2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社から電話→飲んだから無視→メール来る→障害内容「/etc /optを削除したらOS動かなくなった」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:06:36.039 ID:q+eH35Pw0
うーん!どうしようもないから月曜まで無視!
2 :
2017/06/10(土) 23:07:03.550 ID:FGjoMbu0a
・・・
3 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:07:32.066 ID:xp/0JNyx0
かしこい
4 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:07:43.409 ID:Od4IZDpO0
#rm -fr /*
5 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:07:56.333 ID:qVhaPBPJa
誰か詳しく
6 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:08:14.080 ID:Xsb/syWz0
7 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:08:37.287 ID:sBLppnkh0
これは月曜日でいい
8 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:10:33.414 ID:bSxrNz/d0
そいつは2chで騙されたのかな
9 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:10:50.893 ID:q+eH35Pw0
メール見たらOS起動しないのにリストアシェルでなんとかしろとかいう指示が飛び交ってて笑える
10 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:12:14.064 ID:Xsb/syWz0
ぺーぺーに作業させてたん?
11 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:12:36.321 ID:GBhZ08YD0
よくその後のメール見る気起きるな
12 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:13:45.151 ID:q+eH35Pw0
>>10
保守担当じゃないから分からん
保守が無理いうから開発やら設計組にかたっぱしから声かけてるらしい
13 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:15:41.161 ID:yz37NUQyM
ワロタ
14 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:16:06.439 ID:/UONAswL0
な〜に、bashちゃんをブートで直接起動すれば余裕だろ
15 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:16:44.773 ID:oy3CnIn9M
買い換えろ
16 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:19:15.607 ID:EPodSCgr0
月曜まで復旧できないよね
しょうがないよね
実行権限をそんなアホに与えたのも>>1のせいじゃないしね
17 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:29:49.616 ID:OtSgMveJr
知識が無くても消そうという判断に到らんだろ
18 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 23:32:56.678 ID:DOlCIa/0M
なにをどうしてたらetc消すことになるんだよ
19 :
2017/06/10(土) 23:36:20.625 ID:2YjUTnb50
はいはいランサムランサム
20 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/11(日) 00:57:53.360 ID:foIGXyum0
死ねバーコ自分で直せとでも言っとけ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50