2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今年の女の流行、可愛くない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:07:38.938 ID:zBNqUv2I0
ガウチョやロンスカばっかり
なんなの…俺は失望した


http://i.imgur.com/rh4vYFm.jpg
http://i.imgur.com/S8eHkK7.jpg
http://i.imgur.com/jsb8LoG.jpg
2 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:08:09.577 ID:DpY25/tur
画質悪すぎ
3 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:08:17.024 ID:AUh0/2eK0
パンツ見たいだけじゃん
4 :
2017/06/16(金) 19:08:29.646 ID:govUWNpxd
女の流行りは女が楽しむためのものだからねぇ。
男受けするとは限らない。
5 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:08:33.670 ID:ZcGRuDddM
くっっっそダセェwwwwwwwwwwwwwww
6 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:08:56.153 ID:g0FZlueM0
戦後にこういうの流行らなかった?
7 :
2017/06/16(金) 19:08:56.022 ID:k8CXovzO0
オメーに気に入られるために服選んでるわけじゃねえんだぞ
8 :
2017/06/16(金) 19:09:18.013 ID:qHQVo43Sa
ジャップマンコってチョンと同じ格好しててキモい
9 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:09:22.514 ID:qDGgfxlp0
ガウチョパンツ?よく見るね
10 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:09:24.417 ID:Z+Zyp8AI0
ガウチョの尻エロいじゃん
11 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:09:42.336 ID:LplSZsgs0
にしてダサいw戦後直後ジャップじゃんw
12 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:09:50.703 ID:JFuPaW7I0
またラーメン屋の店長かよ
13 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:10:13.276 ID:kZ0DEedvd
土方の親方ファッション
14 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:10:19.271 ID:gwYhiyb0d
モンペなんてあったな、それじゃん
15 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:10:28.310 ID:OV6ML4Ky0
ガチョウが流行ってんのかよwww
16 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:10:38.796 ID:/hUGttYE0
だんだん楽そうな服になってくな
きっちり線出る格好は流行らんのか
17 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:10:56.295 ID:6cvgrH8Qd
唇真っ赤でサングラスかけてる奴多すぎ
外人のねーちゃん以外やっちゃダメ
18 :
2017/06/16(金) 19:11:31.547 ID:qHQVo43Sa
>>11
核で狙われる奴ってその程度なんだろ(笑)
19 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:12:02.333 ID:EK29xmdp0
2枚目は悪くない
20 :
2017/06/16(金) 19:13:10.958 ID:qHQVo43Sa
>>19
オノ・ヨーコみたいだけど?(笑)
21 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:13:14.076 ID:JyapGzHz0
三枚目やる気あんのかよ
22 :
2017/06/16(金) 19:13:22.681 ID:qHQVo43Sa
ヨーコオノみてーな(笑)
23 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:13:46.427 ID:SP+vC/zg0
80年代の不良っぽい
24 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:14:10.387 ID:BDI5B/z70
ロングは好きなんだけどカジュアルとは合わないというか違う気がする
2枚目くらいならまだいいけど
25 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:14:35.653 ID:06BWAxHiM
26 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:14:57.698 ID:zBNqUv2I0
>>8
残念ながら服の可愛さでは今年は韓国に完敗なんだなあ
27 :
2017/06/16(金) 19:15:45.654 ID:9WBA3WMvr

ま〜ん(笑)
28 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:16:32.738 ID:Gz9G4so2a
ガウチョはマンコの位置を表示してるスカートだぞ
29 :
2017/06/16(金) 19:17:02.562 ID:qHQVo43Sa
芋臭いんだよジャップは
30 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:17:27.260 ID:jM/03n3cE
俺達が好きな女の子ってずばりこういうなんだよな

http://i.imgur.com/XvSKtqc.jpg
31 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:17:32.134 ID:zBNqUv2I0
>>28
短パンでもよくね?それ
32 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:18:03.361 ID:zBNqUv2I0
>>30
今年の流行に比べたらそれのほうがずっといいわ
趣味ではないけど
33 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:18:27.843 ID:+dGVsF8M0
>>25すまんこれはない
34 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:18:34.309 ID:YeuO3aPQ0
>>30
バドワイザーでも可
35 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:19:13.960 ID:jM/03n3cE
>>34
いいセンスだな
36 :
2017/06/16(金) 19:19:33.518 ID:qHQVo43Sa
古着っぽい服着て雰囲気出してるつもりなのかも知れないけど貧相なジャップがそれやっても貧乏にしか見えないよな
37 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:21:15.791 ID:YdhvkE2N0
2枚目はまあまあ
3枚目は物凄く古臭いな
38 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:22:19.517 ID:Yh9Wk4Bu0
ずっとコンサバでいい
39 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:22:29.813 ID:YdhvkE2N0
>>25
皆顔がパンパンだな
40 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:22:50.999 ID:Gz9G4so2a
>>31
短パンはズボンだけどガウチョはスカートにスジ入ってるみたいな
41 :
2017/06/16(金) 19:23:13.906 ID:VPZkyBK9d
スタイル悪いのを隠すためなので
42 :
2017/06/16(金) 19:23:28.579 ID:dqdGuyjVa
>>25
6枚目みたいな前髪めっちゃ無くす髪型流行ってるの早く終わってほしい
43 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:23:43.419 ID:lU12jphx0
女の憧れる女ってのは男には理解できんからな
44 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:24:32.169 ID:RCdbPF0L0
女の中でダサいと言われるものが男受け良かったりするんや
45 :
2017/06/16(金) 19:24:48.131 ID:Xvra6m83d
実際最近は韓国→日本だからなファッションの流れ
46 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:25:30.207 ID:WYz1jd8W0
>>35
センスwwwセンスwwwwww
47 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:25:46.466 ID:k/nAtCUxa
赤い口紅似合ってない人多いよね
48 :
2017/06/16(金) 19:25:57.892 ID:OtEdjdq8d
>>30
ダサすぎてワロタ
49 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:30:06.316 ID:Kr+T7V5q6
>>25
またごり押しですかね
50 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:34:03.386 ID:nCvIUnpt0
51 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:36:29.745 ID:fKeG1IXq0
ロンスカは下着のライン出てエロいぞ
52 :
2017/06/16(金) 19:36:37.370 ID:9axsqAz4K
>>41
これは逆にスタイル悪いと最悪なファッションだぞ
隠すどころか強調する
53 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:38:54.035 ID:u4xYPpgWH
>>25
いつも思うけど何でブス連れてくるんだろう
54 :
2017/06/16(金) 19:42:36.770 ID:DtR5fGm/K
ロングスカートがあるから世の中悪くなる なくなれば良くなる
55 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:45:47.712 ID:vzBsTM1j0
ガウチョとロンスカは嫌い
汚らしいよな
56 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:54:56.111 ID:bCHzl/m+0
なんで女って量産型になりたがるの?
57 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:55:00.899 ID:MmozX2xb0
今年ではない
58 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:56:48.849 ID:IhvA1EGN0
お尻の形とかパンツの線とかくっきり見えるのエロいよね
59 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:57:34.316 ID:pCabjNlL0
>>56
可愛いが流行るんじゃなく流行ってるのが可愛い
60 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 19:58:40.999 ID:QrM4exOl0
素っ裸が流行ってくれたらなぁ…
61 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 20:01:58.376 ID:V98GvZg50
女はボディラインが見え辛くなってきているのに、
男は逆にTシャツにハーフパンツって見せたがってきているよね
62 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/16(金) 20:17:35.214 ID:zBNqUv2I0
>>61
なんだよその誰得現象
13KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50