2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家が出前始めるぞwww松屋&すき家死亡www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:52:17.745 ID:mVY/8ZaXM
吉野家の牛丼「スマホ出前」開始
新聞配達員が宅配

http://biz-journal.jp/2017/06/post_19466.html
2 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:52:58.054 ID:4xu42zj9a
新聞配達とかガチクズだろ 大丈夫かよ
3 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:53:07.854 ID:mVY/8ZaXM
なんで新聞配達員なのかは謎
初期投資抑えられるから?でもあの人らガラ悪そう
4 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:53:45.106 ID:mVY/8ZaXM
>>2
まあ道詳しそうだしバイクの運転も上手い方だろうし
でも出前のついでに新聞契約されそうだよな
5 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:53:56.471 ID:bXHH9ScP0
あんな薄利多売でおか持ち・・・並が1000円とかなのか?
6 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:54:21.954 ID:Eon8s/Dsa
郵便受けに突っ込まれた牛丼だった物
7 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:54:55.338 ID:zRSCL2M6a
新聞配達員みたいな小汚い奴に食べ物持ってこられたくねーわ
8 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:55:25.568 ID:ZZT8Z8Qj0
新聞も投げ込むようにポストに入れてるからその時に一緒に牛丼入れるんだろ
新聞グチャグチャになりそう
9 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:55:40.948 ID:ZLDLwE640
新聞配達「うーっす新聞で保温してるんであったかいっすよー」
10 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:55:47.267 ID:mVY/8ZaXM
>>5
おそらくマクドナルドと同じで1500円以上のご注文から〜とかだろね
11 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:55:48.124 ID:PRGZRUAg0
過剰サービスが問題になってる最中ようやるわ
12 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:55:57.499 ID:64dYuljla
汚そうだから新聞配達屋の人は勘弁
13 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:56:17.125 ID:41rfeZPM0
しかもよりにもよって朝日新聞とか
14 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:56:21.898 ID:VYHZJqlJ0
新聞配達のバイトしたことあるけど…
そんなんやってられないと思う
15 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:56:23.153 ID:/qQLUDePa
配達料割り増しされるくらいならわざわざ家で牛丼なんか食わんが
16 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:56:59.224 ID:mVY/8ZaXM
もはや吉野家は特徴ないからね

松屋→味噌汁サービス
すき家→チーズ牛丼やマグロ丼などオリジナルメニュー
なか卯→親子丼や唐揚げ
17 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:57:43.929 ID:4EITHrQV0
実際はともかくとして、イメージ的に清潔感が全然ないな
ちょっときつい、買いに行くほうがいい
18 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:58:00.374 ID:mVY/8ZaXM
>>14
朝刊配ったら夕刊まで時間あるじゃん
しかもお昼時なんて一番注文されるんじゃね?牛丼だし
19 :
2017/06/18(日) 04:58:24.681 ID:HPqpRLDw0
え?俺なんも聞いてないよ?
20 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:59:05.826 ID:64dYuljla
底辺相手だからって清潔感ないのはあかんよ
21 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:59:07.135 ID:mkYVUQsW0
新聞が汁だくになってる…
22 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 04:59:13.196 ID:ZLDLwE640
>>16
松屋だけクソ地味だな
それが一番助かるのがむかつく
23 :
2017/06/18(日) 04:59:24.196 ID:HPqpRLDw0
新聞と食品じゃ扱い方違いすぎだろ
おかもちもないんだから
24 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:00:02.061 ID:mVY/8ZaXM
免許取らせてバイク用意して道覚えさせて
なんてやる位なら新聞配達員に委託した方が楽なんだろなあ
25 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:01:55.372 ID:VYHZJqlJ0
>>18
寝る時間が減る

あと翌日のチラシの準備の時間がなくなる
26 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:03:30.402 ID:mVY/8ZaXM
>>25
今チラシなんてほとんど無いんじゃないの?
27 :
2017/06/18(日) 05:03:36.111 ID:HPqpRLDw0
ピザでも配達1500円からじゃなかったっけ?
牛丼1杯じゃ配達してくれなさそう、それかすっごい値上げしてるかw
28 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:05:19.804 ID:VYHZJqlJ0
>>24
たしかに
たしかに言ってる意味はわかるし便利だしなんだが正気とは思えない…

ちゃんとしてる人もいるけど
小汚ないおっさんに当たったら牛丼吐くレベルなのに……
29 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:06:21.551 ID:sKtuiHOgK
新聞配達のイメージ悪すぎワロタ
30 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:06:58.865 ID:IeruKDSq0
並570円(税込み)プラス送料300円
http://i.imgur.com/elHgD8k.png
31 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:07:04.065 ID:bXHH9ScP0
実際薄汚い奴多いよ
手は真っ黒だし酒臭い奴もいるし
32 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:07:37.260 ID:mkYVUQsW0
>>30
ワロタ
33 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:08:22.849 ID:tZyPffe10
すごい面白い事考えたな
新聞配達の生き残り策じゃn
34 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:09:21.610 ID:4RB5FAsyM
清潔感どうのはどうせ容器触らないんだからどうでもいいけど並870円はねーわ
35 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:09:34.877 ID:64dYuljla
並870って約2.5杯じゃん
36 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:11:24.196 ID:mVY/8ZaXM
ピザとかも出前だと高いじゃん
店に行けば半額で買えるし
それと同じよ
37 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:13:49.831 ID:OmsEctpE0
>>34
手づかみで肉つまみ食いとかあるかもよ
アメリカでピザ配達人がエレベーター内でつまみ食いする様子が
防犯カメラに映ったりしてるじゃん
38 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:14:02.793 ID:zRSCL2M6a
>>34
新聞配達員だぞ?
どうせ袋剥いて蓋開けて肉一枚くらい素手で拝借したりすんだろ
あーこわ
39 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:14:49.034 ID:NbiGOtS20
配達員の喫煙率高そうだしな
40 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:15:24.348 ID:mVY/8ZaXM
>>38
酷すぎww
確かに小林薫とかのイメージあるけどさ
41 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:15:25.977 ID:64dYuljla
>>37
ほんとこれ
薄汚い底辺おっさんが配達するなら利用しない
42 :
2017/06/18(日) 05:17:08.544 ID:HPqpRLDw0
>>37
いくらお腹空いてるからって食べたらあかんやろ?
43 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:17:20.166 ID:uphvFYqC0
300個買えば送料一個あたり一円じゃんお得杉
44 :
2017/06/18(日) 05:17:30.045 ID:R2/C9ha+0
>>38
こんなん言われたら頼めねーよww
45 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:21:49.681 ID:kFITneeR0
配達のついでに新聞勧誘もされそうで嫌だな
ドア開けたらとにかくしつこいんだよなぁあいつら
46 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:22:34.385 ID:4wjyGXRw0
牛丼なんて安くてその辺に店があるから食うのであって
小汚ねえ新聞配達屋のおっさんに出前してもらってまで割増料金で食いたいヤツそんないんのか?
47 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:25:01.493 ID:XApD66Go0
>>46
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ
48 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:25:35.467 ID:VYHZJqlJ0
マックで宅配してもらう方が良いや
なんでか女性率高いし
49 :
2017/06/18(日) 05:25:47.772 ID:VK6FXGZw0
値段一緒?だとしたら採算大丈夫なのか
50 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:26:23.921 ID:VYHZJqlJ0
>>49
送料300円…
51 :
2017/06/18(日) 05:26:47.997 ID:VK6FXGZw0
>>50
高すぎwwwwwwww
これはいらんわ
52 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:27:22.892 ID:mPA6CsJt0
>>45
嫌だと思うんならレスすんなよクズ
53 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:27:46.943 ID:a1718Vce0
肉一切れ勝手に食ってそう
54 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:28:58.458 ID:64dYuljla
>>51
並570の送料300
特盛は1020
55 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:29:44.790 ID:mVY/8ZaXM
>>53
一切れならバレないだろうしそれで10回配達したら牛丼一人前完成するな
56 :
2017/06/18(日) 05:29:53.732 ID:VK6FXGZw0
>>54
一個なら500円か・・・
よし牛によそこまでの求心力ないわ
57 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:30:07.976 ID:PsQ60r0W0
牛すき鍋膳も出前してくれるなら冬に頼む
58 :
2017/06/18(日) 05:30:40.557 ID:VK6FXGZw0
>>57
計算めいどいからしないけど1200円コースになるんじゃね
59 :
2017/06/18(日) 05:31:04.378 ID:HPqpRLDw0
一回280円で売った物570じゃなかなか売れんぞ
60 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:31:39.191 ID:q+nNKMbNK
>>37
これな
底辺に要らん利便性を無理矢理つけてもトラブルの種にしかならんと分からないのか
61 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:31:47.041 ID:64dYuljla
まあ配達頼む人は金なんか気にしない人多いから需要はあるのかもな
62 :
2017/06/18(日) 05:32:35.083 ID:VK6FXGZw0
>>61
そんな人間が吉牛食うか?
63 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:32:37.741 ID:XApD66Go0
>>38
な訳ねーだろカス
64 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:33:45.666 ID:D+cYW25T0
>>10
それ一人暮らしじゃ無理だな
65 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:34:28.906 ID:OG/7Kx3Ha
やめてやれよ夕刊も集金もあってただでさえゆっくりできる時間が少ねえのに
66 :
2017/06/18(日) 05:34:53.161 ID:HPqpRLDw0
>>60
吉牛なんて頼むやつも底辺だからべつにええやろ
67 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:34:55.222 ID:D+cYW25T0
>>30
たっか
68 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:35:50.154 ID:9T9UF+Ap0
今吉牛の並って570円なのか?それだけで行く気しないだろ
69 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:36:30.067 ID:64dYuljla
>>68
380
70 :
2017/06/18(日) 05:36:30.721 ID:HPqpRLDw0
最近24時間じゃないしな
71 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:37:00.225 ID:VYHZJqlJ0
なんか普通に食べたくなったから後で行くわ

松屋に
72 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:37:12.493 ID:mVY/8ZaXM
>>65
朝夕刊セットで取ってる家かなり少なくなってるらしいよ
ほとんど朝刊だけとからしい
ま、そもそも今の若い子は新聞なんて取ってないか(笑)
月4000円で年5万円だもんな
スマホが980円で使える時代に高すぎるわ
73 :
2017/06/18(日) 05:39:03.721 ID:HPqpRLDw0
>>72
実は地域で値段違うんやで
日経は4000超え安定w
74 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:39:53.107 ID:mPA6CsJt0
>>71
なにが普通だよ
お前ってそう言うところ有るよな
意味分かんねえから直した方がいいぞアスペ
75 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:41:34.198 ID:ESenr0k00
>>30
こんな高いの誰が利用するかよ
76 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:42:22.818 ID:9T9UF+Ap0
>>69
だよな どっから800いくらって来たんだ?

そもそも吉野家ってレトルトとかも謎の値段設定で高いんだよな

400円もしないってのはその程度の価値って事を理解してないで
まるでブランドのごとく商売してるゴミ会社
昔潰れかけたトコゆでたまごに救ってもらったのに恩を仇で返したクソだし
77 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:42:51.134 ID:D+cYW25T0
新聞とか実家だからあるけど一人暮らししてたら絶対取らないやろうなぁ
ネットの方が見やすいし早いし
78 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:43:08.429 ID:Y9hJBGuya
新聞配達員へのイメージは置いておいても、新聞って綺麗なものではないのにそれと一緒に食品を配達するってどうなの
79 :
2017/06/18(日) 05:46:20.690 ID:1eBnF3xzd
新聞配達員 あんまり会いたい人間じゃないなあ
80 :
2017/06/18(日) 05:46:57.709 ID:VK6FXGZw0
というか時間限定?
その場合回る時間によっては冷えてるという
新聞とってなくてもおk?

色々無理がありすぎる
俺の場合近くにあるレベルでも酒飲んで腹減った時しか需要ないし
更に近くのコンビニでも別に問題ないし
81 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:54:45.768 ID:ruQg/X8T0
>>30
だったら870円でラーメン食うわ
82 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:56:47.355 ID:VYHZJqlJ0
>>74

アスペ 特徴
はっきりと言葉で表してくれないと理解できない…

はい すみません



プッ
83 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:57:57.032 ID:j0wsNmpP0
ID:mPA6CsJt0はスクリプトだろ
そんなん馬鹿な俺だってわかるぞ
84 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 05:59:23.877 ID:64dYuljla
スクリプトだね
85 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:00:00.806 ID:bXHH9ScP0
どっちもスクりプトの定型文だわな
ちなみに1匹じゃない
86 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:02:08.033 ID:e1+LjVS2d
>>82
これは恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
87 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:04:16.231 ID:opCAjNhXK
夜中の2時3時にノーヘルで歩道を走り回るしウインカーなんかまず100%出さないし
パトカーも見て見ぬ振りしてる連中だしな
88 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:04:37.533 ID:CGOcPPmN0
安さが売りなんじゃないのか…たけえ…
89 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:05:31.178 ID:qSRp7DrqM
>>87
つまり真夜中でもすぐに吉野家の牛丼を配達してくれるって事?
90 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:05:58.218 ID:aBs08DTPd
高い金額設定見せてからの店で食べたら安いじゃんと思わせる作戦
91 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:07:38.403 ID:hkjaaeFoa
新聞配達する流れで配達すればいいじゃん!俺天才!
92 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:11:24.647 ID:4RB5FAsyM
>>82
うわあ
93 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:16:07.947 ID:qSRp7DrqM
全国展開してる
配達のノウハウがある

これだけの理由で新聞屋に委託決めたんだろうな
94 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:20:12.716 ID:rITV7t3c0
>>86
お前みてるとこっちが恥ずかしくなるわ
95 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:23:33.681 ID:Ga97YGfp0
>>84
こいつスクリプトだぞ
必死さっき確認したわ
96 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:24:17.402 ID:64dYuljla
ほんと厄介なものが生まれてしまったな
97 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:30:00.451 ID:lv5I0lrj0
>>81
だった…?
ってつまりどう言うことや
98 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:33:44.631 ID:Ga97YGfp0
>>89
してやるよ
そのかわりオナニーして
99 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:36:46.827 ID:l+hyh0ad0
>>98
じゃあ俺と勝負しようぜ
このレス見た瞬間からオナニー始めろ
先にイった方の負けな
言ったら賢者タイム中に書き込め
いいな?絶対だぞ!
100 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:37:50.894 ID:rITV7t3c0
>>70
最近・・・?
101 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:38:00.531 ID:bXHH9ScP0
新しい定型文はすぐ共有化されるからいまんとこ100%撃墜してるわ
102 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:38:42.375 ID:UQwvN5SIp
よく読んだらただサイトに登録しただけの素人が配達するサービスもあるんだな
怖過ぎだろ
103 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:54:03.856 ID:VYHZJqlJ0
俺アスペらしいから
伝わるかわからないけど

松屋の牛めしを宅配じゃなくて
普通にお店に買いに行ってきたわ

普通のサイズ(並盛)の
普通の牛めし…(キムチとかのってないやつ)は無くて
プレミアム牛めしだったけど


普通の値段よりちょっとお得だったわ


http://i.imgur.com/wFXpBse.jpg
104 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:57:34.337 ID:08H1lSRe0
>>9
売り物の新聞包装紙扱いかよw
105 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 06:59:13.911 ID:bifQKsa2a
すぐ近くに吉牛あるしないらん

新聞の勧誘されそう
106 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 07:00:18.494 ID:08H1lSRe0
郵便局員にやらせれば良いじゃん
牛丼配達専門部署作ってそこにやらせる
107 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 07:01:27.772 ID:RfsDPPVJ0
そばとかラーメンよりマシとは思うけど
岡持ちなくて崩れたりしないんかな
108 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 07:02:10.116 ID:qSRp7DrqM
さすがにセパレートタイプじゃないの?
109 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 07:06:53.951 ID:2C6GqQdHK
さすがに新聞配達してる人が配達しないだろそんな余裕ないし
選挙の広報だったり市役所の広報も配ってたりするし相当忙しいぞ
110 :
2017/06/18(日) 07:09:06.914 ID:QxNcDU/j0
新聞配達員が心配
に見えた
アレって1人で黙々とやれることが
ウリの一つだし
111 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 07:11:03.097 ID:t16N+AgC0
牛丼に1000円だすくらいなら飯抜くわ
112 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 07:14:03.361 ID:lhyakIM20
一緒に新聞勧誘されそう
113 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 07:19:36.441 ID:ditCOLXv0
一個から持ってきてくれるんなら利用するわ。価格制限無いよね。
114 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/18(日) 08:01:36.978 ID:ZlUO2Tn3p
価格制限あっても普通に利用するわ
メガとサラダとかセットにしたら制限超えるくらいにしてほしい

牛丼食いたいからとかじゃなく、ただ家からでるのがクソめんどくさいから頼むのであって金なんてほとんどどうでもいい
多少高くても利用するからどんどん宅配してほしい
28KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50