2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が話してる時によく近くにいる人の悪口?いうんだけど普通じゃないよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:26:44.367 ID:d3h76pcj0
A「1の後ろにいる奴らオタクっぽくね?www」コソコソ

B「確かにwwwオタサーかな?www」

僕「あんまそういうこと外でいうなよ(怒る)」

A「1はほんと器小さいなwwwびびりwww」

A&B「wwwwwwwwwwwwwww」

僕「」

ちょっと納得いかなかった
2 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:27:45.326 ID:Bj3C6b/Q0
ノリ悪いなあ
3 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:28:15.953 ID:JY1GXxOx0
俺の友達も近くで悪口言う奴いるな
聞こえてないと思ってるんだと思うけど
4 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:28:29.389 ID:NPdOts+h0
友達ならまだいいだろ
彼女がその癖があったんだが、それが理由で分かれたぞ
それが理由だとは直接言えないままに
5 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:28:34.229 ID:SoJzwJLLa
そいつらは今後それなりに上手く生きるだろうけど
>>1は変に影響受けて拗らせそう
6 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:28:35.985 ID:Ln2LeX4n0
そいつ有害だから切った方がいいよ
7 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:29:09.787 ID:owiQ3BxV0
いつか痛い目みる
8 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:29:19.699 ID:SUCKRF4/0
普通かどうかは人によるがお前とは合わなそうだな
9 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:29:47.748 ID:HY04oaVrM
だってお前と話すこと他にないし
10 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:30:48.040 ID:yz37NUQyM
そんなやつとつるんでるとおまえの格まで下がるぞ
11 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:31:25.217 ID:d3h76pcj0
>>2
ノリとかじゃなくて知らない人に悪口言われたら嫌じゃない?
>>3
聞こえてないと思ってるのか…
>>4
そんな彼女は嫌だな
>>5
変に影響受けるってどんな?
確かにこの中だと俺が一番世渡りが苦手
>>6
確かに
でも数少ない友達なんだよなあ
12 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:32:40.502 ID:Ln2LeX4n0
>>11
魂のレベルが下がるより友達0の方がマシ
13 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:35:56.931 ID:d3h76pcj0
>>7
うーん
どうだろうなあ
>>8
ノリとかは合うと思ってたんだがなあ
みんな根本はキモオタだし
>>10
ここから落ちることってあるのかな
>>12
そうか…
14 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:36:01.759 ID:SoJzwJLLa
>>1は魂のレベルが低いのかな
15 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:38:37.124 ID:d3h76pcj0
そんなに高くないとおもう
人並みの正義感はあるけど同時に頭が硬い
あとびびり
16 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:42:41.170 ID:SoJzwJLLa
魂のレベルって一般的な言葉だったのか…
17 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:43:11.555 ID:SUCKRF4/0
>>13
ノリが合うからといってモラルの志向も同じとは限らないからな
全部合う人間と会えたらクソラッキーだと思え
18 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:44:28.435 ID:NPdOts+h0
モラルというか
人として人の事を悪くいう人間の話をきいているとすごい疲れるよな
何でもかんでも褒めてたら気持ちわるいかもしれんが
19 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:47:44.898 ID:d3h76pcj0
>>16
正直あまり良く意味がわからない
>>17
たしかに
ある程度のラインまでは同じだと思うけどぴったりはいないね
>>18
まあ俺もたまにネタとかでほかの人のこと話してしまうけど…
本気で嫌って悪口を言うのはわからないな
よっぽど嫌なことをされたとかじゃない限り
20 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:47:50.389 ID:SoJzwJLLa
褒めるか貶すしか会話できないの?
21 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:56:02.298 ID:ZUyc89y9a
陰口叩く奴の深層には
ストレスの原因から逃げたいっていう心理がある
そういう奴ってのは問題を解決する能力が低い
22 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/11(日) 00:00:53.642 ID:H4pvb5GyM
他人の悪口言う奴と一緒にいて何が楽しいんだ
絶対お前も言われてるぞ
23 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/11(日) 00:02:54.511 ID:1l4XlKWB0
>>21
ほー
そんなに低そうに見えないけどなあ
少なくとも俺よりはある
>>22
10年くらいの付き合いだしなあ
悪口というかいじりは直接言われるわ
24 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/11(日) 00:03:14.614 ID:RzHMcpi20
>>22
って思うよな
25 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/11(日) 00:05:43.208 ID:1l4XlKWB0
悪口はないんだけど隙あらばウンチクや興味のない話を延々と振ってくるのでそれはちょっと面倒
26 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/11(日) 00:07:09.277 ID:H4pvb5GyM
>>23
いじられてるかもしれないけど
影でガチの悪口言われてると思う
しかも赤の他人の悪口言うとか普通に人としておかしいし
とばっちりくらいそうじゃん
27 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/11(日) 00:08:10.429 ID:1l4XlKWB0
うーんなんかそういうのとも違うんだよな
うまく説明できないけど
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50