セブンイレブン「女性のことを考えて焼肉弁当の野菜増やしました!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:34:46.991ID:Yx0NR7e50

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:35:32.212ID:vkM0UAQq0
いい加減に客に呆れられてることに気づけや糞企業

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:35:32.814ID:EHFkAuLZ0
ほんまつっかえ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:36:10.926ID:MYXH0jPHa
小腹を満たすというコンセプトで始まったドロリッチの歩み

2014年10月 220g→200g 価格は据え置きの150円

2015年10月 200g→180g 価格は据え置きの150円

2017年5月 180g→120g 価格は据え置きの150円

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:36:57.190ID:zpOZYs1cx
ええやんなんぼなん

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:39:14.731ID:wikJek5v0
弁当のご飯上げ底やめて貰っていいですか?
あと濃いイチコオレとかフルーツオレとか誰も望んでないから値段100円にするか元に戻せや

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:41:11.139ID:3Js856BR0
弁当のトレーが黒から白に変わったのはご飯が少なすぎて底の色が透けちゃうからだとか

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:42:03.491ID:uVsxPK220
野菜を増やす=余計なカロリーを増やす

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:42:28.634ID:/xMCYCDQp
女性のことを考えた野菜マシと男性のことを考えた野菜抜きを同価格で出せよ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:48:07.210ID:Z2pm5/dpa
セブンの弁当は買わない
セブンで買うならホットモット

おにぎりとかサンドイッチは買うけど

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:48:59.826ID:BoZWovPb0

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:50:01.303ID:H4jBbtDt0
スーパーで弁当買った方がいい

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:50:57.420
自炊派大勝利の流れか
他人に甘えた外食派がついにツケを払う時がきたな
これを待ってた

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:51:10.487ID:EA+0X+Hg0
スーパーで300円弁当とカップラーメン買える値段だっけか

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:52:47.427ID:PuEftOIx0
まぁ貧乏人の意見なんて聞いてもしゃーない

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 11:58:00.977ID:oLX7UBNDM
2枚目懐かしい

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 12:00:02.594ID:2Y6rBLM00
女性がコンビニでカルビ弁当なんか買うかよ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 12:06:08.279ID:+MW0DAGm0
コンビニ弁当とかゴミ買うくらいなら遠くてもスーパーの弁当買う

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 12:36:46.731ID:GyocSvdod
ちょうどカルビ弁当食べた
ペラペラの肉に3/1は少しばかりのナムル
たまにしかコンビニ弁当食べないけど、セブンイレブンの弁当ってこんなんだっけ?
もっと美味かったキガス

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 12:39:59.883ID:GyocSvdod
ちょうどカルビ弁当食べた
ペラペラの肉に3/1は少しばかりのナムル
たまにしかコンビニ弁当食べないけど、セブンイレブンの弁当ってこんなんだっけ?
もっと美味かったキガス

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 12:40:20.438ID:3Js856BR0
大事なことなので

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/10(月) 12:42:53.741ID:+MHnJpvap
女だけどこれのサイズが小さくなった時から買うのやめた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています