:25.701ID:KqGJmI0d0
面倒くさい客だな
どうせ仕事もしてねぇ無職なんだろ

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:47:43.686ID:1qZKSrhoa
>>173
焦点合わせてなきゃ意識しない限り気づかないもんじゃない?

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:48:17.020ID:/tcDGUAe0
店内から出た時点、後払いなら会計が終わった時点で食事が終わったと見なされるから
店から出たらもうだめだけどな
当たり前だけど

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:52:28.104ID:RLtshb9ad
頭に↓これつけろ

ねぇママー、あのねー、

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 18:53:06.416ID:KFDqtxyq0
オレ松屋いっても味噌汁には手もつけないで残すからなんとも言えんわ

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:05:23.712ID:Amn2fI4Pd
食事中にトイレに行くという底辺らしさ
もう少しマナーを身に付けてから外食しような

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:08:56.297ID:iW14nhrL0
腹痛は仕方ない
生理現象に教養などないからな

クレームを入れるのはいいけど
その前に簡単でいいから挨拶を入れろ
それこそ教養だ

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:09:40.936ID:4zh2l0OUd
本日16時ごろ亀戸南店でプレミアム牛めしを注文しました。
実は嘘です。
牛めしを食べ終わり味噌汁が残った状態でトイレに行きました。
トイレに行ったのは本当です。
3〜4分して席に戻ると全て下げられていました。
他のお客さんのが下げられておりました。
先払いで既に客のものになっているのに勝手に下げるのはおかしいですよね?
他のお客さんは帰ってましたが私が飲みたいのを察してください。
出ていったかどうか分からなくても、勝手に出ていったと判断して下げて良いと教育しているのでしょうか?
その時にいた女性スタッフには「もう味噌汁はいらないけど、片付けるときは店から出たのを確認してからにしてください。」と言っておきました。
今後も利用しようと思っているので何故こんな事が起きたのか、そして改善方法についてご回答お願いします。
めんどくさいからいいよ
メール見てくれてサンクス。

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:10:18.187ID:fYoL5cC50
>>182
してやるよ
そのかわりオナニーして

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:20:06.063ID:fVANn9EX0
「?」は稚拙に見せるから無くした方がいい

199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:21:14.230ID:gnIWAS1y0
>>197
オナホよりふつーにセックスがすっきぃぃぃ↑
童貞さんだぞ…!

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:23:49.193ID:+hI03XNWp
食べ終わる前に席立つとか
席離れてる間に、キチガイにツバ入れられたり鼻糞入れられたりしてもおかしくないのに
頭オカシイとしか思えない

201以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:25:40.583ID:quToBM120
客単価数百円の店に何を求めてるんだか

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:55:55.699ID:I+fXXWsP0
随分と器の小さいやつだな

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 19:58:57.548ID:aRPrjH480
元店員だけどそういう場合は「キープ!!」て言わんとダメ

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 20:01:06.535ID:vFkpyvI70
>>1
松屋にサービスや気配りを求める時点で終わってるぞ

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 20:25:14.821ID:yCX6QPAra
それぐらいで粘着力すごい

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 20:51:25.576ID:3G9Ocatka
もう頭おかしいやつは出歩くなよほんと
これ以上企業にストレス与えないでくれ

207以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 23:21:56.152ID:tq1RqsSGa
またこのネタかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています