どんなに汚くてもこの水を飲むしかないwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.unicef.or.jp/sp/kazashite-bokin/img/201705/main_title.png

カメラマン「ミネラルウォーターうめえwww」
小僧「飲むふりでいいの?」
カメラマン「おうwww」


バカ「寄付しなきゃ!」


悲しい世界

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:25:01.279ID:XvIaKeWV0
そうだね、ミネラル豊富だね。

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:25:34.615ID:Q8T8C+n10
アフリカなんかに寄付したことねえわw
自分の国は自分でどうにかしろや甘えんな死ね

>>2
ここにも意味がわかってないバカがいたか
悲しいね

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:26:03.876ID:5R71pVhYa
なんでアフリカって寄付しても寄付しても豊かにならんの?

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:26:14.950ID:P1gq2XVM0
誰かこの画像をとんこつラーメンに変えてくれ

>>3
そういう話でもないんだわ
お前が死んどけクズ野郎

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:26:59.412ID:Q8T8C+n10
>>7
こいつアスペだろw

>>5
日本ユニセフは寄付しないから

>>6
俺にその技術はねーわ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:27:40.348ID:qbq5eXMb6
>>6
わろた
誰か頼むわ

>>8
二言目にはアスペ認定する
可哀想な脳みそしてんな

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:27:58.054ID:E7on3H7tF
どんなに貧しくても飲み水は蒸留させたの飲むやろ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:28:12.103ID:r8X8QP8Ta
>>5
白豚が徹底的に知識人を殺し
迫害を続け
国単位で管理して人間を動物化したから

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:28:16.597ID:uzZkPRvv0
これ、土で濾過すればもっとましになると思うんだが

お前ら日本ユニセフってことにまず着目しやがれください

>>14
撮影用だからね、仕方ないね

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:29:27.687ID:5R71pVhYa
>>13
それなんてポル・ポト

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:29:32.022ID:QwMGnYd/0
アグネス御殿に招待して水道水飲ませてやれよ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:30:07.935ID:BYSw8DFS0
コンドーム配れ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:30:49.881ID:5R71pVhYa
アフリカって鉱山大量に眠ってるから世界中の国が投資してるはずなのにどこに消えてるの?その金は

>>18
小僧「あ?水道くらいあるわ」
小僧「小遣いくれるって言うから飲むふりしてんだよ」

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:31:22.653ID:r8X8QP8Ta
>>17
ポルポトと同じ事を人種単位でやったのが白豚
あと民族が分かれすぎて同じ国なのに言葉が通じなかったりする
ので、教育がそもそも難しい

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:31:27.604ID:ySAMtyc8d
実際悲惨なとこだけ撮さないと寄付集まらないもんね

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:31:29.717ID:I/zZSO2k0
>>5
偽善者が長年与え続けたせいで、対価無しで何かを貰うのが当たり前になってる
畑を作らせても、蒔いた種を端からほじくり出して食べちゃうし、井戸や浄水設備を作っても、片っ端からバラして持ってって売り払ってしまう
基本的な教育からやるしかないけど、そんな根気やお金がある人(国).は無い

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:32:35.079ID:oh8NTIdBH

>>23
アグネス「もっと寄越せ」

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:33:46.295ID:Rdb2C7Ff0
マルセリーノどうなったんだよ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:33:52.628ID:/xJDOmmGH
>>25
これを見に来た

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:34:17.826ID:akf3Ztywa
土入ってるしこれもミネラルウォーターだろ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:34:18.647ID:iKWQu6Mz0

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:35:59.758ID:QvL9gPw4d
>>30
仕事はやすぎ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:36:03.951ID:5R71pVhYa
>>24
ほとんど獣みたいなもんなのか・・・

黒柳徹子「地雷現にボールが飛んでった?」
黒柳徹子「正しいことしてるから死ぬわけないわwwwちょっと取りに行ってくるwww」
黒柳徹子「はい、取ってきたよ。もう投げ入れるなよ危ないから」

本物は別格

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:38:37.743ID:Sy0zZLKXp
>>30
クソワロタ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:38:51.988ID:XZtfpAkH0
政情不安定なサブサハラ以南の国ばっかなのに投資なんかほとんど無いじゃろ
中国くらいじゃ無いのアフリカに入れ込んでるのは

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:39:34.372ID:k2/SRbGkd
>>30
うまそう

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:39:57.979ID:e8UmboRR0
>>25
これマジで秀逸

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:40:34.419ID:akf3Ztywa
>>30
フォントがいい味出してるわ

>>32
せやから学校建設なんかをする個人や団体が最近多いんや
最近って言ってもここ二三年とかじゃないけどな
しかし今度は学校を設立したはいいけど自力で維持できなくて詰む
もともと生活水準を高めようって気質がない民族というか遺伝子レベルでそうなってるから
与えられてもそこから向上しようとしない
でも少し豊かな生活を知ってしまったからそれをするために井戸壊して機材売ったりしてしまうのよ
一時的な寄付ではなく百年単位での支援計画を実施したりしないともう無理な状況でもある

>>30
お前が神か

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:42:18.557ID:YvvjDxI+0
>>20
×世界中の国
○先進国

アフリカに投資した金は先進国の利益になるんだぞ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:43:12.949ID:KiMoSN8U0
>>37
ひで…?なんて読むんだこれ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:43:20.905ID:oVFJdXNc0
>>34
お前の無様な必死にワロタwww

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:43:25.593ID:HNScK+oGx
>>30
ちょ、さすがに笑うわ

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:43:48.758ID:O/dsWTUzd
完全に見捨てて全滅するまで待ってから土地を取り合う戦争じゃ

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:43:54.503ID:r8X8QP8Ta
公文書、公用語、日常で使う言葉、都会で使う言葉
これらが違う民族すらザラなのに教育とか無理無理

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:44:58.420ID:AXUrjAuo0
>>30
ワロタ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:45:24.887ID:xaPVHrAJ0
二郎系バージョンもほしい

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:46:58.222ID:W2tKOGUZH
>>30
クソワロタ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:47:24.214ID:AXUrjAuo0
茶色く濁った水ですわ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:47:42.190ID:QZbFJ3l80
>>30
くそわろ

>>42
秀逸

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 16:55:17.930ID:BJW6T6WN0
>>30
わろた

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 17:23:42.725ID:I/zZSO2k0
ま、>>1の画像の子はバケツに汲んで飲んでるだけマシかもな
https://i.imgur.com/n50mcxc.jpg

>>54
かなーしーみのーむこーへとー

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 18:53:16.895ID:5R71pVhYa
日本は男尊女卑!!ってわめいてる女さんにアフリカの女のあつかいを見せてあげたい

>>56
お前がアホすぎて可哀想

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/13(火) 19:08:58.439ID:5R71pVhYa
>>57
へーいろいろおしえてくれて親切だと思ったのにそんな風に人のこと見下してたんだね

>>58
>>58
すまんな、お前人だったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています