【画像】中国人「彼女の尻を虫眼鏡で焼いてみた」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:51:20.621ID:rsdSx0Kq0

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:52:03.106ID:ZwD/lg2p0
ワロタ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:52:48.055ID:NJ2wsjfE0
そのまま死ねばよかったのに

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:52:53.541ID:aBVsFKhSd
マジギレじゃねえか

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:52:55.657ID:b0OPv/BJ0
馬鹿過ぎる

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:53:26.497ID:Y65+xNJS0
これ中国人か?

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:53:31.499ID:YmfGxNfO0
音でない

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:54:06.728ID:rQfHPuWv0
彼女のガチ切れでワロタ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:54:18.395ID:GEek0xCsa
くっだらねwwww

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:55:11.148ID:fu/N8UAU0
これ実際かなり熱いよね

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:55:13.341ID:hO7Ver6V0
クソワロタ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:55:25.370ID:SXlBqPPo0
まさか本当にスレタイ通りとは思わなかった

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:55:42.340ID:xvntS9tJ0
ワロタ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:56:38.214ID:bIqD/KKR0
なんでこんなガキ臭い奴に彼女が出来るのか・・・女ってバカだろw。

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 20:56:44.210ID:GmLG34c5a
>>7
は?

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 21:01:18.678ID:oA9KOiied
かーちゃんだろ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 21:01:40.220ID:BV+jZ+Oe0
支局当然の反応でワロタァッ!

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 21:46:59.798ID:OWS0dGmc0
>>17
至極当然、な

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 21:48:21.240ID:BV+jZ+Oe0
>>18

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:02:56.183ID:up0TkavrM
VIPの低年齢化

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:35:35.253ID:BV+jZ+Oe0
Mがそれいうのか...

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:37:19.952ID:E/VHd8U10
>>21
お前は末尾M以下のゴミだよ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:43:40.529ID:3Ci1OK3Ld
>>7
gifアニメーションしらないクソガキ死ね
クソガキはクソして寝ろそして死ね

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:45:55.374ID:BV+jZ+Oe0
>>22
定型文来たぁーーー!!!!!

あるあるwなんか気になるレスあったりとにかくなんでもいいからつい煽りたくなっちゃうよねw
俺も初めはそれよくやってたわw

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:52:35.142ID:KP0WW22O0
>>24
リアルにガキかよ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:53:33.288ID:BV+jZ+Oe0
>>25
きたきたw続いて便乗煽りw
これも鉄板なw
そろそろ必死がくるかな?w

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:53:57.267ID:BV+jZ+Oe0
必死担当は早くしないとID変わるぞーw

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:55:07.093ID:D4ZYg/M+0
痛々しい

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:55:38.372ID:KP0WW22O0
>>26
明日も学校頑張れよ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 22:57:38.466ID:BV+jZ+Oe0
>>29
おうw
まあ明日も6時から出勤なんですけどね..
5時以降に会おうな!

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:00:32.889ID:BV+jZ+Oe0
>>28
ちと遅いぞテンプレコメw
痛いは早めに出しとくのがVIP の常識だぞ
んでそろそろ顔真っ赤
んで冷静装っててワロタと地味な煽りを連没していけw
(ここでは自演も可
優しい俺がアドバイスしてやってんだからちゃんと実行しろよw
そうやって人を集めながら叩いてき最終的に大人数で一人を総叩きにするのがVIP の伝統芸能だからなw
まだまだ道のりは長いぞーw

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:00:45.790ID:v2UntzS90
こんな大人嫌だ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:01:14.284ID:+KluWBSY0
中国人の女が生クリームを自分のマンコに塗るギフはよ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:06:55.690ID:BV+jZ+Oe0
自演しながら叩かないと落ちるし人もこない
これをマスターしてからじゃないとこの叩きはできないよ
初心者が手をだすもんじゃない
わかったならもうちっと鍛練積んでから出直してこいお前にこの叩きはまだ早い

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:07:38.088ID:VbgdhycAa
煙出ててワロタ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:07:50.870ID:AWMT1PW80
かわいい

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:08:20.163ID:ijCG+g160
支局当然はスルーかよ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:10:28.408ID:BV+jZ+Oe0
>>36
これはナンセンスな
こういう可愛いとか哀れ褒めはもうちょっと荒れが進行して大人数の煽りで埋め尽くされ完全に小動物を大の大人が囲んでリンチしている状態が完成してから言うのがセオリー
そういった意味では
>>35
は凡だがまぁリスキーでもないし妥当
まずは凡を積み上げて様子を見ろ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:11:08.985ID:AWMT1PW80
BV+jZ+Oe0くん絶対中学生やろ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:11:50.644ID:BV+jZ+Oe0
>>37
誤字にいちいち気にかける民ではないんで
結果的に糖質がこれを拾ってくれたお陰で始動したんだからやりきらないとな

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:13:13.342ID:BV+jZ+Oe0
自演して一気にレスつもらないと他のやつが覗いてもまーたバカ同士でくだらないことやってるわでスルーされて終わりだぞ

まず注目される状態を作れ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:13:28.141ID:QJAqkyTIa
くっさぁ〜! くさすぎぃー!さすがにくさーい!
ガキが加齢臭のするテンプレネタを繰り返すことほど
くっさいことはなーい!キッズのおしっこ臭とおっさんの加齢臭が
合わさってウワー!たまらん!!

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:14:48.844ID:VbgdhycAa
最後泣きそうになってるのもワロタ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:16:45.254ID:xEqpCSNt0
もうスレタイだけてわらつてしまった
中国は才能の集まりやな

45基地害人 ◆ubQ8rRGBRc 2017/06/07(水) 23:16:48.098ID:xIxW53nf0
面白GIFアフィスレだと思ったのに面白クソ野郎スレだった

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:16:48.712ID:BV+jZ+Oe0
>>42
それ系はまずaに発言権はないどころか全体の叩きの阻害にしかならないから控えるように
挑発的な叩きは0様に任せるように
aやらMやらが本格的に叩きに加わるとレスの流れを見たときに見映えが悪くなりただのごみの群れになってしまう
aたちは補佐に徹すること
そうすることで全体の流れは綺麗に収まる
aらが調子にのってたらVIP のノリである叩きでなんでVIP のノリで迫害されしキッズの称号であるaらがはしゃいでんのという自己矛盾に陥るからな

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:16:57.468ID:D4ZYg/M+0
支局当然だなください

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:18:03.271ID:xEqpCSNt0
これも中国だけどこれのgif誰かもってないか?
https://youtu.be/v9xRByNPKjM

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:18:25.353ID:BV+jZ+Oe0
自分でいうのもなんだが俺のアドバイスは本当に染み入るな

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:22:18.587ID:AWMT1PW80
マジキチ速報さん黄色でお願いします

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:23:29.455ID:xEqpCSNt0
youkuでこんな動画たくさんあるけぞ

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:24:03.339ID:rx+WBBXK0
これは面白いw

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:26:26.021ID:MHhLxA3l0
静止画?と思ったら突然動き出してワロタ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:27:13.301ID:KP0WW22O0
至極と支局じゃだいぶ違うけどな

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:32:30.718ID:BV+jZ+Oe0
>>54
予測変換で真っ先にでてきたからな
仕事の書類じゃあるまいしレスなんて暇潰しの垂れ流しなんだから最悪伝わらなくていい
ゆえに意識してないしぶっちゃけ誤字うとうがどうでもいい感覚でやってるからよくあるね
たまに強迫性障害もちの糖質が誤字に親でも殺されたごとく神経過敏に発狂してるけどまぁVIP の日常風景だしな
今日みたいに遊ぶかってなった時には反応するけど初期ほどVIP に情熱がないからな..
このスレでも叩きがいまいちだしもうなんか叩かれる方もやる気はおきんだろ


つまりここまでいったならもう次やることわかるな

(ヒント長..

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:33:35.015ID:BV+jZ+Oe0
凄い早口○
頭悪そう○

だがもはや凡

第三の何かをだしたものがこのスレのチャンプだ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:33:40.734ID:KP0WW22O0
よくそんな長文ばっか打てるこった

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:34:21.492ID:BV+jZ+Oe0
>>57
凡すぎるだろ
少しは捻れよ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:35:33.813ID:BV+jZ+Oe0
パスをしても帰ってくる球がこんなレベルの今のVIP じゃ...

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:36:16.622ID:KP0WW22O0
なら他の板行くかVIP来なきゃいいじゃん

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:37:18.388ID:WroXol6r0
ゴリラ顔でワロタwww

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:37:29.560ID:BV+jZ+Oe0
>>60
いったろ2ちゃんは暇潰しだって
暇潰しに情熱なんて元々いらないだろ
ただ昔はVIP の遊びに夢中になってたってだけで暇潰しには変わらないよ

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:37:54.366ID:BV+jZ+Oe0
あでもその方向切り替えは悪くないかも

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:38:24.091ID:SBF57eaO0
昔のVIPとかこんなんいても無視かなに怒ってんだよくらいしか言ってなかっただろ

嘘古参乙

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:39:13.027ID:KP0WW22O0
まあ暇潰せるならいいんじゃね

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:42:56.452ID:BV+jZ+Oe0
>>64
流されるなよ
当然叩きは嘘古参前提のつもりで叩くのは当たり前だ
問題はそこじゃない
普段ならそんなレスには反応すらしてやらないが今回はお前以外に叩き役すらいないから反応がてらアドバイスしてやると
お前は嘘乙で腹がたつか?
嘘乙+αで初めて腹がたつだろ?
その+αの努力を怠って叩きの流れを乱すやつはゴミだ
俺は単純に嫌いだ不快感がわく
俺に不快感を与えたい一心でやってるなら大成功だが今後叩きレスをするな汚れる

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/07(水) 23:47:39.302ID:s1OEt5yi0
>>66
今こういう集団ストーカーによる未必の故意の事件にもメス入るようになるらしいから
あんまり秘密の暴露みたいな行為するの自重したほうがいいよ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/08(木) 02:05:07.660ID:81K8pKui0
>>14
男は棚上げですかw

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/08(木) 02:06:32.765ID:czpK5Bco0
色々とひどいスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています