2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキがババアに席譲ってたから横取りした結果www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:25:06.581 ID:4+LQQTVE0
「お前に譲ったんじゃないんだよデブ」って怒鳴られて涙ぐみながら退散www

怖かった…
2 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:25:44.790 ID:YDsUBsEj0
まぁ嘘ですぞ
3 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:26:14.388 ID:0fw1VdNu0
デブかよ
4 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:26:18.453 ID:PqTehzqid
>>2
なぬ、嘘でござったか
5 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:28:10.942 ID:4+LQQTVE0
>>3
163cm/94kg 大柄だからいけると思った
6 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:28:30.614 ID:4+LQQTVE0
>>2
東武線でありましたぞ
7 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:28:33.470 ID:0fw1VdNu0
>>5
あと50は痩せろよw
8 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:29:27.868 ID:lxLtjV8Sd
嘘でも面白くないでござるデュフフフフコポォ
9 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:31:33.163 ID:wiShZGh30
ちっさw
10 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:32:44.899 ID:ub8PE1cT0
俺より小さいのに俺より重い
11 :
うんちくん ◆unchiAVytg
2017/06/10(土) 17:33:21.481 ID:LrV0b43Y0
怖い世界
12 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:34:02.161 ID:+VCUQx4fK
妊婦なのに
13 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:39:03.830 ID:icUOeyLgM
何その体重
14 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:42:43.428 ID:4+LQQTVE0
>>7
さすがにガリガリすぎない?
15 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:43:09.839 ID:4+LQQTVE0
>>12
男じゃい!
16 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:44:23.553 ID:e5cla3D50
バランスボールみたいな体型
17 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:44:42.143 ID:4+LQQTVE0
>>16
球体とはよく言われる
18 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:45:15.601 ID:l+wGv03z0
デブじゃなくてチビデブじゃん^^
19 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:49:08.447 ID:KR0AZ2L70
ダサすぎワロタ
20 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:50:05.766 ID:0fw1VdNu0
>>14
間違えた40
21 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 17:51:35.406 ID:u9gpngWB0
チビでデブな上にクズなハゲとか救いようがないな
22 :
2017/06/10(土) 17:56:00.538 ID:zbOuShTYd
んんwww確かに身体に障害はお持ちですなwwww
23 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/10(土) 18:16:28.762 ID:FlwBkGXr0
ギャプギャプクソワロタwww
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50