彼女が家に帰ってきてないらしい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:09:40.838ID:MgTelM8O0
彼女の母から電話きた
こっちも電話やらLINEやらしたんだが連絡がつかない

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:10:11.345ID:cm4Z6w+ea
何時間連絡取れてないんだよ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:10:16.080ID:pDNeP4/A0
港の倉庫で眠ってるよ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:10:16.829ID:E2VNxxIvM
ポケベルがあるだろ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:10:17.758ID:GBK7LcmD0
主人公が犯人

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:10:28.881ID:MgTelM8O0
>>2
7時間ぐらい

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:10:35.766ID:yAwj/8MX0
一生帰ってこないよ
だって...

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:10:50.010ID:TuA81hCf0
大雨降ったからな

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:10:56.675ID:Y+M6NJJ10
ラブホテルだと思う

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:11:02.943ID:WzrB/9JUd
すまん
今俺のしゃぶってるわ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:11:06.187ID:QHN1FFotd
さっきからおまえの後ろにいる女は違うのか?

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:11:06.267ID:cm4Z6w+ea
何歳だよ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:11:07.485ID:MgTelM8O0
>>3
やめてくれ

>>5
俺か?

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:11:41.256ID:6jPAYoVq0
今頃ハイエースの中で…

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:12:02.990ID:MgTelM8O0
>>7
おい!

>>9
個人的になんか死んでそう

>>11
だからやめろ!

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:12:33.473ID:1NFwIipd0
7時から食事して軽くお酒飲んだあとかちょうどいい時間だな

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:12:36.477ID:TuA81hCf0
転寝が怪しかった事件はもう解決したのかな

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:12:41.863ID:MgTelM8O0
>>12
21だ

>>14
れいぷか
それもなくはないよな

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:12:56.099ID:G1yY7Uzu0
他の男と寝てるからだろ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:13:03.696ID:cm4Z6w+ea
家出るときなんて言って出たんだよ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:13:24.110ID:MgTelM8O0
>>16
あーホテルか?

>>17
なんだそれ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:13:32.184ID:TIz8Tw65a
実際のところ2ちゃんでスレ立てしてる時点でそんなに心配してないよね

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:13:59.344ID:MgTelM8O0
>>20
それが今日に限ってあっちのお母さん何も聞かなかったらしい
かく言う俺も聞かなかった

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:14:27.415ID:MgTelM8O0
>>22
してるっちゃしてるよ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:14:37.402ID:cMb+5P89d
妄想に付き合ってあげるお前らの優しさよ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:14:55.822ID:ZQbKa50wM
なんか余裕そうだな

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:14:59.970ID:fx7YgqBta
軽い子だったよ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:15:17.891ID:HJX0SJFY0
言うて7時間ってことは19時くらいだろ彼女いくつなんだよ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:15:43.854ID:wRokbrAz0
俺の隣で泣いてるよ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:15:52.200ID:MgTelM8O0
>>25
いや、ほんとだ信じてくれ

>>26
文字だけで判断しないでくれ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:15:52.402ID:pa3R871Cp
NTR

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:16:11.236ID:E6i+Rtjt0
俺の彼女なんか最近12時間は連絡つかないぞ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:16:17.036ID:MgTelM8O0
>>28
だから21だって

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:16:47.954ID:cm4Z6w+ea
とりあえず明日の朝までは様子見ろよ、そんでなんも連絡なかったらライン連打して昼頃には通報

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:16:53.419ID:GHarlOpU0
LINE画面うp

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:16:53.868ID:MgTelM8O0
>>32
でもその後何かしら連絡来るんだろ?

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:17:30.711ID:ZQbKa50wM
普通に通報したほうがいいと思う

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:17:30.950ID:oevhb7tP0
殺した犯人は>>1みたいな流れだったら怖いです

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:17:33.134ID:o5CVPxN/0
俺はもう3ヶ月連絡取れないんだが???

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:17:45.997ID:HJX0SJFY0
>>33
あ、すまん見逃してた
でも酒飲める年齢なら別に一夜くらい帰ってこないはありえるし携帯の充電切れてるだけかもしれない

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:17:50.741ID:MgTelM8O0
>>34
俺もあっちの母にはそうしろとは言っといた

>>35
そうしたいが載せ方がいまいちわからん

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:18:44.010ID:MgTelM8O0
>>37
明日の昼にしてもらう予定

>>38
そこは全く無いから安心してくれ
アリバイあるし

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:19:35.077ID:MgTelM8O0
>>39
それ…

>>40
今までこんな事は無かったらしい
携帯の充電は切れてたら電源が入っておりませんとかなるだろ?

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:19:46.887ID:WHXgSRpid
>>1さん今日は大漁ですね

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:20:37.960ID:GHarlOpU0
>>41
アフィ苦しいぞ

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:21:06.083ID:HJX0SJFY0
>>43
あー電話かけてもなのか
じゃあ普通に酒飲んで寝てるとかはあり得るな

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:21:10.755ID:MgTelM8O0
>>44
まぁもう釣りだとでも思っといて

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:21:14.816ID:QO3hdudi0
19時くらいから連絡来てないなら
男と呑み行ってホテルルートだろ

同性なら普通に連絡返すし 女あるあるやぞ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:22:21.732ID:MgTelM8O0
>>46
お前は親身になってくれるからありがたい
彼女酒はめちゃくちゃ強いから寝落ちはないと思うんだよ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:22:42.899ID:HJX0SJFY0
むしろ話で盛り上がるとスマホ見ないのも女あるある

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:23:12.244ID:MgTelM8O0
>>48
やっぱそうかな
でもさ、普通親には連絡するよね?

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:24:03.766ID:LUDhbaT80
いい体格してるね

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:24:33.204ID:MgTelM8O0
>>50
こんな真夜中までか…
大人しい彼女で今までこんな事無かったから割と心配

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:24:47.587ID:HJX0SJFY0
>>49
んーありえるとしたら
1.友達と飯行って友達宅かカラオケとかで盛り上がってる
2.言っちゃあれだが別の男とホテル
3.マジでなんかあった
4.強いってことなら無いとは思うが飲みすぎで酔ったまたは強い酒で酔って寝落ち
5.精神が不安定とか悩み事で家にいたくなくなって連絡も取りたくない

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:25:06.889ID:MgTelM8O0
>>52
言っちゃ悪いがいい体格はしてないぞ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:25:25.753ID:HJX0SJFY0
>>53
別レスの1ならありえない話ではないけど今までそんなことなかったってなるとなぁ…

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:25:44.339ID:LUDhbaT80
>>50
スマホのスペック教えて

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:26:38.681ID:MgTelM8O0
>>54
ありがとう
個人的にマジで何かあったっていうのが可能性高そう

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:26:58.665ID:QO3hdudi0
>>51
彼氏と自分の親が連絡出来るなら親にも言わないに決まってるろう
後ろめたい事あるから出掛ける連絡もいれなかったんだろ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:26:59.075ID:HJX0SJFY0
>>57
なんだよいきなりwwww
SO-03Hあんどろ7.0

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:27:11.218ID:DZpfs4QpK
GPSで探せないの?

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:27:30.160ID:E6i+Rtjt0
>>36
味気ない返事が来てまた12時間

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:27:47.479ID:MgTelM8O0
>>61
GPSか 姉にも言われたけどどうすればいいの?

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:28:40.445ID:HJX0SJFY0
>>58
都会に住んでるとかなら割となくは無いかもしれんが
昔付き合ってた奴が終電後とかの時間でも出歩く奴がいたから結構付き添ってたこともあるけど2,3時くらいにひょっこり帰ってくるかもしれないが…

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:28:58.940ID:E6i+Rtjt0
マジレスすると
高校くらいの時にちょうどそんな経験があって家行ったらなんかすごい病んでたってオチだった

通報するにしてもお前じゃなくて親御さんがしたほうがいいと思うけど

66みりん ◆minorin/jY 2017/07/09(日) 02:29:18.742ID:3ct1Fu0CE
似たような経験があるけど
完全に他の男とホテルだぞ。これはまじ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:29:20.813ID:K4vGOQSE0
(´。・ω・)ノヨシヨシ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:29:28.367ID:pm5QXBEr0
>>65
だったって何
どゆこと?

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:29:33.328ID:DZpfs4QpK
>>63
イマドコサーチって言うやつ使え
ドコモならスマホでも出来ると思う

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:29:35.418ID:MgTelM8O0
>>59
いや、親に連絡しなかったら彼氏に電話かかってくるなんてのは予想出来るだろう 親は俺といると思って電話かけてきたんだから そしたらこんな夜中まで誰といたんだってなるじゃん

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:29:36.202ID:wj0ew/bKa
ここ数日くらいで変わった事なかったか?
ちょっといい化粧品 服買ってたり 髪切り行ったり

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:29:44.505ID:S3R4GTyod
ステーキ食べに行った?

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:30:45.972ID:HJX0SJFY0
>>65
これは割とある

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:31:10.782ID:uCxBlwGw0
((゚Д゚;))ガタガタ

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:31:19.412ID:MgTelM8O0
>>65
いや、俺はしないよ 俺がするなんて一言も書いてないし

>>66
みりんちゃんマジか

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:32:16.775ID:MgTelM8O0
>>71
全く無いけど、本音ではしご酒めちゃくちゃやりたがってたな

>>72
今日?

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:32:47.874ID:NEfCFHG30
ああそれ売り歩いてるな

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:33:10.595ID:MgTelM8O0
>>69
俺はドコモ
彼女au
いける?

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:35:38.260ID:DZpfs4QpK
>>78
相手がGPSをOFFにしてなければできるはず

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:35:52.061ID:17A2B3WF0
元彼のとこだわ昔同じようなことがあって別れたことある残念だな

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:36:30.414ID:9w1LibFa0
成人相手に7時間連絡取れないだけで何かあった可能性を一番に疑ってる親と1ってだけでも意味分からんのに
何かあったと思いながら通報を昼まで待たせてスレ立ててるって何がしたいんだ?

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:37:22.702ID:mPgzMSCt0
別に携帯見ないで夜遊びしちゃうくらいその年なら誰でもやると思うおとなしいとか派手とか関係なく

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:37:40.118ID:yAwj/8MX0
妄想バレバレで草

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:38:43.682ID:DZpfs4QpK
>>78
電話帳画面開いて彼女を選択してサブメニュー→位置情報、居場所でできるはず

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:39:50.242ID:6jPAYoVq0
おった?

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:40:16.974ID:MgTelM8O0
>>79
今調べたが自分で送信するタイプだぞ

>>81
今までこんなことは無かったって書いてるだろちゃんと読め

>>82
そういうもんなんかな?

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:40:55.912ID:/rNWUYs9d
>>65
捜索願いは親族しか出来ないから自動的にお母さん

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:41:00.526ID:MgTelM8O0
>>83
妄想だと思っといてじゃあ

>>84
お、ありがたいやってみる

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:41:31.399ID:DZpfs4QpK
>>86
とりあえずやってみろ

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:41:59.896ID:8MoyN72m0
これで家の中にいる表示が出たらションベン漏らすな

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:42:17.214ID:9w1LibFa0
>>86
何かあっと思ってるのに通報させない理由は?

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:42:29.143ID:MgTelM8O0
>>89
iPhoneなんだがサブメニュー無いぞ?

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:43:49.714ID:DZpfs4QpK
>>92
iPhoneは俺も分からんスマン

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:44:24.794ID:MgTelM8O0
>>93
えー唯一いけそうな手段だったのに…

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:45:23.725ID:pm5QXBEr0
>>84
お前の彼女クレスケンス

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:45:51.669ID:3ly7YjEc0
充電はあるのか

97みりん ◆minorin/jY 2017/07/09(日) 02:45:53.840ID:3ct1Fu0CE
まあ確実に「ごめん、友達の家でお酒飲んで寝てた」
みたいな返事が来るから安心しろ。実際はヤってるけどな。
俺はお酒飲んで寝てたを鵜呑みにせず、問い詰めたから発覚したけど。

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:47:03.359ID:DZpfs4QpK
>>94
ググってみてくれ
今から俺も調べるから

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:47:03.736ID:HJX0SJFY0
正直出来ることねえから大人しく寝てろ
なんかあったらそっから出ればいい

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:47:12.289ID:MgTelM8O0
>>96
充電はある
プルプルいってるからな

>>97
もし殺されないで帰ってきたら俺も問い詰めようと思ってるありがとうみりん

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:47:32.181ID:mPgzMSCt0
>>86
そう思って寝とけばいい
このままで何も進まないじゃん
夜通し心配してたのに実は夜遊びでちた★ってなった時呆れないで付き合い続ける?

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:48:05.675ID:E6i+Rtjt0
>>75
ああしてもらうか
完全に見てなかった

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:48:24.259ID:FXmQU/cy0
他の男と流れでお泊まり
が定石

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:48:27.667ID:HJX0SJFY0
彼女がiPhoneなら彼女のAppleID
アンドロなら彼女のGoogleアカウントがスマホに入ってれば紛失時の捜索用で使えるけど
まぁ彼女のアカウントが入ってるなんて滅多にないですよね

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:48:57.226ID:MgTelM8O0
>>98
ありがたい良い奴だな

>>99
確かに出来ることはないよな…
ただこんなの初めてだからお前らの意見とか色々聞きたかったありがとう

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:50:21.549ID:7qHGjkIsr
>>1
ホスクラの初回からの初回枕

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:50:54.449ID:MgTelM8O0
>>104
入ってないな…じゃあ大人しく八月のシンデレラナインでもやってるわ…

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:51:28.022ID:HJX0SJFY0
>>105
正直マジで何かあったとかわかってからレンタカーで向かうなりしろ
それか相手の親に連絡して相手の家で待つかだな

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:51:46.650ID:DZpfs4QpK

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:52:53.420ID:pm5QXBEr0
>>108
マジって使ってる辺り胡散臭さが満載やね

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:52:59.209ID:QO3hdudi0
今までこんな事なかったにしても土曜の夜に連絡なしで出掛けるだけで通報されるって彼女可哀想だな
普段から親の顔伺って我慢して来たこともあったのかもな

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:53:41.237ID:K4vGOQSE0
>>83
草で救われる命があるんやで

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:53:56.885ID:HJX0SJFY0
>>110
なんで俺に胡散臭さいるんだよwwwww

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:54:11.123ID:nFjpIFi50
正直浮気してるだけだろうからいっそのこと死んでて欲しいよね

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:55:41.096ID:MgTelM8O0
>>110
それ俺に言えよwww

>>111
まぁあいつは親の顔伺うってのは無いわ

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:56:47.165ID:MgTelM8O0
>>114
良いこと言うな
確かにそれな

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:57:53.171ID:3ly7YjEc0
>>110
これスクリプトだろ

今までそんなんなかったらそりゃ女の親は心配するだろ

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:58:22.432ID:LvnYJSKWa
朝も一発やるだろうからラブホでる時間10時か11時かな
その時間あたりに 「昨日酔い潰れちゃって友達の家泊めてもらったー」って連絡くるから安心しろ

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:58:41.004ID:MgTelM8O0
>>117
でしょ?しかも後出しで申し訳ないが一人娘なんよ

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 02:59:32.210ID:MgTelM8O0
>>118
確定したわけじゃないけどまんこってほんとクソだよな

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:00:30.123ID:HJX0SJFY0
>>120
そこまで煽り始めてるとなんもなくても別れそう

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:01:05.877ID:LvnYJSKWa
>>120
これは女あるあるだから普通だぞ
3回以上付き合ったことある人なら1.2回は経験してること

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:01:43.095ID:rJSJXN130
ちょっと家帰らんかったぐらいで粘着すんなよストーカーか
中学生じゃあるまいし

124みりん ◆minorin/jY 2017/07/09(日) 03:02:23.805ID:3ct1Fu0CE
>>120
本当にくそだわ。マジで死ねって思う。っていうか思った

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:03:18.807ID:MgTelM8O0
>>121
もう5年経つからなんもなかったら別れないよ そう…何もなければ

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:04:18.603ID:HJX0SJFY0
>>125
5年ってことは高2位から付き合ってんのか長いなwwww

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:04:38.661ID:pm5QXBEr0
>>122
お前にとっての普通って何?

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:05:50.851ID:QO3hdudi0
普段からストーカー被害にあってたならともかく いきなり無差別で殺されるわけないだろ しかもそんな日に限って親にも連絡なし(笑)
これは事件の香りがする(ズッコンバッコン)

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:07:17.268ID:MgTelM8O0
>>124
俺の中のコテランキングが変わりそうだわ お前とは美味いタバコが吸えそうだ

>>126
そう 彼女側は浮気絶対許すまじウーマンなんだけどこれであっちが浮気してたら血が出ても許さんな

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:07:46.840ID:e2KNAudJ0
明日の昼頃には女友達の家で寝ちゃったって嘘ついてくれるから心配するな

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:08:29.216ID:HJX0SJFY0
>>129
暴力沙汰はめんどくさい事になるからすぐ別れず内側から攻めてけ

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:08:42.653ID:MgTelM8O0
>>128
事件の香り(精子の香り)

>>130
帰ってくればね

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:09:25.646ID:qP9Vuwqq0
正直彼女にそろそろ飽きてただろうし気兼ねなく次に行けて良かったな

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:09:54.999ID:MgTelM8O0
>>131
母とも仲が良いしチクッたりも面白そうだな オラワクワクしてきたぞ
帰ってきたらね

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:10:53.084ID:HJX0SJFY0
>>134
さっさとチクっちゃうと別れなさいってなって終わっちゃうからある程度回収してからだな

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:11:02.882ID:MgTelM8O0
>>133
飽きてはないぞ 会う度に1回は確実に行為に勤しんでたからな

137みりん ◆minorin/jY 2017/07/09(日) 03:11:54.913ID:3ct1Fu0CE
でも実際浮気されてたとしても、5年も付き合ってれば情が湧くだろうし、
いざその状況になったとしても別れられんと思うが・・。
まぁそのあたりは人それぞれなんだろうけどな。

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:12:09.645ID:MgTelM8O0
>>135
彼女金貯めてるしぶんどるのもいいかもな
帰ってきたらだけど

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:12:47.981ID:dP/jEfOVd
お前の彼女おいしかったぞ

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:13:03.696ID:POwjqCXzd
三年付き合ってる彼氏いる女とやったけどスゲー気持ちよかった

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:14:00.917ID:MgTelM8O0
>>137
俺の方も浮気は絶対許すまじマンだから、された時点で冷めて別れると思う
別れた後は有村架純ちゃんを狙っていくつもり

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:14:05.078ID:QO3hdudi0
>>129
相手の浮気絶対許さないって言う人程浮気するぞ
俺なんて女の子と連絡1回とっただけで俺の実家で大暴れして連絡先全部消されたのに浮気されたわ

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:14:55.738ID:MgTelM8O0
>>139
カニカニ?

>>140
それ俺の親友かな?

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:15:01.481ID:HJX0SJFY0
>>138
帰ってきたらだけどって言いすぎだろwwww

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:15:45.585ID:MgTelM8O0
>>142
え、マジか
やっぱまんこってうんこだな
まんこにうんこねじ込みたい

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:16:45.235ID:MgTelM8O0
>>144
だって皆浮気浮気言うけど死んでるかもわからんしな

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:17:21.039ID:HJX0SJFY0
>>146
いやまぁそうだけどwww

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:19:08.809ID:MgTelM8O0
そもそもみんな的には浮気endの方が率高いのか?
個人的には死亡endの方のがある気がするんだが

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:19:43.172ID:QO3hdudi0
十中八九浮気だろうけど
一応浮気じゃないパターンも信じないと!

最後の返信はなんてきてたんや?

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:19:52.353ID:5qHTZ2Z+0
浮気

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:21:10.092ID:MgTelM8O0
>>149
最後の彼女の返信「焼肉屋?笑」

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:21:39.998ID:StXoJyg9p
彼女が所在不明になった頃おまえはどこで何してたん?

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:21:55.858ID:OpWHp1ApK
物騒ねぇ

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:22:24.210ID:HJX0SJFY0
死亡endなんて滅多な確率じゃない浮気の方が絶対高い

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:22:53.438ID:MgTelM8O0
>>152
おいおい…俺を疑うってのかよ!!
俺は…部屋にいたよ…

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:24:38.280ID:MgTelM8O0
>>154
はぁ…5年も付き合ってきたのに…呆れた女だ… 多分何ヶ月後かにフライデーに有村架純と一緒にいる男の写真載ったら俺だと思ってくれ

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:25:10.167ID:StXoJyg9p
>>155
それって身内以外の誰かに証明して貰えるの?

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:25:12.478ID:HJX0SJFY0
>>156
無理だから

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:25:18.997ID:QO3hdudi0
https://www.fastpic.jp/

ライン画面スクショしてここでアップロードしてくれ!

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:26:42.824ID:LvnYJSKWa
彼女浮気説
彼女死亡説
彼女をイッチが殺した説←new!!

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:27:21.369ID:HJX0SJFY0
超展開すぎて草

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:27:29.444ID:MgTelM8O0
>>157
も、もう帰ってくれないかっ!!右手が忙しいんだ!!

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:27:56.393ID:mFrtxKMq0
そもそも彼女なんていなかった説を提示する

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:28:28.713ID:aL3IiyRu0
成人相手に24時過ぎて連絡ないからって大騒ぎする親ってマジで疲れる

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:28:30.740ID:MgTelM8O0
>>160
ちょ、待てよ!
俺にはアリバイがあるんだ!!ちゃんとあるんだ!

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:29:24.952ID:StXoJyg9p
>>162
大変そうだな
関節に添って刃を入れるよう心掛けないとなかなか断ち切れないんだぞ

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:30:06.356ID:/MwO+X/y0
朝が楽しみですなぁ〜

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:31:36.480ID:QO3hdudi0
20過ぎて親に心配されるのに疲れてちょっとしたプチ家出かもしれんしな

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:31:38.643ID:MgTelM8O0
>>166
私は殺めてなどいない!!何度言えばわかるんだ! 7時頃は家族と焼肉屋へ行き、8時半に帰ってきてモルモットにご飯をあげてお風呂に入って9時からパイレーツオブカリビアン 命の泉を見ていたんだ!!

170みりん ◆minorin/jY 2017/07/09(日) 03:31:42.176ID:3ct1Fu0CE
この結果気になるわ〜
またスレたてんのか?

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:32:18.488ID:aKOxFWUy0
>>169
ではそのパイレーツのお話を説明して貰えるかな…?

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:32:24.327ID:StXoJyg9p
朝になって無事帰宅する気配がなければ彼女の親御さんは応援を頼んで急襲してくるやろうなぁ…

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:33:33.399ID:nFjpIFi50
気になって寝れない早くして

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:33:33.954ID:MgTelM8O0
>>171
くっ…!あ、あれは確か…キャプテン・ジャックスパロウが命の泉を探す物語だ…!

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:34:20.581ID:LWbEjtHja
何かおもしろい話してるの?

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:34:55.182ID:MgTelM8O0
>>170
そうだな…じゃあ昼頃にまた立てようかな?

>>173
寝ていいぞ
多分昼にまた立て直すだろうから

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:35:46.632ID:NELRyj010
>>157
悪魔の証明やな

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:35:58.666ID:MgTelM8O0
>>175
彼女にか?

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:36:22.633ID:aKOxFWUy0
>>174
ところで>>1さん命の泉ではなくて『生命』の泉というタイトルだと言うことはご存知でしたかな……?

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:37:16.087ID:StXoJyg9p
昼までに解体すんのか
当分焼肉三昧なんやろな
家族も好きみたいだし

181みりん ◆minorin/jY 2017/07/09(日) 03:37:29.146ID:3ct1Fu0CE
うわああああああ>>1の嘘がばれてメッキがはがれてきたああああ

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:39:23.368ID:StXoJyg9p
>>181
止せよ
急上昇した好感度が谷底超えて下がるぞ

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:39:26.233ID:MgTelM8O0
>>179
はっ…!かっ…!くっ…!
ち、違う!ご、誤字だ!そうだ誤字だよ!間違えてしまった私とした事がwww

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:40:46.171ID:MgTelM8O0
>>180
解体?何のことだ
もう食ったぞ

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:41:30.407ID:Wzo9Loy90
>>166
…は?

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:41:48.228ID:MgTelM8O0
>>180
美味しかったぞ

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:42:04.436ID:btRRZwg20
もう手遅れ

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:42:21.345ID:HJX0SJFY0
>>186
…お前

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:42:22.103ID:2Nk1710Q0
>>180
このレスで好きが大好きになったわ

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:43:49.973ID:StXoJyg9p
まあ生命なき物体に成り果てているより見知らぬ男の生肉ハムハムしてましたってオチの方が平穏だよな
おまえがハムハムしてるよりはマシだわ

>>186
え?彼女完食済み?家族も共犯だったのか…

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:43:54.652ID:skl0ifjl0
>>154
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:44:11.994ID:MgTelM8O0
>>180
ちゃんと残さず
タレで食べたぞ

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:45:12.690ID:HJX0SJFY0
>>191
でも国内で浮気より死亡の方が多かったらニュースで浮気調査!じゃなくて相方が死んだ調査!ってのが流れるだろ

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:54:27.675ID:StXoJyg9p
おいみんな逃げちまったじゃねーか…
無傷で帰ってきたらいいな
そしたらちょっとどころじゃなく危機管理意識ない辺りこんこんとお説教してやりなさい

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 03:55:49.626ID:2Nk1710Q0
>>149
まーたこのパターンか

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 04:21:55.627ID:onXdT0TK0
彼女で焼肉したのか

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 04:32:38.456ID:NELRyj010
>>193
マジで死んだんか?

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 04:33:34.326ID:RQA+dzLs0
俺なんてまだ嫁が帰ってないぜ!

199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 04:35:15.534ID:HJX0SJFY0
>>197
俺に聞くなwwww俺は1じゃねえ

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 04:46:44.115ID:skl0ifjl0
>>145
ここはトイレじゃありませ〜ん
糞ならトイレでしろや

201以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:20:32.407ID:2Nk1710Q0
>>168
ちょっとってレベルか?

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:22:12.159ID:2Nk1710Q0
>>140
ものは考えてから喋れ
全然よくないわ

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:23:27.407ID:HJX0SJFY0
>>202
気持ちよかっただけで別に何が悪いとか言ってないやんw

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:33:52.415ID:NELRyj010
>>200
お前をトイレにして良い?

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:34:47.205ID:2Nk1710Q0
>>131
おい糞漏らすなよカス

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:35:26.149ID:HJX0SJFY0
>>205
漏らしてねえよ死ね

207以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:37:22.429ID:NELRyj010
>>206
死ぬのはお前やで

208以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:41:28.681ID:IYkY+Zqd0
>>205
氏ねカス!

209以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:48:42.627ID:skl0ifjl0
>>137
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

210以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 05:59:07.704ID:NELRyj010
>>130
悲しい妄想やなぁ

211以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 06:16:45.352ID:/IXzTHVe0
>>146
分かんないのは低脳だからじゃ…

212以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 06:50:15.824ID:/IXzTHVe0
>>211
うまいもん食ってうまい酒飲む!これ最高!

213以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 06:51:11.864ID:zmP+AEv80
七夕汗だくセックス一晩中やったんやろなぁwww
織姫彦星気分でバコバコよ

214以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 06:51:43.799ID:TnCTab/j0
>>212
酒の味の違いはわかるんだが、美味しいって酒飲んだことないんだよな
20年は飲んでるが、酔うために飲んでる
美味しいと思って飲んでる?

215以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:01:04.147ID:q+Kvy3Md0
>>213
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

216以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:04:10.696ID:TnCTab/j0
>>214
なにを基準に美味しいなの?

217以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:04:30.158ID:q+Kvy3Md0
>>118
ラブホいったら風呂場にうんこがあった思い出

218以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:04:30.847ID:g4QQmMck0
>>120
まんことか品が無いわ
オスを気持ちよくさせるための穴って言えや

219以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:06:06.412ID:g4QQmMck0
>>210
くっそ嬉しい

220以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:08:12.542ID:begTxwLn0
乱行パーティだな

221以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:09:36.161ID:SlWOJ7MP0
乞食アフィカスのスレ立て失敗の巻^^;

222以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:24:05.060ID:udfysnZV0
>>114
よく考えたら欲しくもなんともなくなるぞ

223以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:25:28.099ID:udfysnZV0
>>81
ケツ出せ
俺が分からせてやる

224以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:25:29.874ID:q+Kvy3Md0
>>64
結構←具体的によろ

225以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:28:53.499ID:udfysnZV0
>>121
急に変な煽りいれてくる奴はスクリプトかキチガイだと思ったほうがいいぞ

226以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:49:16.019ID:ZeNB6mMnd
イッチ寝てしまったんか…

227以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/09(日) 07:58:53.171ID:5r11nWWV0
コナン「彼女が家に帰ってきてないだと・・・・?尿だな・・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています