2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ついに税金払わなすぎて口座が差し押さえられる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:29:31.529 ID:ofAKLnXfa
ゲロ吐きそう
2 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:30:05.620 ID:K0B3xyCc0
自業自得としか
3 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:30:09.266 ID:ofAKLnXfa
ああああ市役所電話したくねええよおおおお
4 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:30:12.326 ID:K/UUF0kI0
払えばいいだろ
5 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:30:33.890 ID:ofAKLnXfa
>>4
金はあるけど電話が怖くてしょうがない
6 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:30:38.215 ID:Q8xmU+u40
口座残高をだね
7 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:30:44.378 ID:Zh2W7JHA0
口座は空にしとくのが基本だろ
ってかお前みたいなモンがなにを貯金することがあんねん
8 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:31:00.631 ID:ofAKLnXfa
あと30分で閉まってしまう……
9 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:31:05.914 ID:vrFRDU2n0
>>7
プロかよ
10 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:31:12.853 ID:+vhWnx2op
今時銀行口座使ってる奴www
11 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:31:30.378 ID:ofAKLnXfa
>>7
今日給料日なんだよ
下ろしいったらお取り扱いできない言われた
12 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:32:13.051 ID:ofAKLnXfa
勇気をくれ
13 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:32:21.880 ID:NGdCOol0d
滞納は利子つくからもったいないよね
14 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:32:46.418 ID:vrFRDU2n0
ちなみにおいくらぐらいと予測してんの?
15 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:32:48.693 ID:ofAKLnXfa
つらい……
16 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:32:49.514 ID:c2GDGKFI0
銀行何様だよ
人の金を借りておいて勝手に他人の管理下に受けわたすってどうなん
17 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:33:09.306 ID:ofAKLnXfa
>>14
4万ぐらいかな
単純にサボってた
18 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:33:26.131 ID:sbK2VzCr0
俺も口座差し押さえられたことあるけど普通に対応してくれるからなにも怖いことなんて無いぞ
19 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:33:27.783 ID:jr1v8tBm0
口座から引き落としてもらえば電話しなくていーじゃん
20 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:33:39.008 ID:ofAKLnXfa
怒られたくないんや
21 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:33:56.648 ID:vrFRDU2n0
>>17
さっさと電話しろハゲ
22 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:34:13.776 ID:bXcA04PhM
市民税か?
23 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:34:16.349 ID:3A9QQt2o0
たった四万でお前の信用情報にバツがついちまったな
24 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:34:31.477 ID:c2GDGKFI0
>>20
怒るのはこっちだろ
25 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:34:34.468 ID:ofAKLnXfa
>>18
ほんとに?
26 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:36:09.307 ID:ofAKLnXfa
お腹痛い
27 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:37:02.788 ID:noimGqnRd
普通に電話して郵便局で払えばいいだけだろ
あと30分以内に差し押さえ解除してもらわないと月曜まで下ろせなくなるぞ
28 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:37:50.475 ID:ofAKLnXfa
とりあえず電話するわ………………
29 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:39:03.688 ID:ofAKLnXfa
げろげろ
30 :
2017/06/09(金) 14:39:52.457 ID:xczJSp8tM
納税のためのマイナンバー制度
31 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:41:04.566 ID:kIXsevm3d
脱税取り締まりの為のマイナンバー
知り合いが捕まっててざまーって思いましたマル
32 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:43:37.704 ID:noimGqnRd
国の管轄のマイナンバーと行政の管轄の税金はまだ完全にりんしきれてないみたいだぞ
もちろん市区町村にもよるが
33 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:44:12.237 ID:noimGqnRd
りん←×
リンク←○
34 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:44:43.942 ID:K0B3xyCc0
>>30
これ
35 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:53:21.306 ID:ASZ5O3Rga
終わった
とりあえず解除してくれて速攻払いいくわ
あと引き落とし設定してなかったから速攻やった
36 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:55:03.247 ID:ASZ5O3Rga
ファッなんでID変わってるん……
37 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 14:57:57.329 ID:+5xqSePF0
証券口座でも差押えって食らうん?
38 :
2017/06/09(金) 15:17:25.452 ID:qVbW7rdUM
会社からの信用も失ったな
39 :
以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
2017/06/09(金) 15:49:16.050 ID:As13cVsrK
競馬で5000万増えた俺ヤバくない?
内緒ね
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50